Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 20, 2025, 23:11:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1580 : Июня 15, 2013, 07:04:21 am »

Витамины не пью. Даже панангин еще не начала.  Я яблоками балуюсь, думала хватит. Даже когда сплю неужели я от этого не могу отдохнуть ((( . Зловещая ночь выдалась. Неужели это было ПА , раньше Па у меня другие были. Я еще не встала, лежу , жду когда полегчит.

Все когда-нибудь заканчивается....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1581 : Июня 15, 2013, 07:11:13 am »

пей панангин, он содержит калий и магний, думаю хуже от него не будет. а ты антидепрессанты пьешь?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1582 : Июня 15, 2013, 07:12:42 am »

пей панангин, он содержит калий и магний, думаю хуже от него не будет. а ты антидепрессанты пьешь?
флуоксетин пью. 6-й день+ алпрозалом

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1583 : Июня 15, 2013, 07:17:06 am »

флуоксетин пью. 6-й день+ алпрозалом
понятно, ещё недельки две и должно стать лучше, не унывай, лучше станет - это точно, просто должно пройти время, делай зарядку, гуляй, и слушай хорошую музыку, например, лунная соната, успокаивает нервы
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1584 : Июня 15, 2013, 07:18:15 am »

знаешь, ещё можешь мантры послушать, манты здоровья, гармонии...они придают сил и энергию, просто полежи и послушай
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1585 : Июня 15, 2013, 08:51:29 am »

Да, насчет Ада, 6 дней это мало. Я понимаю. Я потерплю , лишь бы знать, что будет лучше. Я встала, выпила транк и даже душ приняла, и опять лежу, какое то сжатие на груди

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1586 : Июня 15, 2013, 09:52:41 am »

Да, насчет Ада, 6 дней это мало. Я понимаю. Я потерплю , лишь бы знать, что будет лучше. Я встала, выпила транк и даже душ приняла, и опять лежу, какое то сжатие на груди
попробуй отвлекаться, не прислушиватьс к организму, это тяжело, понимаю, но все же попробуй. А на счет ночной ПА. у меня за 4 месяца половина ПА были ночью, и это нормально для ВСД.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1587 : Июня 15, 2013, 10:26:21 am »

После алпрозалама стало еще хуже!!! Появилась дикая сонливость, которая не бывала раньше. Вся горю, но температуры, пульс в покое 110. Принимать что то еще боюсь. Мне стало намного хуже. Засыпаю через минут пять просыпаюсь , задыхаясь и с замиранием сердца, опять засыпаю и опять просвпаюсь также. Еле держусь , чтобы опять не заснуть.  Встать не могу, чуть не падаю. Что же со мной. Почему стало хуже после транка. Раньше ведь помогал

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1588 : Июня 15, 2013, 10:29:20 am »

До транка встать могла а после нет ((( дома никого нет. Не могу держаться засыпаю. А после сна становится еще хуже

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1589 : Июня 15, 2013, 13:10:04 pm »

Ну как ты отошла? Я сегодня тоже чувствую себя ужастно просто, тревога зашкаливает, голова не своя, тошнит, ЖКТ беспокоит, синусит достал, 2-й день антибиотки пью, лучше не становится

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1590 : Июня 15, 2013, 15:59:09 pm »

До транка встать могла а после нет ((( дома никого нет. Не могу держаться засыпаю. А после сна становится еще хуже
Венера,а вы сдавали на гормоны щитавидной железы?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1591 : Июня 15, 2013, 16:46:08 pm »

Ну как ты отошла? Я сегодня тоже чувствую себя ужастно просто, тревога зашкаливает, голова не своя, тошнит, ЖКТ беспокоит, синусит достал, 2-й день антибиотки пью, лучше не становится
все также хреново. Еле как встала, приняла душ, сделала зарядку, вышла во двор, прошлась на 5 мин, и вот снова лежу. Может чуть полегчало, встать могу. Сейчас опять встану, покушаю. Тяжело все дается. Я конечно надеюсь на лучшее, но... Бороться буду, если я когда-нибудь буду выходить на улицу, без страха и без мыслей "как я себя чувствую" и вообще, если, когда-нибудь все наладится, я обещаю  себе построить свою жизнь по другому

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1592 : Июня 15, 2013, 16:49:10 pm »

Венера,а вы сдавали на гормоны щитавидной железы?
да, сдавала. Гормоны щитовидки в норме, гормон кортизол был только высокий

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1593 : Июня 15, 2013, 16:57:52 pm »

И почему после транка еще хуже стало, я его вообще-то с такой надеждой выпила.

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1594 : Июня 15, 2013, 17:05:12 pm »

Я думаю тебе бы не помешала психотерапия. А на счет таблеток, тут такой нюанс, в том что они тупо могут на тебя не действовать, либо еще больше ухудшать состояние. Мое мнение - нужно проконсультироваться со своим ПТ и поговотить о психотерапии

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1595 : Июня 15, 2013, 17:16:12 pm »

И почему после транка еще хуже стало, я его вообще-то с такой надеждой выпила.
может потому что он тебе сонливость дает, но спать ты боишься, пей в следующий раз половинку транка, и если спать хочется, наверно нужно поспать
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #1596 : Июня 15, 2013, 19:48:50 pm »

Я думаю тебе бы не помешала психотерапия. А на счет таблеток, тут такой нюанс, в том что они тупо могут на тебя не действовать, либо еще больше ухудшать состояние. Мое мнение - нужно проконсультироваться со своим ПТ и поговотить о психотерапии

Вообще большинство Адов, назначают с осторожностью, там вплоть до того доходит, что в противопоказаниях указывают на то, что АДы могут усиливать склонность пациента к суициду. Судя по постам Венеры, такое количество и разнообразие адов что она принимает, организм уже может просто не реагировать на препараты должным образом.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1597 : Июня 16, 2013, 06:44:48 am »

Veneraa, что ты принимаешь на сегодняшний день?
Как ты сегодня?
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1598 : Июня 16, 2013, 07:39:37 am »

Безумно жалко человека,это не лечение это мучение.Венерочка,не хочу лезть тебе в душу,хочешь не отвечай,скажи почему ты не хочешь рассказать все родным и с кем ты живешь.По моему мнению,а я прошла когда то точно через такое же,тебя надо конкретно отрубить,что бы ты спала днем и ночью,что бы твоя нервная система отдыхала и восстанавливалась,что бы ты ни о чем не думала,а для этого нужны родные рядом,смотреть за ребенком и кормить тебя,а сейчас ты себя насилуешь,ты не успокаиваешь нервы а наоборот раздражаешь,ты пьешь алпрозолам,естественно он дает сонливость, тебе бы лечь поспать,а ты наоборот напрягаешься.Твой организм уже в шоке,он не знает,что от него хотят.Кизилюрт это Дагестан?А вдруг кто то рядом живет из НАШИХ, может кто то помочь.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1599 : Июня 16, 2013, 09:55:08 am »

Вчера заснула с огромным трудом, был очень трудный процесс засыпания , чувствовала каждый этап, пару раз просыпалась от того что не дышу. Теперь я боюсь засыпать ((. Тахикардия сохраняется, может действительно анаприлин пить? Пробуждение тоже очень трудное, всегда колбасит, трясет при пробуждении. Деть разбудил в 5 часов. Встала приняла душ, после душа всегда знобит, 10 минут под одеялом и только потом тепло становится, потом сделала зарядку, после чего заснула и проснулась в 8 часов, опять с тахикардией и тряской. Не смотря на это затеяла уборку, убралась генерально, сейчас лежу. Рискнула выпить транк, сегодня как вчерашнего эффекта вроде нет. На улице солнцепек и жара, не рискну выйти, разве что, когда солнце сядет.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: