Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:42:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Карточка pojarjr
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вниз
  Печать  

*Карточка pojarjr
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #200 : Января 16, 2014, 10:55:52 am »

В храм нужно с умом ходить, просто поставленная свечка не помогает.  Проверяла на себе.
В храм скорее надо с верой ходить.
Как сказано:"по вере вашей и будет вам".

Просто свечку зажечь можно и дома, поэтому нужно знать, что делать в храме, если уже пришли туда и хотите какого-то ответа на свои надежды.
ВОТ
Гость
« Ответ #201 : Января 16, 2014, 11:30:31 am »

В храм нужно с умом ходить, просто поставленная свечка не помогает.  Проверяла на себе.

Просто свечку зажечь можно и дома, поэтому нужно знать, что делать в храме, если уже пришли туда и хотите какого-то ответа на свои надежды.
Это не его случай. Не пойдет он в храм.
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #202 : Января 16, 2014, 14:15:20 pm »

когда и дома зажигаешь тоже нужно знать для чего.
если "просто",то без смысла что там что здесь .. только стены коптить
Храм это дом молитвы и в принципе создан именно для этого,но часто, к сожалению, его превращают незнамо во что
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 14:19:17 pm от papany » Записан

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
Долька
Гость
« Ответ #203 : Января 16, 2014, 16:09:54 pm »

Храм это дом молитвы и в принципе создан именно для этого,но часто, к сожалению, его превращают незнамо во что

Представь себе, что люди просто заходят ставят свечки и просят что-то. Для этого и дом подойдёт.
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #204 : Января 16, 2014, 16:18:01 pm »

Представь себе, что люди просто заходят ставят свечки и просят что-то. Для этого и дом подойдёт.
вот именно, а потом рождаются темы,что я тама был и мне не помогло
люди готовы часами стоять в очереди и считается,что это к чему-либо само собой приведёт,нет
без духовной работы над собой и здесь чудес ждать не приходится

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
Долька
Гость
« Ответ #205 : Января 16, 2014, 17:55:37 pm »

вот именно, а потом рождаются темы,что я тама был и мне не помогло
люди готовы часами стоять в очереди и считается,что это к чему-либо само собой приведёт,нет
без духовной работы над собой и здесь чудес ждать не приходится

Беседа с вами нет о чём.   t1223
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #206 : Января 16, 2014, 19:21:56 pm »

Есть три темы табу на мой взгляд, религия, политика, и религия с политикой =)

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #207 : Января 16, 2014, 20:29:58 pm »

Был я у психиатра и не раз, АДы и нейролептики очень плохо переношу, я выше писАл, что 8 месяцев в клинике неврозов лечился - подобрать не смогли ничего. Крайний психиатр, недели 1,5 назад, меня внимательно выслушал, сказал, что психической патологии не видит и выписал всё те же АД и нейролептик, ну не хотят они здесь с фобиями, страхами, тревожными расстройствами возиться ни за деньги, ни бесплатно. Замкнутый круг.
Насчёт психиатра... Болею 14 месяцев всд. Когда я наконец попал к психиатру, ( в германии это очень не быстрый процесс) , описал ему тысячу моих жутких симптомов..:-) Он поморщил лоб и говорит..Бросайте ка вы ады, они на печень плохо влияют и начинайте бегать не обращая внимание на самочувствие. Ады говорит, не лечат, а глушат симптомы на какое то время..Ищите психотерапевта и положительных эмоций..
У меня за последние 2 месяца пошли ухудшения, приступы частые.. Был у него пару раз и всегда он на таивал на беге...Очень неохотно выписал мне ад и сказал в очень крайнем случае...Надо сказать что я до этого пару раз всего побегал, ленивый гад. Но физ нагрузка заменяет в полной мере психотерапию, это нам в клинике шефврач говорил. Да и я сам не хочу больше на эту химию садится. Мрт головы я сделал, сейчас узи сердца повторно сделаю и если всё ок, буду бегать как олень, не на что не обращая внимания...

Так что и ты там давай держись. Ты мой ровесник, молодой, здоровый мужик..Всё у тебя будет нормально! А то что жена ушла, так это мне вообще думается что это начало твоего выздоровления...Может она и была частью внутреннего конфликта.

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #208 : Января 22, 2014, 16:26:05 pm »

Как здоровье?
Ты отписывайся хоть иногда

Хома Сапиенс
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #209 : Января 22, 2014, 16:29:10 pm »

На форум заходит. Он уже был в другой теме, других подбадривал — хороший признак! ulibka
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #210 : Января 22, 2014, 16:30:16 pm »

На форум заходит. Он уже был в другой теме, других подбадривал — хороший признак! ulibka
Отлично!Это радует  ulibka

Хома Сапиенс
pojarjr
Гость
« Ответ #211 : Января 22, 2014, 16:35:06 pm »

Как здоровье?
Ты отписывайся хоть иногда

Спасибо! Ковыляю по-тихому. Организм подкидывает сюрпризы. Нога разболелась уже как неделю. Подозреваешь, конечно, по какому поводу загон? Конечно, тромбы в ноге. Побыл у двух хирургов, визуально посмотрели, сказали, что ничего страшного не видят. Надеюсь, что устаканится. Хожу в дневной стационар, неделю капельницы делали, мой невролог в замешательстве, говорит, что в общем всё неплохо, а чего меня кошмарит - не знает.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #212 : Января 22, 2014, 16:37:37 pm »

Последнюю неделю всем как-то плоховато. Здесь многие пишут. В магазине слышал разговор о том что в последнии дни у всех «мигрени». У меня тоже, настроение хорошее, а башку давит. Пройдет!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #213 : Января 22, 2014, 16:39:24 pm »

Когда ты уже поймешь,что ты здоров.Анализы в норме.Это все вегетативная нервная система шалит.
На улицу почаще выходи гулять.
Ты какие-нибудь таблы сейчас пьешь?

Хома Сапиенс
pojarjr
Гость
« Ответ #214 : Января 22, 2014, 16:40:24 pm »

Последнюю неделю всем как-то плоховато. Здесь многие пишут. В магазине слышал разговор о том что в последнии дни у всех «мигрени». У меня тоже, настроение хорошее, а башку давит. Пройдет!

Да, в башке мутновато немного, периодами страх накатывает. Вот загон с ногой достал, болит реально и это не ВСД точно :-).
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #215 : Января 22, 2014, 16:40:54 pm »

Угу.У меня тоже башку всю неделю давит и потею как слон. Но это все пройдет,главное не загоняться.  

Хома Сапиенс
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #216 : Января 22, 2014, 16:41:57 pm »

Что-то с сосудами, и в голове и, наверное, в ногах!
pojarjr
Гость
« Ответ #217 : Января 22, 2014, 16:43:35 pm »

Когда ты уже поймешь,что ты здоров.Анализы в норме.Это все вегетативная нервная система шалит.
На улицу почаще выходи гулять.
Ты какие-нибудь таблы сейчас пьешь?

На улицу хожу, естественно. Невролог выписал Тераледжен, я так неохотно его пить стал, поскольку сушняк от него и спать тянет периодами, да так резко, что не понимаешь, то ли от таблов, то ли хреново становится. Выписала еще Стрезам, но пить не буду.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #218 : Января 22, 2014, 16:43:50 pm »

Да, в башке мутновато немного, периодами страх накатывает. Вот загон с ногой достал, болит реально и это не ВСД точно :-).
С всд чего только не бывает.  rgach
У меня и руки болели и ноги, и даже жопа  rgach sorry
Я весь прошлый(а точнее 2012 год) отбегала по врачам.То у меня артрит,то ринит,то артроз.Вобщем у меня каждую неделю что-нибудь болело,и я прибегала к врачу сдавать новые анализы.
Не загоняйся.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #219 : Января 22, 2014, 16:46:03 pm »

А чего тебе ады не выпишут?

Хома Сапиенс

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: