Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 13:37:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя Больная Жизнь + Алкоголь
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
  Печать  

*Моя Больная Жизнь + Алкоголь
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #160 : Мая 29, 2013, 10:42:57 am »

. в мою молодость у нас не день без турника не обходился, кто больше подтянется, кто дольше уголок продержит
все зависит от компании друзей. у меня толкьо двое ходили в тренажерку и то забили потом, я кстати тоже с ними ходил. Один только не пьет. Подруги тоже все пьют, хотя и работа у них солидная, в банках. Так что любая встреча заканчивается алкоголем. Только они не пьют каждый день как я, тем более в одно рыло, как я обожаю это делать
Ilya89
Гость
« Ответ #161 : Мая 29, 2013, 12:14:39 pm »

Соберу все свои проблемы в одну, буду тут отписываться лучше.

• Панические атаки (Страх смерти, слабость в ногах, головная усталость и т.д.)
  • Низкое Давление (иногда)
  • Шейный остеохондроз
  • Искривление позвоночника
  • Недостача веса
  • Хронический нейродермит (с детства, пищевая аллергия)
  • хронический тонзиллит (постоянно мерзнет шея зимой, лимфо узлы на шее увеличены)
  • Варикоцеле (Ужасно боюсь операции)
  • Хронический гастрит (уже давно)
  • Неправильный обмен веществ (песок в почках, прыщи на лице(не в грубой форме), тот же недостаток веса)
Еще не всё определено...

не физическое:
  • Постоянные неудачи
  • Хорошая память, но умственная развитость на нуле (в универе еле тащусь,вот вот вылечу)
  • Лень, пассивность, астения
  • Много чего не могу довести до конца
  • Много что не умею делать (нет в чем я профи)
  • Обидчивый быстро
  • Пивной алкоголик
  • Много комплексов
  • Нет личной жизни
многое как с меня
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #162 : Мая 29, 2013, 12:15:50 pm »

. в мою молодость у нас не день без турника не обходился, кто больше подтянется, кто дольше уголок продержит
все зависит от компании друзей. у меня толкьо двое ходили в тренажерку и то забили потом, я кстати тоже с ними ходил. Один только не пьет. Подруги тоже все пьют, хотя и работа у них солидная, в банках. Так что любая встреча заканчивается алкоголем. Только они не пьют каждый день как я, тем более в одно рыло, как я обожаю это делать
не знаю как тебя зовут, но если интересно прочитай мои сысли по этому поводу. я тебя учить ничему не собираюсь, ты сам взрослый человек и делаешь как тебе удобней. могу только одно сказать что таким своим поведением и употреблением алкоголя+таблеток ты просто закладываешь с молодых лет такие болячки с которыми твой всд это просто ОРЗ иди насморк, у тебя страдает печень, почки, нарушаеться обмен веществ, это все может дать очень серьезные осложнения для возникновения страшных заболеваний, я вот например даже газировку пью но и то очень редко. если тебе охота получить цироз печени или какую нибудь более страшную болячку, конечно же продолжай в том же духе. по поводу подруг есть своя мысль когда на тусовке все друзья  пьяные- девочки на ночь стараються выбрать того кто потрезвее, потому что с пьяным секс это как то смешно со стороны наверное. я тебе натацию не читаю это просто мои мысли, ты взрослый человек и все равно сделаешь так как тебе нужно. удачи.
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #163 : Мая 29, 2013, 14:52:00 pm »

Слушай, ну вот тебе 24 года, был бы ты парнем 18 летним, можно было бы пожурить, а тут даже советов давать не хочется, я в 24 года хуярил в милиции, по 38 часов без сна, еды и туалета, спал на стульях, сидел в засадах, бегал за злодеями, получал мизерную заработную плату и мечтал о скорейшем наступлении 27 лет, что бы убежать из этой милиции, и жить нормально а не как на пороховой бочки, когда тебе в 5 утра звонят и орут в трубку, "АРТУР У НАС ТРЕВОГА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА В ОТДЕЛЕ". - учения епт. Само собой, я все эти нервяки заливал адовым количеством алкоголя. Бухал как черт, напиваясь до состояния когда ни чего не помнишь. Само собой, анализируя свое поведение тогда, и в целом все события за 5 лет службы и год после, я понимаю, от куда у меня вся эта фигня, с ПА, ЧСС, и прочей жопоболью - это алкоголь, нервяки, и в целом не правильное отношение к жизни. Я это понял уже сейчас, спустя почти два года после увольнения. И это печально.

А что я вижу в твоем посте. Ты в курсе всех своих бед. Что-то делаешь, но с другой стороны, продолжаешь хуярить пиво, чт опо сути означает, что тебе по барабану, на то что с тобой, и как это преодолеть, бассейн, тебе нахуй не нужен, хотя ты умеешь плавать, и тебя даже не убеждает тот факт, что это НАИЛУЧШИЙ вид физической нагрузки для человека, тем более если у него ОСХ, сколиоз, ПА и прочий букет. Пьешь таблетки и вместе с ним пиво. По моему, у тебя в таком случае, все в норме. И право слово, ты абсолютно здоровый человек. Твоя единственная болезнь это алкогольная зависимость. ПА и прочие симптомы ВСД, проявления похмелья и его влияние на вегетативную и нервную системы, это в первую очередь обусловлено той стадии алкоголизма на которой ты сейчас находишься, а я думаю это твердая вторая стадия, там при похмелье, и даже после него, может происходить вся эта котовасия. В общем, бросай пить, иди плавать, будет тебе счастье.

п.с.

ППЦ, уметь плавать, и не использовать это. Меня это от части возмущает, потому что Я 33 000 за абонимент отдал, и плачу за тренировку продолжительностью 45 мин, если брать 10 занятий сразу 375 рублей. Т.е. 3750 рублей. После работы, к 8 вечера гоняю, что бы научиться плавать - пока кстати безуспешно, как торпеда иду ко дну. А ты плавец, и тебе лень. Извини если слова мои тебе показались обидными.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #164 : Мая 29, 2013, 15:09:34 pm »

Слушай, ну вот тебе 24 года, был бы ты парнем 18 летним, можно было бы пожурить, а тут даже советов давать не хочется, я в 24 года хуярил в милиции, по 38 часов без сна, еды и туалета, спал на стульях, сидел в засадах, бегал за злодеями, получал мизерную заработную плату и мечтал о скорейшем наступлении 27 лет, что бы убежать из этой милиции, и жить нормально а не как на пороховой бочки, когда тебе в 5 утра звонят и орут в трубку, "АРТУР У НАС ТРЕВОГА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА В ОТДЕЛЕ". - учения епт. Само собой, я все эти нервяки заливал адовым количеством алкоголя. Бухал как черт, напиваясь до состояния когда ни чего не помнишь. Само собой, анализируя свое поведение тогда, и в целом все события за 5 лет службы и год после, я понимаю, от куда у меня вся эта фигня, с ПА, ЧСС, и прочей жопоболью - это алкоголь, нервяки, и в целом не правильное отношение к жизни. Я это понял уже сейчас, спустя почти два года после увольнения. И это печально.

А что я вижу в твоем посте. Ты в курсе всех своих бед. Что-то делаешь, но с другой стороны, продолжаешь хуярить пиво, чт опо сути означает, что тебе по барабану, на то что с тобой, и как это преодолеть, бассейн, тебе нахуй не нужен, хотя ты умеешь плавать, и тебя даже не убеждает тот факт, что это НАИЛУЧШИЙ вид физической нагрузки для человека, тем более если у него ОСХ, сколиоз, ПА и прочий букет. Пьешь таблетки и вместе с ним пиво. По моему, у тебя в таком случае, все в норме. И право слово, ты абсолютно здоровый человек. Твоя единственная болезнь это алкогольная зависимость. ПА и прочие симптомы ВСД, проявления похмелья и его влияние на вегетативную и нервную системы, это в первую очередь обусловлено той стадии алкоголизма на которой ты сейчас находишься, а я думаю это твердая вторая стадия, там при похмелье, и даже после него, может происходить вся эта котовасия. В общем, бросай пить, иди плавать, будет тебе счастье.

п.с.

ППЦ, уметь плавать, и не использовать это. Меня это от части возмущает, потому что Я 33 000 за абонимент отдал, и плачу за тренировку продолжительностью 45 мин, если брать 10 занятий сразу 375 рублей. Т.е. 3750 рублей. После работы, к 8 вечера гоняю, что бы научиться плавать - пока кстати безуспешно, как торпеда иду ко дну. А ты плавец, и тебе лень. Извини если слова мои тебе показались обидными.
Одобряю и считаю правильным каждое слово из вышесказанного, ты просто прожигаешь жизнь, наоборот тебе сейчас фундамент железобетонный для своей жизни закладывать надо, а ты не из бетона фундамент делаешь а из говна извини за выражение, что можно посторить на таком фундаменте думай сам, респект Артуру.
Печенье
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #165 : Мая 29, 2013, 21:34:25 pm »

Каким образом можно выпить ДВА бокала не отрываясь?

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #166 : Мая 30, 2013, 02:37:58 am »

Каким образом можно выпить ДВА бокала не отрываясь?
Пьешь один, второй держишь в левой руке. Потом сразу второй, почти не отрываясь там перерыв полсекунды. Еще вариант - взять литровый бокал и выпить залпом. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #167 : Мая 30, 2013, 10:31:20 am »

Ещё забыл указать межреберную невралгию. Иногда при вдохе кольнет или при движении. Проверял два раза сердце. Сказали иди как ты домой и меньше переживай
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #168 : Мая 30, 2013, 10:35:19 am »

Ещё забыл указать межреберную невралгию. Иногда при вдохе кольнет или при движении. Проверял два раза сердце. Сказали иди как ты домой и меньше переживай
иди спортом занимайся!!!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #169 : Мая 30, 2013, 10:40:41 am »

бегай по утрам, я тоже хочу начать с 1 июня))) нет, лучше по вечерам, с утра, говорят нельзя вегетатику мучать. ты в каком районе живешь?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #170 : Мая 30, 2013, 11:13:51 am »

иди спортом занимайся!!!
Занимаюсь
Shomikbeat
Гость
« Ответ #171 : Мая 30, 2013, 11:14:54 am »

бегай по утрам, я тоже хочу начать с 1 июня))) нет, лучше по вечерам, с утра, говорят нельзя вегетатику мучать. ты в каком районе живешь?
Московский. С утра в основноом не до бега бывает
Shomikbeat
Гость
« Ответ #172 : Мая 30, 2013, 12:36:20 pm »

Что то слабость на меня напала сегодня. Хотя сегодня успел позагорать на солнце и покататься на велосипеде.
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #173 : Мая 30, 2013, 14:15:25 pm »

Что то слабость на меня напала сегодня. Хотя сегодня успел позагорать на солнце и покататься на велосипеде.

а меня с трех часов дня кроет. Прям волна за волной. ЧСС не повышается, но где то на грани, чувствую. И ни чего не беспокоит. Нормальный день, пол дня с другом и бывшим коллегой частились, ржали, вспоминали службу. настроение на 5+. А вот кроет и все тут, в ногах слабость. Перед глазами туман и легкое головокружение, как буд-то выпил немного.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #174 : Мая 30, 2013, 14:25:22 pm »

Ты очень прислушиваешься к нему.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #175 : Мая 30, 2013, 14:50:05 pm »

если тебя что то не устраивает , или я тебя раздражаю, можешь в мою тему не заходить
Shomikbeat
Гость
« Ответ #176 : Мая 30, 2013, 14:52:01 pm »

а меня с трех часов дня кроет. Прям волна за волной. ЧСС не повышается, но где то на грани, чувствую. И ни чего не беспокоит. Нормальный день, пол дня с другом и бывшим коллегой частились, ржали, вспоминали службу. настроение на 5+. А вот кроет и все тут, в ногах слабость. Перед глазами туман и легкое головокружение, как буд-то выпил немного.
вот у меня типа такого. я думаю сегодня из за остеохондроза шейного. потому что после упражнения ежедневного, которое я делаю (упражнение Гитта) стало похуже немного. вот сейчас поспал час, вроде нормализовалось все
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #177 : Мая 30, 2013, 15:18:05 pm »

если тебя что то не устраивает , или я тебя раздражаю, можешь в мою тему не заходить
Я, думаю, Марко, говорил Артуру про организм, то, что он прислушивается к нему grust_259
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #178 : Мая 30, 2013, 17:28:58 pm »

Shomikbeat ты меня раздражаешь лишь одним. Ты ничего не хочешь делать, ты не хочешь над собой трудиться и работать, зайди в спорт зал, там столько же твоих сверстников что и на улице, спроси их что они там делают, парень возьмись за себя. Ты просто упускаешь время. Драгоценное время твоей молодости!
Печенье
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #179 : Мая 30, 2013, 20:22:46 pm »

Shomikbeat ты меня раздражаешь лишь одним. Ты ничего не хочешь делать, ты не хочешь над собой трудиться и работать, зайди в спорт зал, там столько же твоих сверстников что и на улице, спроси их что они там делают, парень возьмись за себя. Ты просто упускаешь время. Драгоценное время твоей молодости!

Ну я вот под года бегал, сколько ходил на брусья - уже не знаю, но много, пол года как хожу в тренажерный зал и на фитнесс (6 дней в неделю) и ответственно заявляю, что спорт помогает как и пиво только на время занятия им и то не каждый раз. Лично я не бросаю всё это дело только чтобы не потерять форму мышц. ЕДИНСТВЕННОЕ что действительно помогает это бассейн, и да йогу тоже пробовал.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: