Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 22:45:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2100 : Июня 01, 2013, 17:29:54 pm »

Говорят психологи, что день рождение - это стресс. Типа, позитивные события - это тоже стресс для психики оказывается.
о да, любые события, как положительные, так и отрицательные выбивают меня из колеи
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2101 : Июня 01, 2013, 17:31:08 pm »

Говорят психологи, что день рождение - это стресс. Типа, позитивные события - это тоже стресс для психики оказывается.
Поэтому я люблю отмечать мой ДР только с близкими друзьями, когда не надо нервничать. Последний раз в сауне отмечал, могу видео выложить. Оно прикольное  rgach.
давай, интересно)
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2102 : Июня 01, 2013, 19:20:32 pm »

Поэтому я люблю отмечать мой ДР только с близкими друзьями, когда не надо нервничать. Последний раз в сауне отмечал, могу видео выложить. Оно прикольное  rgach.
давай, интересно)
На самом деле полная фигня, а я там некрасивый жирный викинг  rgach
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ImPWW1Zs8TM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ImPWW1Zs8TM</a>

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2103 : Июня 01, 2013, 19:40:34 pm »

Pp, да ладно скромничать ))

прекрасный веселый ДР.

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #2104 : Июня 02, 2013, 09:37:59 am »

правда,правда)

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2105 : Июня 02, 2013, 09:57:39 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ImPWW1Zs8TM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ImPWW1Zs8TM</a>

Прикольно  rgach thumbup

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
мармит
Гость
« Ответ #2106 : Июня 02, 2013, 11:01:23 am »

Прикольно  rgach thumbup
А для чего рога нужны были? lol2 sorry
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2107 : Июня 02, 2013, 11:11:22 am »

Просто прикольная стилизованная шапочка для сауны из войлока.

мармит
Гость
« Ответ #2108 : Июня 02, 2013, 11:13:15 am »

Просто прикольная стилизованная шапочка для сауны из войлока.
Прикольная сс8
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2109 : Июня 02, 2013, 15:41:27 pm »

Да, смешное видео.)))

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2110 : Июня 02, 2013, 17:35:17 pm »

А кто что сегодня сделал полезного, кроме  хихи хаха, и принятия колёс?

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2111 : Июня 02, 2013, 17:37:44 pm »

А кто что сегодня сделал полезного, кроме  хихи хаха, и принятия колёс?
Я сегодня придумал и приготовил новое блюдо, а своих на дачу отправил. Эх, так неохота завтра на работу.
Блюдо:
http://docs.google.com/file/d/0B1i_czMU1jG1WS0tN0thdkhya2M/edit?usp=sharing
Зря я не хотел на работу, мы там колдырили с 16.00 и до 20.00. Хотя это порочная практика, у нас в опенспейсе 20 человек сидит. И когда у кого-то ДР, свадьба или ребенок рождается или кого-то на работу берут, или кто-то увольняется то принято проставляться. Сегодня было 4 бутылки шампанского, литр бехеровки и xuxu. Чет я наклюклся  superman 
Плохая традиция, народу много и каждого какое-то радостное событие. Надоело бухать, и это понедельник начало рабочего дня! А в четверг один кекс увольняется, обещал 2 литра рома поставить. А там еще прикол такой - это банк, режимный объект и в здании деньгохранилище находится, туда алкоголь не разрешают проносить. Но все все равно проносят.
А сейчас лето, надо по клубам с друзьями до утра зажигать. А где столько здоровья взять? Эх молодость, где ты...
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 18:07:47 pm от Pp » Записан

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2112 : Июня 02, 2013, 17:41:54 pm »

Я сегодня на даче была, землянику собирала.)) Люди, езжайте на природу, это отличная психотерапия. - свежий воздух, красота...У меня там энергии было в разы больше и настроение лучше. Вечером еще собираюсь АТ делать по расписанию. Завела дневник недавно, куда записываю все что я делаю и текущее состояние, так мне легче отследить его динамику.
А как ты, Рома, себя чувствуешь? Тебе уже лучше?

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2113 : Июня 02, 2013, 17:43:59 pm »

Юля, спасибо да, я снова злой... spiteful

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2114 : Июня 02, 2013, 17:52:48 pm »

Юля, спасибо да, я снова злой... spiteful

Норадреналин повысился значит.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2115 : Июня 02, 2013, 17:58:46 pm »

Я сегодня проспала до 12.00 дня swoon2 проснулась сделала зарядку,душ и себе в наказание собралась погулять на 3 часа со всеми прелестями езди в маршрутке,буду знать как спать так долго! grust_259

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2116 : Июня 02, 2013, 18:11:13 pm »

Депрессивные люди любят себя наказывать. Чувство вины - одна из причин депрессии, мне так психолог говорил. Наказать себя - это аутоагрессия, против себя самой. Суицид, кстати, самое жесточайшее проявление аутоагрессии.
Если проспала до 12, значит твоему организму нужен был этот сон, что бы восстановится. И на ошибки ты имеешь право, и на отдых, и на лень тоже. Работай над собой в пределе своих возможностей, а если что то не получилось - не вини. Ты живой человек и не можешь быть идеальной. Стремление быть идеальными во всем - тоже одна из причин тревоги и депрессии. Потому что мы не принимаем себя при этом такими какие мы есть, мы недовольны собой и постоянно даем себе поганяя, усиливая этим свою тревогу.
Я так понимаю, что депрессия это целый комплекс, надо избавляться от чувства вины, не наказывать себя, а наоборот поощрять и хвалить, и еще надо избавляться от чувства жалости  к себе. Тогда у депрессии произойдет поломка механизма, она станет неполноценной.
Я по себе могу сказать, когда избавилась от гнетущего чувства вины, мне стало в разы легче. А вот от чувства жалости пока не могу избавиться. Наверно еще что то не до поняла или время пока не пришло. Время тоже не надо торопить - это усиливает тревогу. Результат не может прийти раньше чем ему положено прийти.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2013, 18:15:17 pm от Rosaelf » Записан

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2117 : Июня 02, 2013, 18:32:09 pm »

Я сегодня проспала до 12.00 дня swoon2 проснулась сделала зарядку,душ и себе в наказание собралась погулять на 3 часа со всеми прелестями езди в маршрутке,буду знать как спать так долго! grust_259

я два дня уже сплю до 11-12, я забыла когда такое было, сегодня проснулась glaza и удивилась сама себе, но если честно ничего хорошего, когда много спишь
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2118 : Июня 02, 2013, 18:36:53 pm »

Депрессивные люди любят себя наказывать. Чувство вины - одна из причин депрессии, мне так психолог говорил. Наказать себя - это аутоагрессия, против себя самой. Суицид, кстати, самое жесточайшее проявление аутоагрессии.
Если проспала до 12, значит твоему организму нужен был этот сон, что бы восстановится. И на ошибки ты имеешь право, и на отдых, и на лень тоже. Работай над собой в пределе своих возможностей, а если что то не получилось - не вини. Ты живой человек и не можешь быть идеальной. Стремление быть идеальными во всем - тоже одна из причин тревоги и депрессии. Потому что мы не принимаем себя при этом такими какие мы есть, мы недовольны собой и постоянно даем себе поганяя, усиливая этим свою тревогу.
Я так понимаю, что депрессия это целый комплекс, надо избавляться от чувства вины, не наказывать себя, а наоборот поощрять и хвалить, и еще надо избавляться от чувства жалости  к себе. Тогда у депрессии произойдет поломка механизма, она станет неполноценной.
Я по себе могу сказать, когда избавилась от гнетущего чувства вины, мне стало в разы легче. А вот от чувства жалости пока не могу избавиться. Наверно еще что то не до поняла или время пока не пришло. Время тоже не надо торопить - это усиливает тревогу. Результат не может прийти раньше чем ему положено прийти.

молодец pig_ball

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2119 : Июня 02, 2013, 19:22:04 pm »

я два дня уже сплю до 11-12, я забыла когда такое было, сегодня проснулась glaza и удивилась сама себе, но если честно ничего хорошего, когда много спишь

Это точно,я когда пересплю у меня дурное состояние целый день и голова болит,поэтому что бы развеить своё состояние пошла гулять.Завтра подъём в 9!!

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: