Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 10:04:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1240 : Мая 08, 2013, 09:47:12 am »

Вчера ночью вообще хреново стало. Вечером появилась дурнота, я решила принять душ, после нее, еле до кровати доползла, даже в телефоне набрать сил не было, не знаю как пережила ночь... То ли отравилась , то ли не знаю, что , была дикая слабость, не очень на всдшную похожая. А утром проснулась , вся левая часть онемевшая, кое-как пришла в себя. а потом опять заснула, еще нраз проснулась и опять онемевшая ((. Не знаю всдшное это или нет. Да и в кишечнике жуткий дискомфорт

Венера.Тебе до 70 далеко?Вот у Василия недавно рот перекосило,ничего живет еще.Не накручивай себя,сходи к психиатру.
От чего это у Васи так?

karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

Всем доброго здоровичка!!!

« Ответ #1241 : Мая 08, 2013, 09:53:15 am »

Венер попробуй для начала аватарку поменять, и такие паралели как на ней гони из головы, Веня вы АДы пьете???
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #1242 : Мая 08, 2013, 09:55:27 am »

Вот Венера Богиня любви и красоты.!!!
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #1243 : Мая 08, 2013, 10:02:39 am »

Вася бревна таскал,чуть не надорвался. ulibka
Венера видео смотрите?Очень тонизирует!

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1244 : Мая 08, 2013, 11:10:29 am »

меня тошнит, что-то , вроде ничего такого не ела.

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1245 : Мая 08, 2013, 11:12:00 am »

Венер попробуй для начала аватарку поменять, и такие паралели как на ней гони из головы, Веня вы АДы пьете???
  как лучше станет поменяю... АД пью , почти месяц уже

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1246 : Мая 08, 2013, 11:12:22 am »

может активированного угля попить ??

Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #1247 : Мая 08, 2013, 11:14:31 am »

Можно и угля,но похоже побочка от АД.Транком прикрываете?Мне врач сказала если проблемы с ЖКТ будут,другойАД подбирать будем.

karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #1248 : Мая 08, 2013, 11:51:10 am »

месяц это ничто, только накопление за этот период происходит, дальше будет лучше, меняй аватарку, мысли и асоциации они тоже очень важны, меняй! У меня на нервах тоже дискомфорт был ужасный в животе, иногда даже и тошнило и поносило одновременно при этом никакого отравления не было, не прислушивайся сильно к своему организму!!! А тебе транк к антидеприсантам прописали какой нибудь на первое время?
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1249 : Мая 08, 2013, 14:11:37 pm »

месяц это ничто, только накопление за этот период происходит, дальше будет лучше, меняй аватарку, мысли и асоциации они тоже очень важны, меняй! У меня на нервах тоже дискомфорт был ужасный в животе, иногда даже и тошнило и поносило одновременно при этом никакого отравления не было, не прислушивайся сильно к своему организму!!! А тебе транк к антидеприсантам прописали какой нибудь на первое время?
это правда! у меня первые месяцы приёма АД такое в животе было! целая революция! так что Венера не переживай что у тебя что-то не так с ЖКТ, это всё или побочки или на психогенном уровне
терпения и ещё раз терпения в нашем деле 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1250 : Мая 08, 2013, 17:44:02 pm »

Человеку плохо, а все говорят терпи да терпи авось и лучше станет. Венера звони своему врачу говори о реакции на препараты пускай дозировки пересматривает или меняет схему. Может Вам вообще этот препарат не подходит. А то заработаете себе еще чего нибудь от интоксикации.
Мне сам ПТ сказал, чтобы я каждую неделю звонила и отчитывалась как я переношу лечение.  И не надо ничего терпеть. Потомучто плохо вам, а не ддругим и здоровье ваше одно и не надо слепо пить все, что вам прописывают и успокаивая себя тем, что так и должно быть. Поговорите с врачом.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #1251 : Мая 08, 2013, 18:30:21 pm »

да некому звонить врач в отпуске же!!!
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1252 : Мая 09, 2013, 16:32:16 pm »

Тошнота вроде прошла, но слабость есть и тревога сильная, также душить начало сейчас. А еще сегодня с утра какая-то резкая боль между грудей, где кость, боль терпимая и не постоянная, появляется и за секунду проходит, потом через 15 опять появится и пропадает. В общем настроения никакого, но на прогулку все же вышла. Что бы это могло быть??

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1253 : Мая 09, 2013, 16:36:32 pm »

Да, выходные ведь, да и врач трубку не берет. В понедельник, если смогу пойду к ней. От лечения пока никакого толка не вижу. Не знаю бывает ли толк от 20мг амитриптилина, когда ее лечебная доза от 50 мг и выше.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1254 : Мая 09, 2013, 16:38:20 pm »

да некому звонить врач в отпуске же!!!
это моя в отпуске)
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1255 : Мая 09, 2013, 16:41:23 pm »

Ну вы ребята уже определитесь кто в отпуске, а кто работает.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #1256 : Мая 09, 2013, 18:17:15 pm »

Тошнота вроде прошла, но слабость есть и тревога сильная, также душить начало сейчас. А еще сегодня с утра какая-то резкая боль между грудей, где кость, боль терпимая и не постоянная, появляется и за секунду проходит, потом через 15 опять появится и пропадает. В общем настроения никакого, но на прогулку все же вышла. Что бы это могло быть??

Обычные симптомы, все как у людей, Вень так ты что сейчас принимаешь то, расскажи поподробней!!!
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1257 : Мая 09, 2013, 20:43:33 pm »

Обычные симптомы, все как у людей, Вень так ты что сейчас принимаешь то, расскажи поподробней!!!
обычные? Принимаю грандаксин 2 раза в день и амитриптилин 10м 2 штуки на ночь, вот и все

karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #1258 : Мая 09, 2013, 20:45:23 pm »

обычные? Принимаю грандаксин 2 раза в день и амитриптилин 10м 2 штуки на ночь, вот и все
давно принимаешь?
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #1259 : Мая 10, 2013, 03:17:08 am »

Венера амитриптилин в помойку,проси нормальный АД!

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: