Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 11:38:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #480 : Апреля 05, 2013, 11:04:25 am »

купили мне все лекарства, кстати обошлось в 3000 рублей все, я думала побольше будет. на упаковке амитриптиллина написано 30. он стоит 30 рублей что-ли ???прочитала аннотацию, чуть не поседела glaza glaza. это яд какой-то, что-ли ?? glaza что-то мне страшно  hmuro

Все когда-нибудь заканчивается....
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #481 : Апреля 05, 2013, 11:33:47 am »

Сколько человеку не рассказывай, как лечиться, как по барабану...Теперь понятно, почему многие годами лечатся, и безуспешно.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #482 : Апреля 05, 2013, 11:51:32 am »

Сколько человеку не рассказывай, как лечиться, как по барабану...Теперь понятно, почему многие годами лечатся, и безуспешно.

нет, мне не по барабану. ну,  не могу избавиться я от удушья и от страхов. Терпеть уже сил нет

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #483 : Апреля 05, 2013, 13:59:49 pm »

нет, мне не по барабану. ну,  не могу избавиться я от удушья и от страхов. Терпеть уже сил нет

Потому что ты думаешь от них. Это твоя доминанта, как Курпатов писал)

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
oxygen
Гость
« Ответ #484 : Апреля 05, 2013, 14:01:22 pm »

Что то ноотропов многовато ИМХО, но врачу виднее как говорится. Грандаксин и Амитриптилин успокаивают что и нужно. Кстати, а почему от эглонила отказались? Он мне не плохо ипохондрические мысли убрал.  
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #485 : Апреля 05, 2013, 14:03:30 pm »

все дело в том, что я не могу на улицу выходить, задыхаюсь и все, не могу.
у меня было подбное. тоже дома сидела..боялась мусор сходить выкинуть. на балкон боялась выйти. просто в один момент это надоело. позвала пожить с собой брата чтоб не одной быть. и начали с ним гулять ходить. и как-то отвлекалась, расхаживалась. надо взять себя в руки и выйти для начала выкинуть мусор. потихоньку-помаленьку. вода камень точит.  ulibka
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2013, 14:10:57 pm от Cheerful » Записан

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #486 : Апреля 05, 2013, 14:05:41 pm »

ой. получилось что я цитатой ответила. еще не до конца разобралась тут  rgach..и еще, меня юмор спасает. пересматриваю кучу камеди-сериалов....

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
oxygen
Гость
« Ответ #487 : Апреля 05, 2013, 14:07:37 pm »

Насчет агоры полностью согласен, это лечится только преодолением  ulibka
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2013, 14:10:24 pm от oxygen » Записан
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #488 : Апреля 05, 2013, 16:36:26 pm »

Потому что ты думаешь от них. Это твоя доминанта, как Курпатов писал)
я не понимаю как можно к примеру, не думать о том, что тебя душит. Задыхаюсь и не могу этого вынести. Такой загнанности у меня никогда не было. Я не могу этого перебороть . У меня депрессия, меня посещают только плохие мысли. Хоть бы не душило, я бы попыталась, что-то сделать, а так только страхи и еще раз страхи

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #489 : Апреля 05, 2013, 16:41:01 pm »

Что то ноотропов многовато ИМХО, но врачу виднее как говорится. Грандаксин и Амитриптилин успокаивают что и нужно. Кстати, а почему от эглонила отказались? Он мне не плохо ипохондрические мысли убрал.  
я эглонил колола, на второй день мне стало оооочень плохо, может не от нее, но мне это сильно запомнилось. Кстати от него у меня была гиперактивность, перевозбужденность и я часто смеялась, даже на мелочи.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #490 : Апреля 05, 2013, 16:45:04 pm »

все дело в том, что я не могу на улицу выходить, задыхаюсь и все, не могу.
у меня было подбное. тоже дома сидела..боялась мусор сходить выкинуть. на балкон боялась выйти. просто в один момент это надоело. позвала пожить с собой брата чтоб не одной быть. и начали с ним гулять ходить. и как-то отвлекалась, расхаживалась. надо взять себя в руки и выйти для начала выкинуть мусор. потихоньку-помаленьку. вода камень точит.  ulibka
  я выходила каждый день на прогулку, меня сбило, проблемы с дыханием. это для меня самое ужасное, с детства не терпела, чтобы что-то мешало дыханию.А тут все время душит, для меня это катастрофа, ужаснее ужасного. Это дикий неуправляемый страх.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #491 : Апреля 05, 2013, 16:54:22 pm »

сижу а передо мной целый пакет этих лекарств, плакать хочу, но не могу. Уже полгода как не плакала... Плаксивости нет, есть тупое чувство отчаяния. И дикий страх, что так будет всегда. Если бы знать когда именно это кончится, то я готова терпеть, но лишь бы знать, что будет лучше.
 А я даже леденцы от горла боюсь принимать, нос заложен, а я капли хоть убейте не могу капать, не то что амитриптиллин!!! черт возьми, как же я его колоть то буду!!! slezek

Cheerful
Гость
« Ответ #492 : Апреля 05, 2013, 16:57:04 pm »

А я даже леденцы от горла боюсь принимать, нос заложен, а я капли хоть убейте не могу капать, не то что амитриптиллин!!! черт возьми, как же я его колоть то буду!!! slezek
А тебе разве уколы Амитриптилина назначили? И какой врач?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #493 : Апреля 05, 2013, 17:05:14 pm »

А тебе разве уколы Амитриптилина назначили? И какой врач?
мне его внутривенно капельно назначили. врач невролог, заведующая неврологическим отделением в больнице. Что думаешь? наверняка скажешь, что есть более современные АДы из группы СИОЗС с меньшими побочками , угадала?

oxygen
Гость
« Ответ #494 : Апреля 05, 2013, 17:07:54 pm »

Амитриптилин в капельницах часто назначают в отделении неврозов, для быстрого снятия острой симптоматики(по крайней мере у нас так).
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #495 : Апреля 05, 2013, 17:12:47 pm »

Амитриптилин в капельницах часто назначают в отделении неврозов, для быстрого снятия острой симптоматики(по крайней мере у нас так).
  может тогда это оправдано и я зря боюсь

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #496 : Апреля 05, 2013, 17:16:54 pm »

мне его внутривенно капельно назначили. врач невролог, заведующая неврологическим отделением в больнице. Что думаешь? наверняка скажешь, что есть более современные АДы из группы СИОЗС с меньшими побочками , угадала?
Венера,а кто тебе будет всё это капать и колоть?
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2013, 17:37:53 pm от Cheerful » Записан

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #497 : Апреля 05, 2013, 17:29:44 pm »

Венера,а кто тебе будет всё это капать и колоть?
[/quote] моя соседка может капельницы ставить, ее попрошу

Cheerful
Гость
« Ответ #498 : Апреля 05, 2013, 17:41:54 pm »

Может быть действительно это оправданно вначале для быстрого снятия симптомов. А потом перейти на СИОЗС.
oxygen
Гость
« Ответ #499 : Апреля 05, 2013, 17:45:38 pm »

Может быть действительно это оправданно вначале для быстрого снятия симптомов. А потом перейти на СИОЗС.
Да все все верно, потом назначают СИОЗС на длительный срок, а амитриптилин не долго 3 недели где то.  ulibka

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: