Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 11:56:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #660 : Апреля 14, 2013, 16:55:46 pm »

у меня тоже очень много негативных мыслей в голове просто сижу и думаю о плохом нечего хорошего в голову не лезет! и начинаеться загон себя самой!
Аллиса, первый путь к выздоровлению это перестать всего бояться и постараться избавиться от загонов. Ты на этом сайте уже не первый месяц, а продвижения у тебя нет. Только сидишь и ноешь.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #661 : Апреля 14, 2013, 19:02:34 pm »

Дорогу осилит идущий, но никак не сидящий  to_become_senile

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #662 : Апреля 15, 2013, 03:42:33 am »

Венера, так хочется сказать тебе что-то теплое, хорошее)) я тебя прекрасно понимаю и знаю, как бывает сложно не понаслышке, я тебе скажу по своему опыту, как я преодолеваю ВСД. Я представила, что есть только два выхода -это болеть и быть здоровой, если я выбераю болезнь, то  отказываю себе в счастье жить полноценной жизнью: радоваться, любить, путешествовать, наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях от мелочей до грандиозных событий,  или же быть здоровой и тогда все возможности открываются перед тобой, все дороги открыты на пути к счастью) не выбирай первое, я понимаю, что порой бывает очень тяжело, у меня в жизни было еще хуже,  люди выкарабкиваются еще из более сложных ситуаций, просто наберись терпения и как бы ни было тяжело работай над собой, делай маленькие шажочки на пути к выздоровлению и это даст свои плоды, можешь не сомневаться)
Вот, послушай мелодию, мне очень нравится, ассоциируется у меня с каим-то чудом, переождением, счастьем)) надеюсь тебе тоже понравится))
http://vimeo.com/24456787

спасибо за поддержку и за хорошую мелодию,мне понравилось ulibka

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #663 : Апреля 15, 2013, 03:43:53 am »

В детстве лет так в 10 первый раз появилась нехватка воздуха и ком в горле. Я пожаловалась родителям. Думала, что у меня застряла косточка в горле, потомучто в тот день я ела рыбу. Мама начала водить меня по врачам. Ничего не обнаружили, в горле ничего не было, врачи сказали, что я мнительная и все мне кажется. Я действительно росла мнительным, скрытным ребенком все переживания держала в себе.
Со временем ком в горле исчез, а нехватка воздуха так и стала меня с тех пор сопровождать. Взрослея я придумывала себе кучу болезней в основном я была уверена в том, что у меня больное сердце. С 17 лет я начала самостоятельно оббивать пороги врачей, обследуя сердце вдоль и поперек. Все что нашли так это пролапс. Мне ставили ВСД. Я естественно была уверена, что у меня всеравно что-то опастное. Сейчас мне 28 и проанализировав я поняла что это случается после нервных длительных переживаний. Возможно это все таки сердечный невроз.
  у меня лет в 16 было , что я вставала ночью от нехватки воздуха,нго тогда это было редко

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #664 : Апреля 15, 2013, 03:46:12 am »

Почему все мысли негативные? Проанализируйте их.
Почему соответствующие? Может быть вы сами делаете их(мысли) негативными? Подумайте над этим!

мысли негативные,, потому что мне плохо как никогда. мне о хорошем просто не думается сейчас, мне плохо и страшно. может это вовсе не всд? такое я раньше никогда не испытывала.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #665 : Апреля 15, 2013, 03:49:31 am »

вчера вообще думала может скорую вызвать,но потом подумала. что они ничем не помогут,дадут корвалол и все ( , потом смогла уснуть.Сейчас утром тоже такая адская слабость, руки холодные и мокрые, дышать тяжело, тахикардия... ну, когда же все пройдет?(

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #666 : Апреля 15, 2013, 05:36:35 am »

вчера вообще думала может скорую вызвать,но потом подумала. что они ничем не помогут,дадут корвалол и все ( , потом смогла уснуть.Сейчас утром тоже такая адская слабость, руки холодные и мокрые, дышать тяжело, тахикардия... ну, когда же все пройдет?(
привет :buket1245:. как ты себя сейчас чувствуешь?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #667 : Апреля 15, 2013, 06:16:35 am »

Почему соответствующие? Может быть вы сами делаете их(мысли) негативными? Подумайте над этим!

мысли негативные,, потому что мне плохо как никогда. мне о хорошем просто не думается сейчас, мне плохо и страшно. может это вовсе не всд? такое я раньше никогда не испытывала.
Повторяю - чем больше у вас страхов, тем хуже вы себя будете чувствовать. Что непонятного-то???
Хотите всю жизнь трястись от страха? Да пожалуйста, но это только ваш, и ничей другой,  выбор.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #668 : Апреля 15, 2013, 06:50:22 am »

Это ВСД! У меня было по-хлеще, это когда любой объект наблюдения сквозь жуткий дереал кажется негативным. Вообще любая мысль, предмет, действие было окрашено в яркий негативный оттенек. Такого симптома ВСД я нигде не встречал. Руки и ноги холодные, тахикардия 130 уд/мин. Адский ком в горле, и постоянное ощущение сильного животного страха! Понос, невозможномть вообще на чём-то сфокусироваться. Невозможность сидеть на месте больше 20 минут. Один большой спазм всего тела. это было хуже ада. Состояние было практически трупное, не знаю как я выжил. К тому же в пик переболел ангиной. Прощался с жизнью много раз. Спасался только физ нагрузками каждые полчаса.

Ася делай хотя бы упражнения на снятие мышечного перенапряжения, я тебе пишу не в первый рпз об этом. Но уже не первый месяц ты ничего не делаешь. Дальше состояние может стать ещё хуже. Так что не тяни резину. Приступай прямо сейчас!

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #669 : Апреля 15, 2013, 07:02:53 am »

привет :buket1245:. как ты себя сейчас чувствуешь?
все так же ужасно slezek жить не хочется так

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #670 : Апреля 15, 2013, 07:05:14 am »

Повторяю - чем больше у вас страхов, тем хуже вы себя будете чувствовать. Что непонятного-то???
Хотите всю жизнь трястись от страха? Да пожалуйста, но это только  понятны ухудшенияваш, и ничей другой,  выбор.
я готова от них избавляться, я готова бороться , но мне не понятны ухудшения, меня просто бесит это удушье
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 07:08:01 am от Veneraa » Записан

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #671 : Апреля 15, 2013, 07:07:00 am »

Слушай, а что тебе врач говорит? может тебе транк попить? чтобы как-то вылезти  из этого состояния и начать что-то делать?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #672 : Апреля 15, 2013, 07:11:26 am »

Это ВСД! У меня было по-хлеще, это когда любой объект наблюдения сквозь жуткий дереал кажется негативным. Вообще любая мысль, предмет, действие было окрашено в яркий негативный оттенек. Такого симптома ВСД я нигде не встречал. Руки и ноги холодные, тахикардия 130 уд/мин. Адский ком в горле, и постоянное ощущение сильного животного страха! Понос, невозможномть вообще на чём-то сфокусироваться. Невозможность сидеть на месте больше 20 минут. Один большой спазм всего тела. это было хуже ада. Состояние было практически трупное, не знаю как я выжил. К тому же в пик переболел ангиной. Прощался с жизнью много раз. Спасался только физ нагрузками каждые полчаса.

Ася делай хотя бы упражнения на снятие мышечного перенапряжения, я тебе пишу не в первый рпз об этом. Но уже не первый месяц ты ничего не делаешь. Дальше состояние может стать ещё хуже. Так что не тяни резину. Приступай прямо сейчас!
успокоил немного, у меня тоже самое + и ангина, кроме поноса)) , а как ты вылезал?  только физ нагрузками?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #673 : Апреля 15, 2013, 07:15:14 am »

Слушай, а что тебе врач говорит? может тебе транк попить? чтобы как-то вылезти  из этого состояния и начать что-то делать?
грандаксин вроде транк, его пью . Улучшения нет ,до лечения тоже было очень плохо и во время лечения также. 

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #674 : Апреля 15, 2013, 07:19:35 am »

грандаксин вроде транк, его пью . Улучшения нет ,до лечения тоже было очень плохо и во время лечения также. 
грандаксин очень слабый, я когда была в таком состоянии, мне посильнее давали, я тебя понимаю, все говорят, надо делать то и это, но иногда действительно делать ничего не можешь, надо снять это острое состояние, а потом уже через силу начинать действовать, с трясущимися ногами, руками, холодными или с горячими, с давлением или без, надо начать шевелиться, обязательно, красивая и молодая, ты должна и всё. ради себя и нас тоже rgach, мы ведь за тебя тоже волнуемся
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #675 : Апреля 15, 2013, 07:22:27 am »

грандаксин очень слабый, я когда была в таком состоянии, мне посильнее давали, я тебя понимаю, все говорят, надо делать то и это, но иногда действительно делать ничего не можешь, надо снять это острое состояние, а потом уже через силу начинать действовать, с трясущимися ногами, руками, холодными или с горячими, с давлением или без, надо начать шевелиться, обязательно, красивая и молодая, ты должна и всё. ради себя и нас тоже rgach, мы ведь за тебя тоже волнуемся
  мне только этот назначили((. Спасибо, мне с вами легче. пойду уборку сделаю  через не могу     

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #676 : Апреля 15, 2013, 07:25:54 am »

Хотите всю жизнь трястись от страха? Да пожалуйста, но это только ваш, и ничей другой,  выбор.

1. я готова от них избавляться, я готова бороться ,
2. но мне не понятны ухудшения,
3. меня просто бесит это удушье
1. Что-то незаметно -
Ася, перечисли всё что ты делаешь, чтобы снять острое состояние?
глотаю грандаксин, капельницу вечером, уколы днем . все, больше ничего
2. Только-что объяснил.
3. В том-то и дело, что "бесит", т.е. вы нервничаете, накручиваете себя(свои страхи) ещё больше, как результат - ухудшение самочувствия.  

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #677 : Апреля 15, 2013, 07:28:10 am »

мне только этот назначили((. Спасибо, мне с вами легче. пойду уборку сделаю  через не могу     
вот молодец, и поактивнее с тряпочками и шваброй rgach
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #678 : Апреля 15, 2013, 08:08:47 am »

3. В том-то и дело, что "бесит", т.е. вы нервничаете, накручиваете себя(свои страхи) ещё больше, как результат - ухудшение самочувствия.  
кажется поняла, ладно, попробую все на практике

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #679 : Апреля 15, 2013, 08:09:37 am »

вот молодец, и поактивнее с тряпочками и шваброй rgach
осилила , только две комнаты.сейчас лежу, полумертвая

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: