Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 07:48:38 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
26
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
KillRadio
Кандидат
Репутация 1
Re: Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
«
Ответ #140 :
Апреля 16, 2014, 16:19:39 pm »
Болезни не придумываю.Страх огромнейший сойти с ума и перестать себя контролировать или отупеть сильно.
Abyssus abyssum invocat.
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #141 :
Апреля 16, 2014, 16:35:36 pm »
Цитата: KillRadio от Апреля 16, 2014, 16:19:39 pm
Болезни не придумываю.Страх огромнейший сойти с ума и перестать себя контролировать или отупеть сильно.
вот-вот - перестать себя контролировать - самое страшное!!! Ну и еще я "подозреваю"
туберкулез, рак (болит в грудной клетке), постоянно жду, что где-нибудь оторвется тромб и закупорит артерию, ну и ишемический инсульт тоже жду)))) вот сегодня, например, так голова кружилась, как будто я напилась и у меня "вертолет". Мне синдром позвоночной артерии ставят и дорсопатию ШОП, поэтому постоянно жду конца и ловлю при головокружении ПА......
http://vk.com/fotyny
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19687.0
rumka69
Новичок
Репутация 0
rumka69
«
Ответ #142 :
Апреля 16, 2014, 17:26:19 pm »
Вот,вот,в этом наша проблема-всё держать под контролем,отсюда и страх потерять контроль над собой...,сойти с ума,заболеть заболеть страшной болезнью итд.Вообщем надо с этим страхом бороться всеми средствами.Только это ооочень трудно
Я смогу
Гость
«
Ответ #143 :
Апреля 16, 2014, 18:06:56 pm »
боюсь аневризмы в голове(
сильвер
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #144 :
Апреля 17, 2014, 21:18:38 pm »
Боюсь рака легких вариантная стенокардия
Global
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #145 :
Апреля 18, 2014, 10:05:55 am »
За неделю успел сменить несколько диагнозов и почувсвовать их симптомы (расположены в порядке возникновения):
Порок сердца, сердечная недостаточность.
Шизофрения.
Просто тревога.
Рефлюкс-эзофагит.
Грыжа пищевода, которая давит на сердце.
Феохромоцитома (опухоль надпочечников).
Вот вроде говорят, что смена симптомов - это хорошо, но мне вот такая карусель не нравится.
Таня25
Гость
«
Ответ #146 :
Апреля 18, 2014, 13:08:45 pm »
лейкоз,лимфома,опухоль мозга,лимфогранулематоз,рак желудка,рак кишечника.короче я канцерофоб.
AntonRID
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #147 :
Апреля 22, 2014, 10:49:30 am »
за 3 месяца я у себя находил: инфаркт, инсульт, стенокардию, опухоль мозга, атеросклероз, рассеянный склероз, феохромоцитому, тромбофлебит, остеохондроз, менингит, вчд, кароче ничего не подтвердилось, но все равно страшно
http://vk.com/r_i_d
Makisha
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #148 :
Апреля 22, 2014, 11:40:20 am »
У меня это бывает не каждый день, а периодами. Вот привяжется мысль о какой-нибудь болезни, и я неделю буду ее пестовать. А то и месяц. Соответственно, грусть-тоска-печаль и апатия.
В прошлом году у мамы обнаружили рак кишечника, я ходила к ней в больницу, а потом после выписки жила у нее, ухаживала. В какой-то момент меня осенило: я имею опухоль в груди! То есть рака кишечника, как у мамы, я не испугалась, а рак молочной железы придумала. Недели три реально жила с этой мыслью, потом само отпустило.
Вообще, раньше я очень боялась рака, а когда близко с ним столкнулась, стала спокойнее к нему относиться. Может, просто моим родным повезло, и они не мучились. Что брат, что мама ушли тихо и спокойно, без боли (брат глушил наркотой, у мамы болей вообще не было). В последнее время я часто думаю: а зачем бояться болезни? Может, так даже и лучше. Вот они уже отмучились, а я по-прежнему влачу свое жалкое существование.
KillRadio
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #149 :
Апреля 22, 2014, 13:11:23 pm »
Цитата: Makisha от Апреля 22, 2014, 11:40:20 am
У меня это бывает не каждый день, а периодами. Вот привяжется мысль о какой-нибудь болезни, и я неделю буду ее пестовать. А то и месяц. Соответственно, грусть-тоска-печаль и апатия.
В прошлом году у мамы обнаружили рак кишечника, я ходила к ней в больницу, а потом после выписки жила у нее, ухаживала. В какой-то момент меня осенило: я имею опухоль в груди! То есть рака кишечника, как у мамы, я не испугалась, а рак молочной железы придумала. Недели три реально жила с этой мыслью, потом само отпустило.
Вообще, раньше я очень боялась рака, а когда близко с ним столкнулась, стала спокойнее к нему относиться. Может, просто моим родным повезло, и они не мучились. Что брат, что мама ушли тихо и спокойно, без боли (брат глушил наркотой, у мамы болей вообще не было). В последнее время я часто думаю: а зачем бояться болезни? Может, так даже и лучше. Вот они уже отмучились, а я по-прежнему влачу свое жалкое существование.
Жалкое...не нужно так.Деперессия.Я сам только сейчас начал осознавать масштабы своей депрессии и насколько она может быть серьезной.Раньше на слово деперессия я бы посмеялся и сказал:"Взял быстро себя в руки."Сейчас этого не получается,но это поправимо,однозначно.Жизнь прекрасна.Я вот забил сегодня на все правила здорового образа жизни.Пью водку.ВСД как рукой сняло.Завтра будет плохо,но пофиг,сейчас ведь хорошо.Мне не кажется,что я схожу с ума,что у меня смертельная болезнь и т.д.Мне легко и хорошо под алкоголем.Я ни в коем случае не призываю пить.Просто я сам себе доказал,что нервное это все.
Abyssus abyssum invocat.
KillRadio
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #150 :
Апреля 22, 2014, 13:18:05 pm »
Завтра днем,возможно,создам тему *Я умираю???Объясните люди что со мной???Болит все,давление,дереал,мысли потоком.*
Abyssus abyssum invocat.
natali.
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #151 :
Апреля 25, 2014, 03:08:54 am »
Цитата: Таня25 от Октября 27, 2012, 08:58:19 am
У меня все..... рак на уме.жуткая онкофобия.....
у меня тоже ужасная онкофобия, а еще боюсь поражение вегетативной системы
bombini
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #152 :
Апреля 25, 2014, 14:51:27 pm »
с воскресенья до среды ждала прихода белой горячки, т.к. 2 дня отмечала свой ДР, а т.к. отказ от алкоголя ведет к беленькой ждала с ужасом по ночам.
Среда - гепатит (хотя 2 недели назад делала узи всех внутренних органов ниче вообще не нашли, сказали в вашем возрасте еще ничего не должно беспокоить
)
четверг - утром сдала анализы на сахар и гемоглобин. К вечеру сожрала 3!!!! чайных ложки липового меда с чаем (для спокойного сна) - подумалось после съеденного а вдруг у меня диабет? А потом добавилось а вдруг у меня еще и аллергия на мед?!!!! Короче сна конечно спокойного не было.
Сегодня еще ничего не придумала.
ПыСы: анализы как у космонавта
берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
Лёлечка
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #153 :
Мая 02, 2014, 07:29:48 am »
у меня сильнейшая онкофобия,боюсь рс,инфекций страшных (вич,гепатит с). Боюсь тромбов,инсульта,инфаркта. Вообще очень многого боюсь и всё к себе примеряю... :(
Nusha96
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #154 :
Мая 02, 2014, 13:00:11 pm »
Все на свете, кажется что в бошке что то лопнет, хотя от чего?)) на даче лежит справочник 2000 болезней, вспоминается отрывок из одного известного рассказа
Foxtrot
Ветеран
Репутация 27
«
Ответ #155 :
Мая 02, 2014, 13:49:55 pm »
Рак кожи
СветаК
Местный
Репутация 28
«
Ответ #156 :
Мая 02, 2014, 19:34:15 pm »
а я заметила у себя легкую несимметричность живота,почитала,что живот должен быть одинаковым с двух сторон и впала в панику. Еще иногда бывают ощущения с"большей"стороны. Гастроэнтеролог щупала, сказала,что нет у меня того,чего я боюсь))) но сказала, что есть узел какой то(. УЗИ делать боюсь, да и подсознательно все таки понимаю,что нет смысла и что это бред, но страху не объяснишь.
Вообще я тоже разные болезни придумываю. Главное - онкофобия.
Притом,что придумываю в разных органах.а там,где реально надо полечить(эрозия шейки матки - утонченный диагноз)..... здесь я тяну и не лечусь(((. боюсь прижигать ее.
Вот такая нелогичность.
Аа! Еще у меня папа ликвидатор на ЧАЭС был. После этого не мог иметь детей(после лечения только появилась я). Так вот это еще больше страху нагоняет,блин(((.
Фиолетово-Черный
СветаК
Местный
Репутация 28
«
Ответ #157 :
Мая 02, 2014, 19:34:31 pm »
а я заметила у себя легкую несимметричность живота,почитала,что живот должен быть одинаковым с двух сторон и впала в панику. Еще иногда бывают ощущения с"большей"стороны. Гастроэнтеролог щупала, сказала,что нет у меня того,чего я боюсь))) но сказала, что есть узел какой то(. УЗИ делать боюсь, да и подсознательно все таки понимаю,что нет смысла и что это бред, но страху не объяснишь.
Притом,что придумываю в разных органах.а там,где реально надо полечить(эрозия шейки матки - утонченный диагноз)..... здесь я тяну и не лечусь(((. боюсь прижигать ее.
Вот такая нелогичность.
Аа! Еще у меня папа ликвидатор на ЧАЭС был. После этого не мог иметь детей(после лечения только появилась я). Так вот это еще больше страху нагоняет,блин(((.
Фиолетово-Черный
Лёлечка
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #158 :
Мая 03, 2014, 05:42:19 am »
Цитата: СветаК от Мая 02, 2014, 19:34:31 pm
Вот такая нелогичность.
А если эрозию не прижигать,то как раз рак и будет. У меня подруга так дотянула...
Fotynya
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #159 :
Мая 06, 2014, 17:22:57 pm »
А я себе недавно астму придумала, потому что комок в горле замучил, дышать нечем( И еще аневризму аорты, т.к. сильные боли в груди слева..... Жесть.....
http://vk.com/fotyny
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19687.0
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
26
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...