Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 19, 2025, 11:56:26 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
113
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
Re: ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #660 :
Апреля 14, 2013, 16:55:46 pm »
Цитата: aLLiSa от Апреля 14, 2013, 16:50:51 pm
у меня тоже очень много негативных мыслей в голове просто сижу и думаю о плохом нечего хорошего в голову не лезет! и начинаеться загон себя самой!
Аллиса, первый путь к выздоровлению это перестать всего бояться и постараться избавиться от загонов. Ты на этом сайте уже не первый месяц, а продвижения у тебя нет. Только сидишь и ноешь.
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #661 :
Апреля 14, 2013, 19:02:34 pm »
Дорогу осилит идущий, но никак не сидящий
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #662 :
Апреля 15, 2013, 03:42:33 am »
Цитата: Fresi* от Апреля 14, 2013, 14:06:05 pm
Венера, так хочется сказать тебе что-то теплое, хорошее)) я тебя прекрасно понимаю и знаю, как бывает сложно не понаслышке, я тебе скажу по своему опыту, как я преодолеваю ВСД. Я представила, что есть только два выхода -это болеть и быть здоровой, если я выбераю болезнь, то отказываю себе в счастье жить полноценной жизнью: радоваться, любить, путешествовать, наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях от мелочей до грандиозных событий, или же быть здоровой и тогда все возможности открываются перед тобой, все дороги открыты на пути к счастью) не выбирай первое, я понимаю, что порой бывает очень тяжело, у меня в жизни было еще хуже, люди выкарабкиваются еще из более сложных ситуаций, просто наберись терпения и как бы ни было тяжело работай над собой, делай маленькие шажочки на пути к выздоровлению и это даст свои плоды, можешь не сомневаться)
Вот, послушай мелодию, мне очень нравится, ассоциируется у меня с каим-то чудом, переождением, счастьем)) надеюсь тебе тоже понравится))
http://vimeo.com/24456787
спасибо за поддержку и за хорошую мелодию,мне понравилось
Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #663 :
Апреля 15, 2013, 03:43:53 am »
Цитата: rous от Апреля 14, 2013, 14:16:07 pm
В детстве лет так в 10 первый раз появилась нехватка воздуха и ком в горле. Я пожаловалась родителям. Думала, что у меня застряла косточка в горле, потомучто в тот день я ела рыбу. Мама начала водить меня по врачам. Ничего не обнаружили, в горле ничего не было, врачи сказали, что я мнительная и все мне кажется. Я действительно росла мнительным, скрытным ребенком все переживания держала в себе.
Со временем ком в горле исчез, а нехватка воздуха так и стала меня с тех пор сопровождать. Взрослея я придумывала себе кучу болезней в основном я была уверена в том, что у меня больное сердце. С 17 лет я начала самостоятельно оббивать пороги врачей, обследуя сердце вдоль и поперек. Все что нашли так это пролапс. Мне ставили ВСД. Я естественно была уверена, что у меня всеравно что-то опастное. Сейчас мне 28 и проанализировав я поняла что это случается после нервных длительных переживаний. Возможно это все таки сердечный невроз.
у меня лет в 16 было , что я вставала ночью от нехватки воздуха,нго тогда это было редко
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #664 :
Апреля 15, 2013, 03:46:12 am »
Цитата: Asur от Апреля 14, 2013, 14:31:39 pm
Почему все мысли негативные? Проанализируйте их.
Почему соответствующие? Может быть вы сами делаете их(мысли) негативными? Подумайте над этим!
мысли негативные,, потому что мне плохо как никогда. мне о хорошем просто не думается сейчас, мне плохо и страшно. может это вовсе не всд? такое я раньше никогда не испытывала.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #665 :
Апреля 15, 2013, 03:49:31 am »
вчера вообще думала может скорую вызвать,но потом подумала. что они ничем не помогут,дадут корвалол и все ( , потом смогла уснуть.Сейчас утром тоже такая адская слабость, руки холодные и мокрые, дышать тяжело, тахикардия... ну, когда же все пройдет?(
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #666 :
Апреля 15, 2013, 05:36:35 am »
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 03:49:31 am
вчера вообще думала может скорую вызвать,но потом подумала. что они ничем не помогут,дадут корвалол и все ( , потом смогла уснуть.Сейчас утром тоже такая адская слабость, руки холодные и мокрые, дышать тяжело, тахикардия... ну, когда же все пройдет?(
привет
. как ты себя сейчас чувствуешь?
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #667 :
Апреля 15, 2013, 06:16:35 am »
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 03:46:12 am
Почему соответствующие? Может быть вы сами делаете их(мысли) негативными? Подумайте над этим!
мысли негативные,, потому что мне плохо как никогда. мне о хорошем просто не думается сейчас, мне плохо и страшно. может это вовсе не всд? такое я раньше никогда не испытывала.
Повторяю - чем больше у вас страхов, тем хуже вы себя будете чувствовать. Что непонятного-то???
Хотите всю жизнь трястись от страха? Да пожалуйста, но это только ваш, и ничей другой, выбор.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #668 :
Апреля 15, 2013, 06:50:22 am »
Это ВСД! У меня было по-хлеще, это когда любой объект наблюдения сквозь жуткий дереал кажется негативным. Вообще любая мысль, предмет, действие было окрашено в яркий негативный оттенек. Такого симптома ВСД я нигде не встречал. Руки и ноги холодные, тахикардия 130 уд/мин. Адский ком в горле, и постоянное ощущение сильного животного страха! Понос, невозможномть вообще на чём-то сфокусироваться. Невозможность сидеть на месте больше 20 минут. Один большой спазм всего тела. это было хуже ада. Состояние было практически трупное, не знаю как я выжил. К тому же в пик переболел ангиной. Прощался с жизнью много раз. Спасался только физ нагрузками каждые полчаса.
Ася делай хотя бы упражнения на снятие мышечного перенапряжения, я тебе пишу не в первый рпз об этом. Но уже не первый месяц ты ничего не делаешь. Дальше состояние может стать ещё хуже. Так что не тяни резину. Приступай прямо сейчас!
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #669 :
Апреля 15, 2013, 07:02:53 am »
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 05:36:35 am
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 03:49:31 am
привет
. как ты себя сейчас чувствуешь?
все так же ужасно
жить не хочется так
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #670 :
Апреля 15, 2013, 07:05:14 am »
Цитата: Asur от Апреля 15, 2013, 06:16:35 am
Повторяю - чем больше у вас страхов, тем хуже вы себя будете чувствовать. Что непонятного-то???
Хотите всю жизнь трястись от страха? Да пожалуйста, но это только понятны ухудшенияваш, и ничей другой, выбор.
я готова от них избавляться, я готова бороться , но мне не понятны ухудшения, меня просто бесит это удушье
«
Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 07:08:01 am от Veneraa
»
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #671 :
Апреля 15, 2013, 07:07:00 am »
Слушай, а что тебе врач говорит? может тебе транк попить? чтобы как-то вылезти из этого состояния и начать что-то делать?
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #672 :
Апреля 15, 2013, 07:11:26 am »
Цитата: ElektRoMan от Апреля 15, 2013, 06:50:22 am
Это ВСД! У меня было по-хлеще, это когда любой объект наблюдения сквозь жуткий дереал кажется негативным. Вообще любая мысль, предмет, действие было окрашено в яркий негативный оттенек. Такого симптома ВСД я нигде не встречал. Руки и ноги холодные, тахикардия 130 уд/мин. Адский ком в горле, и постоянное ощущение сильного животного страха! Понос, невозможномть вообще на чём-то сфокусироваться. Невозможность сидеть на месте больше 20 минут. Один большой спазм всего тела. это было хуже ада. Состояние было практически трупное, не знаю как я выжил. К тому же в пик переболел ангиной. Прощался с жизнью много раз. Спасался только физ нагрузками каждые полчаса.
Ася делай хотя бы упражнения на снятие мышечного перенапряжения, я тебе пишу не в первый рпз об этом. Но уже не первый месяц ты ничего не делаешь. Дальше состояние может стать ещё хуже. Так что не тяни резину. Приступай прямо сейчас!
успокоил немного, у меня тоже самое + и ангина, кроме поноса)) , а как ты вылезал? только физ нагрузками?
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #673 :
Апреля 15, 2013, 07:15:14 am »
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 07:07:00 am
Слушай, а что тебе врач говорит? может тебе транк попить? чтобы как-то вылезти из этого состояния и начать что-то делать?
грандаксин вроде транк, его пью . Улучшения нет ,до лечения тоже было очень плохо и во время лечения также.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #674 :
Апреля 15, 2013, 07:19:35 am »
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 07:15:14 am
грандаксин вроде транк, его пью . Улучшения нет ,до лечения тоже было очень плохо и во время лечения также.
грандаксин очень слабый, я когда была в таком состоянии, мне посильнее давали, я тебя понимаю, все говорят, надо делать то и это, но иногда действительно делать ничего не можешь, надо снять это острое состояние, а потом уже через силу начинать действовать, с трясущимися ногами, руками, холодными или с горячими, с давлением или без, надо начать шевелиться, обязательно, красивая и молодая, ты должна и всё. ради себя и нас тоже
, мы ведь за тебя тоже волнуемся
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #675 :
Апреля 15, 2013, 07:22:27 am »
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 07:19:35 am
грандаксин очень слабый, я когда была в таком состоянии, мне посильнее давали, я тебя понимаю, все говорят, надо делать то и это, но иногда действительно делать ничего не можешь, надо снять это острое состояние, а потом уже через силу начинать действовать, с трясущимися ногами, руками, холодными или с горячими, с давлением или без, надо начать шевелиться, обязательно, красивая и молодая, ты должна и всё. ради себя и нас тоже
мне только этот назначили((. Спасибо, мне с вами легче. пойду уборку сделаю через не могу
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #676 :
Апреля 15, 2013, 07:25:54 am »
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 07:05:14 am
Цитата: Asur от Апреля 15, 2013, 06:16:35 am
Хотите всю жизнь трястись от страха? Да пожалуйста, но это только ваш, и ничей другой, выбор.
1. я готова от них избавляться, я готова бороться ,
2. но мне не понятны ухудшения,
3. меня просто бесит это удушье
1. Что-то незаметно -
Цитата: Veneraa от Апреля 14, 2013, 06:20:47 am
Цитата: ElektRoMan от Апреля 13, 2013, 21:28:40 pm
Ася, перечисли всё что ты делаешь, чтобы снять острое состояние?
глотаю грандаксин, капельницу вечером, уколы днем . все, больше ничего
2. Только-что объяснил.
3. В том-то и дело, что "бесит", т.е. вы нервничаете, накручиваете себя(свои страхи) ещё больше, как результат - ухудшение самочувствия.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #677 :
Апреля 15, 2013, 07:28:10 am »
Цитата: Veneraa от Апреля 15, 2013, 07:22:27 am
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 07:19:35 am
мне только этот назначили((. Спасибо, мне с вами легче. пойду уборку сделаю через не могу
вот молодец, и поактивнее с тряпочками и шваброй
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #678 :
Апреля 15, 2013, 08:08:47 am »
Цитата: Asur от Апреля 15, 2013, 07:25:54 am
3. В том-то и дело, что "бесит", т.е. вы нервничаете, накручиваете себя(свои страхи) ещё больше, как результат - ухудшение самочувствия.
кажется поняла, ладно, попробую все на практике
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #679 :
Апреля 15, 2013, 08:09:37 am »
Цитата: milania от Апреля 15, 2013, 07:28:10 am
вот молодец, и поактивнее с тряпочками и шваброй
осилила , только две комнаты.сейчас лежу, полумертвая
Страниц:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
113
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...