Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:36:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

я тоже мучаюсь этой гадостью...
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

я тоже мучаюсь этой гадостью...
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #20 : Апреля 24, 2008, 10:46:23 am »

Во блин. Вчера в 9 вечера накрыло, но как-то по другому: без паники, страха, и т.д. Феник схавал, к полуночи полегчало. Сегодня зато бегемотит, давление вроде невысокое 125/87, но пульс 120! ударов и температура поганенькая 37.2 Каждый день так слегка подколбашивает... Вообщем, работаем дальше.
« Последнее редактирование: Мая 28, 2010, 20:59:55 pm от Меченый » Записан

Мы идём в тишине по убитой весне.
Vovok
Гость
« Ответ #21 : Апреля 25, 2008, 20:58:45 pm »

блин,вчера в 9 вечера накрыло ,но как-то по другому :без паники ,страха,и т.д.,феназ.схавал,к полуночи полегчало.Сегодня зато бегемотит,давление вроде невысокое 125/87,но пульс 120!ударов и температура поганенькая 37.2,каждый день так слегка подколбашивает,думаю опять штоль провериться...

мля откуда у вас такой пульс и температура!

Батенька вы полюбас нервничаете!
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #22 : Апреля 25, 2008, 21:02:36 pm »

:D интересно, а чем тут все остальные занимаются? :o

Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса:)

Vovok
Гость
« Ответ #23 : Апреля 25, 2008, 21:06:18 pm »

Если мы ся накручиваем и нам плоха...есть люди которые силой слова себя убивают.....а если ходить талдычить я супер-мен....получится вылечится?))))
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #24 : Апреля 26, 2008, 14:59:31 pm »

Если мы ся накручиваем и нам плоха...есть люди которые силой слова себя убивают.....а если ходить талдычить я супер-мен....получится вылечится?))))
врят ли
Пчёлка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Апреля 29, 2008, 12:03:50 pm »

врят ли
Наверное отчасти это правда. ..Мне иногда помогает общение на отвлеченные темы, или полезное какое-нить занятие, но это при условии, если  состояние более/менее в норме, не совсем дохлый бобик
Пчёлка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Апреля 29, 2008, 12:10:57 pm »

В общем, ребятки, принимайте в свои ряды. Я тоже вчера поняла, что всю жизнь этим страдаю, а узнала только вчера. Пару дней назад голова таааак закружилась и заболела, что начала спрашивать у мужа, будет ли он жениться после моей смерти ;D Давление фиг знает какое было, сестра померяла, оно оказалось оч. высоким и разным на обеих руках и сказала - ВСД  ???а что это узнала я тока вчера. И поналя, что страдаю от этого всю сознательную жизнь. Ноги часто ватные, голова, как на карусели, такое ощущение, что жику в прострации и я почему -то думала, что я одна такая слабенькая, а, оказалось, целый форум этой болячке посвящен :o
Meow
Гость
« Ответ #27 : Апреля 29, 2008, 12:17:53 pm »

я почему -то думала, что я одна такая слабенькая, а, оказалось, целый форум этой болячке посвящен

Нас много и мы сила!  ;D
leute1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #28 : Мая 04, 2008, 07:57:38 am »

а феназепам тогда что?
пока принимал жена за свою жизнь опасалась
а так принимайте еше одного зашугоного
Замарашка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Мая 04, 2008, 13:53:33 pm »

привет, други и подруги по несчастью! принимайте нового пациента..  :'(
На самом деле мне пока ничего такго не диагностировали, как раз сейчас нахожусь на этапе обследований.. но вся симптоматика, которую описывали здесь, присутствует, в бОльшей или мЕньшей степени.. так что, думаю, все мои похождения по врачам закончатся этим диагнозом.. ибо по состоянию на сегодняшний день "все Ваши органы в порядке".. отправили проверить все гормоны, дабы исключить какой-нибудь сахарный диабет, который тоже, как оказалось, может проявляться такими головными "чудачествами", как у меня..
Вобщем страдаю этой ерундой давно, года 4.. началось все на фоне постоянных стрессов на работе и нечеловеческой нагрузки на оной же.. когда сменила работу, вроде начало все утихать.. начала чувствовать себя более-менее человеком.. примерно около года чувствовала себя нормально.. пока не возникла необходимость летать в командировки.. часто.. при том, что я панически боюсь самолетов.. и стала моя "любимая" болячка опять активизироваться.. с тех пор живу от приступа до приступа.. во время каждого приступа думаю, что все, это кирдык.. но приступ проходит, начинаешь осознавать, что ты жива.. думаешь, что в следующий раз ты справишься с этим хотя бы на уровне мыслей, что это пройдет, надо только переждать.. но в следующий раз опять задумываешься о завещании..
По состоянию на сегодняшний день, пребывая "между приступами", полна решимости бороться с этой гадостью.. и я очень рада, что именно в такой момент набрела на этот форум.. :) хочу идти по этой дорожке с вами.. :) вы не против? :)
miha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #30 : Мая 04, 2008, 14:13:06 pm »

хочу идти по этой дорожке с вами.. :) вы не против? :)

Айда с нами :) Более или менее лучше когда ты не одна ;)
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #31 : Мая 05, 2008, 04:58:17 am »

привет, други и подруги по несчастью! принимайте нового пациента..  :'(
На самом деле мне пока ничего такго не диагностировали, как раз сейчас нахожусь на этапе обследований.. но вся симптоматика, которую описывали здесь, присутствует, в бОльшей или мЕньшей степени.. так что, думаю, все мои похождения по врачам закончатся этим диагнозом.. ибо по состоянию на сегодняшний день "все Ваши органы в порядке".. отправили проверить все гормоны, дабы исключить какой-нибудь сахарный диабет, который тоже, как оказалось, может проявляться такими головными "чудачествами", как у меня..
Вобщем страдаю этой ерундой давно, года 4.. началось все на фоне постоянных стрессов на работе и нечеловеческой нагрузки на оной же.. когда сменила работу, вроде начало все утихать.. начала чувствовать себя более-менее человеком.. примерно около года чувствовала себя нормально.. пока не возникла необходимость летать в командировки.. часто.. при том, что я панически боюсь самолетов.. и стала моя "любимая" болячка опять активизироваться.. с тех пор живу от приступа до приступа.. во время каждого приступа думаю, что все, это кирдык.. но приступ проходит, начинаешь осознавать, что ты жива.. думаешь, что в следующий раз ты справишься с этим хотя бы на уровне мыслей, что это пройдет, надо только переждать.. но в следующий раз опять задумываешься о завещании..
По состоянию на сегодняшний день, пребывая "между приступами", полна решимости бороться с этой гадостью.. и я очень рада, что именно в такой момент набрела на этот форум.. :) хочу идти по этой дорожке с вами.. :) вы не против? :)
лично я против того что б ты болела этой гадостью.... :)
Sany
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #32 : Мая 08, 2008, 10:04:09 am »

Ну раз уж тебе так легче - добро пожаловать Замарашка :D :D :D
А как часто  у теа это бывает и скока по времени???? И как с этим справляешься???
Начнем....  :D :D :D
Бесит , что стока народу с этим , а никто не может помочь реально....
Видимо, сами сами ....
Sany
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #33 : Мая 08, 2008, 10:05:28 am »

Блин, стока денег моно б было срубить с нас....я про врачей.... если б могли реально помочь быстро .... :-\
Артем
Гость
« Ответ #34 : Мая 08, 2008, 11:14:26 am »

Быстро навряд ли что поможит, но если было то тот человек стал бы МИЛЛИОНЕРОМ :) :D
Замарашка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Мая 23, 2008, 13:39:02 pm »

Ну раз уж тебе так легче - добро пожаловать Замарашка :D :D :D
А как часто  у теа это бывает и скока по времени???? И как с этим справляешься???
Начнем....  :D :D :D
Бесит , что стока народу с этим , а никто не может помочь реально....
Видимо, сами сами ....

насчет периодичности трудно сказать.. по-разному бывает.. то может и месяц пройти между приступами.. то каждый день в течение недели.. я не знаю от чего это зависит.. на погоду в большинстве случаев реагирую..
справляться никак не справляюсь..  :'( жду облегчения.. я не знаю что в этих случаях надо и можно принимать.. да и самолечением заниматься не хочу.. я на самом деле даже не уверена, что это именно ВСД, а не какое-то заболевание головного мозга.. ибо беспокоит в основном голова.. с нее все начинается.. ощущение сдавленности, предобморочности, покалывания по голове.. иногда ощущение, что вся голова покрыта какой-то сеткой.. потом могут начаться покалывания рук.. головных болей как таковых нет.. но по мне лучше бы голова болела, чем эти непонятные ощущения, когда вот-вот впадешь в бессознанку в лучшем случае, а в худшем - тебе придут кранты.. вот так..
Сейчас как раз очередной приступ.. что делеть - без понятия..
Sany
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #36 : Мая 29, 2008, 05:00:08 am »

У меня тож было такое! Голова болела месяца 2 , без передышки!
В итоге меня взяли за шкирку родители, и повезли проверяться, так как ребенок почти умирает  :D :D :D
Сделали всё , что могли и присоски какие-то на голову лепили, и еще что-то :D :D :D
Итог: ВСД.
Лечение:режим дня, питание, спорт, массаж.
Я особо ниче не делала, прошло само всё после успокоения что с головой вроде и нормально всё.
А спустя пару лет получается тож типа говорят ВСД, но симптомы простите - дышать не могу  и не один раз в неделю, а ОЧЕНЬ ЧАСТО.
Я верю, что спорт очень нужен и важен , не знаю как себя заставить!!!!! :-\
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #37 : Августа 25, 2011, 17:45:00 pm »

Спорт-это все!!Я два года мучалась от этой хрени-ВСД,ГВС и прочая аббревиатура красовалась в мед.карте ,таблы давали только временный результат,а потом занялась спортом-каждый вечер вставляла наушники в уши и бегала трусцой вокруг дома,обязательно с закрытым ртом,бежите столько ,сколько можете пробежать,дыша носом.А по выходным-конноспортивная школа.И все прошло!!!!а я уже и не надеялась на ремиссию!а сейчас забросила заниматься и все вернулось....ь на ремиссию!а сейчас забросила заниматься и все вернулось....

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #38 : Августа 25, 2011, 17:59:23 pm »

И еще,мучающимся на заметку- лечилась я от этой дряни в больнице,больше месяца лежала(результат-стало только хуже из-за побочек от АД),короче ,я стала замечать,что у всех,кто страдает всд и всякими страхами-ахами (в том числе и у меня)диагностировали пережатие артерии на мозг в шейном отделе позвоночника.Остеохондроз -ВОТ ПЕРВОПРИЧИНА ВСД,а транками и ад можно хоть всю жизнь лечиться-эффект будет лишь временный.Так что лечите спину у мануального терапевта - вот где собака зарыта!!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Maxim1988
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #39 : Августа 26, 2011, 11:46:37 am »

Уже не в первый раз слышу что проблема в шее. У меня особых болей в шее нет, но иногда в голову простреливает, в затылок.. ощущение что от шеи. Да и действительно, целый день сидишь за компом, когда встаешь ощущение что шея деревянная, сильно затекает. Может правда проверить позвоночник..

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: