Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 22:44:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 113   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *ПА и очень плохое самочувствие... (Прочитано 1167412 раз)

igram
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1780 : Августа 10, 2013, 10:13:34 am »

Если есть ушучшения и человек идет на поправку, то почему же она себя как Вы считаете "довела до ручки". И её опыт может быть полезен не только для меня но и для остальных.
Где улучшения? Их НЕТ -
отвратительное самочувствие и не переношу езду на машине. Чем дальше, тем хуже. Как только начинаю бороться становится еще хуже. Уже не знаю , что делать
Опыт, в "не знаю , что делать"???
Написать можно все, что угодно!
Я прекрасно помню состояние, а это происходило много лет тому назад, когда не знаешь дотянеш до подъезда или нет. Вообще в свой ли подъезд зайдеш...
Но я отчетливо знаю, что ЭТОГО больше никогда не произойдет. Болезнь постоянно изменяется и проявляет себя в других формах. И вобщем даже интересно, что выкинет в следующий раз.
Возможно если бы принимал лекарства, чувствовал себя хорошо. Поэтому и спрашиваю.
MamaKamilly
Бывалый

Репутация 44

Дневник: Читать>>

« Ответ #1781 : Августа 10, 2013, 10:19:31 am »

Если есть ушучшения и человек идет на поправку, то почему же она себя как Вы считаете "довела до ручки". И её опыт может быть полезен не только для меня но и для остальных.
Где улучшения? Их НЕТ -
отвратительное самочувствие и не переношу езду на машине. Чем дальше, тем хуже. Как только начинаю бороться становится еще хуже. Уже не знаю , что делать
Я прекрасно помню состояние, а это происходило много лет тому назад, когда не знаешь дотянеш до подъезда или нет. Вообще в свой ли подъезд зайдеш...
Но я отчетливо знаю, что ЭТОГО больше никогда не произойдет. Болезнь постоянно изменяется и проявляет себя в других формах. И вобщем даже интересно, что выкинет в следующий раз.
Возможно если бы принимал лекарства, чувствовал себя хорошо. Поэтому и спрашиваю.
Поверьте, лекарства вам должен выписать врач, а вы не настроены на это!!! И хорошее самочувствие не только в таблетках, но и в голове! Нужно искать только то и тех, кто смог вылечиться и идет к этому! А перекидывать симптомы с другого на себя-это не способ бороться! Вам нужен хороший ПТ, возможно, лекарства и ЗОЖ...

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1782 : Августа 10, 2013, 10:57:35 am »

Где улучшения? Их НЕТ -
Типа, никому не верю?
За четыре года "чтения" форума ничего полезного для себя не нашли? пичалька....

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1783 : Августа 10, 2013, 12:26:26 pm »

Послушайте,у каждого своя ситуация,у каждого свой порог выносливости,есть сильные люди,есть слабые.Я не понимаю зачем заходить в тему  к человеку и оскорблять её.Не нравится вам ее нытье,так не читайте ее.Словом можно конкретно навредить.Очень многое зависит  не только от лечения,а кто рядом находится,какая обстановка дома,какие раздражители.Хорошо сидеть рядом с мужем,который помогает,выслушивает все нытье,поддерживает и писать,что кто то лентяй.У меня мама пол года назад дома умерла,а я мертвецов боюсь до жути,а когда ее нашла чуть на тот свет не отправилась,можете себе представить как мне в этом доме жить жутко было,я готова была на улице ночевать,мне лекарства выписывают я пью,вроде нормально,а в комнату ее захожу и ноги подкашиваются и опять по новой,вот он и раздражитель, пока с ним не справилась никакие лекарства не помогали,только за это время я с работы ушла,на улицу перестала выходить, потому что пару раз так плохо становилось,что теперь этот страх не отпускает,меня муж насильно по вечера во круг дома гулять выводит.И я ее очень хорошо понимаю как это тяжело из дома выйти,в машине ехать т.д.Кто то может один справиться,кто то нет.
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1784 : Августа 10, 2013, 14:50:40 pm »

Венера!!! Не обижайтесь, но вы ноющая лентяйка, которой от страха даже лень сходить в больницу, чтоб подтвердить или опровергнуть опасения! Либо ложитесь и дальше нойте, но не ждите, что вам от этого лучше станет, либо возьмите себя уже в руки и хоть что нибудь сделайте на пути к выздоровлению! 
В этом вы глубоко ошибаетесь, я не лентяйка и никогда ею не была. и никогда не ною, разве , что здесь от отчаяния. Даже из родных никто не догадывается о моем самоучвствии.потому что не говорю и лежу, только когда очень плохо.

А начинает хуже становиться от борьбы, потому что мозг уже привык, как же бедная, несчастная, лучше поныть, себя пожалеть, найти уникальные симптомы и чтоб на форуме обязательно погладили по голове! Это замкнутый круг, который не ведет ни к чему хорошему.
глубокое заблуждение. да и обидно..
Уж не обижайтесь за грубость, но ЭТО правда...вы даже на комментарии с предложениями как бороться не отвечаете - делаю вывод, что вам излечение ни к чему...
да уж правда конечно, вы походу все знаете.
[/quote]

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1785 : Августа 10, 2013, 14:51:07 pm »

Лежа. Я с телефона. А что? А мне вот совсем не до улыбки
Ну вот, Вы и обиделись. Хотя я и не думал иронизировать. Просто пытался понять, как же в таком состоянии можно еще и по несколько постов в день писать..
Меня когда колбасит, максимум, что получается это читать кому еще хреново так же как и мне..
Не пью никакие таблетки кроме как от гиппертонии по утрам. Так же вечером кардиомагнил. Думаю нужно было-бы еще каких нибудь добавить типа от метеозависимости, транки и от ПА. От врачей считаю пользы мало. Настоящих и чутких сейчас "днем с огнем". Какие посоветуете таблетки попить?

да , немного.... таблетки не посоветую, опыта положительного нет.
« Последнее редактирование: Августа 10, 2013, 14:57:08 pm от Veneraa » Записан

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1786 : Августа 10, 2013, 15:00:55 pm »

Послушайте,у каждого своя ситуация,у каждого свой порог выносливости,есть сильные люди,есть слабые.Я не понимаю зачем заходить в тему  к человеку и оскорблять её.Не нравится вам ее нытье,так не читайте ее.Словом можно конкретно навредить.Очень многое зависит  не только от лечения,а кто рядом находится,какая обстановка дома,какие раздражители.Хорошо сидеть рядом с мужем,который помогает,выслушивает все нытье,поддерживает и писать,что кто то лентяй.У меня мама пол года назад дома умерла,а я мертвецов боюсь до жути,а когда ее нашла чуть на тот свет не отправилась,можете себе представить как мне в этом доме жить жутко было,я готова была на улице ночевать,мне лекарства выписывают я пью,вроде нормально,а в комнату ее захожу и ноги подкашиваются и опять по новой,вот он и раздражитель, пока с ним не справилась никакие лекарства не помогали,только за это время я с работы ушла,на улицу перестала выходить, потому что пару раз так плохо становилось,что теперь этот страх не отпускает,меня муж насильно по вечера во круг дома гулять выводит.И я ее очень хорошо понимаю как это тяжело из дома выйти,в машине ехать т.д.Кто то может один справиться,кто то нет.
спасибо большое . за понимание и за поддержку. мне правда плохо, я от ваших слов даже расплакалась. Кстати я тоже мертвеца видела. и после этого все и началось. все время перед глазами было долгое время. Да и мужа нет, а быть обузой для других не хочу. вот и выхожу одна, каждый день на улицу, только 150 метров а дальше все.... тупик

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1787 : Августа 10, 2013, 15:24:07 pm »

Не читайте и не пишите в мою тему тем кто просто хочет выплеснуть свои негативные эмоции, жаль, что принимаю все близко к сердцу.

taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1788 : Августа 10, 2013, 16:33:01 pm »

Венерочка,по любому надо выбираться из этого болота,оно засасывает все глубже,ты молодая,у тебя дитё растет,надо брать себя за волосы и вытаскивать.Если бы ты знала в каком я состоянии была после похорон,когда зашла к своему врачу в кабинет она испугалась.Я боялась спать потому что думала,что умру во сне,было все не так и воздух не такой и вкус не такой,я смотрела на себя в зеркало и плакала,похудела на 10 кг,муж был за границей,я вдвоем с дочкой,она стресс тогда тоже перенесла,а еще я со своими слезами каждый день.Звонят клиентки записываться,а я выйти из дома не могу,понимаю,что к чему я так долго шла и училась все летит в пропасть и я  туда же.Ушла с работы,начала работать дома,клиентка звонит в дверь,а меня страх так накрывает,что я в предобморочном состоянии иду открывать,работаю,а меня то в жар,то в холод,то вообще думаю отрублюсь.Но меня так накрывает уже в третий раз и два раза я выбиралась из этого дерьма и сейчас надеюсь выбраться.Девять месяцев назад замуж вышла,планы были и тогда на твои посты только улыбнулась бы,а сейчас понимаю.Прописывали АД,они меня так глушат,что ни о какой работе и речи быть не может,от все лекарств плохо,кушать себя заставляю каждый день,каждому кг радуюсь как подарку.Вот только с улицей ни как не получается,максимум квартал.На прошлой недели температура поднялась 38,5 и больше ни каких симптомов,еле ночь перенесла,утром поехала к врачу,сижу смотрю на людей,а они как в кино все,я не я, ужас короче.Сейчас надо пройти узи,есть новообразования в груди,болит месяц уже,подхожу к машине ехать и понимаю,что я от страха уже невменяемая ничего не понимаю и не соображаю,разворачиваюсь и иду домой.Но каждый день как заведенная повторяю Я ЗДОРОВА,МОЙ ОРГАНИЗМ ЭТО ИСЦЕЛЯЮЩИЙ МЕХАНИЗМ,КАЖДУЮ МИНУТУ КЛЕТКИ МОЕГО ОРГАНИЗМА ОБНОВЛЯЮТСЯ!!!Иногда конечно ничего не хочется,хочется сдохнуть,но смотрю на свою дочь и понимаю,что она останется совсем одна и встаю.Все отвернулись,друзья,родные,ну да у них же все хорошо,но и у меня все будет хорошо)))И у тебя,девочка все будет хорошо,просто нужно приложить силы.
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1789 : Августа 10, 2013, 17:16:31 pm »

Венерочка,по любому надо выбираться из этого болота,оно засасывает все глубже,ты молодая,у тебя дитё растет,надо брать себя за волосы и вытаскивать.Если бы ты знала в каком я состоянии была после похорон,когда зашла к своему врачу в кабинет она испугалась.Я боялась спать потому что думала,что умру во сне,было все не так и воздух не такой и вкус не такой,я смотрела на себя в зеркало и плакала,похудела на 10 кг,муж был за границей,я вдвоем с дочкой,она стресс тогда тоже перенесла,а еще я со своими слезами каждый день.Звонят клиентки записываться,а я выйти из дома не могу,понимаю,что к чему я так долго шла и училась все летит в пропасть и я  туда же.Ушла с работы,начала работать дома,клиентка звонит в дверь,а меня страх так накрывает,что я в предобморочном состоянии иду открывать,работаю,а меня то в жар,то в холод,то вообще думаю отрублюсь.Но меня так накрывает уже в третий раз и два раза я выбиралась из этого дерьма и сейчас надеюсь выбраться.Девять месяцев назад замуж вышла,планы были и тогда на твои посты только улыбнулась бы,а сейчас понимаю.Прописывали АД,они меня так глушат,что ни о какой работе и речи быть не может,от все лекарств плохо,кушать себя заставляю каждый день,каждому кг радуюсь как подарку.Вот только с улицей ни как не получается,максимум квартал.На прошлой недели температура поднялась 38,5 и больше ни каких симптомов,еле ночь перенесла,утром поехала к врачу,сижу смотрю на людей,а они как в кино все,я не я, ужас короче.Сейчас надо пройти узи,есть новообразования в груди,болит месяц уже,подхожу к машине ехать и понимаю,что я от страха уже невменяемая ничего не понимаю и не соображаю,разворачиваюсь и иду домой.Но каждый день как заведенная повторяю Я ЗДОРОВА,МОЙ ОРГАНИЗМ ЭТО ИСЦЕЛЯЮЩИЙ МЕХАНИЗМ,КАЖДУЮ МИНУТУ КЛЕТКИ МОЕГО ОРГАНИЗМА ОБНОВЛЯЮТСЯ!!!Иногда конечно ничего не хочется,хочется сдохнуть,но смотрю на свою дочь и понимаю,что она останется совсем одна и встаю.Все отвернулись,друзья,родные,ну да у них же все хорошо,но и у меня все будет хорошо)))И у тебя,девочка все будет хорошо,просто нужно приложить силы.
я все понимаю. Дереал очень сильный. Как с этим живут не понимаю. Я  уже выбиралась из этого болота, без лекарств, сама, но очень долго. Но тогда такого не былр, сейчас еще хуже. И я тогда хотела здесь написать историю выздоравления, но не смогла зарегистрироваться и оставила. Я думала здесь многие не понимают как выбираться,  а сейчас сама не могу через свой прежний опыт выбраться. Не работает ( . Сейчас сходила к соседке, она мне про свой маникюр новый,  а я сижу думаю как бы не стало плохо при ней. Еле вытерпела, тем более разговор о маникюре это то что меня сейчас вообще не интересует.  Зашла домой, пытаюсь себя успокоить. Подбодрила себя, сказала что молодец, выдержала час в гостях. Правда,  все как в кино....

taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1790 : Августа 10, 2013, 17:29:30 pm »

Умничка!!!Надо переключать голову насильно, хотя бы на её маникюр.Все как в кино от сильного напряжения.Будешь смеяться,но мне в прошлый раз выбраться помог стих,сестра прислала,а он так попал в точку.Бывает люди многое говорят,советуют,а все не то,не те слова,а тут бац и в этом стихе оказались те слова,та соломинка за которую я зацепилась.Сейчас к сожалению не работает это.
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1791 : Августа 10, 2013, 20:43:03 pm »

Очень хочу. Но при процессе засыпания происходит , что-то ужасное ((. Попробую еще раз

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 44

« Ответ #1792 : Августа 11, 2013, 00:56:17 am »

Taia, вы сначала почитайте мою историю, а потом пытайтесь отвечать мне, какая вы уникальная, столько повидали, а я ничего не понимаю и  тут советую и пишу от балды...И только вы понимаете, как это тяжело из дома выйти, и как страшно видеть покойников...Я уж молчу, что я своего родного папу, который повесился видела мертвым в 5 лет...что папа моей старшей дочки умирал от рака у меня на руках...
Впрочем, таким как вы и Венера даже объяснять и советовать что то нет смысла...Вы же уникальные личности...У вас уникальная ВСД, и только вы знаете что такое страхи, дереал и прочие гадости...а остальные тут так...балуются, от балды сидят и что то советуют.)) Удачи вам!!!))
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 01:27:07 am от MamaKamilly » Записан

MamaKamilly
Бывалый

Репутация 44

« Ответ #1793 : Августа 11, 2013, 01:01:06 am »

Не читайте и не пишите в мою тему тем кто просто хочет выплеснуть свои негативные эмоции, жаль, что принимаю все близко к сердцу.
Да, пожалуйста, заметьте кроме Таи, почти никто вам тут не пишет, у многих точно такое же мнение и они тут это написали, что от вас кроме жалоб и нет каких то действий....Поэтому как пожелаете, вы не воспринимаете критику, а видите только себя, и считаете что все тут против вас настроены...не буду вам больше ничего советовать....Удачи вам! :buket1245:

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1794 : Августа 11, 2013, 08:05:10 am »

Состояние ужасное. Собираюсь в гости. Волнуюсь дико.  Страшно очень. Позже напишу как перенесла.

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1795 : Августа 11, 2013, 16:29:09 pm »

в общем пошла в гости,часа 4 выдержала. все как в кино.. даже сидя ощущение отключки.

oldtoomas
Опытный

Репутация 11

Дохтур, у меня ЭТО...

« Ответ #1796 : Августа 11, 2013, 16:30:31 pm »

Veneraa , очень и очень сложная ситуация именно в плане проявлений.
 Действительно, иногда встречаются такие ситуации как вы пишете, когда любая борьба только усугубит ситуацию в силу того, что энергетика то есть возможности тела почти на нуле.
 Не читал всю тему, но в большинстве сообщений прослеживается и на передний план выходит только одно - страхи. Причем страхи очень разные, и в большом количестве. Есть еще сильный ключ страха гипоксии, который был одним из стартовых, но поскольку вы писали о еще одном-двух то разбираться нужно планомерно и по ходу дела.
 Несколько вопросов:
 У вас в семье имеются мужчины? Отец, брат? Насколько у вас хорошо складываются вообще отношения с противоположным полом, а главное - где вы сами видите в этих отношениях острые углы если таковые есть ?
 На какой подушке предпочитаете спать? Как чувствует себя шея после сна ?
 Напишите, чего вы НЕ боитесь? Что бы вы сделали ни смотря ни на что, даже если вам угрожает опасность?
 Вот такие вот весьма важные вопросы.

При создании человека, Бог не предусматривал создание врача.
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1797 : Августа 11, 2013, 17:01:23 pm »

в общем пошла в гости,часа 4 выдержала. все как в кино.. даже сидя ощущение отключки.
Оооо, да ты большая умничка!!!!Ну и пусть как в кино,но первые шаги уже сделаны.Где была, далеко от дома?
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1798 : Августа 13, 2013, 18:25:32 pm »

Слушай, Венера, а как на счёт церкви? Не пробовала исповедоваться и причаститься? Ведь бывает дело не только в физическом здоровье!

Ты должна сама хотеть выздороветь, очень очень сильно. Это как знаешь, вспомнишь о чём-то с очень большими чувствами, например о друзьях и они вдруг раз и звонят тебе.Так и здоровье, если сильно очень захотеть оно придёт.Чувство притяжения очень сильная вещь.Фильм "Секрет" смотрела?

У меня каждый день куча всего из физических проявлений.Постоянно чувства проваливания сквозь землю, как будто к земле магнитом тянет.При этом кажется что сознание теряешь.Давление повышенное, особенно на работе меньше 140 на  90 не бывает.Чувства шатания, тошнота,дереал, скованность мышц, особенно ног,дальше перечислять? ulibka
При этом я работаю по 11 часов в день за кассой с людьми.Иногда встаешь проконсультировать кого-нибудь и кажется что сейчас провалишься в никуда. Но пока терплю, хотя каждый день боюсь что снова долбанет.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1799 : Августа 15, 2013, 08:24:58 am »

Prienc правильно говорит, нужно верить, что ты вылечишься, ну и конечно, что-то делать, нельзя надеяться только на таблетки, незнаю, тут так много уже тебе всего советовали, почитай Ниши, поделай упражнения. Делай прям дней 10 подряд, должно же стать лучше. Можно йогой позаниматься, цигун, посмотри, что больше понравится... делай сначала как можешь, лежа, сидя,....так не бывает столько месяцев постоянно плохо, хоть три дня должно быть просветление какое-то
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257