Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 10:49:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #460 : Апреля 03, 2013, 00:47:32 am »

Лично мне Курппатов не помогает 

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #461 : Апреля 03, 2013, 02:55:39 am »

ты о мышечном напряжении? 

Все когда-нибудь заканчивается....
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #462 : Апреля 03, 2013, 04:43:37 am »

Потомучто в старости будет не до нехватки воздуха, там будет покруче.

Нет wink2
В старости происходит разрушение белка миелина, из за чего нервные цепочки перестают хорошо проводить сигналы. В том числе и патологически зацикленные. Короче начнется маразм, забудете, что у вас ВСД  glaza rgach.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #463 : Апреля 03, 2013, 10:42:15 am »

Шутки - шутками , а вот я читала что с возрастом нейроны гибнут в мозге , а клетки соединительной ткани возрастают . Вот и маразм и старость  hmuro

Моя беда, а не вина....
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #464 : Апреля 03, 2013, 11:10:29 am »

Дай бог про ВСД в старости забыть, главное домой дорогу помнить.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #465 : Апреля 03, 2013, 11:42:31 am »

slezek до старости лет ВСД страдать не хочу

rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #466 : Апреля 03, 2013, 12:54:13 pm »

И я не хочу.
Венера а тебя по ночам нехватка воздуха не будит?
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #467 : Апреля 03, 2013, 13:13:47 pm »

И я не хочу.
Венера а тебя по ночам нехватка воздуха не будит?
бывает будит, но вчера не разбудило, кажется больше не будит , чем будит. Но я очень тяжело  засыпаю, каждый вдох и выдох как будто будит мои нервы.   

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #468 : Апреля 03, 2013, 19:09:44 pm »

Шутки - шутками , а вот я читала что с возрастом нейроны гибнут в мозге , а клетки соединительной ткани возрастают . Вот и маразм и старость  hmuro
Не путать миелин и соединительную ткань. Миелин это изоляция. Чем лучше изоляция тем точнее мысли и действия и выше сила импульса. А если сила импульса слишком высокая начинаются нервные расстройства.
Тут здорово написано, и картинки понятные

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #469 : Апреля 04, 2013, 20:34:00 pm »

ну , в общем пригласили наконец врача ко мне. Она выслушала мои жалобы и говорит, мол ты у меня там (она в больнице работает) лечиться хочешь? а я: - нет. А она говорит, мол, зря не хочешь, я бы тебе показала, кто по настоящему болеет, там говорит люди по настоящему больные лежат и таким как я нужно видеть таких людей. И что она удивлена, что её пригласили для меня, что я могла бы сама приехать к ней, что она думала, что её приглашают к парализованному человеку. Типа , фигней страдаешь,детка.  А лечение меня очень удивило.
1. физ.раствор , амитриптиллин, вит в6,пирацетам. все в/в капельно. 5 дней, затем амитриптиллин 1 т. на ночь. 1 месяц!
2. грандаксин 1 т. 3 р. в д.
3. кортексин
4.мексидол
5. был афобазол, но я сказала, что он на меня не подействовал и она его отменила, а затем хотела назначить атаракс,  но я не захотела. потом был эглонил его я тоже не захотела.
6. электрофорез
7. электросом (вроде так )
Я тут смотрю многим навороченные АДы назначают с не менее навороченными схемами, а мне тут амитр. сразу капельно, а потом целая таблетка, да еще месяц всего пить. сказала, чтобы либо позвонила через 10 дней, либо пришла к ней. Кстати, диагноз от нее звучит так: астено-ипохондрический синдром. Я официальный ипохондрик. Еще сказала, чтобы лечение обязательно проводила, если я хочу выздороветь, не сделаешь говорит, так и будешь тут страдать. Еще говорит, ты хочешь в психушку? ну, я такая в шоке спрашиваю, зачем мне в психушку, она говорит,что в таком темпе, я скоро буду там.И перед уходом родителям сказала, чтобы меня на улицу выгнали. Вот такие дела. Я еще думаю горло лечить, спросила можно ли с антибиотиками лечение проводить, она сказала, что можно.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #470 : Апреля 04, 2013, 20:39:16 pm »

еще я хотела от нее направления на рентген, на предмет ОХЗ, но она когда я об этом сказала, посмотрела на меня как на дуру. 

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #471 : Апреля 04, 2013, 20:49:12 pm »

она про психушку как-то серьезно говорила или мне показалось!? я ей про симптомы даже толком не рассказала, а она сразу,почему-то про психушку.
 .   Или я и в прям чокнулась... Да, вроде нет. да и на шизика вроде не тяну ... хмм. huh2,

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #472 : Апреля 04, 2013, 20:55:45 pm »

да, кстати вчера или позавчера проходила тест, чтобы выявить шизу и тест показал у меня вялотекущую шизофрению, другой тест по шизе напугал меня меньше, сказал,что мой результат верхняя граница нормы, мол, невроз видать   .  ..

Fresi*
Гость
« Ответ #473 : Апреля 04, 2013, 22:03:20 pm »

Венера привет) извини, всю тему не прочла, хочу спросить, а почему ты к нормальному психатерпевту/психиатру не сходишь? Он бы тебе назначил адекватное лечение, у тебя невроз и нужно избавляться от него, а не мучиться (ситуация до боли знакома), а врач, которую ты пригласила, скорей всего со времен СССР, она не очень корректно выразилась (по-поводу больницы) и я знаю по себе, что если у человека нервное истощение, то примеры типа "посмотри вон сколько инвалидов, а ты дурью маешься, возьми себя в руки, ты же молодая!" все до одного места, когда ты как оголенный нерв. Тебе обязательно нужно подобрать хорошие АД, и не переживай, понятно, что это невроз, не делай никаких тестов. Я по себе знаю, когда у меня была полная ж..па, то в таком состоянии я себе приписывала последнюю стадию шизы, но сейчас Слава Богу все более менее нормально) Я тебя очень прошу не отчаивайся, держись, борись, делай все назло этой гадкой ВСД, побольше ходи, отвлекайся, забей эту ВСД в угол и покажи кто в доме хозяин!! И она отстанет от тебя, вот увидишь)) Знаешь, если в твоем городе есть возможность полежать в клинике неврозов, то сделай это, здесь нет ничего постыдного. Я желаю тебе здоровья и надеюсь, что все у тебя скоро наладиться)) Не сдавайся!!
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2013, 22:05:53 pm от Fresi* » Записан
хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #474 : Апреля 05, 2013, 00:31:07 am »

Венера,Fresi права! Наш врач - психотерапевт!Нужно лечиться АД. А  от мексидолов,пирацитамов,картексинов мне было ещё хуже. И только уколы эглонила мне немного помогли ,сняли тревогу и улучшели аппетит.Но а нехватка воздуха так и осталась.Но, в любом случаи ,лечение конечно начни проходить .Действительно ,может и поможет и всё будет хорошо,дай Бог!

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #475 : Апреля 05, 2013, 00:34:36 am »

А ещё, я удивлена тому,что врач не назначила никаких обследований! Почему??

хомячок
Опытный

Репутация 8

« Ответ #476 : Апреля 05, 2013, 00:37:53 am »

И не накручивай себе шизофрению! Хотя ,я себе её тоже недавно ставила slezek

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #477 : Апреля 05, 2013, 10:57:40 am »

Венера привет)
  привет)   
а почему ты к нормальному психатерпевту/психиатру не сходишь?
все дело в том, что я не могу на улицу выходить, задыхаюсь и все, не могу. А городок у нас маленький психотерапевта и нет. А есть психиатр, старичок к которому только за справкой можно пойти         

а врач, которую ты пригласила, скорей всего со времен СССР,
как ни странно, врач не старая, лет 38.

и я знаю по себе, что если у человека нервное истощение, то примеры типа "посмотри вон сколько инвалидов, а ты дурью маешься, возьми себя в руки, ты же молодая!" все до одного места, когда ты как оголенный нерв.
  про оголенный нерв , это стопроцентно мое теперешнее состояние, как же ты точно выразилась!!!!

Я желаю тебе здоровья и надеюсь, что все у тебя скоро наладиться)) Не сдавайся!!
большое спасибо за поддержку, мне это важно.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #478 : Апреля 05, 2013, 10:59:49 am »

А ещё, я удивлена тому,что врач не назначила никаких обследований! Почему??
вот  не знаю , даже когда я про ОХЗ заикнулась она на меня косо посмотрела.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #479 : Апреля 05, 2013, 11:00:42 am »

И не накручивай себе шизофрению! Хотя ,я себе её тоже недавно ставила slezek
не буду, у меня пожестче страхи есть slezek

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: