Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:58:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Карточка pojarjr
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вниз
  Печать  

*Карточка pojarjr
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #180 : Января 11, 2014, 15:14:28 pm »

pojarjr, читаю твою карточку и с Артуром согласен, человек ты хороший, а значит все должно получится!
мы с тобой! thumbup
Спасибо, veeam!

Я тоже хотела написать, что всё получится. Просто иногда стоит поменять позиции или подходы.  :one49123:
pojarjr
Гость
« Ответ #181 : Января 11, 2014, 15:16:52 pm »

pojarjr, читаю твою карточку и с Артуром согласен, человек ты хороший, а значит все должно получится!
мы с тобой! thumbup
Спасибо, veeam!

Я тоже хотела написать, что всё получится. Просто иногда стоит поменять позиции или подходы.  :one49123:

Долечка, и тебе спасибо огромное!
Долька
Гость
« Ответ #182 : Января 11, 2014, 15:19:44 pm »

Молодец! Я же пошутил. Я сам собаке уколы делал.
Я знаю на сто процентов, какого это, когда любимый питомец болеет. Только мой не выжил... hmuro

Жаль конечно.....  Я вот остатки медикаментов передам в вет клинику, поучаствую в спасении животного бездомного.
Вы завели нового питомца?

Ко мне на ты.
Нет питомца не завел. Мой умирал у меня на руках и умирал страшно. Так что больше никого не будет. Это не малодушие взять на себя ответственность, что-то другое, сам не знаю что...

Да, это правильно может не время заводить нового. Как вообще самочувствие?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #183 : Января 11, 2014, 15:22:01 pm »

Отлично!
Долька
Гость
« Ответ #184 : Января 11, 2014, 15:29:01 pm »

Отлично!

Колись, чем излечился?  1_004
Долька
Гость
« Ответ #185 : Января 11, 2014, 15:36:18 pm »

По времени:
Истории исцеления
Курпатов
Форум
Работа над собой
Лечение шеи
Как закрепление и профилактика - ад.

о нет только не АДы...пойду почитаю твою историю. Мы с тобой вместе поступили на этот сайт......интересно стало.
Долька
Гость
« Ответ #186 : Января 11, 2014, 15:41:15 pm »

Денис, ты нас простишь за флуд в твоей теме?

Видишь как плохо не иметь своей темы и пригласить некуда)  flood
pojarjr
Гость
« Ответ #187 : Января 11, 2014, 15:59:24 pm »

Денис, ты нас простишь за флуд в твоей теме?
Да общайтесь на здоровье! :)
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #188 : Января 12, 2014, 14:32:03 pm »

... Как бы аккуратно не старался нагружаться (минимальные физические нагрузки, как сказал papany), результат, пока, всегда один - гипертонический криз. Вот каждый день репу и чешу, что же происходит.
А задавить эту гипертонию таблетками??? Ты принимаешь что-то от давления? Ведь люди гипертоники тоже нагружаются как-то ..
М.б. просто волна страха и понеслось ..
Я например на вело-тренажере занимаюсь в тихом режиме и потихоньку повышаю нагрузку в течении 15-20 мин и дальше кручу уже по самочувствию,когда вдавлю резко и чувствую,что вот-вот .. снижаю нагрузку до минимума и прохожу неприятный момент тихоходом или просто останавливаюсь.
Ты как занимаешься? Не до упаду .. контроль самочувствия во время нагрузки ведешь? Стало плоховато или снизь темп или вообще остановись-выпей водички,посиди,передохни маленько.

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
pojarjr
Гость
« Ответ #189 : Января 12, 2014, 14:41:32 pm »

А задавить эту гипертонию таблетками??? Ты принимаешь что-то от давления? Ведь люди гипертоники тоже нагружаются как-то ..
М.б. просто волна страха и понеслось ..
Я например на вело-тренажере занимаюсь в тихом режиме и потихоньку повышаю нагрузку в течении 15-20 мин и дальше кручу уже по самочувствию,когда вдавлю резко и чувствую,что вот-вот .. снижаю нагрузку до минимума и прохожу неприятный момент тихоходом или просто останавливаюсь.
Ты как занимаешься? Не до упаду .. контроль самочувствия во время нагрузки ведешь? Стало плоховато или снизь темп или вообще остановись-выпей водички,посиди,передохни маленько.

Таблетки принимаю Берлиприл 5 мг 2 р/д и Конкор 2,5 утром. Ещё принимал в обед Амлодипин 5 мг, но у меня давление вообще ниже 100 (сист.) начало опускаться, поэтому мне его убрали. А занимаюсь, вообще, в очень бережном режиме, я даже ходить медленно стал, больше из-за страха, о давлении постоянно думаю. Сегодня, опять, весь день просидел. Утром в груди прихватило с отдачей в спину и в руку, отпустило минут через 5 само и всё - страх на весь день.
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #190 : Января 12, 2014, 14:46:28 pm »

.. А занимаюсь, вообще, в очень бережном режиме, я даже ходить медленно стал, больше из-за страха, о давлении постоянно думаю.
Я тоже никуда не спешу. Тише едешь -дальше будешь! :)
Главное стараться почаще переключаться со страхов на другие темы,но это не просто,т.к. выработалась дурная привычка-и нужно время для её исправления.
Таблетки раньше времени бросать не стоит тоже(если вдруг подумаешь,что уже крутой стал :)),нагружайся пока с ними.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #191 : Января 12, 2014, 15:14:42 pm »

Я уже забыла,ты к психотерапевтам обращался?ТЫ вроде писал,что у гипнотерапевта был.Тебе только психотерапия поможет.
Можешь еще нлп сам заняться.Пуселика лекции в нете скачай и слушай.Книги по нлп читай.На рутрекере есть масса лекций и тренингов(довольно неплохих)по психотерапии.Скачай,слушай,что то в мировоззрении должно поменяться сто процентов

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #192 : Января 12, 2014, 15:20:52 pm »

Слушай,хочешь дам скайп моей пт.Она 700 рублей берет.Я думаю,что она тебе должна помочь. (будете по скайпу общаться)

Хома Сапиенс
pojarjr
Гость
« Ответ #193 : Января 12, 2014, 15:46:13 pm »

Слушай,хочешь дам скайп моей пт.Она 700 рублей берет.Я думаю,что она тебе должна помочь. (будете по скайпу общаться)
Хомяк, спасибо, возьму на заметку.
cfyz76
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #194 : Января 16, 2014, 07:59:00 am »

Ваша история поразила в самое сердце! 8 месяцев закалывали психотропными!
От этого здоровый человек психом станет. Вы крепкий мужик!
По мне,  так выход очевиден. Церковь есть у вас рядом? Делать вам нечего, ковыляйте туда и сидите на каждой службе. Помрете в храме, прям на небо( но это шутка).
Часто в карточках читаю: зашел в церковь, поставил свечку- помогло.
Но второй раз никогда не заходят. Да и эта свечка -не магия, чтобы сработала, не сработала. Бог выбрал вас, увидел в вас хорошее, и хочет, чтобы вы изменили свою жизнь. Он не отстанет, пока этого не сделаете.
Сейчас уже труднее будет по самочувствию,  после препаратов. Но вы выкарабкаетесь. А там все наладится, найдете новое дело жизни и жена вернется.
Так что слазим с таблеток, таскаем себя в церковь, а вместо ПТ ноем батюшке. Бог в помощь!
Долька
Гость
« Ответ #195 : Января 16, 2014, 09:33:32 am »

В храм нужно с умом ходить, просто поставленная свечка не помогает.  Проверяла на себе.
ВОТ
Гость
« Ответ #196 : Января 16, 2014, 09:52:32 am »

В храм нужно с умом ходить, просто поставленная свечка не помогает.  Проверяла на себе.
Меня вот ну совсем не тянет идти в храм. И силком заставлять себя я не хочу.
Тут ведь еще важно, чтобы человек был готов к верованию.
pojarjr, ты готов?
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #197 : Января 16, 2014, 09:54:45 am »

В храм нужно с умом ходить, просто поставленная свечка не помогает.  Проверяла на себе.
В храм скорее надо с верой ходить.
Как сказано:"по вере вашей и будет вам".
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 09:56:40 am от papany » Записан

pojarjr
Гость
« Ответ #198 : Января 16, 2014, 09:55:55 am »

Я не верю в Бога. И не тянет меня туда.
ВОТ
Гость
« Ответ #199 : Января 16, 2014, 10:05:12 am »

Я не верю в Бога. И не тянет меня туда.
Вот и ответ на вопрос.
Аутотренингом или медитацией занимаешься? Отличный "верованиезаменитель".

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: