Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:20:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкофобия
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Алкофобия
Автор Сообщение
nataly
Гость
« Ответ #60 : Сентября 16, 2009, 11:35:44 am »

Мне тоже не хочется. Я и раньше выпивала мало, а теперь совсем забросила это дело. Просто иногда, когда иду на гулянку и народ расслабляется, я с ностальгией вспоминаю те времена, когда выпивалось спиртного немного больше нормы и было весело. А сейчас боишься лишнего, да еще муж раздражает, он такой веселый и прикольный слегка навеселе, а я трезвая и злая...
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #61 : Сентября 16, 2009, 12:05:14 pm »

Мне тоже не хочется. Я и раньше выпивала мало, а теперь совсем забросила это дело. Просто иногда, когда иду на гулянку и народ расслабляется, я с ностальгией вспоминаю те времена, когда выпивалось спиртного немного больше нормы и было весело. А сейчас боишься лишнего, да еще муж раздражает, он такой веселый и прикольный слегка навеселе, а я трезвая и злая...
Да ладно... Мне это одному кажется,что когда любимому человеку хорошо,то тебе просто замечательно, разве нет? И что тут злиться... Алкоголь,далеко не единственное 'развлечение' в жизни... Однако если всетаки касаться темы алкоголя... Как я уже говорил,не нужно бояться, и все будет замечательно! Никто не ограничивает Вас ни в чем,просто поставьте себе меру,ровно столько,что бы чувствовать себя так,как хочется... Лишнее просто не нужно. Известная тема,когда человек выпивает,ему хочется все больше и больше...но это же лишнее,будьте умнее. А я Вам гарантирую хорошее настроение и никаких проблем с утра! ;)
лёлик
Гость
« Ответ #62 : Октября 23, 2009, 16:20:45 pm »

Да ладно... Мне это одному кажется,что когда любимому человеку хорошо,то тебе просто замечательно, разве нет? И что тут злиться... Алкоголь,далеко не единственное 'развлечение' в жизни... Однако если всетаки касаться темы алкоголя... Как я уже говорил,не нужно бояться, и все будет замечательно! Никто не ограничивает Вас ни в чем,просто поставьте себе меру,ровно столько,что бы чувствовать себя так,как хочется... Лишнее просто не нужно. Известная тема,когда человек выпивает,ему хочется все больше и больше...но это же лишнее,будьте умнее. А я Вам гарантирую хорошее настроение и никаких проблем с утра! ;)
выпиваю и курю.правда не так как в былые лихие мои годы.когда накрыла всд,то года 4-ре вооще  был трезвенником  :)))с всд живу уже лет 12 ,положил на всё это. Russian пати
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #63 : Октября 23, 2009, 16:25:03 pm »

с всд живу уже лет 12 ,положил на всё это.
12 лет и ничего не предпринимаешь, или не помогает или терпишь?(извиняюсь что не в тему)

лёлик
Гость
« Ответ #64 : Октября 23, 2009, 16:49:31 pm »

12 лет и ничего не предпринимаешь, или не помогает или терпишь?(извиняюсь что не в тему)
[/quote]
да лан,чё там с извенениями,всё нормуль, :))),попыток было масса,врачей обошёл стока,что при виде "белого халата" впадаю в ярость,целый талмуд доков собрал,этакое дось на самого себя,в виде разных там заключений и всевозможных аналиЗОВ,и депресуха была в виде заточения себя под домашний арест :)))и скорую вызывал по два раза на день,всё мне казалось как тому мнимому больному,что хана,подыхаю и всё в таком духе,воощем долго всё это.но перепробовал я много чего.колёса,иголки,массаж,капельницы иТД..,я человек реалистичный,таким как я в поход к психиатероПЭВТАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН,да и с юморцом тож впоряде,так что побывав у пару таких "психов"(жена настояла.ссори) понял что всё это Х...,только выброс очередного количества дензнаков.Вощем так и живу,иногда колбасит не слабо,воощем как то привык чтоли,а да  чуть не забыл,иногда спасает феназ.,но я стараюсь колёса не жрать,а сидел я на нём года 1.5 ,но не подумай что я его глотал каж.день.просто он мне помогал.давай вопросы-отвечу.мож что посоветую. :))) :)))
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #65 : Октября 23, 2009, 17:40:25 pm »

да лан,чё там с извенениями,всё нормуль, :))),попыток было масса,врачей обошёл стока,что при виде "белого халата" впадаю в ярость,целый талмуд доков собрал,этакое дось на самого себя,в виде разных там заключений и всевозможных аналиЗОВ,и депресуха была в виде заточения себя под домашний арест :)))и скорую вызывал по два раза на день,всё мне казалось как тому мнимому больному,что хана,подыхаю и всё в таком духе,воощем долго всё это.но перепробовал я много чего.колёса,иголки,массаж,капельницы иТД..,я человек реалистичный,таким как я в поход к психиатероПЭВТАМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН,да и с юморцом тож впоряде,так что побывав у пару таких "психов"(жена настояла.ссори) понял что всё это Х...,только выброс очередного количества дензнаков.Вощем так и живу,иногда колбасит не слабо,воощем как то привык чтоли,а да  чуть не забыл,иногда спасает феназ.,но я стараюсь колёса не жрать,а сидел я на нём года 1.5 ,но не подумай что я его глотал каж.день.просто он мне помогал.давай вопросы-отвечу.мож что посоветую. :))) :)))
[/quote]
Тоже в свое время решил бросить таблетки, хотя 1-ый доктор меня пичкал АД, я ходил как зомби, ничего не хотел, мозги не работали, не мог потдержать диалог, никаких симптомов всд правдо тоже не было, но когда отошел от них, сознание вернулось и вернулись симптомы, сейчас я лечусь у 2-го доктора, я уже писал что его методы не такие, и у него результат конечно просто отличный, я в здравом уме и без всд(полностью без обмана),хотя всего 2 курса прошло по 2 часа:).Как бы не сглазить то что я тут пишу, но я себя чувствую как раньше когда не было еще даже намека на всд.
Вопрос у меня такой, как думаешь дальше убирать это состояние, все равно же еще есть, или как то смирился что ли?

лёлик
Гость
« Ответ #66 : Октября 23, 2009, 18:27:09 pm »

у меня погрансост.главное я избавился от ПА,нет они как бы возникают,но в более мягкой форме,а на головок.,и всё такое стараюсь не обращать внимания,хотя некий дискомфорт испытываю,но терпимо.в выходные могу выпить коньячку,ну а на даче без пива с красной рыбой вооще не могу.
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #67 : Октября 23, 2009, 18:30:36 pm »

у меня погрансост.главное я избавился от ПА,нет они как бы возникают,но в более мягкой форме,а на головок.,и всё такое стараюсь не обращать внимания,хотя некий дискомфорт испытываю,но терпимо.в выходные могу выпить коньячку,ну а на даче без пива с красной рыбой вооще не могу.
Ну алкоголь в этом конечно помогает очень, сам раслаблялся так в свое время, потом правда, он пошел против меня, если хорошо выпью на выходных, обязательно вместе с жутким похмельем еще и ВСД:))))

лёлик
Гость
« Ответ #68 : Октября 23, 2009, 19:13:55 pm »

Ну алкоголь в этом конечно помогает очень, сам раслаблялся так в свое время, потом правда, он пошел против меня, если хорошо выпью на выходных, обязательно вместе с жутким похмельем еще и ВСД:))))
если много,само собой похмел обеспечен ,да ещё всдха жару даст,надо аккуратно,так сказать знать меру,понятно что рускому человеку мера никчему.но если её соблюдать,то позитив есть.
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #69 : Октября 23, 2009, 19:16:26 pm »

Блин везет, а у меня тормозов не было))

Alex Dust
Новичок
**

Репутация -5

vkontakte.ru/id474598

« Ответ #70 : Октября 27, 2009, 20:19:44 pm »

Да алкофобия это фигня.......Раньше я попивал каждый вечер хоть у меня и ВСД))))Но бросил потому что ток на утро невыносимо хреново!Помню после дня рождения подруги встал и думал что помру :)))Хотел вызвать скорую но понял что это ни к чему не приведёт опять приедут посмотрят что ВСД и всё!!Поэтому бросил...и стало как то легче. rockon

То что нас не убивает-делает нас сильнее....
Cut(e)Here
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #71 : Октября 28, 2009, 08:49:18 am »

Была у меня такая фобия пока не забила на все. Когда боялась выпивать, было плохо от рюмки вина. Когда подлечилась, и перестала думать что умру, перестало становиться плохо. Главное меру знать, не вижу ничего дурного чтобы попить вина в кафе или на праздники.  Russian пати

Кто мало думал- много плакал...
лёлик
Гость
« Ответ #72 : Октября 28, 2009, 08:55:29 am »

Была у меня такая фобия пока не забила на все. Когда боялась выпивать, было плохо от рюмки вина. Когда подлечилась, и перестала думать что умру, перестало становиться плохо. Главное меру знать, не вижу ничего дурного чтобы попить вина в кафе или на праздники.  Russian пати
:) :) y za а ваще многое зависит от настроя и компашки.
Cut(e)Here
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #73 : Октября 28, 2009, 09:01:22 am »

Да, компания тоже очень важна. Было так что сидишь так хреново, вина выпил...аааааа! еще хуже, все колотится. Потом тебя отвлекли, заговорили и уже думаешь вот дура, че панику развела :)))

Кто мало думал- много плакал...
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #74 : Октября 28, 2009, 09:14:39 am »

:) :) y za а ваще многое зависит от настроя и компашки.
Алексс,ну с т обой в компашке точно не скучно,чего только стоит твой кот,он точно придает позитив на все 100,а с алкоголем действ. все у кого как lol2 lol2 lol2

все пройдет.пройдет и это....
лёлик
Гость
« Ответ #75 : Октября 28, 2009, 09:20:14 am »

Спасибо Ленушка.
Lidiys
Новичок
**

Репутация 0

Едет крыша!!!!!

« Ответ #76 : Декабря 05, 2009, 10:42:15 am »

У меня В СД год, наступила после новогодних праздников, когда 10 дней гуляла полночи , рано вставала и пила алкоголь как бык!!!Но для меня это было естественно т.к. последние лет 5 каждый новый год так и встречала. Только со мной это произошло(еще не зная что это ВСД) не пила два месяца и курить бросила. облегчения никакого, потом за сигарету опять потянуло поняла уже это точно не от курьва. вот курю до сих пор и при ПА- все норм!!!Потом очередной раз когда друзья что то отмечали я валялась дохлая на диване кто то сказал ты попробуй стопочку вдруг полегчает ну я и попробывала, после  каждой стопки выжидала время думала вот щас поплохеет и больше не буду пить!Но не поплохело, в итоге потом так заждалась ухудшения, что наоборот полегчало! я радовалась как сумашедшая, почувствовала какой то нереальный адреналин врубила музыку начала танцевать еще помню в магазин побежала потому что не хватило!!!! Сейчас курю,выпиваю каждые выходные. Если я иду куда нибудь в ресторан или в подобное общественное место начинаю сначала пить как угарелая потому что шатает всегда ужасно. потом легчает и я чувствую себя человеком!Но на следующий день конечно всегда оч плохо. целый день на койке. Раньше такого не было, могла пить до утра четыре часа поспать встать бодречком и побежать по делам. Теперь в пятницу гуляю а в субботу постельный режим!!!!
лёлик
Гость
« Ответ #77 : Декабря 05, 2009, 11:14:14 am »

ну что!!!??знакомая картина. ulibka
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #78 : Декабря 05, 2009, 12:31:20 pm »

У меня В СД год, наступила после новогодних праздников, когда 10 дней гуляла полночи , рано вставала и пила алкоголь как бык!!!Но для меня это было естественно т.к. последние лет 5 каждый новый год так и встречала. Только со мной это произошло(еще не зная что это ВСД) не пила два месяца и курить бросила. облегчения никакого, потом за сигарету опять потянуло поняла уже это точно не от курьва. вот курю до сих пор и при ПА- все норм!!!Потом очередной раз когда друзья что то отмечали я валялась дохлая на диване кто то сказал ты попробуй стопочку вдруг полегчает ну я и попробывала, после  каждой стопки выжидала время думала вот щас поплохеет и больше не буду пить!Но не поплохело, в итоге потом так заждалась ухудшения, что наоборот полегчало! я радовалась как сумашедшая, почувствовала какой то нереальный адреналин врубила музыку начала танцевать еще помню в магазин побежала потому что не хватило!!!! Сейчас курю,выпиваю каждые выходные. Если я иду куда нибудь в ресторан или в подобное общественное место начинаю сначала пить как угарелая потому что шатает всегда ужасно. потом легчает и я чувствую себя человеком!Но на следующий день конечно всегда оч плохо. целый день на койке. Раньше такого не было, могла пить до утра четыре часа поспать встать бодречком и побежать по делам. Теперь в пятницу гуляю а в субботу постельный режим!!!!

Ничего себе фобия ..алко..... rgach roga at

все пройдет.пройдет и это....
nataly
Гость
« Ответ #79 : Декабря 05, 2009, 13:07:27 pm »

Сейчас курю,выпиваю каждые выходные. Если я иду куда нибудь в ресторан или в подобное общественное место начинаю сначала пить как угарелая потому что шатает всегда ужасно. потом легчает и я чувствую себя человеком!Но на следующий день конечно всегда оч плохо. целый день на койке. Раньше такого не было, могла пить до утра четыре часа поспать встать бодречком и побежать по делам. Теперь в пятницу гуляю а в субботу постельный режим!!!!

Мне кажется, такой образ жизни до добра не доведет. at

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: