Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 16:04:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд из-за какой-то болезни органа и их лечение.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вниз
  Печать  

Всд из-за какой-то болезни органа и их лечение.
Автор Сообщение
barrakuda25
Гость
« Ответ #280 : Декабря 03, 2009, 10:07:05 am »

Да и по поводу угасания всд к 45 годам: мой папа страдает всд с 30 лет (как и я теперь). Сейчас ему 53 - панические атаки давно не беспокоят, но вот тахикардия, аритмия, тремор, и сильный страх смерти - это есть. Перепробовал очень много видов лечения за эти годы, не курит, не пьет, обливается холодной водой и зимой и летом, специально подобран комплекс упражнений, прием лек.трав, но осенью и весной каждый год наступает ухудшение.
Так что ослабление ВСД к 45 годам дейсвительно было, но не полное излечени
у меня мама болела в острой форме 6 лет,ну это заключалось в приездах скорых каждый вечер,поеданием всех лекарств и обходом врачей ,бабок ,знахарей!пока себя в руки не взяла и не перестала бояться (что самое важное в нашем деле)легче не становилось!сейчас ее беспокоят головны еболи иногда ,слабость на погоду,давление иногда скачет!живет нормальной жизнью и вспоминает с удыбкой! сс8
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #281 : Декабря 03, 2009, 18:17:14 pm »

девушки, это абсолютно бессмысленный разговор.Понятное дело,каждый из нас хочет чтоб  эта зараза гарантировано ушла хотябы в 45 лет.Но ,увы ,я лично знаю людей к которым она только пришла в 45.И к тому же, говоря: "Болен ВСД" - это ни о чем не говорит...Я после встречи с частью киевских ВСДешников,понял что это абсолютно разные люди и абсолютно разные заболевания.НО! у этих заболеваний есть некий общий корень - это нарушение в снабжении кровью головного мозга ,возможно токсикация, ну и как следствие,опять же таки ,возможно - падение иммунитета.Ну а падение иммунитета для человека - это все равно что в лавино-опасный период кататься на лыжах в горах.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
жене4к@
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #282 : Декабря 23, 2009, 15:20:44 pm »

а меня шатает когда хожу hmuro при этом тоже вечером почему то начинаются всяческие страхи...жутко раздражительно на все все реагирую... hmuro может ли шатать при ВСД????
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #283 : Декабря 23, 2009, 15:48:28 pm »

hmuro может ли шатать при ВСД????
Может... Самая частая причина - гипервентиляция, или проблемы с шейным отделом позвоночника, или повышенное давление, или пониженное...или частый пульс или низкий...или......

ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #284 : Декабря 23, 2009, 15:53:57 pm »

Может... Самая частая причина - гипервентиляция, или проблемы с шейным отделом позвоночника, или повышенное давление, или пониженное...или частый пульс или низкий...или......
или вообще сидеть дома, не куда выходить и ждать когда отпустит rgach

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
жене4к@
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #285 : Декабря 23, 2009, 15:56:08 pm »

прошла уже всевозможные обследования и рентген шейного отдела позвоночника... ничего!!!!!!!!!!! все в норме!
SWDen
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #286 : Декабря 23, 2009, 16:26:42 pm »

[/quote]да ну в 76 лет всд?странно как то!
[/quote]
Я хочу сказать что он всю жизнь прожил с этой болезнью и промучился, а не то что он заболел в 76 лет
[/quote]

моему деду 86 и он лет с 25 страдает ВСД ... его совет мне "это все из головы - старайся не думать об этом и не воспринимай близко - и всЕ будет нормально!"
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2009, 16:29:44 pm от SWDen » Записан
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #287 : Декабря 25, 2009, 01:04:11 am »

SWDen, а деду так и поставили в 25 ВСД? А то у меня бабушке 78, говорит, что ей в молодости ставили ВСД тоже, а я вот думаю, может, она что путает?)))

Хочется любви, нежности, ласки...и жрать:-))))
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #288 : Января 12, 2010, 02:33:26 am »

Всд - вершина айсберга. Не м0жет 0н0 быть сам0ст0ятельным заб0леванием организма! Ищите причины и не списывайте все на нервную систему! ВНС связывает все органы и системы организма, как каркас - точки мн0гогранник0в. Если один орган выходит из строя, то ВНС сбивается..а депрессия, ПА и пр0чая хрень это результат нарушений и к0нфликтов в организме. Это м0е мнение..и психология здесь не при чем!

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #289 : Января 12, 2010, 06:01:02 am »

Я хочу сказать что он всю жизнь прожил с этой болезнью и промучился, а не то что он заболел в 76 лет
просто странно как то,всд  с годами  угасает и как говорят врачи к 45 годам само ретируеться!все таки у вашего папы не всд,а уже что то по серьезней!ИМХО

Никуда ВСД не денется с возрастом, не угаснет. после 45 ..Проверено на личном опыте..Мне 54, а симптомы все те же, даже их больше стало, или они видоизменились.  Нужно лечиться и не запускать...Хотя...и лечения- то не изобрели еще, кроме как вести здоровый образ жизни.
SafDascha
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #290 : Января 12, 2010, 08:46:17 am »

rosinta, а у Вас как выражается ВСД, как вы с ней боролись и боретесь, что Вам помогло???

"Поймите: если у вас есть время ныть и жаловаться - значит, у вас найдётся время и что-то сделать с этим." - Энтони де Анджело
AAA
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #291 : Января 13, 2010, 06:47:45 am »

Добрый день всем
я тут первый раз и надеюсь я выбрала правильный рздел. Помогите понять - были ли у кого-то ощущение что сжимаются сосуды головы нос и зубы сводит. Очень очень не приятно. в худщих случаях еще и ноги ходуном ходят?

Опишите полностью свою проблему и разместите здесь: http://forum.antivsd.ru/index.php?board=8.0
Вам помогут. Модератор - CISCO
« Последнее редактирование: Января 13, 2010, 06:58:28 am от CISCO » Записан
Сергун
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #292 : Февраля 03, 2010, 11:26:41 am »

Ребяты!
А вот сегодня подумалось (или опять очередная дурная мысль?)... может у меня ВСД от аллергии?
Только не смейтесь.
Аллергия у меня довольно давно. Чихаю на все подряд. И летом и зимой. К врачам не ходил. Пил таблетки. Тавегил, супрастин, потом без седативного эффекта, Гисталонг и Кларетин вроде.
А они же не только от чиха. Они успокаивающие. А я их когда чихал ждал практически по 1 в день иногда по 2 или еще хуже если две одинаковых не помогало, то ел 3-ю другую.
Так вот сейчас снижаю дозировку Паксила, - чихать начал (ну аллергия) 3 день.
Не может быть что мне успокоительное надо? Вот и чих.
Святая
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #293 : Февраля 05, 2010, 21:51:17 pm »

Каждый раз, что бы у меня не кружилось, не болело, не чесалось,не немело и т.д, как только я отвлекаюсь - сразу проходит)
Вспомните, как вы относились к организму до ВСД. Ведь если занемела нога-значит я просто отсидел. Если болит голова - то бухать надо меньше или спать больше. Если давление-выпить кофе. Упали в обморок - "ну ни фига себе О_о"
А теперь из-за каждой клеточки паникуем-этож ппц)
SafDascha
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #294 : Февраля 06, 2010, 06:53:42 am »

присоединяюсь!!! надо проще относится к жизни! и себе! но все-таки, эти сигналы организма заставили меня задуматься над своим образом жизни и изменить его в более здоровую сторону (если можно так выразиться))).

"Поймите: если у вас есть время ныть и жаловаться - значит, у вас найдётся время и что-то сделать с этим." - Энтони де Анджело
andreo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #295 : Февраля 14, 2010, 09:39:41 am »

Простите, не хочу показаться оригинальным, но - не возникало ли у кого мыслей, по поводу того, что ВСД может быть НЕ СЛЕДСТВИЕМ, а ПРИЧИНОЙ заболевания органов тела? Или, если считаете это утверждение ложным, пожалуйста, обоснуйте ответ. Благодарю.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #296 : Февраля 14, 2010, 09:47:06 am »

Я думаю всд может быть и следствием и причиной заболеваний органов тела.
СЛЕДСТВИЕ - депрессия, невроз и.т.д.
ПРИЧИНА заболевание органов, это не лечение, например у всдшников учащенное сердцебиение, а это может привести к заболеванию сердца, сосудов и вплоть до гипертонии.
li_di
Гость
« Ответ #297 : Февраля 14, 2010, 18:48:40 pm »

ПРИЧИНА заболевание органов, это не лечение, например у всдшников учащенное сердцебиение, а это может привести к заболеванию сердца, сосудов и вплоть до гипертонии.
не может, не пугайте людей
andreo_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #298 : Февраля 14, 2010, 20:16:26 pm »

не может, не пугайте людей
что именно не может? я что то не понял.............. hmuro
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #299 : Февраля 15, 2010, 05:55:38 am »

Я не пугаю, а написала как есть. Лечиться надо, а не ждать когда все само собой пройдет.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: