Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 30, 2024, 11:08:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Карточка pojarjr (Прочитано 188160 раз)

pojarjr
Гость
« Ответ #40 : Октября 24, 2013, 08:04:33 am »

Ну вот я и остался без семьи, развода не было еще, но жена с ребенком ушла, возвращать уже бесполезно. Состояние, естественно, ухудшилось, сижу и ставлю себе диагнозы. Проблемы  с кишечником (надумал, что рак), назначили таблетки; скачет давление - пью таблетки; скачет живот в такт пульсу (я не худой) - врач внимания не обращает; таблетки застревают где-то в горле, да и еда иногда - врач внимание не обращает; сбивается дыхание, тяжело вдохнуть почти постоянно - врач внимания не обращает; постоянно что-то мешает при глотании - внимания не обращают, часто боли в груди, бывали ночью - врач внимания не обратил. Сделали только общий анализ крови, мочи, ЭКГ покоя, сказали, что все в норме, ты придуриваешься, сходи к психиатру. Ходил к другому терапевту - вообще разговаривать не стал. Уже жизнь не мила вообще и началась реальная депрессия.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #41 : Октября 24, 2013, 08:12:25 am »

Да ничего страшного, это ж не конец света. Настоящее счастье приходит после 5 брака. Послушай врачей, сходи к психиатру. Психиатр лечит не только сумашедших, но и тех у кого любые проблемы с головой, боли там всякие, мутняк и т.п.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
pojarjr
Гость
« Ответ #42 : Октября 24, 2013, 08:33:11 am »

Был я у психиатра и не раз, АДы и нейролептики очень плохо переношу, я выше писАл, что 8 месяцев в клинике неврозов лечился - подобрать не смогли ничего. Крайний психиатр, недели 1,5 назад, меня внимательно выслушал, сказал, что психической патологии не видит и выписал всё те же АД и нейролептик, ну не хотят они здесь с фобиями, страхами, тревожными расстройствами возиться ни за деньги, ни бесплатно. Замкнутый круг.
papany
Опытный

Репутация 13

Дневник: Читать>>

« Ответ #43 : Октября 24, 2013, 11:09:17 am »

если не хочешь/не можешь обратиться к специалисту,остаются только варианты самопомощи
я случайно наткнулся на это видео,не знаю посмотри м.б. что-то проймёт
 самопомощь при депрессии
« Последнее редактирование: Октября 24, 2013, 11:10:49 am от papany » Записан

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #44 : Октября 24, 2013, 15:12:05 pm »

Ну вот я и остался без семьи, развода не было еще, но жена с ребенком ушла, возвращать уже бесполезно. Состояние, естественно, ухудшилось, сижу и ставлю себе диагнозы. Проблемы  с кишечником (надумал, что рак), назначили таблетки; скачет давление - пью таблетки; скачет живот в такт пульсу (я не худой) - врач внимания не обращает; таблетки застревают где-то в горле, да и еда иногда - врач внимание не обращает; сбивается дыхание, тяжело вдохнуть почти постоянно - врач внимания не обращает; постоянно что-то мешает при глотании - внимания не обращают, часто боли в груди, бывали ночью - врач внимания не обратил. Сделали только общий анализ крови, мочи, ЭКГ покоя, сказали, что все в норме, ты придуриваешься, сходи к психиатру. Ходил к другому терапевту - вообще разговаривать не стал. Уже жизнь не мила вообще и началась реальная депрессия.
у меня все тоже самое уже год. смерился, внимания не обращаю, когда совсем худо, стараюсь отвлечься, просто стало пофиг... Таблы тоже не помогают. Но здоровый пофигизм это лучшее средство для меня.
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #45 : Октября 24, 2013, 15:44:41 pm »

Сочувствую... Мне иногда кажется что и меня муж скоро бросит, у меня что ни день, то новый диагноз.. Еслиб не этот форум, вообще не знаю как бы справлялась. Здесь и поддержат, и посмеются и мозги на место поставят. Не отчаивайтесь. Мы все у вас есть. А ВСДшники своих не бросают) На меня врачи тоже внимания толком не обращают. Пришла к гастроэнтерологу , она мне выписала направление в клинику неврозов.. Сама сдаю анализы, УЗИ, МРТ, пугаюсь, копаюсь в интернете в поисках диагнозов, прислушиваюсь к организму, и боюсь, боюсь, боюсь....  А потом прихожу сюда, читаю, общаюсь и вроде оживаю чуть чуть..
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #46 : Октября 24, 2013, 15:57:57 pm »

Прочитала сейчас вашу историю с самого начала... ППЦ как будто я писала. Все сходится - все симптомы и страхи. Прям даже по порядку так же как и у меня.. Держитесь вы там как нибудь. Я вот очень бы хотела начать бегать по утрам и обливаться холодной водой, спортом заняться. Но мне пока нельзя. Может вам побегать утром? С женой советовала бы поговорить - но если это у вас длится не первый год, то она тоже устала. её можно понять.. Дайте ей время прийти в себя. Вернется = хорошо. не вернется  - вытащите себя из этого состояния - вернете сами.. У меня с мужем тоже секса нет почти, не хочу и все. Зацикленна на своих болячках, боюсь, что плохо станет. А он не понимает. Говорит - лечи голову, ты меня достала уже... Как буд то я виновата... Еще состояние такое - знаю, что нравлюсь многим. Раньше это как то стимулировало выглядеть хорошо, а сейчас мне глубоко плевать.. Для меня это тревожный симптом. видимо пора к пт идти..
pojarjr
Гость
« Ответ #47 : Октября 24, 2013, 18:16:05 pm »

Osenika, спасибо огромное за поддержку. Тяжело осознать, что остался один, сейчас только компьютер и выручает, поскольку общаться совсем не с кем, целыми днями сижу в комнате, читаю всякую ерунду, стараюсь отвлечься, но не получается, я даже во сне умудряюсь тревожиться, как просыпаюсь, сразу мысли дурные в голове. Мне кажется, что это уже всё...
А с женой - это уже бесполезно наверняка, она вместе с тестем и тёщей против меня настроились, я нужен был только как человек, зарабатывающий деньги (а зарабатывал прилично), поскольку все упреки в мой адрес только по поводу денег, работы и обвинения, что мне так удобно жить.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2013, 18:22:13 pm от pojarjr » Записан
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #48 : Октября 24, 2013, 18:40:50 pm »

Osenika, спасибо огромное за поддержку. Тяжело осознать, что остался один, сейчас только компьютер и выручает, поскольку общаться совсем не с кем, целыми днями сижу в комнате, читаю всякую ерунду, стараюсь отвлечься, но не получается, я даже во сне умудряюсь тревожиться, как просыпаюсь, сразу мысли дурные в голове. Мне кажется, что это уже всё...
А с женой - это уже бесполезно наверняка, она вместе с тестем и тёщей против меня настроились, я нужен был только как человек, зарабатывающий деньги (а зарабатывал прилично), поскольку все упреки в мой адрес только по поводу денег, работы и обвинения, что мне так удобно жить.

Держитесь! К сожалению, с этой болячкой мы в большинстве своем остаемся один на один. А все потому, что не выглядим больными и нет точного диагноза. Меня тоже обвиняли в притворстве и симуляции. Конечно, горько и больно, что такое говорят люди, от которых мы ждем поддержки и на кого надеемся, но ничего не поделаешь, нельзя обижаться на людей за их выбор. Желаю Вам скорейшего выздоровления и силы духа! Но пасаран!  ulibka

SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #49 : Октября 24, 2013, 22:42:08 pm »

pojarjr
Прочитал всю тему glaza Короче, сразу по делу.
Как и обычно тут всё завязано на страхе за здоровье в рамках общего страха смерти И что получилось в итоге? Этот страх, который призван нас защищать от опасностей превратил жизнь в состояние, которое хуже самой смерти. Не логично, да?
Это крайняя степень, хуже уже быть не может, всё, финиш. И неужели тебя не пугает то, что твоя жизнь уже закончена так нелепо?
Кажется странным, что за 8 месяцев в клинике так ничего и не изменилось, а всё потому что психиатры такое не особо то и умеют лечить, с тобой не проводилась должная психотерапия, а был только закорм ненужными таблами(нейролептики), которые не только не способствуют выздоровлению, а ещё больше ухудшают состояние, да и отвлекающие процедуры, не имеющие никакого лечебного действия.
И к делу, ты же обследован уже вдоль и поперёк, так чего же ты боишься? С какой такой "радости" ты должен умереть? Ведь сколько людей вокруг ведёт губительный образ жизни: пьют, курят, и т.п., едят вредную пищу, жиреют, мало двигаются, наживают кучу болячек и живут не парясь, не думая о смерти, живут и радуются, а по факту многие не доживут даже до пенсии. И вот смотри ты, ну словил ПА, одумался, бросил вредные привычки и пр. Ну так надо же жить и радоваться, у тебя же есть преимущество перед остальными, ты же ещё молодой и со временем организм полностью восстановиться, компенсирует все прошлые гулянки. Надо расценивать это не как наказание, а как знак, что пора взяться за голову и вести здоровую жизнь.
Но ты пошёл по другому сценарию, ты зациклился на ощущениях и симптомах, которые порождаются твоим страхом и ничем больше, это обычные вегетативные реакции организма на стресс, который ты ему же сам и устраиваешь, не серьёзно, да?
И вот главная задача твоя сейчас, это перестать бояться умереть. Конечно же ты сейчас скажешь, что ты это и так знаешь, что легко сказать, а сделать сложно и т.д. Да, это не просто, но уверяю тебя, что как только у тебя это получиться, то ты вновь обретёшь уверенность, спокойствие и радость в жизни.
Надо смириться с тем, что ты смертен и можешь умереть в любое время, глупо бояться неизбежного, правда? Ведь смерть это продолжение, без неё и не бывает жизни, если ты умер, значит ты жил.
Вот представь, что ты смертельно болен, ничто и никто тебе уже не поможет, всё, через месяц ты умрёшь, неизбежно. Как бы ты поступил в данной случае? Остался бы так же взаперти в своём доме лёжа на диване, с испуганным лицом боясь симптомов страха, умирать? Или плюнул бы на все свои переживания и пошёл бы гулять, чтобы в последний раз насладиться природой родной земли? А может ты ещё захотел бы повидаться с теми кого давно не видел, сказать тем, кто тебе дорог слова любви, попросить прощения у тех, кого обидел? Может побывать в местах, где ты ещё не был, увидеть другие страны, людей? Конечно же ты не стал бы лежать и умирать, а начал бы активно жить свой последний отрезок  жизни и страх бы сначала отошёл на второй план, а потом и вообще пропал бы, ведь уже и так всё известно и ничего не поделаешь, поэтому бессмысленно бояться, а всего лишь навсего нужно прожить пусть и не долго, но достойно.
Так что же тебе мешает это всё сделать сейчас? Жить каждый день как будто бы он последний, как будто ты завтра умрёшь? Просто нужно умереть заочно, в хорошем понимании этой фразы, просто нужно быть готовым принять свою смерть в любое время и в любом месте как должное, отпустить эти мысли и страхи и не думать об этом вообще никогда. Ведь на самом то деле страшно не умереть завтра, а гораздо страшнее прожить долгую жизнь во власти своих страхов и, чего ещё хуже, в тюрьме без замка и решётки под названием твой дом.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2013, 22:49:53 pm от SNSegey » Записан
StrongSpirit
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #50 : Октября 25, 2013, 05:32:54 am »

SNSegey, абсолютно точно. Полностью согласен с тобой. Все так и есть. Надо жить и радоваться, что живешь, а не прозябать под гнетом своих страхов и тревог. Я тоже стараюсь не обращать на свои тревоги и страхи внимания и представляете - получается! Иногда вообще забываю, что страдаю ВСД напрочь. Потом только к вечеру вдруг сверкнет мысль, ага, у меня же ВСД, точно, я уж о нем забыл. Как вспоминаешь, все - начяинается червяк шевелитсЯ внутри гадковатенько, начинается тревога и т.д. Самое главное - отвлекаться и постараться не вспоминать о ВСД. Тогда она уйдет. Честно скажу, никогда и ни разу не пил транки, нейролептики, антидепрессанты и тому подобное ..вно, хотя колбасило не по-детски. Только корвалол и пустырник, а сейчас и корвалол не пью, только в машине с собой вожу на всякий пожарный )). Надо чтобы дух был здоров, тогда и тело будет здорово.

Что посеешь - то и пожнёшь
pojarjr
Гость
« Ответ #51 : Ноября 07, 2013, 15:30:26 pm »

Загоны продолжаются... Появились какие-то непонятные боли чуть ниже эпигастрия: покалывание или резь, длятся доли секунды, не сильные, но очень неприятные. Так же присутствуют спазмы в кишечнике, большей частью справа и в нижней части. По назначению терапевта пил омепразол - не помогло. На ФГС не отправляет, врач, который делает ФГС требует анализ на ВИЧ, терапевт его не выписывает (другой терапевт тоже), уверяет, что СРК.
Сегодня был очередной раз на УЗИ поджелудки, печени, почек, желчного - всё в абсолютной норме, немного увеличена щитовидная, по возможности, сделаю анализ гормонов (в прошлом году были в норме при такой же щитовитке).
Загнался по поводу тромбоза вен нижних конечностей, поскольку появились боли в ногах, жжение, покалывание, холодные пальцы, отёков нет, цвет обычный, - всё это не сильно выражено, но очень напрягает. Когда хожу, болей и ощущений, вроде бы, нет.
С дыханием вообще прикол. Несколько раз было такое: резко становилось очень трудно вдохнуть и выдохнуть, длилось не больше минуты, болей в груди не было, но возник острый страх смерти, весь вспотел дико (думал, что ТЭЛА). А еще, почти каждый день, возникают моменты, когда становится тяжело вдохнуть, как-будто воздуха не хватает, выдох свободный, учащения дыхания нет в этот момент, но страх опять появляется. И еще - это мгновенное перехватывание дыхания с ощущением, что оно сейчас остановится, чувство холода где-то в глубине глотки, тоже сопровождается страхом и потливостью. Все эти симптомы не дают успокоится вообще, в напряжении постоянно нахожусь, до сумасшествия немного осталось.
Ну,хотя бы, на улицу начал выходить...
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2013, 15:32:08 pm от pojarjr » Записан
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #52 : Ноября 07, 2013, 15:48:30 pm »

Да, то что вы описываете это определенно не ВСД, тут явно ни у кого ничего нет похожего.... Может литиратуру какую нибудь почитаете. Да хотя бы Курпатова для начала. Сколько вы болеете? Не ужели все еще сомневаетесь в том что причины в голове? Я уже год болею, все есть тоже самое что и у вас (особенно ярко выраженны проблемы с дыханием) + свои симптомы, такие как ужасный сон в горизонтальном положении ( все тело начинает затекать и голова очень плохо соображает), сплю только в полусидячем положении, очень быстрая утомляемость и частые подергивания мышц... У вас вроде сын есть, так не пора ли себе сказать стоп! Хватит беспокоситься о своем здоровье будть что будет, так вы просто тратите время впустую. Все что могу посоветовать это качественную психотерапию, раз Ады не помогли.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #53 : Ноября 07, 2013, 16:03:09 pm »

Всем здравствуйте!
Ну что сказать? 8 месяцев пролежал в психиатрической больнице в отделении неврозов. Мед. персонал хороший, добрый, выслушают, поговорят, успокоят. Но... Психотерапии, как таковой, нет. Все лечение укладывалось в употреблении просто огромного количества таблеток, нейролептики, АД, сосудорасширяющие, транквилизаторы. В день доходило до 20 таблеток, по 3 укола и вечером капельница. От такого количества лекарств жутчайший запор (по 7-8 дней не ходил в туалет), хотя ел исправно 3 раза в день, голова ничего не соображает, ходишь, как зомби, на все пофиг, эмоций никаких, постоянно хочется спать. Но самое страшное, что при всем этом тревога и страх как были, так и остались. По истечении 8 го месяца мне лечащий психиатр сказала, что уже не знает, какие препараты назначать. Старался следовать всем рекомендациям, ходил гулял по многу, крутил велотренажер, ходил на массаж (это единственное, что немного расслабляло), на электросон. В общем мне надоело это зомбиобразное состояние и я попросил, чтобы меня выписали, что врач, как мне показалось, не без удовольствия сделала. Сейчас, когда голова немного отошла, жизнь превратилась в кошмар: головокружения, дичайший страх смерти, инфаркта, скачущее давление, уже второй месяц не выхожу дальше двора (живу в частном доме), постоянные очень сильные боли в груди, болят все мышцы, начали болеть ноги (боюсь тромбофлебита, поскольку очень мало двигаюсь). Стресса добивло заявление жены, что она собирается со мной разводится. Я вообще впал в уныние. Да и мои родители, и брат меня тоже не понимают, постоянно кричат все на меня, что мне так удобно жить. Я стал замкнутым, ни с кем не общаюсь, сижу у себя в комнате целыми днями. Уже реально понимаю, что все это не лечится и постепенно смирился с этим. Приступы стали какими-то смазанными, давление сильно не поднимается, максимум до 150/90, но очень быстро падает до нормы, тахикардия не появляется, зато появилась аритмия в виде замираний, которые меня очень пугают. Скорая ко мне уже не ездит. Крайний раз, когда их вызвал, ехали минут 40. По приезду измерили давление, было 130/85, но очень сильно болело в груди. Так фельдшер вообще это во внимание не взяла, сказала, что я дебил, что мне ничего уже не поможет и жене говорит: "Бросайте вы этого дебила, это навсегда". Потом делает мне какой-то укол, на вопрос, что вы мне ставите ответила, что не мое дело и со словами: "Мы больше к тебе не приедем, можешь не вызывать" укатила. Мой поселковый терапевт на следующий день сказал: "Могу дать направление к психиатру, ничем больше помочь не могу, я считаю, что ты здоров". На кой мне к психиатру, если он за 8 месяцев мне не помог? Терапевт только пожал плечами и дал понять, что разговор окончен. В общем, остался я один на один со своей проблемой. Если честно, то уже мысли нехорошие в голову лезут, которые я от себя стараюсь прогнать, но Бог его знает, на сколько меня еще хватит.
офигеть  hmuro

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #54 : Ноября 07, 2013, 16:11:50 pm »

Ну вот, из-за моего состояния развалилась семья, жена завтра на развод подает... Как пережить это - не знаю. Сына очень люблю...
Блин.я аж разревелась
Очень вам сочувствую.
Уж не знаю,почему говорят,что надо голову лечить.У вас,я так понимаю,никаких загонов по жизни не было,жили себе припеваючи.Веселый,жизнелюбивый человек.Может дело в сосудах.Раздолбали свой организм выпивкой,режим труда и отдыха был нарушен,сигареты....все это сложилось в одну печальную картину.
Кстати,еще до того как у меня вся эта байданачалась с ПА и прочим.Помню встречалась с молодым человеком.Выпили мы лишнего вечером.Утром проснулись,я бодрячком,он вроде тоже.Я пошла чай делать,а он вышел в сад покурить.Вернулся и весь трясется,стоять не может.Так лихо его колбасило.Я тогда не поняла,а через пару месяцев меня жахнуло.Тогда все стало понятно.
Как у вас дела с позвоночиком обстоят?
Стугерон или циннаризин пили?
Курить, надеюсь,бросили?
Меня первая па тоже после выкуренной сигареты долбанула
Вообще,вы очень интересно пишите.Читала и несколько раз улыбалась,ну и всплакнула тоже((
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2013, 16:17:11 pm от HomjakTolstjak15 » Записан

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #55 : Ноября 07, 2013, 16:13:15 pm »

Ну вот, из-за моего состояния развалилась семья, жена завтра на развод подает... Как пережить это - не знаю. Сына очень люблю...
если человек повернулся к тебе ж@пой в трудную минуту-жалеть нечего, лучше сейчас чем в 50-60 лет, а с сыном общаться будешь- не переживай!

Перечитал ещё раз твою историю- посмотри фильм про Андрея Губина.
я плюнул на всё и стараюсь через не могу вылезать в лес,в люди и пр. главное подальше от больниц,потому-что чем больше туда ходишь- тем херовее себя чувствуешь,начинаешь чувствовать себя инвалидом и тело это поддерживает. Пойми что кроме тебя самого тебе никто не поможет.
Плюнь на все страхи и начинай вылазить из дома,хоть по чуть-чуть с таблетками в руках.
27_sm 27_sm 27_sm
Все верно говорит.И про Губина тоже

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #56 : Ноября 07, 2013, 16:16:45 pm »

Да, то что вы описываете это определенно не ВСД, тут явно ни у кого ничего нет похожего.... Может литиратуру какую нибудь почитаете. Да хотя бы Курпатова для начала. Сколько вы болеете? Не ужели все еще сомневаетесь в том что причины в голове? Я уже год болею, все есть тоже самое что и у вас (особенно ярко выраженны проблемы с дыханием) + свои симптомы, такие как ужасный сон в горизонтальном положении ( все тело начинает затекать и голова очень плохо соображает), сплю только в полусидячем положении, очень быстрая утомляемость и частые подергивания мышц... У вас вроде сын есть, так не пора ли себе сказать стоп! Хватит беспокоситься о своем здоровье будть что будет, так вы просто тратите время впустую. Все что могу посоветовать это качественную психотерапию, раз Ады не помогли.
Что за ерунда.Тут у всех как раз таки тоже самое

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #57 : Ноября 07, 2013, 16:20:54 pm »

Кстати,еще вопрос.Самый сильный страх ваш,чего больше всего боитесь в момент приступа?

Хома Сапиенс
pojarjr
Гость
« Ответ #58 : Ноября 07, 2013, 16:34:04 pm »

Heries, болею и мучаюсь с 31 мая 2011 года (даже дату запомнил), именно этот день разделил мою жизнь. Курпатова читал и не один раз, успокаивает на день-другой и всё. С психотерапевтами на брянщине просто беда и лечить все начинают именно с АДов и нейролептиков, а я их наелся уже до отвала. Сын есть, но вижу его очень редко, жена вместе с ним ушла от меня, приезжают раз в 2-3 недели. Я бы и не думал о своем здоровье, но банальный выход на улицу сопровождается явным ухудшением самочувствия с подъемом давления до очень высоких цифр, даже на фоне таблеток от него, и очень ощутимой аритмией. Я давление 140 с трудом переношу, а когда поднялось до 200 - я просто прощался с жизнью. Медицина уже как кость в горле, я за 33 года столько в больницах не был, сколько за эти 2,5.
pojarjr
Гость
« Ответ #59 : Ноября 07, 2013, 17:01:09 pm »

Кстати,еще вопрос.Самый сильный страх ваш,чего больше всего боитесь в момент приступа?
HomjakTolstjak15, плакать не надо wink2. Курить бросил сразу после первого приступа, начинал пару раз, но курил не более недели, поскольку раньше я от курева получал истинное удовольствие, наслаждение, а сейчас одни проблемы от него, поэтому отказался уже навсегда, впрочем, как и от выпивки. Чего боюсь? Смерти в молодом возрасте. Женился поздно, очень хотел сына воспитать, мечтал о втором ребёнке и... Всё просто: всё было ок - классная работа, достаток, общение, отменное чувство юмора; я никогда ничем серьёзным не болел, на больничном за всю жизнь был раза 2-3. Нет, я не переносил болезни на ногах, я просто не болел, ну, если только, очень лёгкий насморк. А тут, буквально в один день, навалилось столько болячек и проблем, что попросту потерялся. В клинике неврозов, кроме "колес" капали и сосудорасширяющие, и жидкие АДы. Легче становилось только после капельниц Амитриптилина - я засыпал "яки младенец", но утром всё возвращалось. Мозг то понимает, что не может человек болеть всем сразу, хоть что-то здоровое должно же быть? Вот и сегодня УЗИ подтвердило - вроде бы, всё в норме, кровь тоже моего терапевта не смущает, ну холестерин повышен немного - так я почти не двигаюсь, сам виноват. Давление поднимается - мой тесть почти каждый день с давлением 180 и ничего, живёт, по дому работает, на машине ездит, на поездах ездит, на самолётах летает, в меру выпивает, покурить может, покушать любитель - таблеточки выпил и дальше живёт. А я человек, который без боязни летал на параплане, первый из группы выпрыгнул из самолета с парашютом, любитель больших скоростей на авто, в итоге оказался очень труслив и не могу справится сам с собой. Гнетёт это, очень гнетёт и выздоровлению никак не способствует.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257