Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 20, 2025, 23:12:38 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...
113
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
Re: ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #700 :
Апреля 15, 2013, 11:34:43 am »
Ага, спасибо за поддержку
Вечером у меня капельница (( к нему иду как на пытку(( после нее вырубаюсь сразу
Все когда-нибудь заканчивается....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #701 :
Апреля 15, 2013, 11:41:39 am »
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 11:34:43 am
Вечером у меня капельница (( к нему иду как на пытку(( после нее вырубаюсь сразу
почему на пытку? не на пытку, а на лечение, оно добровольное ведь, на пытку ты бы добровольно не пошла бы, я понимаю, что процедура не приятная, но она для пользы, она же вред тебе не приносит, а то что сразу хорошо не бывает, это все знают, нужно терпение.
+ тебе за сегодня
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #702 :
Апреля 15, 2013, 12:54:47 pm »
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 11:41:39 am
почему на пытку? не на пытку, а на лечение, оно добровольное ведь, на пытку ты бы добровольно не пошла бы, я понимаю, что процедура не приятная, но она для пользы, она же вред тебе не приносит, а то что сразу хорошо не бывает, это все знают, нужно терпение.
+ тебе за сегодня
два часа без движения, это невыносимо . хорошо хоть завтра должна быть последняя
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #703 :
Апреля 15, 2013, 16:01:36 pm »
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 12:54:47 pm
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 11:41:39 am
+ тебе за сегодня
два часа без движения, это невыносимо . хорошо хоть завтра должна быть последняя
выносимо, я знаю, я по 5 часов лежала, тяжело, но выносимо. тем более это не вечно. вот 2 часа мешки грузить или лед колоть, это тяжело, а лежать - нет, тем более можно аффирмации про себя говорить, ну или просто полежать расслабиться
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #704 :
Апреля 15, 2013, 18:34:28 pm »
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 07:22:27 am
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 07:19:35 am
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 07:15:14 am
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 07:07:00 am
Слушай, а что тебе врач говорит? может тебе транк попить? чтобы как-то вылезти из этого состояния и начать что-то делать?
грандаксин вроде транк, его пью . Улучшения нет ,до лечения тоже было очень плохо и во время лечения также.
грандаксин очень слабый, я когда была в таком состоянии, мне посильнее давали, я тебя понимаю, все говорят, надо делать то и это, но иногда действительно делать ничего не можешь, надо снять это острое состояние, а потом уже через силу начинать действовать, с трясущимися ногами, руками, холодными или с горячими, с давлением или без, надо начать шевелиться, обязательно, красивая и молодая, ты должна и всё. ради себя и нас тоже
, мы ведь за тебя тоже волнуемся
мне только этот назначили((. Спасибо, мне с вами легче. пойду уборку сделаю через не могу
Вы вроде писали, что у вас ангина. Надо пить горячее молоко с медом и малиновым вареньем! И постельный режим. Короче помогать организму бороться с болезнью.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #705 :
Апреля 15, 2013, 18:37:34 pm »
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 11:20:14 am
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 11:03:37 am
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 10:59:17 am
Вот и душ приняла
ну, давай описывай ощущения
ощущение как при смерти
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 11:04:25 am
у тебя ребенок есть? скока ему?
да , есть ребенок , ему 4 года
В 4 года ребенок должен сам ногами ходить и бегать, а не в коляске сидеть. Да и не влезет он в коляску уже
Моя карточка:
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #706 :
Апреля 16, 2013, 03:33:36 am »
блин, вчера еле как капельницу поставили, ровно полтора часа искали вену, прокололи меня не меньше 20 раз, я уже разнервничалась перенервничалась, была готова расплакаться уже
только после мучений попали в вену
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #707 :
Апреля 16, 2013, 03:37:15 am »
Цитата: Pp от Апреля 15, 2013, 18:34:28 pm
Вы вроде писали, что у вас ангина. Надо пить горячее молоко с медом и малиновым вареньем! И постельный режим. Короче помогать организму бороться с болезнью.
миндалина воспалена и никак не проходит,уже не знаю,что делать
Цитата: Pp от Апреля 15, 2013, 18:37:34 pm
В 4 года ребенок должен сам ногами ходить и бегать, а не в коляске сидеть. Да и не влезет он в коляску уже
гуляла с племянником , ему 2 года, а мой конечно не влезет
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #708 :
Апреля 16, 2013, 04:34:01 am »
Цитата: Veneraa от Апреля 16, 2013, 03:33:36 am
блин, вчера еле как капельницу поставили, ровно полтора часа искали вену, прокололи меня не меньше 20 раз, я уже разнервничалась перенервничалась, была готова расплакаться уже
только после мучений попали в вену
Обычно вены сильно сужаются у ВСДшников по гипотоническому типу. А если еще и мало пить воды - тогда от нервов тоже бывает дегидратация организма. Физ раствор от капельницы должен давать облегчение, т.к. он слегка соленый.
Кому-то тут на форуме регидрон помог - препарат для восстановления водно-солевого баланса.
Еще изотонические спортивные напитки хорошо помогают (например, powerade), только их нельзя сердечникам, при серьезных проблем с сердцем у людей вен вообще не видно и губы могут синеть даже от маленькой нагрузки, еще сердечники много спят, потому что сердце работает с трудом и ему приходится долго отдыхать.
миндалина воспалена и никак не проходит,уже не знаю,что делать
Ну укреплять иммунитет, хотя бы. А потом к ЛОРу. Можно полоскать горло, мне нравится, с маслом чайного дерева (3 капли на кружку), и приятно и практично.
А если ванну принимаете, можно пихтовое масло капнуть, и запах приятный, и для иммунитета полезно.
А про молоко, мед и малиновое варенье я уже и не буду говорить.
«
Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 04:36:19 am от Pp
»
Моя карточка:
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #709 :
Апреля 16, 2013, 08:05:45 am »
Обычно вены сильно сужаются у ВСДшников по гипотоническому типу. А если еще и мало пить воды - тогда от нервов тоже бывает дегидратация организма. Физ раствор от капельницы должен давать облегчение, т.к. он слегка соленый.
Кому-то тут на форуме регидрон помог - препарат для восстановления водно-солевого баланса.
обычно у меня вены легко находили, а в этот раз вообще замучили, может действительно сужение
Ну укреплять иммунитет, хотя бы. А потом к ЛОРу. Можно полоскать горло, мне нравится, с маслом чайного дерева (3 капли на кружку), и приятно и практично.
А если ванну принимаете, можно пихтовое масло капнуть, и запах приятный, и для иммунитета полезно.
А про молоко, мед и малиновое варенье я уже и не буду говорить.
я буду медом лечиться или вареньем , мне нравится )) пойду поищу малиновое варенье
«
Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 08:08:34 am от Veneraa
»
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #710 :
Апреля 16, 2013, 09:53:54 am »
Veneraa, как твои дела сегодня? что делала, кроме обжорства вареньем?
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #711 :
Апреля 16, 2013, 10:35:56 am »
Цитата: milania от Апреля 16, 2013, 09:53:54 am
Veneraa, как твои дела сегодня? что делала, кроме обжорства вареньем?
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #712 :
Апреля 16, 2013, 10:39:11 am »
самочувствие по 10 -й шкале 3 с минусом. До обеда встать даже не могла, как будто душа из тела уходила, как поднималась, в глазах темнело и чуть ли не падала. И погода не очень, ветер бушует и холодно стало, на прогулку не выйти. Сейчас упражнение сделаю и опять за активную уборку примусь. Еще поняла, что нельзя ждать результата, просто надо делать и все. Когда делаешь и ждешь результата, а получается откаты, это приводит к отчаянии. Нужно просто делать, будь, что будет.
Аляска
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #713 :
Апреля 16, 2013, 12:54:09 pm »
Veneraa, хочу Вам посоветовать смазывать миндалины масляным раствором хлорфиллипта. У меня хронический фарингит, после антибиотиков все равно горло першит долго. А этот раствор помогает снять воспаление, першение. (Хлорофиллипт является смесью хлорофиллов из листьев эвкалипта, обладает антибактериальной активностью, особенно относительно стафилококков, а также антисептической и противовоспалительной активностью.) Он есть еще в спиртовом растворе для полоскания, его тоже использую, когда горло болит.
Еще, мне рефлексотерапевт во время обострения ВСД рекомендовал ходить в солярий через день на 5-6 минут, первый раз начинать с 4 минут. Это не для загара, а чтобы повышался иммунитет. Сейчас весна, за зиму долгую по солнышку соскучились. От нескольких минут вреда не будет. Мне понравилось. Конечно, смотрите сами, многим вообще загорать нельзя. Но ощущения приятные, расслабляющие и отвлекающие.
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #714 :
Апреля 16, 2013, 14:31:02 pm »
Цитата: Veneraa от Апреля 16, 2013, 10:39:11 am
самочувствие по 10 -й шкале 3 с минусом. До обеда встать даже не могла, как будто душа из тела уходила, как поднималась, в глазах темнело и чуть ли не падала. И погода не очень, ветер бушует и холодно стало, на прогулку не выйти. Сейчас упражнение сделаю и опять за активную уборку примусь. Еще поняла, что нельзя ждать результата, просто надо делать и все. Когда делаешь и ждешь результата, а получается откаты, это приводит к отчаянии. Нужно просто делать, будь, что будет.
Тебе повезло. В пик ВСД, я оценивал собственное состояние на 5 баллов из 100
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #715 :
Апреля 16, 2013, 18:08:30 pm »
Цитата: Аляска от Апреля 16, 2013, 12:54:09 pm
Veneraa, хочу Вам посоветовать смазывать миндалины масляным раствором хлорфиллипта. У меня хронический фарингит, после антибиотиков все равно горло першит долго. А этот раствор помогает снять воспаление, першение. (Хлорофиллипт является смесью хлорофиллов из листьев эвкалипта, обладает антибактериальной активностью, особенно относительно стафилококков, а также антисептической и противовоспалительной активностью.) Он есть еще в спиртовом растворе для полоскания, его тоже использую, когда горло болит.
Еще, мне рефлексотерапевт во время обострения ВСД рекомендовал ходить в солярий через день на 5-6 минут, первый раз начинать с 4 минут. Это не для загара, а чтобы повышался иммунитет. Сейчас весна, за зиму долгую по солнышку соскучились. От нескольких минут вреда не будет. Мне понравилось. Конечно, смотрите сами, многим вообще загорать нельзя. Но ощущения приятные, расслабляющие и отвлекающие.
Лучше конечно загорать на настоящем солнце. Если через ладонь поглядеть на солнце, то даже сосуды просвечивают. Вообще ультрафиолетовые лучи убивают микробы, а поскольку они проникают через кожу, то и из крови тоже убивают. Но есть одно но, УФ лучи через обычное стекло не проходят. Поэтому загорать надо на открытом воздухе.
Моя карточка:
Аляска
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #716 :
Апреля 16, 2013, 18:12:32 pm »
Цитата: Pp от Апреля 16, 2013, 18:08:30 pm
Лучше конечно загорать на настоящем солнце. Если через ладонь поглядеть на солнце, то даже сосуды просвечивают. Вообще ультрафиолетовые лучи убивают микробы, а поскольку они проникают через кожу, то и из крови тоже убивают. Но есть одно но, УФ лучи через обычное стекло не проходят. Поэтому загорать надо на открытом воздухе.
Ну это еще месяца полтора точно нам не светит. Я сама солярий не жалую, если уж совсем экстренный случай - свадьба там какая-нибудь и надо выглядеть посвежее, а не бледной поганкой - тогда могу сходить пару раз.
Аляска
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #717 :
Апреля 16, 2013, 18:17:50 pm »
А еще, в далекие счастливые времена, когда я работала в больнице и у меня были знакомые врачи, я ходила на массаж - шиацу. Замечательная такая вещь! Врач крутил-вертел мне руки, ноги, сгибал во все стороны, растягивал спину, надавливал на разные точки - снимал мышечные зажимы. После него такое расслабленное блаженное состояние и никакой боли, как после обычного массажа. Именно в моменты обострения ВСД он меня очень спасал. Жаль, что теперь нет возможности, с работы ушла...
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #718 :
Апреля 17, 2013, 06:51:37 am »
я не знаю бред это или нет, но я в инете вычитала, у меня были повышены лейкоциты, очень много, просто сначала писали большое кол-во, потом стали 19, при норме от 4-9, говорили инфекция, только не знали какая, антибиотиками пролечили тремя разными, один из них очень сильный от всех болезней сказали
, но лейкоциты не уменьшились, иногда горло болело, ну так вот, я прочитала, что можно пролечиться йодом, он антибактериальный, и заодно организм йодом насытит, надо мазать йодом, обычно мажут в местах между кистью и локтем, но не со стороны вен, а с другой, также икры на ногах, короче я мазала 12 дней и вчера сдала анализы, лейкоцитов стало 3. но сначала надо проверить, не будет ли аллергии, не перенасыщен ли организм йодом, для этого намазать на запястье,например, сетку йодовую, и если через 2-3 часа она станет почти не видимой, то йода не хватает, вот такой бесплатный метод, мне помог от инфекции, если она была)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #719 :
Апреля 17, 2013, 07:23:24 am »
спасибо, за совет.я попоробую
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...
113
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...