Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 23:41:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Моя очень длинная история. Нужно ли еще обследоваться? (Прочитано 145967 раз)

sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

Дневник: Читать>>

« Ответ #120 : Февраля 25, 2013, 10:06:14 am »

А ты откуда?
я из Краснодара. мне до санаториев рукой подать) но как-то не складывается.
а так у нас хорошие санатории, в том числе и для детей. по крайней мере, когда я была в Геленджике, все хвалили "Красную талку" и "Голубую волну" (кажется, он так называется). в Горячем ключе, в Усть-Лабинске есть хорошие. и в Анапе мой брат был в прошлом году. ему понравилось. ну и конечно же на Кавказе хорошо.

А оказывается " Почему вредно спать на
животе?
хм, интересно... так вот, где корень зла моей ВСД) ну и пусть будет вредно, я по-другому не высыпаюсь. тем более, я все равно не контролирую во сне то, в какой позе я сплю. организм сам себе выбирает удобное положение rgach

А тебе что?
мне - "Мексидол" и "Кортексин". для питания мозга и прочистки сосудов. уже пятый день колю.

"Когда нам хорошо,
время летит как стрела, когда нам
плохо – тянется, словно нескончаемая
пытка. Но и она пройдет. Просто иногда
мы застреваем, и нам нужно время,
чтобы пережить это и двинуться
дальше." © Бекки Хэммон
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #121 : Февраля 25, 2013, 10:38:02 am »

А ты откуда?
я из Краснодара. мне до санаториев рукой подать) но как-то не складывается.
а так у нас хорошие санатории, в том числе и для детей. по крайней мере, когда я была в Геленджике, все хвалили "Красную талку" и "Голубую волну" (кажется, он так называется). в Горячем ключе, в Усть-Лабинске есть хорошие. и в Анапе мой брат был в прошлом году. ему понравилось. ну и конечно же на Кавказе хорошо.

А оказывается " Почему вредно спать на
животе?
хм, интересно... так вот, где корень зла моей ВСД) ну и пусть будет вредно, я по-другому не высыпаюсь. тем более, я все равно не контролирую во сне то, в какой позе я сплю. организм сам себе выбирает удобное положение rgach

А тебе что?
мне - "Мексидол" и "Кортексин". для питания мозга и прочистки сосудов. уже пятый день колю.
Есть улучшения?
мне вот тоже крайне тяжело спать в другой позе, тоже не высыпаюсь и главное, заснуть не могу(((

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #122 : Февраля 25, 2013, 10:45:35 am »

ну, спать стала лучше, почти не просыпаюсь ночью. и ПА не беспокоят. даже на днях сама на укол в трамвае ездила, и ничего. так что толк есть) мне "Мексидол" еще после первого приступа прокололи вместе с другими препаратами. на пол года на ноги поставили)

"Когда нам хорошо,
дальше." © Бекки Хэммон
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #123 : Февраля 25, 2013, 10:48:36 am »

ну, спать стала лучше, почти не просыпаюсь ночью. и ПА не беспокоят. даже на днях сама на укол в трамвае ездила, и ничего. так что толк есть) мне "Мексидол" еще после первого приступа прокололи вместе с другими препаратами. на пол года на ноги поставили)
хорошо, что помогает, главное, чтобы надолго!!!! ПА-ужасно неприятная штука(( А давление у тебя поднимается, головные боли есть?

sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #124 : Февраля 25, 2013, 11:04:52 am »

хорошо, что помогает, главное, чтобы надолго!!!! ПА-ужасно неприятная штука(( А давление у тебя поднимается, головные боли есть?
ну, насчет давления сейчас ничего не могу сказать, т.к. не меряю, а по ощущениям вроде нормально. головные боли есть, но это, говорят, побочки от "Мексидола". еще от него тошнота) но это все мелочи по сравнению с ПА)) так что я это потерплю)
не знаю, насколько его действия хватит сейчас, но мне помогло в прошлый раз.

"Когда нам хорошо,
дальше." © Бекки Хэммон
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #125 : Февраля 25, 2013, 13:04:03 pm »

многие на форуме пишут о том, что у них происходит мышечный блок. например от долгого сидения. Расскажите, а как вы распознаете его? Как понять, что это именно мышцы "свело"?

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #126 : Февраля 25, 2013, 17:59:08 pm »

Я вот тоже не могу спать на спине. Может спать и могу, но засыпаю на боку или на животе.
Вы пишете, что в санатории кровать и подушка была другие. Может сделать себе что-то интересное. Я одно время на матрасе на полу спал, и на ортопедической подушке. В ikea такая 600р стоит, в профильных магазинах подороже.
Вы св другой теме пишите, что увлекались компьютерными играми. У меня друг себе нервный тип так заработал, рука дергалась от долгого сидения.
А про головные боли, от напряжения глаз я вообще молчу. Компьютерные игры зло. Нельзя сидеть в темноте перед светящимся монитором, еще больше нагрузка на глаза. Надо делать гимнастику для глаз.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #127 : Марта 08, 2013, 07:18:15 am »

Я вот тоже не могу спать на спине. Может спать и могу, но засыпаю на боку или на животе.
Вы пишете, что в санатории кровать и подушка была другие. Может сделать себе что-то интересное. Я одно время на матрасе на полу спал, и на ортопедической подушке. В ikea такая 600р стоит, в профильных магазинах подороже.
Вы св другой теме пишите, что увлекались компьютерными играми. У меня друг себе нервный тип так заработал, рука дергалась от долгого сидения.
А про головные боли, от напряжения глаз я вообще молчу. Компьютерные игры зло. Нельзя сидеть в темноте перед светящимся монитором, еще больше нагрузка на глаза. Надо делать гимнастику для глаз.
ну я не так уж и часто это делаю( раз в полгодика залипну, а потом снова долго не играю)) А может рука дергаться от долгого сидения? Меня эти дергания достали уже..

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #128 : Марта 08, 2013, 11:52:46 am »

Долгого сидения где, и в какой позе?
А вы как считаете? В чем причина?
Какая диета вам больше подходит: белковая или с минимумом белка? Вы коагулограмму или хотя бы МНО сдавали? Эти анализы показывают густоту крови.

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #129 : Марта 08, 2013, 12:02:48 pm »

Какая диета вам больше подходит: белковая или с минимумом белка? Вы коагулограмму или хотя бы МНО сдавали? Эти анализы показывают густоту крови.
Если бы я знала в чем причина, не сидела бы тут. Совершенно не могу уловить в чем причина. Ни нервы, ни сидение\стояние, ни диету не могу связать(( Нет, такие анализы ни разу не сдавала. А густота крови может давать такие симптомы? У меня немного повышены тромбоциты и сильно повышен холестерин. Эритроциты еще немного ниже нормы

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #130 : Марта 08, 2013, 12:59:00 pm »

Если бы я знала в чем причина, не сидела бы тут. Совершенно не могу уловить в чем причина. Ни нервы, ни сидение\стояние, ни диету не могу связать(( Нет, такие анализы ни разу не сдавала. А густота крови может давать такие симптомы? У меня немного повышены тромбоциты и сильно повышен холестерин. Эритроциты еще немного ниже нормы
Ну вот, если тромбоциты и холестерин повышены, то кровь густая. Густая кровь может ухудшать снабжение мозга питательными веществами и ухудшать вывод вредных продуктов жизнедеятельности клеток. Сама по себе густота крови наверное такие симптомы давать не может. Но все относительно, когда змеиный яд, например, попадает в кровь она становится слишком густая и слипается, и сердце не может ее перекачивать. Я уже писал, витамин А способствует разжижению крови, а капуста наоборот.

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #131 : Апреля 17, 2013, 09:04:46 am »

Всем привет, у меня все по-прежнему. Все так же давит голову каждый день, закладывает уши, в ушах постоянно омерзительные ощущения, типа что-то сжалось, пролетел воздух или наоборот, сильно давит. Иногда сковывает шею так, что не могу подбородком дотронуться до груди, тогда и голова едет-кружится, шаткость походки и т.д. И все это после перенесенного бронхита.
Вчера была у невролога, показала результаты ээг, рентген и уздг. Кк я и предполагала, из-за охз и нарушения осанки(тут я немного не врубилась, она мне на рентгене показывала, что все позвонки вкривь и вкось направлены-это и есть нестабильность?) идет пережимание левой артерии, и вследствие этого гипоксия. Как она сказала, шум в ушах, звон, головокружения из-за этого и из-за повышенного тонуса мышц в шее. Выписала вазобрал для питания мозга и мидокалм для расслабления мышц. Честно говоря, довольно серьезные препараты и очень стремно принимать их(((
Не дают покоя мне и мушки в глазах, очень страшно, что может быть с сосудами реально что-то нехорошее. И конечно, настроение несказанно портит то, что это не лечится.....А что со мной будет дальше, когда позвоночник от старости станет еще хуже????? А что, если снова бронхит?? Эти мысли не дают покоя((
Теперь еще новая напасть, я хожу на танцы и сейчас к лету ввели занятие Body Sculpt-довольно интенсивная для меня тренировка, я там в буквальном смысле умираю и не могу доползти до дома потом, так вот, постоянно во время тренировок у меня начинают очень сильно сокращаться мышцы губ, носа и подбородка. ОЧЕНЬ сильно и быстро-быстро. Бесит это, конечно, сильно и пугает. И сводит руки судорогами. Ни у кого больше такого нет, я одна такой урод((((((((((( Как это лечить и что с этим делать-не знаю( Но читала, что это может быть при проблемах с головным мозгом и сердцем-только этого еще не хватало((
Пытаюсь гнать от себя мысли о плохих сосудах, но пока не выходит, слишком сильны симптомы( У меня бабушка была с больными сосудами, потому я не понаслышке знаю что такое, когда человек почти ничего не видит, что такое давление 260, больное сердце и т.д. Страшно((

В целом, настроение пободрее, чем раньше, в Питере наконец подтаял снег, немного потеплело. птички поют, но зеленая трава наверное появится еще нескоро, зато впереди "только лето, только ветер, только радость впереди" roga

« Последнее редактирование: Апреля 18, 2013, 07:24:24 am от Птица феникс » Записан

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #132 : Апреля 19, 2013, 17:06:27 pm »

подскажите, кто-нибудь делал массаж шейного отдела? не стало хуже?? или может, помогло?

Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #133 : Апреля 19, 2013, 17:22:28 pm »

подскажите, кто-нибудь делал массаж шейного отдела? не стало хуже?? или может, помогло?
Шею можно доверять только проверенным людям,ходил к мануальщику,он немного помассировал мышцы в самом основании черепа,где граница волос,да хрустнул моей шеей вправо и влево,слава богу хуже не стало.Через полгода квалифицированный врач делала массаж шейно-воротниковой   зоны,вроде бы было получше,а чтобы сказать вах! такого ,к сожалению нет

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #134 : Апреля 19, 2013, 17:45:14 pm »

я делал, стало хуже(( делал профессиональный масажист. Но у меня остеохондроз + спандилез + спондиоартроз, видимо нельзя было его делать.

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #135 : Апреля 20, 2013, 06:42:56 am »

Шею можно доверять только проверенным людям,ходил к мануальщику,он немного помассировал мышцы в самом основании черепа,где граница волос,да хрустнул моей шеей вправо и влево,слава богу хуже не стало.Через полгода квалифицированный врач делала массаж шейно-воротниковой   зоны,вроде бы было получше,а чтобы сказать вах! такого ,к сожалению нет
мне тоже назначили шейно-воротниковую зону, шею ужасно боюсь массажировать( врач клялась и божилась, что должно помочь(((((

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #136 : Апреля 20, 2013, 06:44:30 am »

я делал, стало хуже(( делал профессиональный масажист. Но у меня остеохондроз + спандилез + спондиоартроз, видимо нельзя было его делать.
емаЕ(( а что стало? как-то уже удалось справиться с состоянием?

Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #137 : Апреля 23, 2013, 13:29:43 pm »

с каждым днем все хуже и хуже, сегодня помимо сдавливания головы и ушей, постоянного звона  в ушах, заметила, что левое ухо начинает сдавливать при поднятии руки наверх. все время какие-то "прострелы" в голове и ушах - не больно, но ужасно неприятно и страшно, будто ток пробежал то там, то тут. давить начинает сильнее, если сижу в позе под углом 45 градусов-полусидя, что-то где-то явно пережимается в этой позе, но я не понимаю что. а вдруг инсульт?
начинаю впадать в депрессию, даже порыдала сегодня чуть. ничего не могу делать, постоянно как вареная, не думать об этом не могу, каждые минуты 3 симптомы дают о себе знать. поговорите со мной, пожалуйста!!!

Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #138 : Апреля 23, 2013, 13:37:31 pm »

с каждым днем все хуже и хуже, сегодня помимо сдавливания головы и ушей, постоянного звона  в ушах, заметила, что левое ухо начинает сдавливать при поднятии руки наверх. все время какие-то "прострелы" в голове и ушах - не больно, но ужасно неприятно и страшно, будто ток пробежал то там, то тут. давить начинает сильнее, если сижу в позе под углом 45 градусов-полусидя, что-то где-то явно пережимается в этой позе, но я не понимаю что. а вдруг инсульт?
начинаю впадать в депрессию, даже порыдала сегодня чуть. ничего не могу делать, постоянно как вареная, не думать об этом не могу, каждые минуты 3 симптомы дают о себе знать. поговорите со мной, пожалуйста!!!
Не бойся Птица инсульта.Я не помню,а была ли ты у психотерапевта,если нет,то возьми все свои бумаги и сходи,првда ПТ всеравно смотреть их не будет)))

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #139 : Апреля 23, 2013, 14:04:11 pm »

Не бойся Птица инсульта.Я не помню,а была ли ты у психотерапевта,если нет,то возьми все свои бумаги и сходи,првда ПТ всеравно смотреть их не будет)))
была, она назначила мне антидепрессант паксил, но я сказала, что попытаюсь пока своими силами, кроме того, я еще ни разу не делала мрт, и это меня пугает...
Опять-таки, если это нервы, то почему накрывает сильнее в определенных позах?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257