Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:42:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Карточка pojarjr
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
  Печать  

*Карточка pojarjr
Автор Сообщение
Ilya89
Гость
« Ответ #100 : Января 02, 2014, 15:17:18 pm »

Сам загнал себя насчет болячек и последние 3-4 месяца практически не отпускает.Такой моральный ад ,со сном тоже проблема.Долгое время казалось что вообще не сплю а просто в полудрем
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #101 : Января 02, 2014, 15:17:55 pm »

Сна нет из-за бесконечных переживаний и обследований со страхом а вдруг что-то найдут... это мы проходили.

Сон появится как-то только вы придете с анализами к врачу и спросите чем я болен, он вам ответит ничем кроме как головой немного, вы начнете возмущаться, на что врачом будет сказано примерно следующее: "Что ты еще от меня хочешь ...."

Сон придет в той же день, уверяю, не накручивайте себя!
pojarjr
Гость
« Ответ #102 : Января 02, 2014, 15:21:21 pm »

Я это уже почти 3 года прохожу и такие слова слышал не раз, но хватает меня, максимум, на неделю. То давление выбивает из равновесия, то боли в ноге, то еще где - всё по кругу.
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #103 : Января 02, 2014, 15:24:00 pm »

Я это уже почти 3 года прохожу и такие слова слышал не раз, но хватает меня, максимум, на неделю. То давление выбивает из равновесия, то боли в ноге, то еще где - всё по кругу.

Ну тогда проще лечь в больницу навечно и сдавать анализы и обследования, успокаиваться... Но думаю, никто на это не пойдет и дни закончатся в дурке rgach
Ilya89
Гость
« Ответ #104 : Января 02, 2014, 15:28:21 pm »

Как мой терапевт говорил "чем я могу помочь если ты больной на голову"Хочешь я тебе найду отвлечение говорит,у нас тут работа есть,анализы там переберать,периодически для профилактики будешь ОАК сдавать каждый месяц)
pojarjr
Гость
« Ответ #105 : Января 02, 2014, 15:37:16 pm »

Ну тогда проще лечь в больницу навечно и сдавать анализы и обследования, успокаиваться... Но думаю, никто на это не пойдет и дни закончатся в дурке rgach
Так и в дурку не берут, проводят море обследований - ипохондрики не наша клиентура, для вас отделение неврозов.

Как мой терапевт говорил "чем я могу помочь если ты больной на голову"Хочешь я тебе найду отвлечение говорит,у нас тут работа есть,анализы там переберать,периодически для профилактики будешь ОАК сдавать каждый месяц)
Я уже тоже думал восстановить свой диплом фельдшера от 1995 года и устроиться на Скорую, но, думаю, с моей впечатлительностью в последние 3 года это будет безумным поступком. Да и вчера в интернете (гадская привычка лазить по мед. сайтам) какая-то умная ЛОР врач написала, что при раке горла анализ крови может быть в норме. Всё, вторая волна страха. Только, вроде бы, поверил областному ЛОРу, ан нет, блин... Вот потливость ночью при нормальной температуре напрягает сильно. И давление по утрам.
Ilya89
Гость
« Ответ #106 : Января 02, 2014, 15:41:21 pm »

Если беспокоит сделай бронхоскопию или еще что
pojarjr
Гость
« Ответ #107 : Января 02, 2014, 15:52:59 pm »

Если беспокоит сделай бронхоскопию или еще что
Так надо знать, что делать, а врачи направлений не дают с формулировкой: "Нет показаний для данного исследования". УЗИ печени, почек, поджелудки, щитовидки делал месяц назад - всё в норме (знакомый врач делал УЗИ, вроде бы, не доверять причин нет). Да и областной ЛОР так уверенно мне всё объяснял про грибок в горле, про остеохондроз, что я зарядился его оптимизмом. Правда, его хватило на полтора дня.
Вообще, эта круговая порука изрядно надоела. Только взять и забить не получается, поток мыслей идёт без остановки, а позитива в них и не предвидится. После диагностического центра проехал за рулём почти 200 км - негативных мыслей почти не было, о давлении и сердце не думал, о горле тоже, чуть-чуть голова подкруживалась. На следующий день раскис опять.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #108 : Января 02, 2014, 16:39:04 pm »

Всё проходил, и думал что рак горла, тоже ходил по ЛОРАМ просил мне эндоскопию сделать, потом голова, потом сердце, и так кругами... АД не помогут, только ты сам можешь себя вытащить. Первоночально наплюнь на всё, другого выхода нет, займись чем нибудь, не ищи симптомы в нете, не ходи по врачам. ПА сразу не пропадут, но должны утихнуть. И то что ты описываешь чистейшей воды ВСД + сильная ипохондрия.
pojarjr
Гость
« Ответ #109 : Января 02, 2014, 16:55:30 pm »

Всё проходил, и думал что рак горла, тоже ходил по ЛОРАМ просил мне эндоскопию сделать, потом голова, потом сердце, и так кругами... АД не помогут, только ты сам можешь себя вытащить. Первоночально наплюнь на всё, другого выхода нет, займись чем нибудь, не ищи симптомы в нете, не ходи по врачам. ПА сразу не пропадут, но должны утихнуть. И то что ты описываешь чистейшей воды ВСД + сильная ипохондрия.
Heries, панических атак нет, есть постоянный страх. И таки-да, хожу кругами, то одно, то другое, то третье. Ипохондрия жуткая, любое волнение выбивает из колеи напрочь, очень чутко реагирует давление (до 190 доходит) и сразу же тяжесть в груди, трудно дышать и пр. Хреново, что затворником стал, куда-нибудь выбраться одному - это героизм. И проклятый интернет, как Вы подметили, зло, но когда очень хреново, не могу удержаться от поиска, как зависимость уже.
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #110 : Января 02, 2014, 17:17:00 pm »

Нда, почитал я твою ветку, жесть. Жалеть тебя не буду, жалость нужна слабым =) а мы сильные люди. Столько то перенести, как сильным не быть после этого? А у меня пик был, когда будущая жена беременная была. Она мне тут недавно сказала, "я бы не смогла с тобой жить дальше, если бы ты не изменился, это постоянное подавленное состояние что от тебя исходило угнетало меня" потом поправилась, мол "не не смогла бы, а мне было бы очень тяжело", оговорка по Фрейду ;).

Знаешь, есть такая поговорка про ремонт "ремонт закончить не возможно, но прекратить необходимо". Вот и нам ипохондрикам, пора нажать на тормоз. Живем во власти своих страхов. Ты если здоров сердцем, направь свою энергию на ЗОЖ? Начни ходить в бассейн если есть. Начни заниматься собой, посещай зал, твоя цель сейчас это поиск болезней, и все силы и средства ты тратишь на это. А что если эту вот энергию направить в другое русло =) займись архитектурой своего тела? Это очень утомительно поверь мне, спорт, правильное питание, у тебя просто времени не останется на то, что бы "болеть". Видно что хороший мужик то. Не стоит жить во власти своих страхов. У тебя сын есть. Им занимайся. Цель, Цель, нужна цель, а та что есть не верная. Сил тебе Денис, что бы выбраться из этого водоворота страхов.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #111 : Января 02, 2014, 17:19:15 pm »

любое волнение выбивает из колеи напрочь, очень чутко реагирует давление (до 190 доходит) и сразу же тяжесть в груди, трудно дышать и пр.
Это и есть ПА, они разные бывают не обазательно бегать по квартире и орать от страха.  Если давление скачет, то 190, то 140 то 110 потом снова высокое, то это вегетатика сильно шалит. Я по моложе , у меня доходило давление до 160 максимум, но я его сам накручивал, как только понял это, выше 140 уже больше не поднимается тфу тфу тфу. Просто ты так долго болеешь, что можно уже самому головой допетрить что ничего серьзного у тебя нет, я имею ввиду рака или прочих страшных болезней.
pojarjr
Гость
« Ответ #112 : Января 02, 2014, 17:23:09 pm »

Нда, почитал я твою ветку, жесть. Жалеть тебя не буду, жалость нужна слабым =) а мы сильные люди. Столько то перенести, как сильным не быть после этого? А у меня пик был, когда будущая жена беременная была. Она мне тут недавно сказала, "я бы не смогла с тобой жить дальше, если бы ты не изменился, это постоянное подавленное состояние что от тебя исходило угнетало меня" потом поправилась, мол "не не смогла бы, а мне было бы очень тяжело", оговорка по Фрейду ;).

Знаешь, есть такая поговорка про ремонт "ремонт закончить не возможно, но прекратить необходимо". Вот и нам ипохондрикам, пора нажать на тормоз. Живем во власти своих страхов. Ты если здоров сердцем, направь свою энергию на ЗОЖ? Начни ходить в бассейн если есть. Начни заниматься собой, посещай зал, твоя цель сейчас это поиск болезней, и все силы и средства ты тратишь на это. А что если эту вот энергию направить в другое русло =) займись архитектурой своего тела? Это очень утомительно поверь мне, спорт, правильное питание, у тебя просто времени не останется на то, что бы "болеть". Видно что хороший мужик то. Не стоит жить во власти своих страхов. У тебя сын есть. Им занимайся. Цель, Цель, нужна цель, а та что есть не верная. Сил тебе Денис, что бы выбраться из этого водоворота страхов.
Артур, не поверишь, читал твою ветку :-)
С сердцем ходил к кардиологу недавно с ЭКГ во время приступа, он сказал, что всё в порядке, только тахикардия была. Есть проблемы с давлением, которые усугубляю сам малоподвижным образом жизни. А вот с спортзалами и бассейнами в городе, где я живу сейчас, большая беда. Зарылся я в своих страхах, даже пройтись пешком проблема. Но буду стараться сдвинуться с мёртвой точки. Спасибо тебе за слова поддержки.
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #113 : Января 02, 2014, 17:48:48 pm »

Артур, не поверишь, читал твою ветку :-)
С сердцем ходил к кардиологу недавно с ЭКГ во время приступа, он сказал, что всё в порядке, только тахикардия была. Есть проблемы с давлением, которые усугубляю сам малоподвижным образом жизни. А вот с спортзалами и бассейнами в городе, где я живу сейчас, большая беда. Зарылся я в своих страхах, даже пройтись пешком проблема. Но буду стараться сдвинуться с мёртвой точки. Спасибо тебе за слова поддержки.

Да, я тему долго разгонял свою. если терпения хватит, прочитаешь, как я там волновался =) мол поел и сердцебиение =) хотя это нормальный процесс. Тогда я был во власти своих страхов. Вообще, движение - это жизнь. Я пока без работы сидел, нормально зад протирал так на кресле. Странное дело, когда у меня все это начиналось, я наплевательски относился ко всему. Мог себе позволить за выходные 15 литров пива выдуть, а потом удивляться, почему это у меня до среды тахикардия, тревога, и вообще я на грани =) . Не унывай, зал, занятие чем либо это возможность быть частью чего-то. Ведь ты не зря сюда пришел, общаясь, ты хоть как то отвлекаешься, и думаешь о чем то другом =) например о чужих проблемах и боляках. =))))))))))))) 

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #114 : Января 02, 2014, 17:51:26 pm »

pojarjr, может транка дёрнешь?

pojarjr
Гость
« Ответ #115 : Января 02, 2014, 17:55:16 pm »

pojarjr, может транка дёрнешь?
Master, на днях дёрнул феназепамчика пол-таблетки, утром так и не понял, отчего голова кругом, но шатало реально, отпустило на улице минут через 20 прогулки. Пью таблетки пустырник с валерьянкой, слабенько, конечно, но хоть что-то. Ты как? Как поджелудка?
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #116 : Января 02, 2014, 17:57:54 pm »

Ты сейчас снова дёрни, а то загнался слишком. Чего раздумываешь!?
Я болею, лечусь, диета, таблы, капельницы. Иногда сильные боли, иногда не очень, иногда нет вообще.

pojarjr
Гость
« Ответ #117 : Января 02, 2014, 18:01:25 pm »

Да как-то я стал с опаской относиться к "психиатрическим" препаратам, как вспомню своё состояние в отделении неврозов, так мороз по коже. Но, с другой стороны, выспаться надо основательно, а то получается, что с воскресенья толком не спал.
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #118 : Января 02, 2014, 18:04:14 pm »

Давай, давай, выпей фена, от него точно не будет хуже, а вот лучше будет или немного или вообще хорошо станет. Тебе расслабиться надо.

Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #119 : Января 02, 2014, 18:17:27 pm »

я перед сном тоже дерну фена. Еще днем хотел, но сивуху еще не всю выгнал. Я помню, мне спать помогал Вальдоксан. Отличный препарат, стоит правда 2000 рублей. Его пьешь, и через час-полтора спать охота.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: