Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 22:57:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1080 : Апреля 30, 2013, 12:33:10 pm »

Уже задыхаюсь, не переношу машину((. Хреново (((( Господи, помоги

Все когда-нибудь заканчивается....
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1081 : Апреля 30, 2013, 12:34:45 pm »

Спорим не задохнешься 1311_sm

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #1082 : Апреля 30, 2013, 13:06:48 pm »

тебе настолько сильно не хватает воздуха?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1083 : Апреля 30, 2013, 17:34:15 pm »

да,очень сильно не хватает воздуха. Блин еле выдержала , жуть. В машине ччуть не задохнулась, накатила сильная слабость, тело ватное, холодные и мокрые руки. Дошла до врача полумертвая, еще очередь нашла, но Слава Богу я оказалась записана раньше них. А потом врач осмотрела горло, а когда я про нехватку сказала, еще тщательнее осмотрела с зеркалом, жесть, прям пытка. Диагноз: хронический тонзиллит, простая форма. Хотела мне горло промыть , но я не дала. Она сказала, что горло может провоцировать ВСДшные приступы, что-то вроде этого. В общем буду лечить горло, сказала, если лекарства не помогут, собраться, настроиться и придти на промывание. Назад ехала чуть поспокойнее, даже к себе домой поехала и только, что вернулась оттуда, по дороге опять начала задыхаться, но недолго было ехать

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1084 : Апреля 30, 2013, 17:35:10 pm »

Спорим не задохнешься 1311_sm
чуть не задохнулась hmuro

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1085 : Апреля 30, 2013, 17:38:03 pm »

Венера, ну ты же не задахнулась. А чуть-чуть не считается 1dc705 Как только начинаешь чувствовать, что подкатывает нехватка воздуха, постарайся расслабиться и отвлечь свое внимание на что нибудь интересное

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1086 : Апреля 30, 2013, 17:58:41 pm »

Венера, ну ты же не задахнулась. А чуть-чуть не считается 1dc705 Как только начинаешь чувствовать, что подкатывает нехватка воздуха, постарайся расслабиться и отвлечь свое внимание на что нибудь интересное
ДА ДА Кристинка у нас как всегда права! Венера как у вас погода !? у нас дожди  и душно. я тоже задыхаюсь какой день уже

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1087 : Апреля 30, 2013, 18:05:25 pm »

Да, я пыталась отвлечься, даже в телефоне игру играла, не помогло. Сильнее чем когда-либо задыхалась. Даже сейчас не отошла.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1088 : Апреля 30, 2013, 18:06:23 pm »

Да, я пыталась отвлечься, даже в телефоне игру играла, не помогло. Сильнее чем когда-либо задыхалась. Даже сейчас не отошла.
А потому что у тебя уже условный рефлекс, ты уже даже расслабиться не можешь. АТ занимаешься?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1089 : Апреля 30, 2013, 18:07:50 pm »

Погода всю неделю была пасмурная. А сегодня было солнечно и жарко, в машине пришлось кондиционер включить.

Maevska
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #1090 : Апреля 30, 2013, 18:09:38 pm »

Хомячек, как твои дела сегодня?? Как сердечко???
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1091 : Апреля 30, 2013, 18:11:20 pm »

Нет, АТ не занимаюсь. Вообще подвиг, что я решила пойти к врачу, но теперь еще сильнее боюсь, ведь перед тем как пойти я была положительно настроена, а в машине на меня уже накатило.

Maevska
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #1092 : Апреля 30, 2013, 18:12:51 pm »

Погода всю неделю была пасмурная. А сегодня было солнечно и жарко, в машине пришлось кондиционер включить.
Бедняжка, но ты же это не первый раз испытываешь, а потом опять все хорошо, вот и думай когда приступы, это сейчас пройдет, со мной такое было, это мне знакомо, пробуй считать пульс, сердце бьется значит живы))))
Maevska
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #1093 : Апреля 30, 2013, 18:13:20 pm »

Нет, АТ не занимаюсь. Вообще подвиг, что я решила пойти к врачу, но теперь еще сильнее боюсь, ведь перед тем как пойти я была положительно настроена, а в машине на меня уже накатило.
а к какому врачу?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1094 : Апреля 30, 2013, 18:15:21 pm »

У вас есть 2 выхода.
Первый это побороть все свои страхи и жить счастливо и полноценной жизнью.
Второй это постоянно задыхаться, бежать от страха домой и т.д. тем самым гробя свою не очень долгую жизнь.
Тебе надо было себе сказать-лучше здохну тут, чем сдамся.

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1095 : Апреля 30, 2013, 18:29:56 pm »

Хомячек, как твои дела сегодня?? Как сердечко???
да  воздуха не хватает !! вздыхаю хожу как рыба! а сердечка ..как всегда ..в общем ты в курсе)

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1096 : Апреля 30, 2013, 18:32:58 pm »

Венера а ты не пробовала перед выходом выпить таблеток 5 валерианы! Я всегда когда на улицу иду под язык и вроде легче переношу улицу ,машину да и людные места !

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1097 : Апреля 30, 2013, 18:52:35 pm »

У вас есть 2 выхода.
Первый это побороть все свои страхи и жить счастливо и полноценной жизнью.
Второй это постоянно задыхаться, бежать от страха домой и т.д. тем самым гробя свою не очень долгую жизнь.
Тебе надо было себе сказать-лучше здохну тут, чем сдамся.
Кристин,ну вот как поборать ,когда бываешь сидишь с друзьями  ,веселишься и тут бац ,нехватка воздуха прибежала,когда я её не звола!!! А там и страх тут как тут!

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1098 : Апреля 30, 2013, 18:59:36 pm »

У меня было хуже.
Я могла сидеть за столом в ТЦ с подругой.Сидим едим, она начинает что то рассказывать и я понимаю что меня вырубает glaza Меня начинает вести в сторону, я с большим трудом понимаю о чём идет речь.Люди странные, стены странные, все кажется как в кино.
Так вот первый раз когда началась такая фигня я себе сказала- если щас встану и уйду или побегу от своего страха, то он укоренится во мне и бегать мне тогда придется очень долго. Нельзя бежать от фобий и страхов. Раз убежала, второй, третий, а потом уже войдет в привычку бегать.
Как только начинает тебя клинить ПА, нехватка воздуха или еще что. Ты сама себе скажи- меня так просто не возьмешь, я лучше прям тут лягу, чем побегу от своего страха.

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1099 : Апреля 30, 2013, 19:24:58 pm »

У меня было хуже.
Я могла сидеть за столом в ТЦ с подругой.Сидим едим, она начинает что то рассказывать и я понимаю что меня вырубает glaza Меня начинает вести в сторону, я с большим трудом понимаю о чём идет речь.Люди странные, стены странные, все кажется как в кино.
Так вот первый раз когда началась такая фигня я себе сказала- если щас встану и уйду или побегу от своего страха, то он укоренится во мне и бегать мне тогда придется очень долго. Нельзя бежать от фобий и страхов. Раз убежала, второй, третий, а потом уже войдет в привычку бегать.
Как только начинает тебя клинить ПА, нехватка воздуха или еще что. Ты сама себе скажи- меня так просто не возьмешь, я лучше прям тут лягу, чем побегу от своего страха. у меня это тоже было и есть !!

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: