Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 18:10:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #1720 : Июля 05, 2013, 17:24:51 pm »

Пишу с телефона, много ошибок извиняюсь :)

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1721 : Июля 05, 2013, 18:46:38 pm »

Ребенок-цель это очень хорошо!!!Когда то я не поднималась с постели и по ночам молила Бога,дать мне силы подняться,что бы ходить к ребенку на разные утренники,праздники,концерты,выпускной,и я поднялась был стимул,была цель.Сейчас моей дочери 20 лет и я как приложение,вижу ее с 23-00 до 9-00.не чувствую что нуждается уже во мне.одна критика,не так говорю,не так смотрю,друзья,поклонники.Родила рано,а на второго не решилась и вот смысла жизни нет на сегодняшний момент.А у Венеры он должен быть,маленький ребенок,это да,это стимулирует.
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #1722 : Июля 05, 2013, 20:05:49 pm »

Ребенок-цель это очень хорошо!!!Когда то я не поднималась с постели и по ночам молила Бога,дать мне силы подняться,что бы ходить к ребенку на разные утренники,праздники,концерты,выпускной,и я поднялась был стимул,была цель.Сейчас моей дочери 20 лет и я как приложение,вижу ее с 23-00 до 9-00.не чувствую что нуждается уже во мне.одна критика,не так говорю,не так смотрю,друзья,поклонники.Родила рано,а на второго не решилась и вот смысла жизни нет на сегодняшний момент.А у Венеры он должен быть,маленький ребенок,это да,это стимулирует.

Попробуйте само-развиваться. У Японии дедушка один живет, ему 106 лет, он ни разу не был за границей, и вот значит, дает интервью какому-то американскому журналисту делающему сюжет про долгожителей. Тот у него спрашивает, в чем секрет его долголетия, от куда он так хорошо знает язык. А дедушка, ну что может рассказать человек которому 106 лет =) историю длинною в жизнь ;) ? А там все как у всех, долгие годы работы, в 70 лет на пенсию, в это время дети уже выращены, воспитаны, внуки тоже, с его слов в это время, он осознал необходимость цели в жизни. Стал учить английский язык, ходить на курсы. За более чем 20 лет обучения, он овладел им в  совершенности =) . И сводилось то все к тому, что жить нужно ради чего-то, а вернее ради цели, бесцельно прожитые годы, такого надо по возможности избегать. Я еще сам не до конца проникся этой философией, но стараюсь ставить перед собой цели, начиная с малого.

Мне всего-то =) 28 лет, еще год назад я бед не знал, жил полноценной на мой тогдашний взгляд жизнью. Ни о чем не думал. А сейчас как и писал ранее без таблеток из дома не выхожу. Вот сегодня, пошел гулять с друзьями, само собой пил без алкогольные напитки =) воду, газировку. И где-то часов с 8 меня начало плющить, то страх накатывает, то еще, мысли о том, что мне станет плохо, я упаду, потеряю сознание, умру от остановки сердца (я кардиофоб), и все в таком духе. Это то, что не оставляет и не оставит меня =) и я это знаю. Помните фильм "Игры разума" с Расселом Кроу, мне он очень понравился, персонаж Р.Кроу, Джон Нэш, реальная личность, и фильм снят по его биографии. Он страдал шизофренией, которая сопровождалась галлюцинациями, яркими и очень реалистичными. Осознав свою проблему, он решил эту задачу, и может помните, в конце фильма, когда ему пришел представитель организации вручавшей премию, что бы проверить на сколько он безумен, Нэш спросил у него, "вы пришли узнать на сколько я сумасшедший.......нет болезнь не прошла, просто я научился не замечать их" имея ввиду свои галлюцинации. Так и нам, есть один единственный верный выход, стараться не замечать, а как не замечать, чем-то себя постоянно отвлекать, работа, семейные хлопоты, хобби, да что угодно. Другой вариант, поддаться и отдать себя в руки своим страхам, утонув болоте сомнений, депрессии, постоянно жалеть себя и просить Всевышнего помочь.

Выход, из нашего состояния, заключается в осознании безвыходности ситуации. Даже заглавная тема этого раздела, автор которой Дмитрий, если вы ее прочитаете, то поймете =) что ни какого исцеления у человека нет, просто он научился жить с этим. Адаптировался, понял себя, и свое состояние. По крайней мере я сделал такие выводы. Все мы рабы своей мнительности, это то что нас объединяет, мой друг и бывший коллега, тоже знает, что такое ВСД, и он сталкивался с этим, но в силу того, что сам по себе он не мнительный очень жизнерадостный человек, ТО ДАЖЕ узнав о ДИАГНОЗЕ, от которого 90% форумчан поставили бы на себе крест, полезли бы в петлю, да что угодно, у него это отразилось 2-3 днями ВСД, которые он преодолел с легкостью, которой я позавидовал. Три дня его мучили приступы не хватки кислорода при вдохе, он делал дыхательную гимнастику и вуаля. А сейчас ему предстоит длительный курс лечения, минимум пол года он будет на дневном стационаре, 100% его планов пошли коту под хвост, но его взгляд на жизнь помог ему. А у нас этого нет. Чуть-что, все, ставим крест.

Есть хорошие слова, я их часто вспоминаю, когда мне жизнь кажется скучной, не интересной:

Жизнь скучной кажется тому,
Кто не отпил из горькой чаши,
Не пережил чуму, войну,
И запах не вдыхал параши.

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1723 : Июля 08, 2013, 06:28:27 am »

Куда Венера пропадает?!!

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1724 : Июля 08, 2013, 07:24:22 am »

Этот форум хорош, когда тебе реально плохо- он мотивирует чужим опытом.
А сейчас читаю и трясти начинает- брр... злые какие то все.

Поддержу Artror- симптомы не проходят- они не пугают. Точнее начинаешь нивилировать значимость страха.
Да и вообще всю жизнь чувствовал не как все... не галлюцинации но парастезии точно были.
Легко находил в каком стаканчике шарик- какая карта под рубашкой.

И ни одна сволочь не сказала мне что это дереал.
Наоборот народ радовался фокусам до сих пор тащатся со всей страны.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1725 : Июля 08, 2013, 10:57:41 am »

Поддержу Artror- симптомы не проходят- они не пугают. Точнее начинаешь нивилировать значимость страха.
Да и вообще всю жизнь чувствовал не как все... не галлюцинации но парастезии точно были.

чего?
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1726 : Июля 08, 2013, 11:42:09 am »

Вась ,тебе сильно плохо?

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1727 : Июля 09, 2013, 05:53:32 am »

Мне хорошо) Только спать охота.
Я это писал в продолжение идеи харлеса- что можно жить в изменнном состоянии сознания преспособившись к нему и не знать об этом)
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 09:22:07 am от Василий7771 » Записан
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1728 : Июля 09, 2013, 09:12:40 am »

Мне хорошо) Только спать охота.
Я это посал в продолжение идеи харлеса- что можно жить в изменнном состоянии сознания преспособившись к нему и не знать об этом)
Я живу  лет 9 уже с этим!  Но некоторые  симтомы  выводят из себя   прям(

Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #1729 : Июля 09, 2013, 15:02:47 pm »

чего?

я вот тоже не понял как парастезии -  один из видов расстройства чувствительности, характеризующийся ощущениями онемения, чувства покалывания, ползания мурашек, он связал с галлюцинациями, нет, ну может МАААЛЕНЬКАЯ связь и есть, но уж точно не с нахождением шариков в стаканах и отгадыванием карт. Возможно стаканы были из прозрачного стекла а карты крапленые ;) щуутка ;)

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1730 : Июля 10, 2013, 20:59:24 pm »

Связь прямая, оператор ища шарики в не прозрачном стакане ориентир утесы по парастезиям, теплу, холощу, мурашкам и т.д. Мы немножко с вами с разных полей ягоды...
В одно время с необычным функциональным расстройством свалялось несколько моих друзей, вполне взрослых и известных в своих кругах, и они умели тоже "искать шарики" и не только)
Все разница в том что эти люди прошли подготовку по  управлению волевыми процессами и вроде на обычных невротиков не тянут, но глядя на распространенность феномена на примере форумчан задумываешься, что пора чтонть изобрести хотя бы для своих.
обкатаю, а там видно будет)
« Последнее редактирование: Июля 10, 2013, 21:33:04 pm от toshibar » Записан
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1731 : Июля 11, 2013, 06:52:31 am »

Связь прямая, оператор ища шарики в не прозрачном стакане ориентир утесы по парастезиям, теплу, холощу, мурашкам и т.д. Мы немножко с вами с разных полей ягоды...
В одно время с необычным функциональным расстройством свалялось несколько моих друзей, вполне взрослых и известных в своих кругах, и они умели тоже "искать шарики" и не только)
Все разница в том что эти люди прошли подготовку по  управлению волевыми процессами и вроде на обычных невротиков не тянут, но глядя на распространенность феномена на примере форумчан задумываешься, что пора чтонть изобрести хотя бы для своих.
обкатаю, а там видно будет)
Не поняла!! От чего умерли то ?

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1732 : Июля 11, 2013, 06:57:40 am »

Кто умерли) Все живы- самые шустрые инвалидность получили.
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1733 : Июля 11, 2013, 08:45:25 am »

Слава Богу! Прочитала  бегла и накрутила себя! Даж   ПА случилась

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1734 : Июля 11, 2013, 08:52:28 am »

Слава Богу! Прочитала  бегла и накрутила себя! Даж   ПА случилась
Ну вы даете xD
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1735 : Июля 17, 2013, 12:12:16 pm »

Куда Венерка пропала?!

greyrain
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1736 : Июля 18, 2013, 11:45:52 am »

У меня тоже такое было. Я пила афабазол 3 месяца. Мне помог хорошо. Только через полгода все вернулось... :(
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #1737 : Июля 29, 2013, 06:13:36 am »

Veneraa, по жалобам -у тебя синдром позвоночной артерии. Ищи вертебролога-остопата.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1738 : Августа 02, 2013, 09:13:28 am »

Куда Венерка пропала?!
Привет всем . Пропала, потому что , стыдно было признаться, что к врачу я до сих пор не пошла. .Не могу ((( . 100 метров от дома, это максимум , что я могу. Машину не переношу вообще. Недавно решила проверить,  съездила в гости, 7 минут езды, вытерпела с огромным трудом, обратная дорога превратилась в ад. После этого стало еще хуже. Улучшений никакого. Пью флуоксетин. Увы ( бесполезно. .. Люди, меня со вчерашнего дергает. То есть непроизвольно дергается рука, ноги. Аж страшно, что эпилепсия. Дерганье бывает у Всдшников? ??

Все когда-нибудь заканчивается....
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1739 : Августа 02, 2013, 09:43:09 am »

Куда Венерка пропала?!
Привет всем . Пропала, потому что , стыдно было признаться, что к врачу я до сих пор не пошла. .Не могу ((( . 100 метров от дома, это максимум , что я могу. Машину не переношу вообще. Недавно решила проверить,  съездила в гости, 7 минут езды, вытерпела с огромным трудом, обратная дорога превратилась в ад. После этого стало еще хуже. Улучшений никакого. Пью флуоксетин. Увы ( бесполезно. .. Люди, меня со вчерашнего дергает. То есть непроизвольно дергается рука, ноги. Аж страшно, что эпилепсия. Дерганье бывает у Всдшников? ??
дергаются мышцы на руке и ноге? или сами руки и ноги. Если мышцы, то бывают у каждого 4-го. А почему ты не можешь отойти от дома? страх? Если да, то кроме ПТ тебе никто не поможет, ни таблетки, ни "взять себя в руки", только грамотный ПТ и его сиансы психотерапии. Лично мне помогло, жаль что другие симптомы ВСД не ушли, но без страхов, тревоги, ПА, ДР жить куда лучше)

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: