Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:07:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Карточка pojarjr
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22   Вниз
  Печать  

*Карточка pojarjr
Автор Сообщение
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #20 : Августа 01, 2013, 15:35:48 pm »

а какой АД пили и как долго?

А вы так сильно смерти боитесь или чего именно?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
pojarjr
Гость
« Ответ #21 : Августа 01, 2013, 15:56:28 pm »

Эм, если честно, то я не знаю, какие АД мне давали, мед. персонал больницы старается о назначениях врача не распространяться. Знаю, что АД меняли каждые три недели, врач старалась подобрать, но увы. Или я такой непробиваемый, или лечат не то, или не так.
Страхи... Основной страх, конечно же, страх смерти. Даже не столько страх смерти, сколько смерть в молодом возрасте. Хочется сына поднять на ноги. А все остальные страхи уже выплывают из основного. Я бы не боялся на улицу выходит, но зная равнодушие людей, становится страшно. Как-то так.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #22 : Августа 01, 2013, 16:46:15 pm »

Эм, если честно, то я не знаю, какие АД мне давали, мед. персонал больницы старается о назначениях врача не распространяться. Знаю, что АД меняли каждые три недели, врач старалась подобрать, но увы. Или я такой непробиваемый, или лечат не то, или не так.
Страхи... Основной страх, конечно же, страх смерти. Даже не столько страх смерти, сколько смерть в молодом возрасте. Хочется сына поднять на ноги. А все остальные страхи уже выплывают из основного. Я бы не боялся на улицу выходит, но зная равнодушие людей, становится страшно. Как-то так.

можете позвонить в ПНД и узнать что Вам назначали? Вы имеете на это право.
Хорошо,страх смерти,но Вам же органику проверили,т.е. повода ожидать преждевременную смерть нет, так почему Вы продолжаете бояться? Понимаете, нельзя избежать неизбежного, с вами либо что-то случится,либо ничего не случится, независимо от того хотите вы этого или нет.
Кстати,какой у Вас диагноз?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #23 : Августа 01, 2013, 17:20:49 pm »

Вобще странно как-то, счас вроде по 8 мес. не держат в больницах, есть временнЫе стандарты лечения заболеваний и это никак не может быть 8 мес. при неврозе - никакой ОМС это не оплатит. А так конечно сочувствую - сама не знаю что делать со своими проблемами(((

Верь
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #24 : Августа 01, 2013, 17:45:40 pm »

МНе кажется рано отчаиваться. Тем более что вы не пробовали психотерапию. Лично мне она очень помогла, избавила полностью от тревоги, страхов, ПА, ДР. К сожалению другие симптомы болезни не ушли, но жить без тревоги в разы лучше. ИМХО никакая таблетка не вылечит ВСД, только даст облегчение на время.
pojarjr
Гость
« Ответ #25 : Августа 01, 2013, 17:48:41 pm »

можете позвонить в ПНД и узнать что Вам назначали? Вы имеете на это право.
Хорошо,страх смерти,но Вам же органику проверили,т.е. повода ожидать преждевременную смерть нет, так почему Вы продолжаете бояться? Понимаете, нельзя избежать неизбежного, с вами либо что-то случится,либо ничего не случится, независимо от того хотите вы этого или нет.
Кстати,какой у Вас диагноз?
[/quote]

Эм, мне как-то это не интересно, факт в том, что не помогло, когда я туда ложился, надежда была на психотерапию, которой там не оказалось. Официальный диагноз в истории болезни - тревожно-фобическое расстройство с вегетативными проявлениями. Вроде бы так. 
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #26 : Августа 01, 2013, 17:50:58 pm »

ну уже не плохо,тревожно фобическое расстройство хорошо лечится, есть мысль, что Вам давали АДы старого поколения, которые и не так эффективны и побочек куча , + в этом деле нужна психотерапия

я бы Вам советовала обратиться сюда
http://www.psychoambulanz.ru/iforum.php

pojarjr
Гость
« Ответ #27 : Августа 01, 2013, 17:54:52 pm »

Вобще странно как-то, счас вроде по 8 мес. не держат в больницах, есть временнЫе стандарты лечения заболеваний и это никак не может быть 8 мес. при неврозе - никакой ОМС это не оплатит. А так конечно сочувствую - сама не знаю что делать со своими проблемами(((

Иришаа, у них схема такая: Оформляется история болезни на 2 месяца, через 2 месяца, если улучшения нет, заводится новая история болезни, заново сдаешь там анализы и лечишься дальше. Получается, что ты обратился к ним снова. Конечно же меня отпускали домой, дав таблетки, на неделю-другую, но официально, даже если ты дома, числишься в отделении с сохранением места. Т. е. если дома стало плохо, можно вернуться в отделение в любое время суток.
pojarjr
Гость
« Ответ #28 : Августа 01, 2013, 17:59:53 pm »

Цитата: эм link=topic=13476.msg431536#msg431536 date=

по1375379458
ну уже не плохо,тревожно фобическое расстройство хорошо лечится, есть мысль, что Вам давали АДы старого поколения, которые и не так эффективны и побочек куча , + в этом деле нужна психотерапия

Ссылку сейчас посмотрю, спасибо. Да, мне врач говорила, что современных препаратов у них почти нет, лечили тем, что доступно. На современные препараты у меня уже, увы, нет денег. И толковых психотерапевтов в Брянске я найти не могу. Даже в ПНД психотерапевт принимает за деньги.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #29 : Августа 01, 2013, 18:26:22 pm »

Цитата: эм link=topic=13476.msg431536#msg431536 date=

по1375379458

Ссылку сейчас посмотрю, спасибо. Да, мне врач говорила, что современных препаратов у них почти нет, лечили тем, что доступно. На современные препараты у меня уже, увы, нет денег. И толковых психотерапевтов в Брянске я найти не могу. Даже в ПНД психотерапевт принимает за деньги.

вам нужен хороший АД (эсциталопрам: селектра (дешевле) или ципралекс (дороже)) + психотерапия, в принципе ею можно заняться по книжкам для начала (андрей Курпатов : средство от ВСД, таблетка от страха , средство от тревоги,депрессии и раздражительности)

jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #30 : Сентября 14, 2013, 09:03:27 am »

Ты только не здавайся! Я тоже с 2012 года с августа страдаю этой хернёй, можешь почитать мой дневник! Но я с декабря месяца 2012 года пошел на поправку, тоесть можно сказать польностью выздоровил с помощью АД который мне выписал очень хороший и умный психиатр. У нас в Ростове есть частная психиатрическая клиника "ФЕНИКС" у них кстати сайт есть, там очень много интересной информации. Вот я туда обращался. Вобщем все было хорошо до начала сентября этого года. в июне я бросил самостаятельно пить АД. Щас конечно не такое состояние как былло в 2012 году. НО всё-же мешает мне нормально работать и жить. Но я борюсь. И ты борись.

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
pojarjr
Гость
« Ответ #31 : Сентября 16, 2013, 18:09:09 pm »

Jurasikmen, спасибо за поддержку. Стараюсь не сдаваться. Вчера давление долбануло 200/100, две скорые, вторая скорая сбила до 140/80. Сегодня как выжатый лимон. Да и не ВСД у меня это, а, точнее, гипертония с ВСД. И ты держись!!!
клеопатра
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Сентября 16, 2013, 19:10:19 pm »

Здравствуй!буду кратка,все твои симптомы практически как у меня и лечилась так же.Невролог меня и принимать не хотелпомому как не знал,чем мне помочь.Потом от своей
соседки я узнала о клинике рефлексотерапии "Мередиан"это в Краснодарском крае,станица Марьянская.Были хорошие отзывы о этой клинике,что очень многим людям там помогли.Вот собрала я свои оставшиеся силы и поехала туда.Лечат там иглоукалыванием,мануальная терапия,массаж,физиолечение.Скажу честно,во все эти методы я не верила.И две недели моего там пребывания прошли весело,несмотря на то что я туда приехала с жуткими ПА,головокружением и прочими симптомами.После первого

курса попросили вернуться еще,через месяц.
Вот я дома,жду ПА,а их почему то нет.Сердце закололо,думаю,ну сейчас начнется,а страха опять нет.Единственное,что голова кружилась.Решаю вернуться,туда через месяц.
Приехала и попадаю на самого глав.врача знаменитого врача рефлексотерапевта,он мне сразу сказал без просмотра всех моих многочисленных обследований,что со мной.
Началось лечение.Его ученики(как говорила медсестра,ставят игла по мередиану)
клеопатра
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Сентября 16, 2013, 19:26:37 pm »

Извините продолжение.
А сам Хилаш Имашевич работает уже с иглами по каналам т.е ставит их глубже.
Вот на втором сеансе иголок,как прихватило меня,почти потеряла сознание,доктор говорит,что вегетативный криз.Это начало конца,моей болезни.Так пролечилась еще я две недели,когда уезжала рекомендовал проколоть целебрализин,витамины группы  В,пропить циннаризин и приехать,через три месяца на контрольный курс.
На сегодняшний день,чувствую себя здоровым вполне человеком,ПА ушли,головокружений нет.Я могу  свободно передвигаться по городу,а главно не таскаю за собой кучу лекарств.
Я собираюсь пройти и третий курс,это будет в ноябре.
А эЦены там очень демократичные,у кого есть возможность обратитесь туда,мне реальго помогли.
Даже стала задумываться о втором ребенке,хотя раньше и речи об этом не могло идти,потому как я была овощем.
Если что то интересно,то пишите,отвечу.Моя электронка kuchukova_natalya@mail.ru.
Меня зовут Наталья.Здоровья Вам!!!
pojarjr
Гость
« Ответ #34 : Сентября 28, 2013, 10:00:20 am »

Был я и на иголках, и на пиявках - чушь все это и шарлатанство, впрочем, как и Ваша реклама.
Ilya89
Гость
« Ответ #35 : Сентября 28, 2013, 11:59:53 am »

8 месяцев это конечно много максимум что я слышил помоему 4 лежали а так по полтора два.Сам на звуковика хотел пойти учиться,концертный вообще интересно.
pojarjr
Гость
« Ответ #36 : Сентября 29, 2013, 18:31:50 pm »

Ну вот, из-за моего состояния развалилась семья, жена завтра на развод подает... Как пережить это - не знаю. Сына очень люблю...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #37 : Сентября 29, 2013, 19:25:47 pm »

Ну вот, из-за моего состояния развалилась семья, жена завтра на развод подает... Как пережить это - не знаю. Сына очень люблю...
Потяни время. Если есть ребенок - развод только через суд, это минимум несколько месяцев, за это время можно выздороветь, если постараться.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
StrongSpirit
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #38 : Сентября 30, 2013, 04:38:12 am »

Сочувствую. Веских доводов больше нет, чтобы семья не развалилась? Меня тоже иногда начинается приступ ПА, но ничего, держусь, стараюсь жене не говорить о моем плохом состоянии, хотя она знает конечно, что я всдэшник. Иногда напрочь забываю о своем состоянии, когда работаю. Работаю с людьми, поэтому отвлекаться на свое состояние некогда. И ты тоже отвлекайся ))

Что посеешь - то и пожнёшь
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #39 : Октября 05, 2013, 15:53:48 pm »

если человек повернулся к тебе ж@пой в трудную минуту-жалеть нечего, лучше сейчас чем в 50-60 лет, а с сыном общаться будешь- не переживай!

Перечитал ещё раз твою историю- посмотри фильм про Андрея Губина.
я плюнул на всё и стараюсь через не могу вылезать в лес,в люди и пр. главное подальше от больниц,потому-что чем больше туда ходишь- тем херовее себя чувствуешь,начинаешь чувствовать себя инвалидом и тело это поддерживает. Пойми что кроме тебя самого тебе никто не поможет.
Плюнь на все страхи и начинай вылазить из дома,хоть по чуть-чуть с таблетками в руках.
« Последнее редактирование: Октября 05, 2013, 16:10:10 pm от papany » Записан

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: