Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:23:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД болезнь ума
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  

ВСД болезнь ума
Автор Сообщение
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #120 : Октября 25, 2012, 21:07:00 pm »

Правильно заметили! Существуют функциональные и органические нарушения. Функциональные обратимы! f0f976
Да только не обращаются. Многие патологии начинаются с функциональных изменений.
Это если прошло много лет тяжёлых мучений, и если ты уже давно в зрелом возрасте. Так что приступай к бегу, если не хочешь действительно серьёзных проблем. Пока, всё в твоих руках, врачей слушать, или тех, кто на собственном опыте проверил.

Гипертония, это когда давление держится постоянно, а у тебя оно прыгает, от нормального до высокого, значит всё можно вернуть.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 21:09:46 pm от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #121 : Октября 25, 2012, 21:10:09 pm »

При гепертонии происходят функциональные изменения. А при ВСД все обратимо.

Замечу одну оплошность, и сразу расставлю точки над "i", чтоб не путались больше в трёх соснах. Популярно объясняю. ВСД - функциональное нарушение, а функциональное нарушение обратимо!

Да, и о депрессии, это тоже функциональное нарушение, т.е. полностью обратимое. Это привычка нервной ткани обмениваться определённой информацией. Т.е. программу обмена можно заменить - и проблема решена.

А че ты правишь то! Я думаю если вдуматся и так все понятно. Могу популярней объяснить:
Подразумевалось изменение функций на органической основе, которое обратить более сложнее чем функциональные изменения при ВСД не носящие патологических изменений. А твое заявление что функциональные нарушение вообще не о чем! Потому как при любых заболеваниях наблюдаются функциональные изменения. А вот обратимы они или нет это уже другой вопрос. Я просто разграничил ВСД и гипертонию. А слово может означать много различных действий, не к словам надо цепляться а к самой сути.  

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #122 : Октября 25, 2012, 21:19:12 pm »

Ещё раз повторяю для тех, кто в танке:
Любое функциональное нарушение (расстройство) всегда полностью обратимы!
« Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 21:32:08 pm от ElektRoMan » Записан

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #123 : Октября 25, 2012, 21:27:33 pm »

Правильно заметили! Существуют функциональные и органические нарушения. Функциональные обратимы! f0f976
Да только не обращаются. Многие патологии начинаются с функциональных изменений.
Ты, как всегда, в своём репертуаре.., ничего нового Это ж дар какой-то непонятный - буквально во всём искать плохое! Функциональные нарушения обратимы у тех, кто хочет их обратить rgach
Порадуй, пожалуйста, хоть раз! Забабахай что-нить позитивное, с юмором и оптимизмом!!! Тока не бухти про загубленное здоровье.. health2 Прям буду ждать и надеяться. Я серьёзно!
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #124 : Октября 25, 2012, 21:32:39 pm »

Какие исследования? Когда и им можно найти десятки контра-аргументов таких-же исследований.
Найди мне контрисследование тому, которое я тебе привёл, где будет говорится, что депрессия не является фактором риска ИБС.

Ну ты опять бьешься лбом в эти исследования. И не можешь понять что процент на ошибку у них может быть велик, так как щас до**ра теорий которые не находят подтверждений. Ладно рассмотрю то что ты привел за аргумент, и поищу противоречия, но нужны ли они тебе? Ты же хочешь верить в самое наихудшее и собираешь данные об этом.

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #125 : Октября 25, 2012, 21:35:54 pm »

Вот чтоб вы так спортом занимались как тут строчите rgach Вам бы ребята в медицинский ..а то такие спецы собрались..Лечить дело врачей. Зачем спорить. Наше дело лечиться и искать пути излечения . а не мериться у кого какое давление.
http://www.youtube.com/watch?v=H6-iRxSjh3Q  Представте если бы этот человек ныл как мы сидел на сайте вычитывал симптомы как Я например, как многие из нас. Я завидую его силе воле...
Вот действительно всд болезнь ума

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Mаster
Гость
« Ответ #126 : Октября 25, 2012, 21:37:29 pm »

Это ж дар какой-то непонятный - буквально во всём искать плохое! Функциональные нарушения обратимы у тех, кто хочет их обратить
Вот не надо - я не во всём вижу плохое. Я привык оперировать фактами. Позитив? Пожалуйста: лишь в 25% случаев у больных пограничной гипертензии в итоге развивается гипертоническая болезнь. Следовательно, у 3 из 4 всд. по гипер. типу гипертонии не будет.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #127 : Октября 25, 2012, 21:39:10 pm »

Оставьте Серёжу в покое, он серьёзно болен, и ему поталогически нельзя лечиться. Давайте лучше обсудим, что делать с ЛикБезом для ВСД-шников. Проблема немаленькая! Нужно указать какие будут препоны, типичные ошибки и заблуждения на тернистом пути ВСД-шника к заветному здоровью...

Mаster
Гость
« Ответ #128 : Октября 25, 2012, 21:39:34 pm »

Ну ты опять бьешься лбом в эти исследования. И не можешь понять что процент на ошибку у них может быть велик, так как щас до**ра теорий которые не находят подтверждений. Ладно рассмотрю то что ты привел за аргумент, и поищу противоречия, но нужны ли они тебе? Ты же хочешь верить в самое наихудшее и собираешь данные об этом.
Ты не прав в том, что я хочу видеть наихудшее. Я вижу только факты. У 4 из 5 больных ИБС депрессии нет. Это весьма позитивно, согласись.
Ну поищи контраргументы. Я сомневаюсь что будут, но поищи.
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #129 : Октября 25, 2012, 21:40:56 pm »

Что для тебя "функциональное нарушение" если у человека например гипертония это тоже нарушение функций артериального давления, только вот разница в причине этих самых нарушений функций.

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #130 : Октября 25, 2012, 21:41:51 pm »

Это ж дар какой-то непонятный - буквально во всём искать плохое! Функциональные нарушения обратимы у тех, кто хочет их обратить
Вот не надо - я не во всём вижу плохое. Я привык оперировать фактами. Позитив? Пожалуйста: лишь в 25% случаев у больных пограничной гипертензии в итоге развивается гипертоническая болезнь. Следовательно, у 3 из 4 всд. по гипер. типу гипертонии не будет.
Ох, ну хоть что-то выпросила! veselo veselo veselo Давай ещёёё!!!!! cheerleader3
Mаster
Гость
« Ответ #131 : Октября 25, 2012, 21:43:31 pm »

Громкое заявление.))) На данном форуме привыкли заявлять разного рода фантазии не подкрепляя мнение хоть какими-то источниками.
Никак не могу привыкнуть.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #132 : Октября 25, 2012, 21:47:16 pm »

Это не Сергей это Фома не верующий rgach

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #133 : Октября 25, 2012, 21:49:48 pm »

Во-во, хотел только сказать. Фома! Лови, может мнение Курпатова будет более авторитетно, чем моё: http://www.kurpatov-clinic.ru/programs/12

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #134 : Октября 25, 2012, 21:53:18 pm »

Громкое заявление.))) На данном форуме привыкли заявлять разного рода фантазии не подкрепляя мнение хоть какими-то источниками.
Никак не могу привыкнуть.
Почитай истории выздоровления!!! Там достаточно ИСТОЧНИКОВ из личного опыта. Если ты не веришь в ФАКТЫ выздоровления, то зачем находишься на этом форуме???
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #135 : Октября 25, 2012, 22:35:57 pm »

Сергей прочитал я твою статью. Доказывать тебе не чего не буду, так как тебе бесполезно объяснять что надо относится к этому всему по проще и жить будет легче и риски те о котором ты думаешь(если ты так хочешь в это верить) уменьшатся. Замечу что статья это только очередное предположение. Там кстати и написано, что в данный момент точных подтверждений этому нет. И направленна она то чтоб осуществлялось обязательно лечение депрессии у людей уже имеющих ИБС но это итак понятно без всяких исследований. А причина может вообще быть в насследственной предрасположенности к ИБС а эти факторы просто утежеляют ее течение и просто перекрестны в организме, но явной взаимосвязи нет. И они, если у тебя нормальное сердце и ты ведешь здоровый образ жизни, не как не повлияют. Если ты так боишься за сердце сходи сделай УЗИ, на нем покажут в коком состоянии твое сердце. Если не будет предпосылок на ишемические изменения, ЖИВИ СПОКОЙНО, а то этот невроз тебя замучает морально.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 22:40:52 pm от LordVelgelm » Записан

Mаster
Гость
« Ответ #136 : Октября 26, 2012, 02:34:45 am »

Во что я должен верить?
Mаster
Гость
« Ответ #137 : Октября 26, 2012, 02:37:45 am »

может мнение Курпатова будет более авторитетно, чем моё: http://www.kurpatov-clinic.ru/programs/12
Не понял смысла в ссылке. На что там нужно обратить внимание?
Mаster
Гость
« Ответ #138 : Октября 26, 2012, 02:40:45 am »

Почитай истории выздоровления!!! Там достаточно ИСТОЧНИКОВ из личного опыта. Если ты не веришь в ФАКТЫ выздоровления, то зачем находишься на этом форуме???
На историю выздоровления приходится 20 историq невыздоровления.
А вопрос некорректно поставлен. Если ты выздоровела и веришь в выздоровление, то зачем находишься на этом форуме? (тоже некорректно, не правда ли?)
Mаster
Гость
« Ответ #139 : Октября 26, 2012, 02:44:58 am »

Сергей прочитал я твою статью. Доказывать тебе не чего не буду, так как тебе бесполезно объяснять что надо относится к этому всему по проще и жить будет легче и риски те о котором ты думаешь(если ты так хочешь в это верить) уменьшатся. Замечу что статья это только очередное предположение. Там кстати и написано, что в данный момент точных подтверждений этому нет. И направленна она то чтоб осуществлялось обязательно лечение депрессии у людей уже имеющих ИБС но это итак понятно без всяких исследований. А причина может вообще быть в насследственной предрасположенности к ИБС а эти факторы просто утежеляют ее течение и просто перекрестны в организме, но явной взаимосвязи нет. И они, если у тебя нормальное сердце и ты ведешь здоровый образ жизни, не как не повлияют. Если ты так боишься за сердце сходи сделай УЗИ, на нем покажут в коком состоянии твое сердце. Если не будет предпосылок на ишемические изменения, ЖИВИ СПОКОЙНО, а то этот невроз тебя замучает морально.
Предпосылки есть и они существенные. Каковы будут предложения в этом случае?
Статья - не предположение. Как ты так читаешь? Написано, что нет ясности, почему депрессия влияет на ИБС, а не то, что это предположение. "В последние годы накапливается все больше доказательств того, что депрессия и другие психологические факторы являются независимыми факторами риска ИБС".

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: