Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 15:50:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

что делать с температурой + другие симптомы
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

что делать с температурой + другие симптомы
Автор Сообщение
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #40 : Октября 25, 2012, 09:30:12 am »

почему депрессия появляется ? что не хватает организму ?
не хватает нейромедиаторов.
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #41 : Октября 25, 2012, 09:45:12 am »

а где их брать?

skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #42 : Октября 25, 2012, 09:49:52 am »

В глутаминовой кислоте.
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #43 : Октября 25, 2012, 09:53:21 am »

Хех,ладно не буду занудствовать ...(((

Shomikbeat
Гость
« Ответ #44 : Октября 25, 2012, 10:13:14 am »

про анализ точно . думаю это не вирус. придется к психологу снова записаться и снова сесть на транквилизатор или антидепресант. слабость из тела ушла, немного разогнал ее работой. туманная голова до сих пор что то там делает внутри.
suomi
Гость
« Ответ #45 : Октября 25, 2012, 10:15:43 am »

про анализ точно . думаю это не вирус. придется к психологу снова записаться и снова сесть на транквилизатор или антидепресант. слабость из тела ушла, немного разогнал ее работой. туманная голова до сих пор что то там делает внутри.

Не надо на них садиться! Я вас умоляю!
Научитесь приспосабливаться к новым условиям !!!

Shomikbeat
Гость
« Ответ #46 : Октября 25, 2012, 10:18:07 am »

месяц транквилизатора я уже прошел. мне было хорошо. я лучше на таблетках поживу , чем так выживать , а не жить  hmuro
suomi
Гость
« Ответ #47 : Октября 25, 2012, 10:34:36 am »

месяц транквилизатора я уже прошел. мне было хорошо. я лучше на таблетках поживу , чем так выживать , а не жить  hmuro

Право вы зря так - если перетерпите - будете жить! Если нет - погубите жизнь - на транках далеко не уйдешь!
Shomikbeat
Гость
« Ответ #48 : Октября 25, 2012, 10:59:48 am »

Право вы зря так - если перетерпите - будете жить! Если нет - погубите жизнь - на транках далеко не уйдешь!

перетерпеть вариант не подходит ко мне. я и так терпел несколько месяцев и только потом когда еще хуже стало, пришлось на транквилизатор сесть
suomi
Гость
« Ответ #49 : Октября 25, 2012, 11:11:10 am »

перетерпеть вариант не подходит ко мне. я и так терпел несколько месяцев и только потом когда еще хуже стало, пришлось на транквилизатор сесть

Право вы зря драматизируете! Если зрить в корень все не так трагично!

Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #50 : Октября 25, 2012, 12:46:11 pm »

Транквилизатор снимает симптомы,а не лечит депрессию. Антидепрессант может помочь.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #51 : Октября 25, 2012, 16:36:10 pm »

мне психолог посоветовал принимать фенибут. я принимал 3 дня и забил так как эффекта не почувствовал. вот сегодня начал днем принимать. посмотрю как пойдет он, может облегчит что нибудь.
и так сейчас вечер, мозг начал работать наконец то. работал сегодня на 70% , неплохой результат. легкое головокружение присутствует, типа как температурный синдром, но температура 36.7 , наконец то аппетит появился днем. посмотрим на сон сегодняшний. а то этой ночью 5 раз просыпался от страха какого то внутри
suomi
Гость
« Ответ #52 : Октября 26, 2012, 05:18:33 am »

мне психолог посоветовал принимать фенибут. я принимал 3 дня и забил так как эффекта не почувствовал. вот сегодня начал днем принимать. посмотрю как пойдет он, может облегчит что нибудь.
и так сейчас вечер, мозг начал работать наконец то. работал сегодня на 70% , неплохой результат. легкое головокружение присутствует, типа как температурный синдром, но температура 36.7 , наконец то аппетит появился днем. посмотрим на сон сегодняшний. а то этой ночью 5 раз просыпался от страха какого то внутри

Химия не поможет, это же голова, а не горло. Так что не травите себя ими, ничего не пейте, если плохо - отвлекайтесь или психотерапевт. Ну что я вам буду говорить - вы и сами прекрасно знаете все.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #53 : Октября 26, 2012, 05:46:57 am »

Химия не поможет, это же голова, а не горло. Так что не травите себя ими, ничего не пейте, если плохо - отвлекайтесь или психотерапевт. Ну что я вам буду говорить - вы и сами прекрасно знаете все.
почему не поможет? Как раз лекарства восстанавливают нормальный обмен вещества в мозге. А психотерапия помогает при нарушениях поведения агорофобии и панических атак,навязчивых действий. А от депрессии эффективность нулевая.
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #54 : Октября 26, 2012, 09:27:08 am »

Таки да,подтверждаю.Сам не очень верил в химию,но факт,что после них нет шаткости,дереала,па и головокружений.
suomi
Гость
« Ответ #55 : Октября 26, 2012, 09:36:31 am »

Таки да,подтверждаю.Сам не очень верил в химию,но факт,что после них нет шаткости,дереала,па и головокружений.

Да ну вас в пень, нет химии в таких ситуациях, они не избирательны и направлены на симптомы, а причину никто никогда не знает, уж извините!

Хотите травится дело ваше, но когда к годам 40-50 у вас проблемы с печенью повылетают, не говорите что вас не предупреждали, все препараты эти очень токсичны, если бы они таковыми не были - это уже были бы не препараты, не токсично только плацебо!
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #56 : Октября 26, 2012, 09:46:04 am »

Да ну вас в пень, нет химии в таких ситуациях, они не избирательны и направлены на симптомы, а причину никто никогда не знает, уж извините!

Хотите травится дело ваше, но когда к годам 40-50 у вас проблемы с печенью повылетают, не говорите что вас не предупреждали, все препараты эти очень токсичны, если бы они таковыми не были - это уже были бы не препараты, не токсично только плацебо!
Ну Вы уж извините,но в некоторых случаях лучше попить химию,чем довести себя до крайности.Химия ясное дело не приносит пользы здоровью,а стрессы приносят?Сердечко не счахнет до полтиника то?У меня подруга после развода с мужем впала в депрессию и боролась с ней сама,где она сейчас?А нет ее,сердце остановилось и сын остался бабушке и дедушке...
Вы видимо не испытывали на себе,что это такое,когда просыпаешься по пять раз ночью в диком страхе и с выскакивающим мотором в груди,когда все тело глючит так,что мозг плавится.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 10:04:19 am от skserj » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #57 : Октября 26, 2012, 13:01:46 pm »

сегодня температура 36.8  health но зато голова довольно таки адекватно варит и лень ушла
Shomikbeat
Гость
« Ответ #58 : Октября 26, 2012, 14:51:58 pm »

По нервничал на работе две минуты и состояние ухудшилось. Большая тревога внутри, голова кипит. Вот беда то, нервничать не могу вообще
Видимость
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #59 : Октября 26, 2012, 16:08:05 pm »

Уважаемый suomi !
Вот не надо агитировать против медпрепаратов.
Если сисимтоматику не гасить -  она разрушит тело (высокое АД ведет к инсульту).
Когда болит зуб - все бегут к зубному врачу.
Когда болит голова (у каждого своя симптоматика) - чё только не насоветуют: отвлекаться, молиться, закаливаться и проч. средневековье.

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: