Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 20, 2025, 23:58:33 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц:
1
...
63
64
[
65
]
66
67
...
113
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
Re: ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #1280 :
Мая 13, 2013, 11:37:04 am »
Цитата: rous от Мая 12, 2013, 12:55:15 pm
Венера как твои дела?
Я вот пью таблетки, но всеравно проскакивают жесткие приступы нехватки воздуха, с невозможностью вдохнуть полной грудью - эти приступы выбивают напрочь. Причем и не нервничаешь, а спазм какой-то из неоткуда. Приступы выводят, потому-что не знаешь от куда они и как себе помочь.
каждый день чувство, что это конец.. это такое ужасное чувство(( Ну, вы сами все знаете, но когда каждый день , это так утомительно((. На улице жарко, выхожу когда солнце садится, хожу , отвлекаюсь, но... состояние предобморочное, все так же задыхаюсь, но бывает, что полегче.
Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #1281 :
Мая 13, 2013, 11:40:12 am »
Кстати, ребята , пачка амитриптилина закончилась, маму попрасила новую купить , она мне принесла, только фирма другая, латвийская "амитриптилин ГРАНДЕКС" называется, стоит немного дороже отечественного, я вот н6е знаю пить или нет или все же как было купить ?? как вы думаете ? что-то страшно мне ((
Все когда-нибудь заканчивается....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1282 :
Мая 13, 2013, 11:44:46 am »
Цитата: Veneraa от Мая 13, 2013, 11:37:04 am
Венера как твои дела?
Я вот пью таблетки, но всеравно проскакивают жесткие приступы нехватки воздуха, с невозможностью вдохнуть полной грудью - эти приступы выбивают напрочь. Причем и не нервничаешь, а спазм какой-то из неоткуда. Приступы выводят, потому-что не знаешь от куда они и как себе помочь.
каждый день чувство, что это конец.. это такое ужасное чувство(( Ну, вы сами все знаете, но когда каждый день , это так утомительно((. На улице жарко, выхожу когда солнце садится, хожу , отвлекаюсь, но... состояние предобморочное, все так же задыхаюсь, но бывает, что полегче.
Veneraa, ты своему врачу звонила? он изменил тебе лечение?
Знаешь, я вчера тоже думала умру, и сегодня утром сидела в полуобмарочном состоянии и думала, что жизнь кончена, и всё-таки дрожащими руками и ногами, с головокружением и тошнотой я сделала зарядку, выпила свой антидепрессант и транк, и сейчас сижу на работе, правда я опоздала, потому что утром думала, что уже никогда не смогу на неё пойти, и я поехала, страшно, но я доехала, сейчас немного болит голова и мучает напряженность и тревога, но я радуюсь, что я поехала, если б осталась одна дома, я бы себя накрутила бы по полной.
Так что, физкультурой и прогулками ты будешь ещё долго выздоравливать, у тебя депрессия, а она лечится медикаментозно, иди к психотерапевту....
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 228
«
Ответ #1283 :
Мая 13, 2013, 15:55:30 pm »
Цитата: Veneraa от Мая 13, 2013, 11:37:04 am
Венера как твои дела?
Нет за это время ни одного АД не было.. Они были чуть раньше,но помогали на время приема,потом опять... А 2 года как отпустило и дней 10назад опять всё началось без причин( Обидно то, что физически здорова патологий нет:) а колбасня не детская:(
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1284 :
Мая 13, 2013, 16:00:38 pm »
Нет за это время ни одного АД не было.. Они были чуть раньше,но помогали на время приема,потом опять... А 2 года как отпустило и дней 10назад опять всё началось без причин( Обидно то, что физически здорова патологий нет:) а колбасня не детская:(
[/quote]
всё больше убеждаюсь, что АД помогают только на время приема
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 228
«
Ответ #1285 :
Мая 13, 2013, 16:24:41 pm »
Дорогая, может не у всех так! Ты надейся на лучшее))
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1286 :
Мая 14, 2013, 06:58:53 am »
Цитата: Седа от Мая 13, 2013, 16:24:41 pm
Дорогая, может не у всех так! Ты надейся на лучшее))
Седочка, я надеюсь
, в жизни бывают исключения всякие.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #1287 :
Мая 14, 2013, 07:05:23 am »
Цитата: milania от Мая 13, 2013, 16:00:38 pm
всё больше убеждаюсь, что АД помогают только на время приема
Я готова АД всю жизнь пить, но только не хочу обратно в ад. Милания ты всё таки узнай может тебе дозу поднять ?
Седа а ты собираешься как дальше лечиться? неужели будешь терпеть без АД ?
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #1288 :
Мая 14, 2013, 07:16:44 am »
девочки, конечно ад не лечат, они всего лишь убирают симптомы, и дают время на то, чтоб разобраться в себе и расставить все по местам. Это что касаемо ад, а вообще хотела рассказать, может и не в тему немного, но не знаю куда написать. Я на днях впервые познакомилась с человеком, у которого было все тоже самое, что у всех нас-па,страхи.фобии,физика и все остальное. девушка начала рассказывать просто о себе, а я сидела с округлившимися глазами. Надо же такое совпадение. В общем было у нее все,что у нас, говорит-таблетки ела горстями, нервы мотала родным и себе, не ела, не спала, рыдала, даже сознание теряла пару раз,куча фобий и страхов, даже в больниц попадал с истощением на нервной почве. Потом попала к мануальщику,подробностей не знаю,но что то с дисками он ей сделал, после обьяснил что нужно брать себя в руки,рассказал КАК. Она говорит,что с тех пор прошло 3 года, и она чувствует себя здоровым человеком. Я прямо обзавидовалась, но подробности не распрашивала, не охота было посвящать ее в то,что я сама таким страдаю. Вот как так то? болела -болела, долго,несколько лет, а потом бац-и здорова
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #1289 :
Мая 14, 2013, 07:40:47 am »
freada, я не знаю правду или нет рассказала тебе твоя знакомая, но когда я делала регулярно массаж спины (кстати это был не мануальщик) то чувствовала себя гораздо лучше. Может потому, что раз в неделю защемлённые диски расправлялись, а может потому, что кровь после массажа кислородом обогащалась т е лучше кровообращение становилось, не знаю я не доктор, но знаю одно - что после массажа было намного лучше и со спиной и с головой
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #1290 :
Мая 14, 2013, 07:42:42 am »
Цитата: Candelaria от Мая 14, 2013, 07:40:47 am
freada, я не знаю правду или нет рассказала тебе твоя знакомая, но когда я делала регулярно массаж спины (кстати это был не мануальщик) то чувствовала себя гораздо лучше. Может потому, что раз в неделю защемлённые диски расправлялись, а может потому, что кровь после массажа кислородом обогащалась т е лучше кровообращение становилось, не знаю я не доктор, но знаю одно - что после массажа было намного лучше и со спиной и с головой
так в том то и дело,что она не моя знакомая, просто маму поожили в больницу, а эта девушка там медсестрой работает, вот они с мамой разговорились, и она такое рассказала, я просто присутствовала
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1291 :
Мая 14, 2013, 07:47:35 am »
Цитата: freada от Мая 14, 2013, 07:42:42 am
Цитата: Candelaria от Мая 14, 2013, 07:40:47 am
так в том то и дело,что она не моя знакомая, просто маму поожили в больницу, а эта девушка там медсестрой работает, вот они с мамой разговорились, и она такое рассказала, я просто присутствовала
секрет остался секретом,мануальщик рассказал КАК взять в себя в руки. freada иди в больницу к маме и скажи этой медсестре, что твоя подруга тоже страдает, пусть расскажет секрет
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #1292 :
Мая 14, 2013, 07:48:55 am »
да я то спрошу, но тут все понятно, ну взяла она себя в руки,ат там и все остальное, по моему пока еще ничего нового не придумали. Но я это все к тому, что невроз таки проходит,когда ты его отпускаешь
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1293 :
Мая 14, 2013, 07:50:55 am »
Цитата: freada от Мая 14, 2013, 07:48:55 am
да я то спрошу, но тут все понятно, ну взяла она себя в руки,ат там и все остальное, по моему пока еще ничего нового не придумали. Но я это все к тому, что невроз таки проходит,когда ты его отпускаешь
ну так все хотят его отпустить, но он зараза крепко вцепился, и всё таки как же ей удалось взять себя в руки, хочется узнать
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #1294 :
Мая 14, 2013, 07:55:58 am »
Цитата: milania от Мая 14, 2013, 07:50:55 am
ну так все хотят его отпустить, но он зараза крепко вцепился, и всё таки как же ей удалось взять себя в руки, хочется узнать
Мой психиатр мне говорил, что нельзя взять себя в руки! Когда в мозге не хватает (ну вы сами знаете чего, не хочу повторяться) то себя взять у руки нереально и невозможно
VENI VIDI VICI
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1295 :
Мая 14, 2013, 08:07:50 am »
Цитата: Candelaria от Мая 14, 2013, 07:55:58 am
Мой психиатр мне говорил, что нельзя взять себя в руки! Когда в мозге не хватает (ну вы сами знаете чего, не хочу повторяться) то себя взять у руки нереально и невозможно
это многие так говорят, и Курпатов тоже про это пишет, поэтому мне интересно, таблетками или самовнушением или спортом как вылезать, а может всё сразу
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #1296 :
Мая 14, 2013, 08:10:38 am »
Цитата: milania от Мая 14, 2013, 08:07:50 am
Цитата: Candelaria от Мая 14, 2013, 07:55:58 am
это многие так говорят, и Курпатов тоже про это пишет, поэтому мне интересно, таблетками или самовнушением или спортом как вылезать, а может всё сразу
однозначно все сразу. Но не в остром же состоянии, сначала снимаем острое таблетками, а потом уже все и сразу
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #1297 :
Мая 14, 2013, 08:12:12 am »
Цитата: milania от Мая 14, 2013, 08:07:50 am
и плюс к этому нужно добавить психотерапию! У меня после сеансов психотерапии всегда голова немного проясняется сс8 и на душе становиться чуточку легче, а потом через полчаса снова понеслось: проблемы, мысли и т.д.
VENI VIDI VICI
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 228
«
Ответ #1298 :
Мая 14, 2013, 08:50:30 am »
Была вчера у мануального терапевта:) сказал пережаты все магистральные вены шеи,стал мне вправлять их было больно,но терпимо:) сказал питание мозга нарушено(((завтра пойду второй раз потом напишу,что было дальше((( Но сегодня колбасит(((
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #1299 :
Мая 14, 2013, 09:02:19 am »
Цитата: Седа от Мая 14, 2013, 08:50:30 am
Была вчера у мануального терапевта:) сказал пережаты все магистральные вены шеи,стал мне вправлять их было больно,но терпимо:) сказал питание мозга нарушено(((завтра пойду второй раз потом напишу,что было дальше((( Но сегодня колбасит(((
интересно, а самой можно делать массаж или упражнения какие-нибудь, чтобы они не пережаты были?
Страниц:
1
...
63
64
[
65
]
66
67
...
113
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...