Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 21:53:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #400 : Февраля 04, 2013, 07:28:45 am »

А ты еще сомневался)

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #401 : Февраля 04, 2013, 08:47:37 am »

А я после расслабления спать не могу. Погружаюсь довольно быстро, глубоко, пропадает ощущение тела, будто растворяюсь в воздухе. Чувствую такой кайф! Но мин через 15-20 тело само приходит в тонус, мышцы начинают слегка напрягаться, подергиваться, и я выхожу из транса. С ощущением, будто крепко спала несколько часов, выспалась и хорошо отдохнула. После такого уже не до сна.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #402 : Февраля 04, 2013, 10:00:39 am »

А я после расслабления спать не могу. Погружаюсь довольно быстро, глубоко, пропадает ощущение тела, будто растворяюсь в воздухе. Чувствую такой кайф! Но мин через 15-20 тело само приходит в тонус, мышцы начинают слегка напрягаться, подергиваться, и я выхожу из транса. С ощущением, будто крепко спала несколько часов, выспалась и хорошо отдохнула. После такого уже не до сна.

Вот такой эффект должен быть когда у меня был первый опыт с АТ в санатории.Нам говорили вы должны почувствовать что хорошо выспались..а у меня совсем наоборот,может пока по началу..

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #403 : Февраля 04, 2013, 10:05:18 am »

Я метеозависимая,и я убедилась в этом 100%. чуть погода меняется мне плохо..вот как было вчера.Встала бодренько сделала зарядку,прогулку,душ,растяжки всё как по плану.но вечером накрыло,появилась тошнота,головная боль,в сердце жгло,пекло.. :cray:
сегодня погода ещё теплее чем вчера,прям не знаю как быть,лечь лежать целый день или все же делать нагрузки?

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #404 : Февраля 04, 2013, 12:24:46 pm »

Я метеозависимая,и я убедилась в этом 100%. чуть погода меняется мне плохо..вот как было вчера.Встала бодренько сделала зарядку,прогулку,душ,растяжки всё как по плану.но вечером накрыло,появилась тошнота,головная боль,в сердце жгло,пекло.. :cray:
сегодня погода ещё теплее чем вчера,прям не знаю как быть,лечь лежать целый день или все же делать нагрузки?
Если очень плохо, делай сколько сможешь.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #405 : Февраля 04, 2013, 12:30:47 pm »

В аптечку съездила!уже норм veselo буду продолжать занятия))

Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #406 : Февраля 04, 2013, 18:46:50 pm »

Вот такой эффект должен быть когда у меня был первый опыт с АТ в санатории.Нам говорили вы должны почувствовать что хорошо выспались..а у меня совсем наоборот,может пока по началу..

Это так и должно быть?
Ну у меня опыт релаксации многолетний, еще с детства - просто интуитивно дошла до этого, понравилось и стала время от времени так делать. Без каких-то определенных целей, просто ловить ощущения...
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #407 : Февраля 04, 2013, 21:08:25 pm »

Девочки, если вы плотно занялись здоровьем, то, если всё делаете правильно и каждый день, первые улучшения должны наступить через 1-2 месяца.

И ещё. Если вы непрерывно тренируетесь ,и делаете всё правильно, то в марте возможны скачкообразные улучшения...Осенью это октябрь
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2013, 06:44:51 am от ElektRoMan » Записан

Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #408 : Февраля 05, 2013, 08:42:44 am »

Приняв контрастный душ, отправился на иголки. Затем был сенас когнитивной психотерапии. Вообще это интересная вещь. Когда мы с моим психотреапевтом стали проводить такие сеансы мне поначалу казалось, что это чушь собачья. Сидишь как на кухне беседуешь ни о чем. Однако это на первый взгляд. В таких беседах специалист пытается подействовать, изменить наши жизненные установки. Это процесс долгий, но крайне важный - думать по-другому. Как говорит мой китаец "больной человек и думает как больной", а надо начать думать как здоровый, несмотря не на какие проблемы. Сегодня мы затронули очень много важных тем, в том числе и религии. Но самое важное не только для ВСД-ов - как жить ни прошлым, ни будущем, а настоящим - здесь и сейчас, жить и радоваться каждой минуте своего существования. Еще важный момент смотреть на свою болезнь и задавать себе вопрос: "Не за что это мне, а зачем это мне". Каждую болезнь нам Бог дал для чего-то, чтобы мы изменились, изменили свой путь, обратили внимание на те вещи, которым будучи здоровыми не придавали значения.

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #409 : Февраля 05, 2013, 09:08:25 am »

Но самое важное не только для ВСД-ов - как жить ни прошлым, ни будущем, а настоящим - здесь и сейчас, жить и радоваться каждой минуте своего существования. Еще важный момент смотреть на свою болезнь и задавать себе вопрос: "Не за что это мне, а зачем это мне". Каждую болезнь нам Бог дал для чего-то, чтобы мы изменились, изменили свой путь, обратили внимание на те вещи, которым будучи здоровыми не придавали значения.
Я сама начала это понимать ,у же давно. Кажется все так легко и просто, ценить жизнь, жить здесь и сейчас...С другой стороны это очень сложно. Не переживать о прошлом и будущем. Этому надо учиться. Я пока плохо с этим справляюсь. Годы негативного мышления дали свои плоды.
Как сказала моя ПТ люди которые с столкнулись с таким недугом, как у нас..как никто начинают ценить свою жизнь. Главное постараться пережить этот кризис.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #410 : Февраля 05, 2013, 12:38:07 pm »

Увы, это так. Чтобы этого добиться нужно стать другим человеком.

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #411 : Февраля 05, 2013, 12:56:00 pm »

Неправильно мышление приводит в итоге к ВСД. И моя первая разминка 2007 года, была просто щелбаном по сравнению с ВСД 2010 - мощный удар ниже пояса. Уже в 2007 я понял, что неспроста это, надо менять свою жизнь. Но трактовал этот намёк неправильно. В итоге ущёл не пой той тропе, за что и поплатился по полной.

Одно я знаю точно, рано или поздно я разорву это чёртово ВСД пополам! И стану счастливым человеком! Другим человеком. Наверное любой человек прошедший через это испытание уже никогда не будет прежним. 

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #412 : Февраля 07, 2013, 11:36:21 am »

Наконец-то форум заработал. Ура!)

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #413 : Февраля 07, 2013, 18:16:14 pm »

Увы, это так. Чтобы этого добиться нужно стать другим человеком.
Раньше я боялся меняться и быть разным, боялся себя потерять. Если дословно - я боялся потерять себя, если я стану другим человеком. Но это все глупости. Люди должны меняться и пробовать себя в разном, так мы растем и развиваемся. Мудреем. Попробовав себя в чужой шкуре, себя не потеряешь, а опыт приобретаешь. Как же я раньше заблуждался. Плюс человеку надо испытывать разные эмоции, иногда злость помогает выпускать пар. В некоторых коммунистических странах практикуются 5-минутки ненависти против внешнего врага.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #414 : Февраля 09, 2013, 09:45:26 am »

Товарищи вы где??))) Что за тишина ??? !!! cheerleader3  Кто че полезного сделал ?? может нового че придумал ?? Как успехи???

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #415 : Февраля 09, 2013, 11:30:44 am »

Филоню ....:cray: переодически руки опускаються.. grust_259

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #416 : Февраля 09, 2013, 11:57:43 am »

Не без этого )) Сама сочкую. Но заставляю хотя бы по минимуму что нить сделать, лучше чем нечего.
Маринка что с тобой? :buket1245:

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #417 : Февраля 09, 2013, 12:42:20 pm »

Не без этого )) Сама сочкую. Но заставляю хотя бы по минимуму что нить сделать, лучше чем нечего.
Маринка что с тобой? :buket1245:

Погода меня подкашивает!+ -,солнце,дождь,снег!По новостям вчера смотрела в Крыму +25 сейчас,люди купаются,а в том году в Крыму было -20 в это время.Аномальное тепло.Я уже считаю дни до весны,когда погода более мение устаканиться...Голова,тошнота и все прелести ломки. :cray:

Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #418 : Февраля 09, 2013, 14:23:30 pm »

А у меня нервы опять временами начинают сдавать. Причины на то есть - собираемся ипотеку брать и уже начали постепенно узнавать, где, что и как. Вроде жизнь спокойная - прекрасно себя чувствую, а чуть какой стресс - уже все, нервозит, тревожность да истерики! Вот на днях анализы на гормоны щитовидки сдавала (перед планированием беременности, с этим тоже тянуть не стоит) - все в норме. Значит, просто нервная система такая, ни к черту. В обычных обстоятельствах все в порядке, а как дел выше крыше, куда идти, за что хвататься, да еще и выяснять всякие довольно непростые вещи, в т.ч. и с родными - так все, караул! В таком состоянии мне хочется просто взять какой-нибудь предмет поувесистее и запустить им в того, кто под руку попадет, а затем убиться самой...
lexandr
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #419 : Февраля 09, 2013, 21:57:19 pm »

В некоторых коммунистических странах практикуются 5-минутки ненависти против внешнего врага.

В мире нет ни одной страны, в которой установлен коммунистический режим. В Северной Корее - социализм. То, о чём вы пишете, из романа Оруэлла "1984". И не пятиминутки, а двухминутки ненависти.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: