Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 16:56:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сон
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Сон
Автор Сообщение
katerina_84
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Мая 04, 2008, 10:36:08 am »

Мне иной раз кажется, что в полудремя я теряю сознание (такое же чувство, как при обмороке), и вроде глаза закрыты, но все же становиться темнее и по теру жар волной от ног к голове пробегает и я отключаю. Это давно со мной. Раньше как ужаленная вскакивала, теперь привыкла и думаю, если суждено мне умиреть то хоть во сне, и не мучиться. А порою сны красочные сняться, до ВСД таких не было, да с сюжетом. Личный кинозал в голове, здорово. Не сойти бы с ума с таким багажом симптомов.  :o

мечтаю жить!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #21 : Мая 04, 2008, 10:45:31 am »

А сны снятся ,что ты полностью здоров,полон сил,счастлив!,но блин просыпаешься...и опять :-\

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хлепа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #22 : Мая 04, 2008, 10:58:51 am »

А сны снятся ,что ты полностью здоров,полон сил,счастлив!,но блин просыпаешься...и опять :-\
Мне например часто снится сон, что я могу ездить в метро, еду, еду................ ::)

Чаша страданий у каждого - своя.
Артем
Гость
« Ответ #23 : Мая 04, 2008, 12:12:51 pm »

Вот видите нам снятса сны те которые мы хотели бы увидеть т.е. наша нормальная жизнь!! Так вперед ребята давай так жить!!
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #24 : Мая 05, 2008, 05:03:01 am »

Вот видите нам снятса сны те которые мы хотели бы увидеть т.е. наша нормальная жизнь!! Так вперед ребята давай так жить!!
тока что услышала что страхи зарождаются в почках :oс ними то у меня и проблема
а теперь о снах...мне сниться то что я больше всего боюсь :-[
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #25 : Мая 05, 2008, 11:25:54 am »

извини за любопытство,а какие проблемы с почками?чтоже ты их не вылечишь?
я когда не высплюсь то ппц.меня весь день колбасит.
был период небольшой когда засыпал плохо.начал пустырничек употреблять и чай с медом на ночь,спал как ребенок :)
вообще мед полезная штука,обладает успокоительным эффектом.советую.только нормальный мед,а не хрень всякую из супермаркетов.

feel the same
Артем
Гость
« Ответ #26 : Мая 05, 2008, 11:28:49 am »

Юля тебе тоже надо в стационар лечь, а то я смотрю ты совсем расшатана!!
Леся
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #27 : Мая 05, 2008, 15:32:46 pm »

А порою сны красочные сняться, до ВСД таких не было, да с сюжетом. Личный кинозал в голове, здорово.

А мне всегда сны снятся красочные и с сюжетом! Даже бывает с продолжением через какое-то время :D
И, кстати, даже когда совсем плохо было, засыпала всегда нормально! Между прочим, тоже пила чай или молоко с медом - очень помогает!

Только позитиFF=)))
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #28 : Мая 05, 2008, 19:37:13 pm »

у меня кстати тоже фигня такая была когда просыпаешся вдруг резко и тебя колбасит.
еще было что только глаза закроешь,полежишь минутку и на тебя накатывает волна.снизу вверх,ощущение что голова лопнет и ваще так неприятно :)
но это все было когда я на юге кутил,спал по 3 часа в сутки и пил море винища три дня подряд ::)
так что высыпайтесь и всё будет отлично ;)

feel the same
sandy
Новичок
**

Репутация 2

И тебя вылечат и меня вылечат....

« Ответ #29 : Мая 05, 2008, 23:19:00 pm »

Вот вчера было вроде легла..и спать хотелось...а что то как то фигово стало во сне...врубила телик..и нормально уснула...)) ::)

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #30 : Мая 06, 2008, 19:48:40 pm »

извини за любопытство,а какие проблемы с почками?чтоже ты их не вылечишь?
я когда не высплюсь то ппц.меня весь день колбасит.
был период небольшой когда засыпал плохо.начал пустырничек употреблять и чай с медом на ночь,спал как ребенок :)
вообще мед полезная штука,обладает успокоительным эффектом.советую.только нормальный мед,а не хрень всякую из супермаркетов.
почки-гидронефроз...врожденный...теперь новая напасть-камни появляються...лечу...были операциии, вроде спасли почку, но вот камни все портят
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #31 : Мая 06, 2008, 19:50:24 pm »

Юля тебе тоже надо в стационар лечь, а то я смотрю ты совсем расшатана!!
не кладут-говорят нет необхадимости...у меня просто склад личности такой-слишком эмоциональный
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #32 : Мая 07, 2008, 07:45:48 am »

почки это плохо.я когда к эндокринологу ходил,пожаловался на скачки давления,он сказал мне что желательно сделать мрт головы!я подумал что он таво :Dну я до его прихода сделал уже это по совету невропотолога.в обшем принес ей и спаршиваю мол а причем тут почки и мрт головы.оказывается там,гипоталамус чтоли или еще чето, влияет на почки.если он увеличен то не гуд.но у меня все норм. :)
так что может все беды твои Юлек от почек.гармоны проверяла?

feel the same
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #33 : Мая 07, 2008, 08:06:24 am »

почки это плохо.я когда к эндокринологу ходил,пожаловался на скачки давления,он сказал мне что желательно сделать мрт головы!я подумал что он таво :Dну я до его прихода сделал уже это по совету невропотолога.в обшем принес ей и спаршиваю мол а причем тут почки и мрт головы.оказывается там,гипоталамус чтоли или еще чето, влияет на почки.если он увеличен то не гуд.но у меня все норм. :)
возможно и от почек...но больше от моей головы которая все время думает и думает...накручивает и накручивает...не гормоны не проверяла, а надо? что это даст?
Артем
Гость
« Ответ #34 : Мая 07, 2008, 10:38:27 am »

Да ничего не даст пока с головой не подружешься!!
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #35 : Мая 07, 2008, 13:12:25 pm »

как не даст?да ты че!надо проверить на гармоны,обязательно!
от них может давление скакать будь здоров.
тем более есть проблемы с почками.

feel the same
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #36 : Мая 08, 2008, 13:52:51 pm »

ну а как с ней подружится?
Lioness
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #37 : Мая 25, 2008, 13:42:14 pm »

А кого-нибудь преследуют всякие страшные и тревожные сновидения? Меня они "задолбали"..... Если в сонник полезешь, то вообще "ЖЕСТЬ" :-[ И кто их сочиняет эти сонники? 
irinka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #38 : Мая 25, 2008, 14:25:50 pm »

:primeta:
А я люблю когда ужасы сняться
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #39 : Мая 25, 2008, 18:14:14 pm »

возможно и от почек...но больше от моей головы которая все время думает и думает...накручивает и накручивает...не гормоны не проверяла, а надо? что это даст?
Артем! Абсолютно с тобой не согласна.Если есть проблемы с почками их нужно полностью обследовать. Когда я начала полную диагностику своего организма.То первым делом мне сказали,что причиной кризов есть адреналин(все это и так знают),что обязательно нужно сдать гомоны почек(кортизол,метанефрины).Именно они отвечают за выброс адреналина.Вообщем если эти гормоны не в норме,то значит есть органические поражения почек.В следствии этого симптомов и кризов всд просто не избежать.Поэтому если есть возможность здать именно эти гормоны,то лучше это зделать.
А то,что с головой нужно дружить,то это ТОЧНО!!!!!

A (95) Rh (Premium+)

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: