Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 02:14:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Sarkovs74
Гость
« Ответ #280 : Января 28, 2013, 15:26:08 pm »

Пошли всем форумом к Венерке в гости исцелять будем
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #281 : Января 28, 2013, 18:35:00 pm »

Ой, не надо мне говорить, что нужно куда-то идти (((( страшно с одной комнаты в другую идти.

Нет же,конечно лучше сидеть на попе ровно и ловить эти все симптомы.Значит не сильно вас прижало,как прижмет побежите быстренько к доктору на лечение,так и у меня было,тянула неделю терпела,на погоду плохо было,тут и Па были ужасные и давление скакало,и тошнота,и страхи..думаю всд шалит,потерплю!Достало!Пошла к доктору.Прокапалась,прокололась,таблы допиваю и тьфу тьфу...Иногда пролечиться надо чем так мучатся!
прижало так, что мало не покажется. Сильная фобия у меня (. Да и три разных лечения от трех разных врачей проходила, а толку ноль, только хуже и доверия к ним пропало. А что за таблы принимали и к какому врачу ходили?

Я обратилась к Невропатологу.Она Говорит нужно и к ПТ сходить.Назначила лечение -луцетам и тд...я пошла к ПТ он назначил снова пропить АД и транки.Пропила АД(и пью минимум год буду пить),закончила лечение невропатолога,через два месяца стало плохо снова,но при этом неделю держалась всё успокаивала себя всё пройдёт,но нет,побежала к невропатологу она ещё лечение назначила магнезия,адаптол и тд...сейчас я только на АД и допиваю адаптол...Советует мрт пройти..лучше стало..ттт...какое то лечение вам не подошло,какой то препарат не ваш,один доктор не понравился,к другому и тд...что-то ведь надо делать?жизнь идёт,а мы не живём а существуем...
да, ты права. Не жизнь, а существование. Мне наверное нужен человек, который взял бы за руку и повел бы к врачам, как маленькую девочку. Боюсь выйти на улицу, боюсь это не то слово.

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #282 : Января 28, 2013, 18:38:49 pm »

Пошли всем форумом к Венерке в гости исцелять будем
с радостью приму всех форумчан, только смотрите сначала сами исцелитесь )))

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #283 : Февраля 01, 2013, 07:46:16 am »

И так, два дня назад решилась и записалась на сдачу анализов. записалась на пятницу, то есть сегодня. Два дня очень плохо спала, сильно нервничала из-за этого, места себе не находила. А вчера ночью в спящем состоянии накрыло ПА, сильно мышцы сковались, я была очень сонная, кроме того, что очень плохо , ничего не поняла. Утром решила не сдаваться и все равно поехать. Пока ждала, когда за мной заедут, уже умиралось. И страшно и плохо... Я сказала себе, что наверняка в лаборатории работают не бездушные люди и если совсем плохо станет, то скажу им и они мне чем-нибудь помогут. Очень хотелось надеяться, что очереди там не будет, и люди будут там не такие как в поликлинике. Зашла к ним с одной мыслью, когда им сказать, что мне плохо , до сдачи крови или после. Решила, что после. Но там оказалось нет очереди, а лаборантка очень и очень милая женщина. Да еще и регистраторша подошла к нам, полчаса разговаривали. Давали хорошие советы, все обьясняли, успокаивали. В общем мне они очень понравились, сказали, что могу позвонить к ним и что угодно спросить . И еще мне они дали направление на МРТ , на УЗДГ и КТ. И главное ПА передумало меня там накрывать. )
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2013, 07:50:42 am от Veneraa » Записан

Discordia
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #284 : Февраля 01, 2013, 08:24:48 am »

Воооот, Венера! Начало положено! cheerleader3 И не нужно бояться, все ок будет!=)
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #285 : Февраля 01, 2013, 12:29:44 pm »

Воооот, Венера! Начало положено! cheerleader3 И не нужно бояться, все ок будет!=)
да. Очень надеюсь, что гормоны будут в порядке, а то еще по эндокринологам бегать сил нет.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #286 : Февраля 01, 2013, 12:45:57 pm »

Кстати сегодня ходила еще к старой женщине, которая лечит нетрадиционно. Деньги она не берет, говорит , что ей вообще ничего не надо, но кто хочет, тот дает. В общем сказала она мне, что у меня глубокий очень сильный внутренний страх. Ну, так оно и есть. Сказала, что наверняка страх отдался и в живот. Ну, в общем пальцем она что-то проверяла, крутила пальцем слегка и в районе пупка стало больно и комочек какой-то. Сказала, что у меня загиб матки, пупок "запал" (не знаю как правильно сказать) и кажется сказала пищевод увеличился. Я реально чувствую тяжесть, расписание, вздутие и сильный дискомфорт. Также сказала, что наверное у меня есть головокружение, тошнота, тахикардия. Говорит все из-за этого. Сказала массажем тут не помочь, попросила прийти завтра. Какой-то компресс собирается делать. Буду счастлива, если это все поможет. Еще какую-то процедуру от страха сделала, пока не могу сказать подействовало или нет. Надеюсь мне станет лучше

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #287 : Февраля 02, 2013, 12:47:11 pm »

Ну, вот ходила я к ней сегодня сделать компресс. Пока ждала у нее в очереди, чуть ПА не накрыло. Но все же выдержала. Сказала, чтобы носила пока компресс сам не отлипнется. Что у меня тяжелый случай, уж слишком большой страх у меня, когда я спросила примерно сколько носить, то она сказала, что у всех по разному, у кого тяжелый случай бывает и 20 дней. Я была слегка в шоке. Также нельзя есть острое, жирное, жареное. Нельзя сидеть, нельзя поднимать больше 0,5 кг, не напрягаться. Ну, не знаю посмотрим, что получится.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #288 : Февраля 02, 2013, 19:00:39 pm »

Этот компресс затвердел и как гипс на животе. Аааааа!! под ним чешется очень , дискомфорт сплошной ((

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #289 : Февраля 04, 2013, 16:57:51 pm »

Уже третий день я с этим компрессом, чешется под ним жутко и колется. Аааааа! Когда отлепится не знаю. Два дня просто лежала. С ужасом начинаю понимать, что лежать мне долго нельзя, это шаг назад, два, три шага сразу. Сегодня прогулка во дворе на полчаса сделала. 

Cheerful
Гость
« Ответ #290 : Февраля 04, 2013, 17:03:22 pm »

Венера, может быть это всё не нужно, этот "компресс"? Может быть лучше традиционно лечиться?
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #291 : Февраля 04, 2013, 19:44:11 pm »

Венера Молодец! jesti Решилась наконец то!Но почему в лабораторию пошла?Сама себе назначила анализы посдавать или врач?К ПТ ходила?Я кстати тоже нетрадиционна обращалась к магу вот осенью когда плохо сильно было..так его сильно хвалили...100 км проехали к ниму,6 часов в очереди целый день,уставшие..он мне сказал что бы я поверила в себя и всё!там по мелочам ещё.Ничего серьёзного..вообще на следующий день я пошла к ПТ и начала пить АД. rgach

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #292 : Февраля 05, 2013, 07:17:09 am »

Венера, может быть это всё не нужно, этот "компресс"? Может быть лучше традиционно лечиться?
не знаю, но я бы хотела и это попробовать. Вдруг поможет. Наверное лучше попробовать, чем потом думать, что не все попробовала

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #293 : Февраля 05, 2013, 07:23:43 am »

Венера Молодец! jesti Решилась наконец то!Но почему в лабораторию пошла?Сама себе назначила анализы посдавать или врач?К ПТ ходила?Я кстати тоже нетрадиционна обращалась к магу вот осенью когда плохо сильно было..так его сильно хвалили...100 км проехали к ниму,6 часов в очереди целый день,уставшие..он мне сказал что бы я поверила в себя и всё!там по мелочам ещё.Ничего серьёзного..вообще на следующий день я пошла к ПТ и начала пить АД. rgach
нет, анализы мне невролог назначил, посмотрев на УЗИ щитовидки. Там написано зоб. 7 лет назад, тоже зоб писали, но анализы были в норме, в этот раз не знаю как. Сегодня должны придти ответы. Нервничаю из-за этого, вдруг там не все ок. К ПТ не ходила еще, не могу ехать в другой город, это очень сложно для меня. Тебе АДы помогают?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #294 : Февраля 05, 2013, 07:36:30 am »

И вообще может быть такое, что зоб провоцирует всд? Или может быть ВСД+зоб? И вообще мне кажется, что у меня ВСД обострилась из-за ГТР. Просто целый год у меня была сильная тревога и мне кажется, что на фоне тревоги начались ПА и обострение ВСД, ведь такое тоже может быть?
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2013, 07:39:22 am от Veneraa » Записан

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #295 : Февраля 05, 2013, 07:44:50 am »

И вообще ни один невролог, что к чему не выяснял. Даже не спрашивали. Это не в их компетенции что ли? Даже про ОСХ не говорили. Тупо пишут таблы типа фенибут, беллатаминал и прочее.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #296 : Февраля 05, 2013, 08:21:44 am »

И вообще ни один невролог, что к чему не выяснял. Даже не спрашивали. Это не в их компетенции что ли? Даже про ОСХ не говорили. Тупо пишут таблы типа фенибут, беллатаминал и прочее.
Ты наверное на спину не жаловалась. При наличии жалоб, помимо указанных препаратов они еще должны были бы прописать ЛФК, массаж и процедуры.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #297 : Февраля 05, 2013, 20:03:41 pm »

Ну, вот и пришли сегодня ответы на анализы. Т3, Т4, ТТГ и пролактин в норме, а вот кортизол очень повышен в норме от 150-660, а у меня 930. ((( в инете прочитала, так вообще мне хреново стало. При раке и опухоли пишут бывает такое (( постараюсь больше не лазить в инете((. Не получается сделать выводы. Нужно ли срочно бежать к эндокринологу? И вообще может всд от высокого кортизола или кортизол повышен из-за ВСД? Скажите мне что-нибудь ((((( у вас он не повышен?   

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #298 : Февраля 05, 2013, 20:10:36 pm »

По УЗИ щитовидки у меня: эхопризнаки диффузного зоба. А Т3,Т4,ТТГ в норме, так у меня есть зоб или нет? Как вы думаете? Я помню 7 лет назад по Узи тоже самое писали, а гормоны были в норме, разве что ТТГ был незначительно повышен, тогда эндокринолог  написала здорова и сказала, что я не ее случай, а случай невролога. Тогда чего по УЗИ увеличение показывает, да и все врачи в один голос смотря на щитовидку, ну еще просят глотнуть, говорят, что у меня зоб, его разве так можно определить?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #299 : Февраля 05, 2013, 20:12:37 pm »

Хреново себя чувствую. Нервничаю из-за кортизола. Может вот где собака зарыта?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: