Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:30:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218710 раз)

Долька
Гость
« Ответ #280 : Января 10, 2014, 23:24:35 pm »

Начиталась историй на форуме, насмеялась и не хочу спать вообще))) Это мне наказание за смех с больных людей.
kaneda
Бывалый

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #281 : Февраля 21, 2014, 10:15:22 am »

хотела рассказать, о своем приколе со сном. сплю я под таблетками Амитриптилина. и в плане качественности сна, наверное, сплю нормально. без просыпаний и тд. другой вопрос, что снится мне редчайшая ахинея. а без таблеток не могу уснуть - всю ночь з закрытыми глазами могу пролежать, а вот уснуть - нет

но вот какая штука. каждый день за час до полного просыпания ( то есть вставания, умывания и тд) я просыпаюсь частично.  есть осознание, что уже утро, но можно еще немного поверхностным сном поспать. и вот тут начинается трешак: мысли в голове путаются, языки тоже ( я время от времени думаю то на русском, то на украинском, а тут еще и английский приплетается), я пытаюсь заставить мысли работать рациональо, а не бредово, но не получаеться. я могу "забыть", что я сейчас в другом городе, а не у себя дома. и просыпаюсь соответсвенно с четкою мыслю, что сейчас передо мною будут стены моей квартиры, а не общежития. это меня пугает. так бывает каждую ночь. и то при том, что у меня нету ни тяги к дому, ни снов о той комнате, чтоб оно как-то проэцировалось на реальность. стремно короче)

Бороться за себя
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #282 : Февраля 22, 2014, 10:33:43 am »

Да это все невроз проклятый,мозг шалит.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #283 : Февраля 23, 2014, 11:08:14 am »

Запарился уже 2 месяца каждую ночь просыпаюсь! примерно в одно и тоже время 2-3 часа ночи.
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #284 : Февраля 23, 2014, 15:30:29 pm »

такие сны еще больше истощают, чем возвращают силы и энергию

Бороться за себя
Hemezida
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #285 : Февраля 23, 2014, 16:11:04 pm »

Долька
точно, нельзя смеяться  podm1
я давно лет этак назад тоже смеялась на некоторыми относительно молодыми людьми, которые предсказывали погоду при этом говоря - у меня голова там болит, скоро будет магнитная буря. у меня ногу крутит. мне казалось это все смешным. молодые, а ведут как старики
спустя какое-то время. после изменения на работе - я получила "способность" предсказывать погоду или по-простому метеозависимость. ну после капельницы и нервов головную боль. хоть сейчас не такая как раньше.
сейчас страшные сны. и если раньше они были периодечскими, что я могла отоспаться хоть иногда. то с 1 января у меня одни реальные сплошные кошмары. и когда просыпаешься становится еще хуже. то какие-то темные, то ведьмы. в общем бред

согласна с kaneda после таких снов чувствуешь себя разбитым.

они у меня в определенное время 23-37, около 3, по разному и иногда в 5.
мои даже иногда шутят.
я недавно проснулась от кошмара и говорю себе сейчас 23-37.смотрю на время - и точно 23-45.

будем желать себе хороших снов. и может нас услышат  cheerleader3 jesti

Есть мечта? Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Очень хочется выздороветь
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #286 : Февраля 23, 2014, 17:34:26 pm »

Hemezida, у меня та же тема с ведьмами, мрачняком, риуталами какимми-то))
А  по поводу того, что снятся в определенное время, так это наверное потому что сонный цикл заканчивается и в конце каждого идет вот эта фаза сновидений. повторяется каждые 2 часа. выходит, что может в конце каждых 2-х часов фигня снится. и повезет, если только раз за ночь будет кошмар)
я вот собираюсь дочитать книжку Курпатова и научится просыпаться (особенно утром) , не досыпая этой фазы. а то потом из-за этого настроение никакое целый день

Бороться за себя
ЕленаТ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #287 : Февраля 23, 2014, 19:25:25 pm »

Я только с утра засыпаю привычка из-за работы я работаю по ночам  плохо что и выходные тоже с утра спать ложусь
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #288 : Февраля 24, 2014, 11:49:13 am »

Блин вообще не спится ни днем не ночью.Сонливый хожу plaksa

ЕленаТ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #289 : Марта 01, 2014, 20:44:42 pm »

Я тоже не могу уснуть  ((тяжко в голове шум  и тело дрожит внутри 
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #290 : Марта 02, 2014, 11:49:33 am »

мне поменяли АД на ночь ( вместо Саротена и Гидозепама назначили Труксал и Гидозепам), теперь вообще не сплю. впечатление такое, что я всю ночь просто лежу з закрытыми глазами и иногда вижу не то сны, не то какие-то видения. ибо в таком состоянии недосна сны как таковы невозможны

короче так уже третьи сутки. вот сижу и думаю: зачем поменяли? с Саротеном же так хорошо спалось

Бороться за себя
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #291 : Марта 02, 2014, 15:11:03 pm »

мне поменяли АД на ночь ( вместо Саротена и Гидозепама назначили Труксал и Гидозепам), теперь вообще не сплю. впечатление такое, что я всю ночь просто лежу з закрытыми глазами и иногда вижу не то сны, не то какие-то видения. ибо в таком состоянии недосна сны как таковы невозможны

короче так уже третьи сутки. вот сижу и думаю: зачем поменяли? с Саротеном же так хорошо спалось
У меня такое очень часто и без транков

kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #292 : Марта 02, 2014, 17:48:08 pm »

IGRYRAZUMA
ну и у меня без транков такой сон. только с ними тоже такой же(
это так выносит. когда в любой момент открываешь глаза - и вот ты в реальности. и точно так же закрываешь - и продолэаешь досмативать"сон"

Бороться за себя
aleksei19
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #293 : Марта 08, 2014, 00:14:15 am »

Я открыл для себя, что если не поем после шести, выпью стакан теплого молока с медом на ночь, прямо перед сном, ну и на крайняк съем банан, если уж сильно охота поесть, то засыпаю очень даже хорошо (максимум из сна выбросит пару раз).

Стал подчиняться режиму: в 7 встал, в 23 лег. Если не могу уснуть полчаса, игрвю в игры или читаю тексты до появления сонливости. Затем опять попытка заснуть. И так повторяю. При этом неважно, когда я отрубаюсь, встать надо в 7.

Днем не сплю вообще, этот сон вредит мне. Кровать должна быть только для сна. Таким образом, когда ложусь, организм сразу понимает, что пора.

Лично мне это все помогает. Здесь некоторые мысли из книги Курпатова "Средство от бессонницы". Прочитайте, не поленитесь, думаю, поможет :)))

Надеюсь, я здесь ничего лишнего не наговорил, не забанят :)
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #294 : Марта 08, 2014, 08:17:08 am »

Сплю всегда хорошо  Всю жизнь  ulibka .Могу и днем вздремнуть и ночью не просыпаюсь. А есличувствую что сразу не смогу заснуть,а утром вставать или важное что нибудь,включаю сеанс релакса или звуки природы с музыкой и с утра не помню,как заснул.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #295 : Марта 08, 2014, 09:55:41 am »

У меня за последние год-полтора установился странный режим.Не могу заснуть с вечера,очень долго.Утром потом рано встаю,провожу мужа и досыпаю час-два.Потом начинается период,когда и ночью плохо сплю и днем(утром) не могу уснуть.Следующий этап-сплю ночью неплохо,засыпаю быстро,но если вдруг днем еще надумаю подремать,тогда с вечера не усну.Потом еще и днем могу поспать и ночью засыпаю быстро и сплю неплохо.И все эти этапы проходят в моей жизни обязательно.
Ну а сам сон ночной почти всегда с просыпанием и огромным количеством людей и событий.Вообщем,сон облегчения и отдыха не дает.Единственное,что мне хорошо-это встать не раньше 8час.-8-30час.Тогда,когда бы я не легла,чувствую себя более-менее нормально.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Northsqqurel
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #296 : Июля 20, 2014, 18:18:51 pm »

хотела рассказать, о своем приколе со сном. сплю я под таблетками Амитриптилина. и в плане качественности сна, наверное, сплю нормально. без просыпаний и тд. другой вопрос, что снится мне редчайшая ахинея. а без таблеток не могу уснуть - всю ночь з закрытыми глазами могу пролежать, а вот уснуть - нет

но вот какая штука. каждый день за час до полного просыпания ( то есть вставания, умывания и тд) я просыпаюсь частично.  есть осознание, что уже утро, но можно еще немного поверхностным сном поспать. и вот тут начинается трешак: мысли в голове путаются, языки тоже ( я время от времени думаю то на русском, то на украинском, а тут еще и английский приплетается), я пытаюсь заставить мысли работать рациональо, а не бредово, но не получаеться. я могу "забыть", что я сейчас в другом городе, а не у себя дома. и просыпаюсь соответсвенно с четкою мыслю, что сейчас передо мною будут стены моей квартиры, а не общежития. это меня пугает. так бывает каждую ночь. и то при том, что у меня нету ни тяги к дому, ни снов о той комнате, чтоб оно как-то проэцировалось на реальность. стремно короче)

у меня такое и без таблеток, только не когда просыпаюсь, а когда засыпаю. Такое состояние, то ли сплю, то ли не сплю.... иногда понимаю, что слышу в голове как будто чужие мысли, причем не понимаю о чем они.... пугает это меня очень сильно(((((( про шизу думала, вроде нету у меня ее, во всяком случае ПТ так говорит, раз слуховых галлюцинаций нет
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #297 : Июля 25, 2014, 03:16:06 am »

А я мошу спать то 15 часов, то 3)) засыпать то 5 мин, то 3 часа... давно уже забил на это, организм сам разбирается, как ему спать) я ток наблюдаю))
1_Дмитрий_1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #298 : Декабря 14, 2014, 12:00:22 pm »

Доброго времени суток..
Не могу нормально спать уже больше месяца.
температура тела почему то стала 37 почти всегда иногда 37.2
по началу начали мучать ПА(боль в области сердца нехватка воздуха, все это сопровождалось бессонницей.)
потом как то утихло на недельку и снова по новой но теперь меня мучает жар по ночам днем все нормально, но как только спать так сразу бросает в жар, сухость во рту.
спать получается через день, все это длиться больше 3-х недель.
принимаю мелаксен, валокордин, кальций, магний. норезульт не всегда, могу уснуть а могу проваляться, проворочаться всю ночь и сна нет .
сейчас вроде и страха нет и ничего не беспокоит , а сна все равно нет.
Утром встаешь усталый в руках и ногах колики, голова ватная( это когда не сплю.)
Когда все же засыпаю , то не могу проспать больше 7 часов просыпаюсь и все потом только вставать или просто валяться, а если по ночью что то разбудит то все уже не усну..
Как быть и что делать с жаром который меня уже достал?
Probe88
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #299 : Марта 29, 2015, 23:57:19 pm »

Тут большинство отписавшихся па выбрасывает из сна, а меня собственный мозг)

Как закрываю глаза, сразу "вспышки", качка, дереал и тд. Как назло прям.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8