Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 21:11:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2120 : Июня 02, 2013, 20:29:25 pm »

Это точно,я когда пересплю у меня дурное состояние целый день и голова болит,поэтому что бы развеить своё состояние пошла гулять.Завтра подъём в 9!!

Почему же сдвигов нет в самочувствии?

Мы работаем над собой уже: Декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, июнь уже, а никто не сказал что ему лучше...очень странно. Может ВСД и вправду неизлечимо?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
мармит
Гость
« Ответ #2121 : Июня 02, 2013, 20:43:16 pm »

А кто что сегодня сделал полезного, кроме  хихи хаха, и принятия колёс?
Я сегодня придумал и приготовил новое блюдо, а своих на дачу отправил. Эх, так неохота завтра на работу.
Блюдо:
http://docs.google.com/file/d/0B1i_czMU1jG1WS0tN0thdkhya2M/edit?usp=sharing
А что за блюдо?
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2122 : Июня 02, 2013, 20:52:30 pm »

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем принимать меры!

мармит
Гость
« Ответ #2123 : Июня 02, 2013, 20:54:16 pm »

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
У меня они движутся по очереди ulibka Это что значит? glaza
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #2124 : Июня 02, 2013, 20:59:10 pm »

и у мня движутся,но как-то с остановками)

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2125 : Июня 02, 2013, 21:12:46 pm »

У всех движутся))) Они остановятся, если смотреть в одну точку

ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2126 : Июня 02, 2013, 21:58:32 pm »

Такая тема  хорошая (107 стр.!!!) ...а я и незнал. hmuro
Марина, записывай меня тоже в свой батальон! ulibka
« Последнее редактирование: Июня 02, 2013, 22:53:46 pm от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2127 : Июня 02, 2013, 22:11:44 pm »

Депрессивные люди любят себя наказывать. Чувство вины - одна из причин депрессии, мне так психолог говорил. Наказать себя - это аутоагрессия, против себя самой. Суицид, кстати, самое жесточайшее проявление аутоагрессии.
Если проспала до 12, значит твоему организму нужен был этот сон, что бы восстановится. И на ошибки ты имеешь право, и на отдых, и на лень тоже. Работай над собой в пределе своих возможностей, а если что то не получилось - не вини. Ты живой человек и не можешь быть идеальной. Стремление быть идеальными во всем - тоже одна из причин тревоги и депрессии. Потому что мы не принимаем себя при этом такими какие мы есть, мы недовольны собой и постоянно даем себе поганяя, усиливая этим свою тревогу.
Я так понимаю, что депрессия это целый комплекс, надо избавляться от чувства вины, не наказывать себя, а наоборот поощрять и хвалить, и еще надо избавляться от чувства жалости  к себе. Тогда у депрессии произойдет поломка механизма, она станет неполноценной.
Я по себе могу сказать, когда избавилась от гнетущего чувства вины, мне стало в разы легче. А вот от чувства жалости пока не могу избавиться. Наверно еще что то не до поняла или время пока не пришло. Время тоже не надо торопить - это усиливает тревогу. Результат не может прийти раньше чем ему положено прийти.
27_sm 27_sm +1

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2128 : Июня 02, 2013, 22:13:17 pm »

У всех движутся))) Они остановятся, если смотреть в одну точку
rgach rgach в жбан этому Пт бы дать.думаю,что у всех движутся.

Хома Сапиенс
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2129 : Июня 02, 2013, 22:18:25 pm »

Кстати, принцип по которому ВСД "передаётся по наследству"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Jfk-8gJrYb4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Jfk-8gJrYb4</a>

ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2130 : Июня 02, 2013, 22:35:55 pm »

Прикол! Я себя чуствую телепатом - взглядом останавливая круги.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2131 : Июня 03, 2013, 03:52:42 am »

Это точно,я когда пересплю у меня дурное состояние целый день и голова болит,поэтому что бы развеить своё состояние пошла гулять.Завтра подъём в 9!!

Мы работаем над собой уже: Декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, июнь уже, а никто не сказал что ему лучше...очень странно. Может ВСД и вправду неизлечимо?
Ром! Что с тобой случилось?
И какие-то антинаучные эксперименты с блохами показываешь. Не может инстинкт развиться за 1 поколение.

ВСД излечимо, только нужен комплексный подход. А у тебя он немного однобокий.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 03:58:29 am от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2132 : Июня 03, 2013, 03:53:58 am »

А кто что сегодня сделал полезного, кроме  хихи хаха, и принятия колёс?
Я сегодня придумал и приготовил новое блюдо, а своих на дачу отправил. Эх, так неохота завтра на работу.
Блюдо:
http://docs.google.com/file/d/0B1i_czMU1jG1WS0tN0thdkhya2M/edit?usp=sharing
А что за блюдо?
Это беф строганов, а то что я придумал - это я положил в него 2 упаковки зелени - 1 петрушки и 1 укропа. Получилось офигенно и полезно  27_sm.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2133 : Июня 03, 2013, 08:16:42 am »

Ну не знаю, у меня сдвиги точно есть по сравнению с началом. Я перестал ныть и пошёл работать, стал выходить без страха в люди, делаю практически всё то что было до "накрытия" и это без каких-либо транков и АД. Есть ещё некоторые вещи которые меня не оставляют, но думаю скоро их оставлю я  ulibka. Жаль что не могу пока в спорт вернуться и с алкоголем полная завязка, но это не смертельно.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2134 : Июня 03, 2013, 08:59:23 am »

Не может инстинкт развиться за 1 поколение.

ВСД излечимо, только нужен комплексный подход. А у тебя он немного однобокий.

Рефлекс ПА к примеру развивается за одно воздействие  ulibka

А в чём однобокость?

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2135 : Июня 03, 2013, 09:37:20 am »

Как??? А я в этой теме писала, что мне лучше и какие у меня результаты. И не один раз по моему. )))

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2136 : Июня 03, 2013, 09:41:17 am »

Как??? А я в этой теме писала, что мне лучше и какие у меня результаты. И не один раз по моему. )))
Ух ты! Прикольная штука. ) У меня движутся, но в медленном темпе.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2137 : Июня 03, 2013, 11:29:40 am »

Фу,мне от этих картинок блевать хочется,крутятся в разные стороны с остановками.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2138 : Июня 03, 2013, 15:25:48 pm »

Отчитыаюсь о своём состоянии. В последне время после пробуждения чувствую нереальный для меня релакс, хочется сильно спать, и вставать не хочется. Сон стал глубже. Пока ехал на работу на машине, понял, что ощущяю внутреннее здоровье и спокойствие. Это труднопередаваемое состояние, в сочетании с хорошим настроением. За время с ВСД ничего такого не было. Сейчас на меня накатила дурацкая слабость, ничего не хочется делать

За последние дни я наконец понял что означает термин "пассивная концентрация" из АТ. Такая медитация больше напоминает отдых. Когда всё получается как надо, ощущая необычную ясность в голове, и отсутствие посторонних мыслей.

Из симптомов на данный момент дереал накатывает под вечер. Ком в горле вообще живёт своей жизнью, когда хочет появится, когда хочет исчезнет. НЕбольшие приступы тревоги и жуткой депресси так же посещают меня. В последние 2-3 недели стал значительно агрессивнее.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2139 : Июня 03, 2013, 15:53:17 pm »

Отчитыаюсь о своём состоянии. В последне время после пробуждения чувствую нереальный для меня релакс, хочется сильно спать, и вставать не хочется. Сон стал глубже. Пока ехал на работу на машине, понял, что ощущяю внутреннее здоровье и спокойствие. Это труднопередаваемое состояние, в сочетании с хорошим настроением. За время с ВСД ничего такого не было. Сейчас на меня накатила дурацкая слабость, ничего не хочется делать

За последние дни я наконец понял что означает термин "пассивная концентрация" из АТ. Такая медитация больше напоминает отдых. Когда всё получается как надо, ощущая необычную ясность в голове, и отсутствие посторонних мыслей.

Из симптомов на данный момент дереал накатывает под вечер. Ком в горле вообще живёт своей жизнью, когда хочет появится, когда хочет исчезнет. НЕбольшие приступы тревоги и жуткой депресси так же посещают меня. В последние 2-3 недели стал значительно агрессивнее.
Ты как будто мое нынешнее состояние описал.)) Тоже постоянно в сон клонит. Но зато уже лучше получается поймать релакс. Дурацкая слабость и ничего не хочется делать. А надо работать, блин! Думаю, это организм дает сигнал, что надо наконец то отдохнуть. Приступы депрессии и тревоги периодические тоже бывают еще. Дереала и кома в горле, агрессии нету. Иногда правда небольшое раздражение появляется ни с того ни с сего. Наверное из-за того, что хочу отдохнуть, а нельзя.

Вот прочитала статью, что ВСД - это как бы уход в болезнь от какой то проблемы. А я вспомнила, что до ВСД у меня 2 года отпуска толком то и не было. А до этого год после института работу не могла найти, постоянно из-за этого нервничала. Потом ВСД накрыла, пол года не могла работать. Но и не отдохнула тоже. А сейчас так хочу отдохнуть.

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: