Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 20, 2025, 23:10:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1300 : Мая 14, 2013, 09:15:41 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw</a>

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1301 : Мая 14, 2013, 09:25:52 am »

Была вчера у мануального терапевта:) сказал пережаты все магистральные вены шеи,стал мне вправлять их было больно,но терпимо:) сказал питание мозга нарушено(((завтра пойду второй раз потом напишу,что было дальше((( Но сегодня колбасит(((
интересно, а самой можно делать массаж или упражнения какие-нибудь, чтобы они не пережаты были?
Да моя мама делает самостоятельно массаж шеи и головы , сидя , чаще перед телевизором ,

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1302 : Мая 14, 2013, 09:43:54 am »

Я хожу на массаж и на иглоки. Спина и шея расслабились, голова тоже ничего. Но всё это от тревоги не спасает.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #1303 : Мая 14, 2013, 09:45:47 am »

Я хожу на массаж и на иглоки. Спина и шея расслабились, голова тоже ничего. Но всё это от тревоги не спасает.
Как давно у тебя это? И тревога постоянная или сама приходит и уходит?
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1304 : Мая 14, 2013, 11:05:00 am »

Была вчера у мануального терапевта:) сказал пережаты все магистральные вены шеи,стал мне вправлять их было больно,но терпимо:) сказал питание мозга нарушено(((завтра пойду второй раз потом напишу,что было дальше((( Но сегодня колбасит(((
А на основании чего вам сказали, что пережаты сосуды?
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1305 : Мая 14, 2013, 11:13:11 am »

[/quote]

Тревога у меня с начала января, не уходит надолго. Особо сильно на работе, да и просто так на отдыхе даже накрывает! Пью вальдоксан 5 недель -толку нет, спать только перестала! Врач сказал пареходить на Леривон. Но сейчас вообще состояние отвратительное-тревога, шаткость, астения....сил нет совсем. Одна надежда, что Леривон поможет.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #1306 : Мая 15, 2013, 16:31:51 pm »

А на основании чего вам сказали, что пережаты сосуды?
Рентген шейного отдела, и руками он потрогал...ну как-то так...
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #1307 : Мая 15, 2013, 16:32:41 pm »

Тревога у меня с начала января, не уходит надолго. Особо сильно на работе, да и просто так на отдыхе даже накрывает! Пью вальдоксан 5 недель -толку нет, спать только перестала! Врач сказал пареходить на Леривон. Но сейчас вообще состояние отвратительное-тревога, шаткость, астения....сил нет совсем. Одна надежда, что Леривон поможет.
[/quote]
Думаю пройдет, главное подобрать правильный препарат! Там действие сама начнется.  ulibka
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1308 : Мая 16, 2013, 06:04:35 am »

Венера, как твои дела? Как самочувствие?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1309 : Мая 16, 2013, 06:13:55 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw</a>
классная ссылка, только заметила, спасибо Asur f0f976
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1310 : Мая 16, 2013, 06:16:06 am »

*
классная ссылка, только заметила, спасибо Asur f0f976
Пожалуйста. Обращайся, если чё надо wink2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1311 : Мая 17, 2013, 04:21:26 am »

Вчера умер брат дедушки, он был нам как дедушка и мне пришлось идти на соболезнование. Его дом был в пяти минутах ходьбы от нашего. В общем , я послала все к черту и решила пойти , вышли мы из дома и я понимаю, что начинается ПА, жуткий дереал и земля из под ног начинает уходить. Я хочу сказать маме, что не могу, что плохо мне, но тут по дороге она встречает своих знакомых и при них сказать мне стыдно становится. Быстренько дошли и я с ПА сидела у них там, ноги немели и я не заметно массажирова их. И валидол приняла.В  мыслях тысячу раз пожалела, что вышла. А потом они начали в подробностях рассказывать как дедушка умирал, а потом и вовсе обо всех умерших в последнее время. Мне было не по себе((. Посидела , успокоилась и пошли домой, на обратном пути настроение было хорошее, шагала бодро, даже в магазин зашли, я почувствовала себя несколько увереннее, поняла, что я смогу выдержать. Дома выпила амитриптиллин и с хорошим духом уже засыпала , как мне стало очень плохо. Так плохо , как никогда в жизни. дыхание перекрывало, сердце, то прыгало , то поверхностно стучало. Даже толком не помню, что произошло, но мне стало еще страшнее. Как-то жестоко это ((

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1312 : Мая 17, 2013, 04:22:24 am »

и еще мысль про микроинсульт меня не оставляет в покое

nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #1313 : Мая 17, 2013, 04:55:42 am »

Инсульты,даже микроскопические,имеют четкую симптоматику,ничего не имеющего общего с ПА.Может Вам другой АД попросить у врача?Из СИОЗ,например.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1314 : Мая 17, 2013, 05:22:57 am »

Инсульты,даже микроскопические,имеют четкую симптоматику,ничего не имеющего общего с ПА.Может Вам другой АД попросить у врача?Из СИОЗ,например.
ей уже давно все говорят, что надо менять лечение,
Венерочка позвони своему врачу, поговори, это так долго может продолжаться
nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #1315 : Мая 17, 2013, 05:26:11 am »

ей уже давно все говорят, что надо менять лечение,
Венерочка позвони своему врачу, поговори, это так долго может продолжаться
Вот и я думаю,все нервы .При инсультах язык высунутый набок скашивается,даже если лицо симметричное.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1316 : Мая 17, 2013, 06:18:58 am »

спасибо, успокоили. Еще к врачу не пошла, не могу настроиться

rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1317 : Мая 17, 2013, 11:35:33 am »

Вчера умер брат дедушки, он был нам как дедушка и мне пришлось идти на соболезнование. Его дом был в пяти минутах ходьбы от нашего. В общем , я послала все к черту и решила пойти , вышли мы из дома и я понимаю, что начинается ПА, жуткий дереал и земля из под ног начинает уходить. Я хочу сказать маме, что не могу, что плохо мне, но тут по дороге она встречает своих знакомых и при них сказать мне стыдно становится. Быстренько дошли и я с ПА сидела у них там, ноги немели и я не заметно массажирова их. И валидол приняла.В  мыслях тысячу раз пожалела, что вышла. А потом они начали в подробностях рассказывать как дедушка умирал, а потом и вовсе обо всех умерших в последнее время. Мне было не по себе((. Посидела , успокоилась и пошли домой, на обратном пути настроение было хорошее, шагала бодро, даже в магазин зашли, я почувствовала себя несколько увереннее, поняла, что я смогу выдержать. Дома выпила амитриптиллин и с хорошим духом уже засыпала , как мне стало очень плохо. Так плохо , как никогда в жизни. дыхание перекрывало, сердце, то прыгало , то поверхностно стучало. Даже толком не помню, что произошло, но мне стало еще страшнее. Как-то жестоко это ((

Венера, я поняла одно то, что нервная система всетаки записывает наши страхи, переживания как на пленку и потом когда ты уже в расслабленном состоянии она неожиданно может тебе воспроизвести все то, что ты пережила (серцебиение, страх, удушье). Сейчас твоя нервная система истощена и любую неблагоприятную эмоцию она не в силах так сказать переварить, выплеснутому адреналину нужен выход, поэтому мы можем быть расслаблены, но нервная система нет.
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1318 : Мая 17, 2013, 11:37:48 am »

И, что за ерунду ты себе придумала. И почему микроинсульт, а не что-нибудь другое.
nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #1319 : Мая 17, 2013, 11:59:08 am »

И, что за ерунду ты себе придумала. И почему микроинсульт, а не что-нибудь другое.
Наверное это всем нам первое,что приходит на ум.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: