Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 00:03:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #640 : Апреля 14, 2013, 07:40:16 am »

Ася, перечисли всё что ты делаешь, чтобы снять острое состояние?
глотаю грандаксин, капельницу вечером, уколы днем . все, больше ничего
Очень плохо! Неужели, за пять месяцев пребывания на форуме, вы не нашли здесь никаких методов борьбы с ВСД?
нашла. Выполняла, стало хуже ,бросила ,собираюсь еще раз начать
Что именно делали?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #641 : Апреля 14, 2013, 07:49:09 am »

Цитата: Asur link=topic=14643.msg369996#msg369996 d
Что именно делали?
Упражнения от Лии ,на первое упражнение меня хватило 2 месяца   , а надо было на три. хочу начать все сначала. 

Все когда-нибудь заканчивается....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #642 : Апреля 14, 2013, 07:56:55 am »

Что именно делали?
Упражнения от Лии ,на первое упражнение меня хватило 2 месяца   , а надо было на три. хочу начать все сначала. 
Что мешает этому "хочу"?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #643 : Апреля 14, 2013, 08:04:55 am »

Что именно делали?
Что мешает этому "хочу"?
блин, мне плохо как никогда(((( но, упражнение я начала делать уже вчера     

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #644 : Апреля 14, 2013, 08:12:45 am »

Что именно делали?
Что мешает этому "хочу"?
блин, мне плохо как никогда(((( но, упражнение я начала делать уже вчера     
Маетесь, на сколько помню, лет семь? И думали, что ВСД от вас само отстанет?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #645 : Апреля 14, 2013, 08:23:10 am »

да, лет 7 назад началась эта фигня. Потом года 2-3 думала ,что ВСД это в прошлом , но сейчас ударило с тройной силой. На полное избавление уже не надеюсь, хочется, чтобы просто полегчало .

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #646 : Апреля 14, 2013, 08:30:38 am »

да, лет 7 назад началась эта фигня. Потом года 2-3 думала ,что ВСД это в прошлом , но сейчас ударило с тройной силой. На полное избавление уже не надеюсь, хочется, чтобы просто полегчало .
Не анализировали, что явилось причиной возникновения ВСД? Может быть страх, вызванный какой-нибудь, психотравмирующей ситуацией(стрессом)?  
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 08:32:00 am от Елена. » Записан

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #647 : Апреля 14, 2013, 09:28:16 am »

Может быть страх, вызванный какой-нибудь, психотравмирующей ситуацией(стрессом)?  
думаю, именно это. Но, этой психотравмирующей ситуации уже нет ,    но организму все хуже и хуже ,   но почему?

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #648 : Апреля 14, 2013, 09:35:05 am »

Может быть страх, вызванный какой-нибудь, психотравмирующей ситуацией(стрессом)?  
думаю, именно это. Но, этой психотравмирующей ситуации уже нет ,    но организму все хуже и хуже ,   но почему?
Как это нет? Она(ситуация) осталась в вашем сознании, если вы её не переосмыслили, и не изменили своё отношение к ней, то она(ситуация), а вернее ваши страхи с ней связанные, будут грызть вас как червь...

rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #649 : Апреля 14, 2013, 10:14:14 am »

Венера у меня тоже первые симптомы ВСД появились после психотравмирующих событий на протяжении 2 лет. Но я осознала свое отношение к событиям и стала относится ко всему легче, но симптомы не спешат отпускат, так как механизм запущен. Поэтому как долго к ним я шла, так долго надо идти в обратную сторону к здоровью. Проблемы с дыханием у меня с детства, с ремиссиями, но вот так организм реагирует на перенапряжение. В наше время сложно с легкостью все воспринимать, но надо учится, так как расплата за все - здоровьем.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #650 : Апреля 14, 2013, 10:25:08 am »

Как это нет? Она(ситуация) осталась в вашем сознании, если вы её не переосмыслили, и не изменили своё отношение к ней, то она(ситуация), а вернее ваши страхи с ней связанные, будут грызть вас как червь...
неужели не  хватает того ,  что та ситуация вряд ли когда-нибудь повторится ,  неужели все  должно быть так сложно. Да, я готова измениться ,  я на все готова , лишь бы выбраться 

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #651 : Апреля 14, 2013, 10:27:53 am »

Венера у меня тоже первые симптомы ВСД появились после психотравмирующих событий на протяжении 2 лет. Но я осознала свое отношение к событиям и стала относится ко всему легче, но симптомы не спешат отпускат, так как механизм запущен. Поэтому как долго к ним я шла, так долго надо идти в обратную сторону к здоровью. Проблемы с дыханием у меня с детства, с ремиссиями, но вот так организм реагирует на перенапряжение. В наше время сложно с легкостью все воспринимать, но надо учится, так как расплата за все - здоровьем.

какие проблемы с дыханием были   в детстве? А то я тоже кое-что   вспоминаю

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #652 : Апреля 14, 2013, 12:11:08 pm »

неужели не  хватает того ,  что та ситуация вряд ли когда-нибудь повторится ,  неужели все  должно быть так сложно. Да, я готова измениться ,  я на все готова , лишь бы выбраться 
Не так уж всё и сложно. Психотравма - страх, скорее всего смерти, который остался в вашей памяти(якорь) и он всплывает при последующих ваших страхах, пусть и небольших.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #653 : Апреля 14, 2013, 12:35:03 pm »

Не так уж всё и сложно. Психотравма - страх, скорее всего смерти, который остался в вашей памяти(якорь) и он всплывает при последующих ваших страхах, пусть и небольших.

и что надо делать? Какой-то страх может привести к таким последствиям?

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #654 : Апреля 14, 2013, 12:51:39 pm »

и что надо делать? Какой-то страх может привести к таким последствиям?
Конечно. Ведь вы цепляете к одному, основному, страху, новые. Формируется клубок из страхов, мыслей и комплексов, коим вы заполняете свой мозг. Сознайтесь, у вас много негативных мыслей? Очень много?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #655 : Апреля 14, 2013, 13:45:58 pm »

Сознайтесь, у вас много негативных мыслей? Очень много?

да! У меня все мысли негативные! Мне плохо и мысли мои соответствующие. Я в отчаянии

Fresi*
Гость
« Ответ #656 : Апреля 14, 2013, 14:06:05 pm »

Венера, так хочется сказать тебе что-то теплое, хорошее)) я тебя прекрасно понимаю и знаю, как бывает сложно не понаслышке, я тебе скажу по своему опыту, как я преодолеваю ВСД. Я представила, что есть только два выхода -это болеть и быть здоровой, если я выбераю болезнь, то  отказываю себе в счастье жить полноценной жизнью: радоваться, любить, путешествовать, наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях от мелочей до грандиозных событий,  или же быть здоровой и тогда все возможности открываются перед тобой, все дороги открыты на пути к счастью) не выбирай первое, я понимаю, что порой бывает очень тяжело, у меня в жизни было еще хуже,  люди выкарабкиваются еще из более сложных ситуаций, просто наберись терпения и как бы ни было тяжело работай над собой, делай маленькие шажочки на пути к выздоровлению и это даст свои плоды, можешь не сомневаться)
Вот, послушай мелодию, мне очень нравится, ассоциируется у меня с каим-то чудом, переождением, счастьем)) надеюсь тебе тоже понравится))
http://vimeo.com/24456787
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 14:29:45 pm от Fresi* » Записан
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #657 : Апреля 14, 2013, 14:16:07 pm »

какие проблемы с дыханием были   в детстве? А то я тоже кое-что   вспоминаю
В детстве лет так в 10 первый раз появилась нехватка воздуха и ком в горле. Я пожаловалась родителям. Думала, что у меня застряла косточка в горле, потомучто в тот день я ела рыбу. Мама начала водить меня по врачам. Ничего не обнаружили, в горле ничего не было, врачи сказали, что я мнительная и все мне кажется. Я действительно росла мнительным, скрытным ребенком все переживания держала в себе.
Со временем ком в горле исчез, а нехватка воздуха так и стала меня с тех пор сопровождать. Взрослея я придумывала себе кучу болезней в основном я была уверена в том, что у меня больное сердце. С 17 лет я начала самостоятельно оббивать пороги врачей, обследуя сердце вдоль и поперек. Все что нашли так это пролапс. Мне ставили ВСД. Я естественно была уверена, что у меня всеравно что-то опастное. Сейчас мне 28 и проанализировав я поняла что это случается после нервных длительных переживаний. Возможно это все таки сердечный невроз.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #658 : Апреля 14, 2013, 14:31:39 pm »

Сознайтесь, у вас много негативных мыслей? Очень много?

да! У меня все мысли негативные!
Мне плохо и мысли мои соответствующие. Я в отчаянии
Почему все мысли негативные? Проанализируйте их.
Почему соответствующие? Может быть вы сами делаете их(мысли) негативными? Подумайте над этим!

aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #659 : Апреля 14, 2013, 16:50:51 pm »

у меня тоже очень много негативных мыслей в голове просто сижу и думаю о плохом нечего хорошего в голову не лезет! и начинаеться загон себя самой!

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: