Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:13:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218663 раз)

Хризантема
Гость
« Ответ #320 : Марта 14, 2016, 20:57:32 pm »

а сегодня то вырвал?

Неа. Мне нужно было непривычно рано для меня встать, но ощущения нормальные были. Да и спала хорошо, несмотря на то, что сегодня много нового для меня предстояло. А вот вечером сон не шел.
 мои опасения были беспочвенны.лаванда тебе поможет(хотя от чего?),так,между делом потребляй для разнообразия wink2 в разных видах.

А что за такие страшные опасения были? spiteful
Я каждый раз перед сном пью чай, в составе большей частью мелисса, еще мята и зачем-то анис. Подсела на него пока.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #321 : Марта 14, 2016, 21:03:15 pm »

а сегодня то вырвал?

Неа. Мне нужно было непривычно рано для меня встать, но ощущения нормальные были. Да и спала хорошо, несмотря на то, что сегодня много нового для меня предстояло. А вот вечером сон не шел.
 мои опасения были беспочвенны.лаванда тебе поможет(хотя от чего?),так,между делом потребляй для разнообразия wink2 в разных видах.

А что за такие страшные опасения были? spiteful
Я каждый раз перед сном пью чай, в составе большей частью мелисса, еще мята и зачем-то анис. Подсела на него пока.
никаких страшных и не было.так,по мелочи.мнительная ты маленько.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Хризантема
Гость
« Ответ #322 : Марта 15, 2016, 07:25:27 am »

Не спорю.
Правда, сейчас, когда я уже знаю, что к чему, учусь контролировать состояние.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #323 : Марта 15, 2016, 07:58:11 am »

Замечательно спится))) ulibka

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Хризантема
Гость
« Ответ #324 : Марта 15, 2016, 11:30:21 am »

rgach 27_sm
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #325 : Марта 15, 2016, 13:23:16 pm »

rgach 27_sm
Мало правда((( на работе с 6-ти утра до 10-ти вечера... А иногда и сутками(((

Хризантема
Гость
« Ответ #326 : Марта 15, 2016, 20:12:19 pm »

rgach 27_sm

Капец. А когда жить?)
Хотя я готова допоздна наверно сидеть на работе, лишь бы дома симптомы какие-нибудь не вылезали. Вот сейчас поздно пришла, и тосковать некогда. Дела домашние сделать и спать уже пора.
Хризантема
Гость
« Ответ #327 : Марта 15, 2016, 20:32:38 pm »

Kräuterweiss, сегодня была в супермаркете, где редко бываю, и увидела там просто огроменный выбор чая. Я даже весь ассортимент не посмотрела). Купила "ночной чай", не лаванда конечно, но она тоже есть в составе. И еще один швейцарский чай купила, там еще больше трав. Интересно попробовать.

Ты ж у нас в травах разбираешься)) Переводить не нужно? rgach

Хризантема
Гость
« Ответ #328 : Марта 15, 2016, 20:51:32 pm »

Kräuterweiss, сегодня была в супермаркете, где редко бываю, и увидела там просто огроменный выбор чая. Я даже весь ассортимент не посмотрела). Купила "ночной чай", не лаванда конечно, но она тоже есть в составе. И еще один швейцарский чай купила, там еще больше трав. Интересно попробовать.

У меня почти такой же состав, это из инета картинка.

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #329 : Марта 16, 2016, 12:30:38 pm »

rgach 27_sm

Капец. А когда жить?)
Хотя я готова допоздна наверно сидеть на работе, лишь бы дома симптомы какие-нибудь не вылезали. Вот сейчас поздно пришла, и тосковать некогда. Дела домашние сделать и спать уже пора.

Всё верно.... Жить некогда((( достала эта работа , дома дней 5 в месяц бываю

Хризантема
Гость
« Ответ #330 : Марта 16, 2016, 14:55:50 pm »

rgach 27_sm

Капец. А когда жить?)

Всё верно.... Жить некогда((( достала эта работа , дома дней 5 в месяц бываю

А другой альтернативы нет?
Хотя, наверно, если б была, ты б уже поменял работу.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #331 : Марта 16, 2016, 15:34:04 pm »

ну это чаек с руколой,походу,или гусеничником,хоро"ша ккапустна травка,от депрессий тоже показана.если б ты ее в чистом виде попила -  оооо бы было. попей,посмотри эффект.  лучше,конечно,самой собирать да сушить.  но если вся продукция контролируется должным образом,как,к примеру для бальзама биттнера,то опасаться нечего.     а вместо обычного чая можно иван-чай покупать,сейчас вроде за границу много идет его.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #332 : Марта 16, 2016, 15:40:09 pm »

rgachчайный напиток,блин,травяной rgach.  не усердствуй,как моя тетка.лекарств купит в аптеке полмешка,пока домой идет,сожрет половину lol2

Хризантема
Гость
« Ответ #333 : Марта 16, 2016, 17:03:37 pm »

rgachчайный напиток,блин,травяной rgach.  не усердствуй,как моя тетка.лекарств купит в аптеке полмешка,пока домой идет,сожрет половину lol2

Ахах, не, я наоборот 100 раз думаю перед тем, как пить таблетки какие-нибудь. Я витамин, прописанный мее в лошадиной дозе, и то с опаской пью.)

Рукола от депрессии, я правильно поняла? Где собирать ее - не знаю, а в магазинах продается.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #334 : Марта 16, 2016, 18:33:30 pm »

Ахах, не, я наоборот 100 раз думаю перед тем, как пить таблетки какие-нибудь. Я витамин, прописанный мее в лошадиной дозе, и то с опаской пью.)

Рукола от депрессии, я правильно поняла? Где собирать ее - не знаю, а в магазинах продается.
   тогда в магазинах бери.  и все сразу в кучу не вали.попробуй одно,погляди,какие ощущения будет вызывать.не понравится - другое - третье. каждому свое помогает. одному-лаванда,а другой от одного вида лопуха успокаивается. вникаешь?  и перед тем,как потреблять,прочитай,как правильно использовать. отзывы можешь не смотреть,у каждого свое.

Хризантема
Гость
« Ответ #335 : Марта 16, 2016, 19:34:39 pm »

Ну да, в кучу и не надо валить. Хоть и хотелось бы волшебную пилюлю).Вообще, витамин Д, который я пью, должен помочь при апатии, а в такой дозе я летать вообше уже должна. Хоть апатия еще есть, но прибавлкние сил чувствую.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #336 : Марта 17, 2016, 16:13:09 pm »

Ну да, в кучу и не надо валить. Хоть и хотелось бы волшебную пилюлю).Вообще, витамин Д, который я пью, должен помочь при апатии, а в такой дозе я летать вообше уже должна. Хоть апатия еще есть, но прибавлкние сил чувствую.
  волшебных нет,к сожалению. здесь с психикой работа необходима.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #337 : Марта 17, 2016, 16:18:42 pm »

Хризантема,вот тебе три причины твоей апатии - сопротивление чувствам,подавление эмоций и страх.чем из этого можешь похвастаться? вот эти вещи и стоит прорабатывать.

Хризантема
Гость
« Ответ #338 : Марта 17, 2016, 20:46:29 pm »

Больше из этого списка могу "похвастаться" страхом. Я понимаю, что все мои агора- и прочие фобии и выливаются в апатию. Поэтому я теперь борюсь со страхами, точнее, перестаю их бояться.

Но раз после приема витаминов у меня лучше настроение, больше сил, и утром я не разьитое корыто, значит, недостаток витамина тоже роль играет.
mrDarkel
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #339 : Марта 25, 2016, 07:12:53 am »

Всем привет!
Предполагаю у себя ВСД с 1 февраля, началось внезапно само по себе - слабость, тошнота, ком в горле. Слабость и тошнота прошли сами по себе, а вот ком в горле остался на полтора месяца. Ощущал его, когда сглатывал "вхолостую", то есть только слюну. Когда ел пищу или пил воду, ком уходил. Невропатолог прописал "Спаскупрель" и "Мексидол"(уколы). Я прочел в англоязычных источниках, что это ощущение кома называется Globus Sensation и лучшее лекарство - просто забить и не думать о нём. Попробовал забить и не думать - это сработало. Ком стал всё меньше и меньше ощущаться, сейчас едва ощущаю.

Но на смену кома пришло другое, почти синхронно с его уменьшением и началом уколов "Мексидола" - бессонница.

Началось всё 10 дней назад, 15 марта. Засыпаю без проблем, около 22:00-23:00. Просыпаюсь в два или три часа ночи, с чувством бодрости, как под адреналином, смешанным с тревогой. Валяюсь, пытаюсь уснуть, пытаюсь думать о море, лесах, лугах, полях.. Остаток ночи сплю урывками, с ощущением будто совсем не сплю. Перестал вставать на работу по будильнику, так как к семи утра я уже совсем не сплю. Уколы "Мексидола" прекратил, но на бессонницу это не повлияло. Новопассит тоже не помог. Пару раз диарея утром была.

Чувству тревоги я не поддаюсь, оно меня бесит, понимаю, что нет причин для неё. Тревога особо не парит, беспокоит именно бессонница.

Сейчас сижу на работе с ощущением легкой сонливости. Ночь прошла как обычно - быстро заснул в 23:00, проснулся в 02:15, ворочался-ворочался, глянул время снова - 05:25. Пролежал до семи утра и пошел собираться на работу. И так последние десять дней.

У кого-нибудь было подобное? Как вернуть сон? Думаю над корвалолом или пустырником на ночь/среди ночи.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.194 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8