Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:09:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкофобия
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

Алкофобия
Автор Сообщение
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #40 : Сентября 09, 2008, 10:10:56 am »

2меченый, как меня только не скручивало в своё время! И алкоголь мне во многом помог, как минимум расслабиться и перестать думать и зацикливаться на ВСД и её симптомах.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2008, 10:12:58 am от vvv » Записан

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #41 : Сентября 09, 2008, 10:19:29 am »

Это в хорошее время можно немного позволить в компании. Для расслабления , общения и веселья. С тех пор как все обострилось. Даже думать не охота об алкоголе. Если человеку по настоящему плохо он пить не будет! :(

Моя беда, а не вина....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #42 : Сентября 09, 2008, 10:58:33 am »

У меня всё было наоборот, мне было плохо и я пил. Меня отпустило и я начал заниматься спортом. Потом я пил ради удовольствия и из моей головы ушли мысли о ВСД. Это вкратце, подробнее я в своей историии описывал.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #43 : Сентября 09, 2008, 11:01:18 am »

И алкоголь мне во многом помог, как минимум расслабиться и перестать думать и зацикливаться на ВСД и её симптомах.
Мне алкоголь только вредил! Я проанализировал время с 1996 по 2007 и факты говорят о следующем: ВСЕ проблемы, позор, драки, ругань, скандалы были вызваны пьянством. Решил: проще не пить и хоть от половины г*вна избавиться! Не пью год, всё гораздо лучше.

Мы идём в тишине по убитой весне.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #44 : Сентября 09, 2008, 11:07:38 am »

Я не говорю, что алкоголь это круто. Просто конкретно в случае с ВСД он мне оказал помощь, а в целом личное дело каждого. Мне вот лично бухать надоело, тупое ощущение и весь следующий день, как овощ. Предпочитаю делать это раз в неделю в клубе.

cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #45 : Сентября 09, 2008, 18:06:28 pm »

всякий раз когда мне было очень плохо,накануне была пьняка.так что алкоголь дал о себе знать.НО!отказаться савсем от него,извольте >:(просто надо знать меру.вот если много выпью,то все,грандиозное похмелье меня ждет,очень сильно стал болеть по утрам если выпью достаточно.так что пить надо мало и сердито.и вечером домой купить не две бутылки какого нибудь миллера,а бутылку одного хорошего живого пива ;)

feel the same
Wildfly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #46 : Декабря 01, 2008, 11:37:30 am »

Скажу честно-пречестно. Когда моя жена забеременела, я, чтобы ее поддержать отказался вообще от какого-либо алкоголя. До беременности, мы оба пили вино за ужином, пиво, гуляли и развлекались соответсвенно ) Так вот, я сказал, что мы оба выпьем по бокалу только когда родится дочка. 9 месяцев я даже кефир не пил.  И именно на это время у меня пришелся самый тяжелый период ВСД за все 4 года. ТАК плохо я никогда себя не чувствовал, тахикардия, неврозы, ПА, головокружения, экстрасистолы. Скорая приезжала два раза в неделю. Как только я снова стал держать открытую бутылку вина в холодильнике, мне стало намного легче. Другими словами, пьешь ты алкоголь, не пьешь...никакой разницы. Я не стал лучше себя чувствовать когда не даже пробки от вина не нюхал. К слову, я вообще не курю. Так что...я выбираю - Алкоголь )
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #47 : Декабря 02, 2008, 09:53:22 am »

Умеренная трезвость еще никому не повредила. (Марк Твен)

8)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #48 : Марта 18, 2009, 09:13:32 am »

Умеренная трезвость еще никому не повредила. (Марк Твен)

8)
итересно..."умеренная трезвость"...что за понятие такое??
Хани
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #49 : Июня 04, 2009, 20:43:51 pm »

у меня тоже бывает алкофобия, думаю быстро опьянею, упаду где-нибудь или начнется ПА, что обо мне подумают люди...
хотя нигде и никогда не валялась....
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #50 : Июня 08, 2009, 07:10:00 am »

ребята ну нельзя нам пить...тука хуже будет...алкоголь он до добра не доводит :'(я точно знаю
А почему это он нам он не нужен, мы полностью здоровы почему не выпить и расслабиться!! ;)

Потому, что алкоголь влияет на тонус сосудов и на мозги не в лучшую сторону. А вот граммов 200 хорошего красного вина, наоборот, очень полезно пить всем, но только регулярно.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #51 : Июня 08, 2009, 07:13:24 am »

Скажу честно-пречестно. Когда моя жена забеременела, я, чтобы ее поддержать отказался вообще от какого-либо алкоголя. До беременности, мы оба пили вино за ужином, пиво, гуляли и развлекались соответсвенно ) Так вот, я сказал, что мы оба выпьем по бокалу только когда родится дочка. 9 месяцев я даже кефир не пил.  И именно на это время у меня пришелся самый тяжелый период ВСД за все 4 года. ТАК плохо я никогда себя не чувствовал, тахикардия, неврозы, ПА, головокружения, экстрасистолы. Скорая приезжала два раза в неделю. Как только я снова стал держать открытую бутылку вина в холодильнике, мне стало намного легче. Другими словами, пьешь ты алкоголь, не пьешь...никакой разницы. Я не стал лучше себя чувствовать когда не даже пробки от вина не нюхал. К слову, я вообще не курю. Так что...я выбираю - Алкоголь )

Так плохо тебе было потому, что ты резко прекратил употреблять алкоголь. Это же огромный стресс для организма!
Алешка @
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #52 : Июля 21, 2009, 12:12:29 pm »

И алкоголь мне во многом помог, как минимум расслабиться и перестать думать и зацикливаться на ВСД и её симптомах.
Мне алкоголь только вредил! Я проанализировал время с 1996 по 2007 и факты говорят о следующем: ВСЕ проблемы, позор, драки, ругань, скандалы были вызваны пьянством. Решил: проще не пить и хоть от половины г*вна избавиться! Не пью год, всё гораздо лучше.

Полностью согласен, год как не пью ни капли и все гораздо лучше. rockon
Артем
Гость
« Ответ #53 : Июля 21, 2009, 15:21:12 pm »

Кому как и как какая работа, которой порой необходимо снимать стресс!!
Алешка @
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #54 : Июля 22, 2009, 04:43:47 am »

Кому как и как какая работа, которой порой необходимо снимать стресс!!

Вот и здесь я то-же полностью согласен . Почему-бы и нет если это на пользу. У меня было только во вред и для работы и для здоровья. При умном и здравом подходе конечно реально ,и стресс снять ,и расслабиться тем самым не зацыклишся на какой нибудь лабуде , и не разовьешь себе некую фобию на подобии моей.Я завязал, все стало конечно лучше / на работе ,в социальном плане/ , раньше стрессик - рюмка и красота, а теперь все в здравом уме и мозг отвык перерабатывать все жизненные ситуации в реальном состоянии в результате страдаю и борюсь с ПА, агорафобией и др. фобиями . Все это развилось буквально на второй месяц как завязал пить вообще. Поэтому правда, что может быть лучше с умом  и на пользу.
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #55 : Июля 22, 2009, 06:14:34 am »

Ну... у меня, я думаю, схожий опыт, как и не у всех....

Сразу после приобретения не безизвестной болячки я завязал с алкоголем месяца на 3...
Хоть я и пил до этого достаточно плотно крайние 2 года жизни (пиво считай каждый день по паре банок... в выхи можно было и коктейлчики с чем нить посурьезнее попропускать) и Врачи мне с ходу заявили, что причина ВСД - алкашка, я им особо не поверил... У меня в семье есть пара живих примеров, которые пьют, и продолжают пить сейчас намного дольше и больше моего... и им как то пофиг на такое понятие, как ВСД. Они с ним просто не знакомы. Так вот. спустя 3 месяца (это как раз был июль того года) я снова включил пиво в свой рацион... постепенно доведя кол-во до одной 0,33 в день... и чувствовал себя, знаете, ли, замечательно. Через два месяца после этого у меня случилось внеочредное обострение. Тогда был день такой, не особо удачный. Целый день ноги сводило от холода... теплодуйку я тогда ешшо не приобрел, ну а вечером отмечали ДР коллеги на работе... я вновь пропустил коктейлей и пошел с пьяным братом домой. Братан был в хорошем состоянии, и по приходу домой он сообщил, что к нам придут гости.. в общем нужно было свалить в магаз. Живу я на 5-м этаже....

Обычно после приобретения ВСД я не могу просто так подняться до 5-го этажа, тахикардия мучает, приходиться на 4-м делать перерыв... тут же я как то с ходу поднялся раз... потом второй (после магаза)... возможно алкоголь "дал мне силы" однако... ни к чему хорошему енто не привело. Сердце стало разгоняться.. я - загоняться.. привет ПА... я никакими средствами не мог его успокоить... с Анаприлином я тогда ешшо тоже не был знаком. Новопасит/глицин, естессно делу не помогли. Помогла скорая. Колбасило меня тогда... не по детски. В общем с того момента я завязал с выпивкой на пол года... все это время у меня шло вялотекущее обострение.. Не скажу, что в этом виноват алкоголь... скорее наоборот, возможно его недостаток. А не пил потому как просто не хотелось. В общем то как и сейчас. Хотя весной этого года я позволял себе пива...(познакомился с девушкой и... понеслась) и более того, обострение прошло как раз после этого на 3 месяца, потом снова...

В общем, по теме топика... Нет никакой взаимосвязи Алкоголя и ВСД. Все в Вашей голове! страхи и прочее. Если думаешь, настраиваешь себя, что будет плохо - так обязательно и случится. Ежели борешься с собой, со страхами... даю Вам гарантию 200% что ничего плохого с вами не случится. Если же случилось - значит не до конца побороли собственный страх. Да, алкоголь влияет на давление, как до ВСД влиял, так и после. И до болячки же Вы не умирали! Просто теперь повышение давления для Вас - новы симптом... питающий страхи и в итоге проявления ВСД. Ничего сверхъестественного тут нет. Заметили, какие разные точки зрения у людей на Алкоголь? А ведь все болеем одной болезнью. а болеем ли? ;)

Здоровья Вам! и ничего не бойтесь!...
keni
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #56 : Сентября 15, 2009, 12:32:00 pm »

Наследующий день после хорошей гулянки для меня этот день просто АД и потерян в жизни :-\...Знаю что сама виновата....но когда выпьешь чуть пива...так хорошо становится..незнаю ни проблем ни переживаний и не хочется даже выходить с этого состояния..пьёшь веселишся с окружающими всё просто супер...но на следующий день пипец :-\..а вообще 1 или 2 бутылочки пива...хорошее лекарство от переживаний и фобий :P
Присоеденяюсь, под пивом чувствую себя здоровой., а потом в 2 раза хуже.
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #57 : Сентября 16, 2009, 06:34:59 am »

Я начал боятся пить после того как отравился алкоголем,и с этого пошло поехало ПА,НЕВРОЗ, ВСД.

Первый раз мы с доктором решили(вернее он решил), что это такой стоп кран моего организма,за все мои гулянки(пьянки) и прописал АД,пропил я их некоторое время спустя неделю мне стало легче,потом по глупости по думал что я излечился,но спустя 2 месяца я вернулся к этому врачу wallbash

З.Ы История не закончилась,у меня сейчас целый букет всех этих растройство а самое обидное что у меня через 2 дня ДР,а я принял такое решение что я его праздновать не буду,так как моих страхов предостаточно,боязнь народа,алкоголя итп.

З.Ы2 любые лекарства в даный момент я перестал пить,хочу научится контролировать это все сам,пока результат маленький,но я думаю что я добьюсь победы над этой дрянью(извините за слово)

nataly
Гость
« Ответ #58 : Сентября 16, 2009, 07:20:21 am »

.
В общем, по теме топика... Нет никакой взаимосвязи Алкоголя и ВСД. Все в Вашей голове! страхи и прочее. Если думаешь, настраиваешь себя, что будет плохо - так обязательно и случится. Ежели борешься с собой, со страхами... даю Вам гарантию 200% что ничего плохого с вами не случится. Если же случилось - значит не до конца побороли собственный страх. Да, алкоголь влияет на давление, как до ВСД влиял, так и после. И до болячки же Вы не умирали! Просто теперь повышение давления для Вас - новы симптом... питающий страхи и в итоге проявления ВСД. Ничего сверхъестественного тут нет. Заметили, какие разные точки зрения у людей на Алкоголь? А ведь все болеем одной болезнью. а болеем ли? ;)

Здоровья Вам! и ничего не бойтесь!...

y za Заметила, что когда выпиваю и не боюсь последствий, то ничего и не происходит. Конечно пью очень мало, а сейчас почти перестала. Но наверное этот страх влияет на самочувствие. Так что пить не советую.
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #59 : Сентября 16, 2009, 09:01:13 am »

y za Заметила, что когда выпиваю и не боюсь последствий, то ничего и не происходит. Конечно пью очень мало, а сейчас почти перестала. Но наверное этот страх влияет на самочувствие. Так что пить не советую.

Я сам сейчас крайне редко выпиваю... и не нужно думать, что предыдущим сообщением я пропагандирую алкашку, вовсе нет!... Про алкоголь "у меня" есть отдельный "топик" - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=3142.msg51067#msg51067

На самом деле ВСД заставляет задуматься... а нужно ли тебе енто. Я не боюсь выпивать, просто как то... не хочется. Больше минусов, чем плюсов. Просто по другому теперь смотришь на алкашку, да и на жизнь в целом.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: