Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 03, 2025, 09:09:14 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх сумасшествия
»
Бывает ли шизофрения при неврозе?
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Виталий1991
Новичок
Репутация -1
Re: Бывает ли шизофрения при неврозе?
«
Ответ #120 :
Сентября 17, 2012, 18:51:55 pm »
Не ужели тебе после приема у врача ни на капельку легче не стало???
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #121 :
Сентября 17, 2012, 18:54:08 pm »
Да нет, тут без таблеток не обойтись.. Только нужно понять какие с беременностью сочетаются...
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #122 :
Сентября 17, 2012, 19:06:00 pm »
пипеееееец!!!! Кнопка, пойми же ты наконец, что если не угомонишься, потом всю жизнь будешь последствия разгребать с ребенком... и будешь думать уж лучше бы у тебя шиза была, чем ребенок страдает... а если бы тебе сказали что у тебя шиза? то что? чтобы изменилось? просто стала бы пить таблетки после беременности....шизо не такая страшная болезь в сравнении с раком , менингитом , инсультом....поверь ими заболеть куда проше чем щизо.... пойми, пройдут года, так будешь жалеть о прожитом времяни в пустую...ты знаешь если бы у нас был выбор кем стать шизофреником или таким паникером как ты, то многие бы выбрали первый вариант....так как им более спокойно живется чем тебе...ты им еще позавидовать можешь. срочно берись за себя, беременность такое прекрасное время и мне так жаль что ты этого так и не поймешь.
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #123 :
Сентября 17, 2012, 19:10:03 pm »
Цитата: Asur от Сентября 17, 2012, 07:29:30 am
Цитата: knopka от Сентября 17, 2012, 06:44:13 am
Почему у меня все заторможено,мысли,реакция и дажем ПА какаято затупленая.перегрузила всю систему что ли уже?
Да, перегрузила. Сама над собой издеваешься, примерно по следующей схеме -
симптом-страх-негативные мысли-новые симптомы-ещё больший страх-ещё больше негативных мыслей... и далее по кругу. Чем больше ты будешь думать о своих симптомах, тем хуже будешь себя чувствовать.
Кнопка, вот твоя схема издевательства над собой! Это пишет тебе человек, который ооочень давно на форуме и знает всё лучше нас всех! Надо выйти из этого круга, слушать своего ПТ, не искать симптомы в инете, больше отвлекаться, общаться и, наконец, переключиться на предстоящее счастливое событие!
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #124 :
Сентября 17, 2012, 19:27:19 pm »
Цитата: Svetak от Сентября 17, 2012, 18:54:08 pm
Да нет, тут без таблеток не обойтись.. Только нужно понять какие с беременностью сочетаются...
Согласна! Видимо только таблетки помогут успокоиться и начать нормально воспринимать информацию
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #125 :
Сентября 17, 2012, 20:58:35 pm »
Пипец, мне даже эта зацикленость на шизе,кажетсч шизой!
довела себя,дура
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
LordVelgelm
Местный
Репутация 15
«
Ответ #126 :
Сентября 17, 2012, 21:57:45 pm »
Цитата: knopka от Сентября 17, 2012, 20:58:35 pm
довела себя,дура
ну вот уже лутше, вроде чувствуется что начинаеш менять курс направления , покретикуй себя особенно за ребенка , начинай думать о будущем , создавай благоприятные условия для себя и ребенка , и забудеш ты про шизу главное прилажи все усилия для переключения а если хочеш забивать себе голову медициной , купи лучше книгу про-то как развивается плод, как формируется его нервная система .
Даже я перилистывал подобную книгу , там пишут что любое волнение ребенок чувствует а прикинь от твоих загонов ему какаво , стыдно должно быть . Давай настраивай себя на события ближайшего будущего . А то как уже было выше сказано наламаеш ты дров что потом реальные проблемы будут а не глупая ,мнимая фобия
Пока мы умеем создавать иллюзию.
Мы будем жить!
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #127 :
Сентября 17, 2012, 23:02:27 pm »
Цитата: LordVelgelm от Сентября 17, 2012, 21:57:45 pm
Цитата: knopka от Сентября 17, 2012, 20:58:35 pm
довела себя,дура
ну вот уже лутше, вроде чувствуется что начинаеш менять курс направления , покретикуй себя особенно за ребенка , начинай думать о будущем , создавай благоприятные условия для себя и ребенка , и забудеш ты про шизу главное прилажи все усилия для переключения а если хочеш забивать себе голову медициной , купи лучше книгу про-то как развивается плод, как формируется его нервная система .
Даже я перилистывал подобную книгу , там пишут что любое волнение ребенок чувствует а прикинь от твоих загонов ему какаво , стыдно должно быть . Давай настраивай себя на события ближайшего будущего . А то как уже было выше сказано наламаеш ты дров что потом реальные проблемы будут а не глупая ,мнимая фобия
и от меня тебе плюсик! Молодчина ты такой
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #128 :
Сентября 18, 2012, 02:15:32 am »
Ну нифига себе споры у вас)Я всё прочитал и пришёл к выводу : форум - есть форум
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 751
antidistonia.ru
«
Ответ #129 :
Сентября 18, 2012, 03:50:50 am »
Цитата: Carych от Сентября 18, 2012, 02:15:32 am
Ну нифига себе споры у вас)Я всё прочитал и пришёл к выводу : форум - есть форум
С днем рождения, еще один Капитан Очевидность
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
bombini
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #130 :
Сентября 18, 2012, 08:14:01 am »
Мне кажется если кнопка еще раз напишет про свою шизу, все уже на это плюнут. Ну реально сначало было жаль девочку, потом появилось недоумение, а сейчас вообще раздражает. Куча врачей говорит ей про невроз, на форуме доказывают что невроз, а она как Станиславский - не верю! Я сходила к одному неврологу и одному психотерапевту, мне хватило выдохнуть с облегчением и успокоиться. Тем более когда я открыла для себя этот форум, прочитав многие истории, совсем успокоилась. Очень благодарна многим участникам форума за их терпеливость за многие ответы на мои вопросы. И у меня кнопка были и отрешенность и потеря эмоций, раздражительность ужасная была и многое другое. Все прошло, как только я поумнела. Не мучайте не себя, и уж тем более своего ребенка. Попейте витамины группы В (почему вам их до сих пор не прописали ума не приложу), походите на аквааэробику для беременных, на йогу. Читайте журналы для будущих мам, и зарегистрируйтесь на форуме для мамочек(а уж никак на форуме шизофреников) и я вас уверяю, все пройдет. Я тоже мама и очень понимаю какие детки бывают неспокойные если мама нервничала и переживала во время беременности. Вы не будете высыпаться, ребенок будет капризничать, часто болеть. И вот это все придется реально лечить! Оно вам это надо? Направьте все свои эмоции на будущего малыша это такая радость в жизни. И не слова больше о вашей шизе, ее у вас нет.
берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #131 :
Сентября 19, 2012, 16:48:54 pm »
А невроз может волнообразно протекать?например страхи меньше,активности больше,а депрессия улучшается,а потом раз и куча всех страхов навалилась и депрессия одолевает и фипизическеи становится ещея хреновей.или я опять особення
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
denial
Местный
Репутация 54
«
Ответ #132 :
Сентября 19, 2012, 16:52:26 pm »
может
If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth
LordVelgelm
Местный
Репутация 15
«
Ответ #133 :
Сентября 19, 2012, 17:26:47 pm »
Цитата: knopka от Сентября 19, 2012, 16:48:54 pm
А невроз может волнообразно протекать?например страхи меньше,активности больше,а депрессия улучшается,а потом раз и куча всех страхов навалилась и депрессия одолевает и фипизическеи становится ещея хреновей.или я опять особення
Ты не забывай ещё что ты беременна , в это время с гормонами творится че попало . Не пытайся это понять так как все равно не поймеш хоть лоб разбей
Пока мы умеем создавать иллюзию.
Мы будем жить!
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #134 :
Сентября 19, 2012, 17:28:03 pm »
Цитата: knopka от Сентября 19, 2012, 16:48:54 pm
Так чаще и бывает! Ты же умничка, сама уже понимаешь - чем больше активности, общения, интересных событий, ТЕМ ЛУЧШЕ, в такие моменты страхи, симптомы, хандра уходят совсем или становятся знааачительно меньше, а это о чём говорит???
О том, что ты совершенно здорова!!! Просто мнительность повышенна, сама себя пугаешь, поэтому появляются неприятные симптомы. Чем больше будешь отвлекаться от негативных мыслей, гулять, делать покупки, готовиться к родам, общаться - тем лучше будет твоё настроение и постепенно забудешь о своих ненужных переживаниях
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #135 :
Сентября 19, 2012, 17:29:05 pm »
Я всю ночь переживала,что крыша поехала,а мне врач сказал что это деперсонализация,а я в первые ощутила ее,фу...ужас...я и не знала,что от
нервов даже такое бывает
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #136 :
Сентября 19, 2012, 17:35:16 pm »
Да и пстхотерапевт седне напугала,что шиза так волнами проявляется,а мой психиатр сказал,что как раз при неврозе так и идет то лучше то хуже,но оба сошлись в том,что нервная система моя вывернута до некуда,а психиатр меня вообще жалеет,говорит натерпелась ужаса в жизни своей короткой и невроз запустила,хотя иногда страшно когда врачи даже жалеют:)
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #137 :
Сентября 19, 2012, 17:38:19 pm »
Ты пьеш магний Б6? Всем беременным надо пить, а тебе тем более, положительно влияет на нервную систему. Попей персен, беременным можно
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #138 :
Сентября 19, 2012, 17:38:48 pm »
Цитата: knopka от Сентября 19, 2012, 17:29:05 pm
Я всю ночь переживала,что крыша поехала,а мне врач сказал что это деперсонализация,а я в первые ощутила ее,фу...ужас...я и не знала,что от
нервов даже такое бывает
А как ты хотела? Накрутила себе ерунды всякой и хочешь, чтобы симтомов не было.. Деперсонализация (ДП) появилась от повышенной тревоги, она у тебя точно зашкаливала!
Нужно постепенно успокоиться и всё потихонечку нормализуется!
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #139 :
Сентября 19, 2012, 17:39:14 pm »
После чего это все у тебя началось?
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...