Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 07:49:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26   Вниз
  Печать  

Какую болезнь вы придумали себе сегодня?
Автор Сообщение
KillRadio
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #140 : Апреля 16, 2014, 16:19:39 pm »

Болезни не придумываю.Страх огромнейший сойти с ума и перестать себя контролировать или отупеть сильно.

Abyssus abyssum invocat.
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #141 : Апреля 16, 2014, 16:35:36 pm »

Болезни не придумываю.Страх огромнейший сойти с ума и перестать себя контролировать или отупеть сильно.
вот-вот - перестать себя контролировать - самое страшное!!! Ну и еще я "подозреваю" roga туберкулез, рак (болит в грудной клетке), постоянно жду, что где-нибудь оторвется тромб и закупорит артерию, ну и ишемический инсульт тоже жду)))) вот сегодня, например, так голова кружилась, как будто я напилась и у меня "вертолет". Мне синдром позвоночной артерии ставят и дорсопатию ШОП, поэтому постоянно жду конца и ловлю при головокружении ПА......

rumka69
Новичок
**

Репутация 0

rumka69

« Ответ #142 : Апреля 16, 2014, 17:26:19 pm »

Вот,вот,в этом наша проблема-всё держать под контролем,отсюда и страх потерять контроль над собой...,сойти с ума,заболеть заболеть страшной болезнью итд.Вообщем надо с этим страхом бороться всеми средствами.Только это ооочень трудно ulibka
Я смогу
Гость
« Ответ #143 : Апреля 16, 2014, 18:06:56 pm »

боюсь аневризмы в голове( glaza
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #144 : Апреля 17, 2014, 21:18:38 pm »

Боюсь рака легких вариантная стенокардия
Global
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #145 : Апреля 18, 2014, 10:05:55 am »

За неделю успел сменить несколько диагнозов и почувсвовать их симптомы (расположены в порядке возникновения):

Порок сердца, сердечная недостаточность.
Шизофрения.
Просто тревога.
Рефлюкс-эзофагит.
Грыжа пищевода, которая давит на сердце.
Феохромоцитома (опухоль надпочечников).

Вот вроде говорят, что смена симптомов - это хорошо, но мне вот такая карусель не нравится.
Таня25
Гость
« Ответ #146 : Апреля 18, 2014, 13:08:45 pm »

лейкоз,лимфома,опухоль мозга,лимфогранулематоз,рак желудка,рак кишечника.короче я канцерофоб.
AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #147 : Апреля 22, 2014, 10:49:30 am »

за 3 месяца я у себя находил: инфаркт, инсульт, стенокардию, опухоль мозга, атеросклероз, рассеянный склероз, феохромоцитому, тромбофлебит, остеохондроз, менингит, вчд, кароче ничего не подтвердилось, но все равно страшно hmuro

Makisha
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #148 : Апреля 22, 2014, 11:40:20 am »

У меня это бывает не каждый день, а периодами. Вот привяжется мысль о какой-нибудь болезни, и я неделю буду ее пестовать. А то и месяц. Соответственно, грусть-тоска-печаль и апатия.

В прошлом году у мамы обнаружили рак кишечника, я ходила к ней в больницу, а потом после выписки жила у нее, ухаживала. В какой-то момент меня осенило: я имею опухоль в груди! То есть рака кишечника, как у мамы, я не испугалась, а рак молочной железы придумала. Недели три реально жила с этой мыслью, потом само отпустило.

Вообще, раньше я очень боялась рака, а когда близко с ним столкнулась, стала спокойнее к нему относиться. Может, просто моим родным повезло, и они не мучились. Что брат, что мама ушли тихо и спокойно, без боли (брат глушил наркотой, у мамы болей вообще не было). В последнее время я часто думаю: а зачем бояться болезни? Может, так даже и лучше. Вот они уже отмучились, а я по-прежнему влачу свое жалкое существование. hmuro hmuro hmuro
KillRadio
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #149 : Апреля 22, 2014, 13:11:23 pm »

У меня это бывает не каждый день, а периодами. Вот привяжется мысль о какой-нибудь болезни, и я неделю буду ее пестовать. А то и месяц. Соответственно, грусть-тоска-печаль и апатия.

В прошлом году у мамы обнаружили рак кишечника, я ходила к ней в больницу, а потом после выписки жила у нее, ухаживала. В какой-то момент меня осенило: я имею опухоль в груди! То есть рака кишечника, как у мамы, я не испугалась, а рак молочной железы придумала. Недели три реально жила с этой мыслью, потом само отпустило.

Вообще, раньше я очень боялась рака, а когда близко с ним столкнулась, стала спокойнее к нему относиться. Может, просто моим родным повезло, и они не мучились. Что брат, что мама ушли тихо и спокойно, без боли (брат глушил наркотой, у мамы болей вообще не было). В последнее время я часто думаю: а зачем бояться болезни? Может, так даже и лучше. Вот они уже отмучились, а я по-прежнему влачу свое жалкое существование. hmuro hmuro hmuro
Жалкое...не нужно так.Деперессия.Я сам только сейчас начал осознавать масштабы своей депрессии и насколько она может быть серьезной.Раньше на слово деперессия я бы посмеялся и сказал:"Взял быстро себя в руки."Сейчас этого не получается,но это поправимо,однозначно.Жизнь прекрасна.Я вот забил сегодня на все правила здорового образа жизни.Пью водку.ВСД как рукой сняло.Завтра будет плохо,но пофиг,сейчас ведь хорошо.Мне не кажется,что я схожу с ума,что у меня смертельная болезнь и т.д.Мне легко и хорошо под алкоголем.Я ни в коем случае не призываю пить.Просто я сам себе доказал,что нервное это все.

Abyssus abyssum invocat.
KillRadio
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #150 : Апреля 22, 2014, 13:18:05 pm »

Завтра днем,возможно,создам тему *Я умираю???Объясните люди что со мной???Болит все,давление,дереал,мысли потоком.*

Abyssus abyssum invocat.
natali.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #151 : Апреля 25, 2014, 03:08:54 am »

У меня все..... рак на уме.жуткая онкофобия..... hmuro

у меня тоже ужасная онкофобия, а еще боюсь поражение вегетативной системы huh2
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #152 : Апреля 25, 2014, 14:51:27 pm »

с воскресенья до среды ждала прихода белой горячки, т.к. 2 дня отмечала свой ДР, а т.к. отказ от алкоголя ведет к беленькой ждала с ужасом по ночам.
Среда - гепатит (хотя 2 недели назад делала узи всех внутренних органов ниче вообще не нашли, сказали в вашем возрасте еще ничего не должно беспокоить ochki)
четверг - утром сдала анализы на сахар и гемоглобин. К вечеру сожрала 3!!!! чайных ложки липового меда с чаем (для спокойного сна) - подумалось после съеденного а вдруг у меня диабет? А потом добавилось а вдруг у меня еще и аллергия на мед?!!!! Короче сна конечно спокойного не было.
Сегодня еще ничего не придумала.  rgach
ПыСы: анализы как у космонавта veselo

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #153 : Мая 02, 2014, 07:29:48 am »

у меня сильнейшая онкофобия,боюсь рс,инфекций страшных (вич,гепатит с). Боюсь тромбов,инсульта,инфаркта. Вообще очень многого боюсь и всё к себе примеряю... :(
Nusha96
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #154 : Мая 02, 2014, 13:00:11 pm »

Все на свете, кажется что в бошке что то лопнет, хотя от чего?)) на даче лежит справочник 2000 болезней, вспоминается отрывок из одного известного рассказа rgach
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #155 : Мая 02, 2014, 13:49:55 pm »

Рак кожи
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #156 : Мая 02, 2014, 19:34:15 pm »

а я заметила у себя легкую несимметричность живота,почитала,что живот должен быть одинаковым с двух сторон и впала в панику. Еще иногда бывают ощущения с"большей"стороны. Гастроэнтеролог щупала, сказала,что нет у меня того,чего я боюсь))) но сказала, что есть узел какой то(. УЗИ делать боюсь, да и подсознательно все таки понимаю,что нет смысла и что это бред, но страху не объяснишь.
Вообще я тоже разные болезни придумываю. Главное - онкофобия.
Притом,что придумываю в разных органах.а там,где реально надо полечить(эрозия шейки матки - утонченный диагноз)..... здесь я тяну и не лечусь(((. боюсь прижигать ее.

Вот такая нелогичность.

Аа! Еще у меня папа ликвидатор на ЧАЭС был. После этого не мог иметь детей(после лечения только появилась я). Так вот это еще больше страху нагоняет,блин(((.

Фиолетово-Черный
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #157 : Мая 02, 2014, 19:34:31 pm »

а я заметила у себя легкую несимметричность живота,почитала,что живот должен быть одинаковым с двух сторон и впала в панику. Еще иногда бывают ощущения с"большей"стороны. Гастроэнтеролог щупала, сказала,что нет у меня того,чего я боюсь))) но сказала, что есть узел какой то(. УЗИ делать боюсь, да и подсознательно все таки понимаю,что нет смысла и что это бред, но страху не объяснишь.
Притом,что придумываю в разных органах.а там,где реально надо полечить(эрозия шейки матки - утонченный диагноз)..... здесь я тяну и не лечусь(((. боюсь прижигать ее.

Вот такая нелогичность.

Аа! Еще у меня папа ликвидатор на ЧАЭС был. После этого не мог иметь детей(после лечения только появилась я). Так вот это еще больше страху нагоняет,блин(((.

Фиолетово-Черный
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #158 : Мая 03, 2014, 05:42:19 am »

Вот такая нелогичность.

А если эрозию не прижигать,то как раз рак и будет. У меня подруга так дотянула...
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #159 : Мая 06, 2014, 17:22:57 pm »

А я себе недавно астму придумала, потому что комок в горле замучил, дышать нечем( И еще аневризму аорты, т.к. сильные боли в груди слева..... Жесть..... roga

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: