Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 05:12:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Может ли дыхание остановиться?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Может ли дыхание остановиться?
Автор Сообщение
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #20 : Марта 29, 2013, 17:04:44 pm »

Смеяться это конечно хорошо но когда так накатывает то особо не до смеха , скорее плакать хочеться , но надо стараться !
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #21 : Марта 29, 2013, 17:45:52 pm »

У меня все тоже самое, что и у автора. Сейчас меня душит прям и честно говоря не до смеха,  даже разговаривать не хочется (((. Кстати, у вас есть такое ощущение, что поставили камень на диафрагму и комок в горле? А то я начинаю думать ужасные вещи.

Все когда-нибудь заканчивается....
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #22 : Марта 29, 2013, 17:50:00 pm »

Ком в горле есть , мне постоянно будто что то там мешает , как будто стало поперёк горла и не туда не сюда! health
alprazalam
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #23 : Марта 29, 2013, 18:14:46 pm »

понятно, значит бороться мы не хотим?)) а мне , что было до смеха, когда воздуха не хватало и ком тоже в горле был, через силу все делал, вы никак не можете понять, что никакой болезни нету, проблема в личности)
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #24 : Марта 29, 2013, 18:16:33 pm »

понятно, значит бороться мы не хотим?)) а мне , что было до смеха, когда воздуха не хватало и ком тоже в горле был, через силу все делал, вы никак не можете понять, что никакой болезни нету, проблема в личности)
27_sm

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #25 : Марта 29, 2013, 19:20:38 pm »

Разобраться в себе, понять после чего происходит мнимая нехватка воздуха, ну а мне лично помог смех, при очередном типа приступе таком,  посмотрел в зеркало и корчил рожу, от этого у меня у меня начался истеричный смех и все сразу прошло)) я не предлагаю делать тоже самое, наверное у вас найдется много вещей над чем можно посмеяться!
Еще немного к вопросу о нехватке кислорода, которую мы аблесом обсуждали в другой теме. Может "дорогой друг" вспомнит, что он писал, что от недостатка кислорода человек начинает нервничать?
Тогда почему при вдыхании азота человек начинает смеяться - хотя это естественная реакция на нехватку кислорода в мозге. Я тут читал, у одного форумчанина ВСД начиналось как раз от смеха, странно, правда он давился смехом, на работе тролили кого-то, а потом давились смехом.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #26 : Марта 29, 2013, 19:22:29 pm »

Я уже писал тут была девушка Staylos, студентка мед вуза поищите ее карточку. Там они пишет что с помощью блокад у мануальщика и заваривая Зверобой избавилась от кома в горле. У нее такой ком был, что даже есть не могла.

alprazalam
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #27 : Марта 29, 2013, 19:43:07 pm »

Забавно, но смех не мог может причиной невроза, сам автор не знает точно из-за чего у него все началось, какой -нибудь истерический смех или смех под травой, возможно, может стать следствием из-за чего это все всплыло. И всем здесь стабильно не хватает кислорода)) Человек нервничает-потом , как ему кажется, идет нехватка воздуха.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #28 : Марта 29, 2013, 20:02:39 pm »

ааааааааааа!!! Ну, вот мне кто-нибудь может обьяснить, вот я не нервничаю, дышу спокойно, не дышу часто, глубоких вдохов делаю редко, а почему мне не хватает воздуха????

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #29 : Марта 29, 2013, 20:21:45 pm »

ааааааааааа!!! Ну, вот мне кто-нибудь может обьяснить, вот я не нервничаю, дышу спокойно, не дышу часто, глубоких вдохов делаю редко, а почему мне не хватает воздуха????
Пульс какой?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #30 : Марта 29, 2013, 20:51:45 pm »

Пульс какой?
я давно перестала его мерить, а так где-то в районе 85 бывает, а когда удушье я пугаюсь и бывает 95 или 100

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #31 : Марта 29, 2013, 20:53:30 pm »

Может ли дыхание остановиться: http://antidistonia.ru/breath/

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
alprazalam
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #32 : Марта 31, 2013, 06:16:29 am »

Нервничать-это я так, обще написал. У человека должна быть какая -то тревога. либо в конфликт в голове, например: Хочет куда-то пойти, собирался, строил планы, а ему не разрешают( мать, отец, жена-неважно),  он все время об этом думает( может и не все время, но в голове эта проблема постоянно мелькает) и его что-то гложет-потом в один прекрасный день, ночь или вечер, бац, нехватка воздуха или любой симптом панической атаки.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #33 : Марта 31, 2013, 10:39:21 am »

Пульс какой?
я давно перестала его мерить, а так где-то в районе 85 бывает, а когда удушье я пугаюсь и бывает 95 или 100
От высокого пульса (тахикардия) может быть нехватка воздуха. Кровь не успевает отдать СО2 и набрать О2.

aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #34 : Марта 31, 2013, 14:51:29 pm »

У меня сегодня опять с дыханием полная Ж....( как то тяжело вдыхать и не ощущаю что дышу , блин так бесит .
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #35 : Апреля 01, 2013, 13:53:16 pm »

У меня сегодня опять с дыханием полная Ж....( как то тяжело вдыхать и не ощущаю что дышу , блин так бесит .
такая же фигня((, причем моментами вообще не хочется дышать или хочу, но не делаю вдох, какое-то не равномерное дыххание получается.

aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #36 : Апреля 01, 2013, 14:15:55 pm »

такая же фигня((, причем моментами вообще не хочется дышать или хочу, но не делаю вдох, какое-то не равномерное дыххание получается.
Да именно так и у меня.
Dibadas
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Апреля 29, 2013, 15:56:07 pm »

Кстати, у вас есть такое ощущение, что поставили камень на диафрагму и комок в горле? А то я начинаю думать ужасные вещи.

У меня такая-же история, ком в горле и мешок цемента на груди, и страх помереть, задохнувшись, а еще в глазах темнеет, и все вокруг, как в мультике. Жесть, как она есть roulette
А когда просыпаешься от ощущения, что не дышишь, это называется апноэ, штука опасная, и вредная, т.к. страдает мозг от гипоксии, т.е. нехватки кислорода, потому-что человек, страдающий апноэ не дышит значительную часть ночи, и перерывы в дыхании достигают нескольких минут, с небольшими интервалами нормального дыхания, отсюда головная боль и разбитость после пробуждения. Надо заниматься этой проблемой серьезно, из первых мер, это надо обязательно сбросить лишний вес, и бросить курить, если куришь. Знаю все не по наслышке, т.к. сам просыпался от этого по 10 раз за ночь, бросил курить, вроде лучше стало. Осталось похудеть ulibka
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #38 : Апреля 29, 2013, 17:00:59 pm »

а какие симптомы у апноэ?
rous
Опытный

Репутация 7

« Ответ #39 : Апреля 29, 2013, 17:44:37 pm »

Апное обычно бывает обструктивное, связанное с обструкцией дыхательных путей и центральное неизвестного происхождения.
Я сама ночью вскакивала от того что переставала дышать.
Но как правило апное возникает у людей которые храпят и храп сопровождается остановками дыхания несколько секунд.
Но так как я сама не храплю и у меня напряжена диафрагма, которая не дает делать полный вдох, при засыпании дыхание становилось очень сильно поверхностным и результат в мозг поступал сигнал о нехватки кислорода и шло пробуждение.
Алиса тебя беспокоят ночные пробуждения от нехватки воздуха?

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: