Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:30:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218712 раз)

milana_05
Бывалый

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #180 : Апреля 20, 2012, 02:59:14 am »

а мне невролог на ночь посоветовал пить анвифен,вчера правда отменил,до этого спала хорошо,в сегодня ночью творилось что то невероятное,в голове непонятное ощущение,в щеках как буд то что то бегает,давит на нос и даже в зубы отдается,только засыпаю,как будто пог телу что то разливается,от головы до кончиков ног и пальцев и это ужасно... на ночь уколола церетон сосудорасширяющий,выпила галидор и мильгамму уколола,но состояние не связываю с лекарствами... после всего этого в голову как поток бъеться,короче объяснить очень сложно...может было такое у кого нибудь?как боролись?
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #181 : Апреля 20, 2012, 05:13:48 am »

Я третью ночь сплю ужасно. Мысли та к и ползают в голове. Тело непонятное. Выпилк снотворное только начинаю засыпать па легкая накрывает что не проснусь уже. Блиииииин.

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #182 : Апреля 23, 2012, 11:33:40 am »

Долгое время спал по 6 часов на буднях, ну и по 8 на выходных. Чувствовал себя сонным в течении дня, но хватало, при этом ещё 4 дня в неделю занимаюсь спортом. Потом организму, видимо, надоели издевательства и он устроил мне бяку. Вставать на работу мне в 7.30, по идее ложиться надо в 23:30-00:00, но проблема в том, что раньше часа-полвторого мне не уснуть, вроде и спать уже к 11 вечера охота - сил нет, как ложусь так кручусь-кручусь и один хрен засыпаю в час-два. Просыпаюсь за 5 минут до будильника сам. Мяту пить или чем лучше перед сном закидываться? Кроме химии естественно))
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #183 : Мая 14, 2012, 13:03:49 pm »

раньше 2 ночи заснуть не могу  -ворочаюсь постоянно вроде хочется спать  но не засыпаю -кошмары часто снятся -фиг его знает может весеннее обострение? что можно попить?
BoomBila
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #184 : Мая 20, 2012, 09:18:10 am »

Засыпаю около 22-23.00, бывает в 00.00, сплю нормально, даже сны кое-какие вижу (не кошмары), но вот утром за 30-40 мин. до будильника ( на работу встаю в 06.50) в башке слышу сердце (тук-тук-тук - монотонно так, противно), паника небольшая (выброс адреналина, наверн.), в животе бурррр... и эти 30-40 мин. нормально доспать не могу, хотя очень хочется. и так каждый день hmuro
У кого бывает такое?
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #185 : Мая 20, 2012, 10:28:05 am »

У меня......утром перед будильником за пол часа примерно.....точно выброс адреналина.....только не понятно почему......фууууууу,,какие  не приятные ощущения slezek

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #186 : Мая 22, 2012, 18:06:22 pm »

А я раньше 3 не могу заснуть, хотя и спать очень хочу ... А потом сое пропадает и вовсе, пока не проваляюсь до 3-4 и не вырубаюсь ...  Не знаю почему так, всегда хорошо засыпал, и началось это уже месяца три. А проснуться и встать рано просто невозможно.... Спать хочется нереально!!! Вставать приходится не раньше 8. Раньше нереальная просто сонливость. Днем постоянно зеваю и хочу спать. Короче это капец какой то . Уже часто на подзознательном уровне знаю что все равно щас не усну ( ложусь в полночь ), уже специально ползаю до часу-двух в телефоне в интернете ...

JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #187 : Мая 22, 2012, 21:30:17 pm »

а меня замучали страхи и тревоги.ближе к ночи, начинает болеть сердце...и постоянно за компом Я понимаю что надо отложить комп и лечь спать..но у МЕНя страх и тревога!!!я стараюсь отвлечьсяно понимаю что только усугубляю!!!!!
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #188 : Мая 22, 2012, 21:46:13 pm »

Примите теплую ванну/душ, реально помогает, главное после нее сразу лечь спать.
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #189 : Мая 23, 2012, 06:00:12 am »

Бывает часто, что просыпаюсь в 2 часа, строго в одно время...+- 10 минут. Усыпаю быстро потом -  в туалете посижу и в люльку (10-15 минут)

Ещё несколько советов:

- на ночь не ленитесь принимать душ! особенно касается ног - чтобы кровь прилила к голове, ножки подержите в горячей воде, с холодными не ложитесь -   кровоток и кислород не будет поступать в голову. Желательно ножки растереть кремом, мне нравится крем КоМеТа Лань и Лёгкость.

- попейте успокаивающих травок, витаминок, хорошая вещь.

- выключайте все мысли и крутите упражнения аутотренинга о расслаблении всех мозговых нервных центров, всех мышц и миллиардов нервных клеток

- купил подушку Успокаивающую "Спокойной Ночи" в фитоцентре М.В. Гордеева, наполнена травами. Обалденные ощущения. Размер 20х30 см, класть рядом и нюхать "запахи гладиолусов". расслабляет, нормализует давление

- с утра наоборот - холодным мокрым полотенцем по ножкам.

Будь здоров - прости большое!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #190 : Мая 23, 2012, 14:11:22 pm »

Ухайдокиваться надо физически за день . Тогда не придется нюхать гладиолусы . Кстати , они не пахнут  hmuro

Моя беда, а не вина....
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #191 : Июня 12, 2012, 18:42:17 pm »

че то фигово сплю уже 2 дня-вроде не нервничаю  а заснуть не могу и по 5 раз за ночь просыпаюсь
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #192 : Июня 13, 2012, 00:37:06 am »

Мне тоже так плохо спится, уже около года ,и спать хочу не могу заснуть ,в 1-2 ночи просыпаюсь каждый день,а утром перед будильником за минут 40 .За день выматываюсь , особенно во второй половине дня, в 9 часиков уже в люльку тянет , ложусь в 11 , за 30 мин засыпаю , но нормально поспать не удается. Один ребеночек в кроватке спит , другой в животике сидит пока, может из- за этого состояние тревоги  за себя и  за детей усиливается, не знаю , надоело это ВСД , в этом году оно меня достало иэскам и, и тахикардией, и болями в сердце ,и головокружением , все больше перечислять не буду ....
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #193 : Июня 13, 2012, 23:55:43 pm »

Во херня какая-то творится))Ложусь примерно в 12 ночи сплю до 2-ух ночи сон пропадает до 4-30 ,5-00 утра и так каждый день...Это жесть

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #194 : Июня 14, 2012, 00:39:39 am »

сплю по 10-12 часов и не высыпаюсь, бывает больше..
но стоит недоспать (часов 6) и весь следующий день превращается в кошмар, особенно вечер..
сложно описать, но как будто не спал 2 недели
жуткая внутренняя слабость, в глазах и во рту неприятная сухость, дереал жуткий, ощущение пустоты, словами не передать.. помогает только выспаться, отвлекаться почти бесполезно
бывает такое даже если сплю как следует, от непривычной физ. нагрузки в пред. день, например.. хз в чем дело, другие могут вообще не спать и смертельного ничего
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #195 : Июня 14, 2012, 06:31:09 am »

То же не пойми что( засыпаю вроде сразу, но потом постоянно сон прерывыстый

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #196 : Июня 14, 2012, 17:43:07 pm »

я в 2 утра просыпаюсь.и всеее..3-4 часа в лучшем случае сплю .3 мес так .еще всд наверное обостряектся из за недосыпа ПА иногда из ниоткуда .СИБАЗОН 2 табл зараз не помог.счас АТАРАКС выписала не чувствую улучшения со сном.может физ-ру водные процедуры кто подскажет чтоб отрубится часов на 8-10..а то пешком пару часов проходишь и ни че особенного.сон короткий.Кстати имею ОХЗ 1ст и нарушеный кровоток в позвоночных артериях.
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #197 : Июня 15, 2012, 05:49:20 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 11:30:56 am от Dimanehakas » Записан
Sarkovs74
Гость
« Ответ #198 : Июня 21, 2012, 07:08:35 am »

Народ как Вы в таком состоянии еще работаете и на работу выходите? это же не реально например на машине за рулем ехать до работы...

А куда деваться нужно деньги зарабатывать. Если слягешь совсем плохо станет.

Хочется вознобновить тему и написать про мою проблему: сон уже в течение недели то сняться какие то кошмары то еще чего стараюсь лечь пораньше думаю чтобы выспаться в итоге сплю пару тройку часов потом как будто иголкой кто то уколол подпрыгиваешь.... ходишь куришь.... выпиваю транк клоназепам и 2 таб глицина под язык хватает еще на 5 часов. Но подъем очень тяжелый как будто и не спал и не отдыхал. Прошу совета с выбором снотворного т.к. от клона в этом случае хочу отказаться ???
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #199 : Июня 21, 2012, 08:49:32 am »

Народ как Вы в таком состоянии еще работаете и на работу выходите? это же не реально например на машине за рулем ехать до работы...

А куда деваться нужно деньги зарабатывать. Если слягешь совсем плохо станет.

Хочется вознобновить тему и написать про мою проблему: сон уже в течение недели то сняться какие то кошмары то еще чего стараюсь лечь пораньше думаю чтобы выспаться в итоге сплю пару тройку часов потом как будто иголкой кто то уколол подпрыгиваешь.... ходишь куришь.... выпиваю транк клоназепам и 2 таб глицина под язык хватает еще на 5 часов. Но подъем очень тяжелый как будто и не спал и не отдыхал. Прошу совета с выбором снотворного т.к. от клона в этом случае хочу отказаться ???
я пью на ночь 3 таб персена и 4 Глицина.

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8