Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:34:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218683 раз)

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #40 : Мая 08, 2008, 17:17:32 pm »

Мелочи все это я думаю!! Как же так владелец своего бизнеса в Штатах не можит познакомиться с девушкой :D Слушай возми меня к себе я тебя научу :D

Да не в Штатах, а в Канаде. А владение бизнесом ничего не меняет. У меня же ВСД, тревожность и т.д. А вообще-то я с детства "боялся" девочек. Не знал к ним подхода, и до сих пор не знаю, что и когда говорить, боюсь подойти. Не врождено в общем.
Те девушки, которые у меня были - почти во всех случаях знакомились со мной исключительно первыми.
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #41 : Мая 10, 2008, 14:53:34 pm »

интеграл, с зопиклоном знаком года 2. ушел с 2 таблов на 0.5.  благодаря гиперицину.второй месяц кончится на зверобое - скину отчет.
легче с зопиклоном, дружище. аддиктивный он. и,на мой взгляд, через полгода  сам становится депрессантом. но угнетение дых центра на терапевтических дозировках, в отличие от бензодиазепинов - не вызывает
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #42 : Мая 10, 2008, 14:58:57 pm »

кстати, гиперецин и сон. на 2-й неделе пошли сниться цветные позитивные запоминающиеся сны. не было года два.
судя по этому, зверобой делает свое медиаторное дело )))
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #43 : Мая 10, 2008, 23:45:54 pm »

легче с зопиклоном, дружище.

Я знаю, что он аддиктивен, но он наименее аддиктивный из гипнотиков. Мне прописали пока двухнедельную дозу, потому как я собрался идти заниматься с психотерапевтом, а также заказал дорогие натуральные лек. средства, которые, по отзывам многих, помогают даже суицидальным пациентам. Так что моей задачей теперь должно являться выстраивание режима сна - то есть идти в кровать примерно в одно и то же время, и пораньше, и засыпать значит в одно и то же время примерно. Но пока у меня большие проблемы с тем, чтобы пойти спать пораньше, особенно на выходных. Много на что у меня силы воли хватает, но это дается с трудом...
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #44 : Мая 11, 2008, 03:15:11 am »

..выпила вчера пива....0,5 и то не допила половину..... ???все таки не мое эт видимо...
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #45 : Мая 11, 2008, 04:59:49 am »

..выпила вчера пива....0,5 и то не допила половину..... ???все таки не мое эт видимо...

Вино вкуснее :)
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #46 : Мая 11, 2008, 17:05:49 pm »

перед отключкой на зопе , ощути бросок эйфории и отруб от проблем ...такие дела...)))
с другой стороны, первый год на зопе никаких побочек )))
набери в гугле зоп  лонг терм там форум есть англоязычных. 80 процентов проклинают прескрайберов..
с другой стороны - он мне помог в свое время да...
кста, интеграл
зацени тут мощь травы святого джонса
работает эта штука проверяю второй месяц. вопрос в хорошем женерике, в штатах есть убедительные формы выпуска.
главное - ждать. месяц - минимум. успехов
http://www.sjwinfo.org/forum/index.php?s=d9d085ee23b8afc0f68cab11d39bc19b
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #47 : Мая 12, 2008, 02:11:31 am »

перед отключкой на зопе , ощути бросок эйфории и отруб от проблем ...такие дела...)))

Вчера только принял таблетку зопиклона, а потом задержался у компа на часок с чем-то. Он не приносит мне эйфории, а просто расслабляет, реклаксирует. Это же гипнотик.

с другой стороны, первый год на зопе никаких побочек )))

Не рекомендуется принимать более 4-х недель подряд без указания доктором. Он аддиктивен.

набери в гугле зоп  лонг терм там форум есть англоязычных. 80 процентов проклинают прескрайберов..

Проклинать можно кого угодно. Но когда жизнь превращается не понятно во что, то тут можно сказать только одно: "сытый голодного не разумеет".

зацени тут мощь травы святого джонса
работает эта штука проверяю второй месяц. вопрос в хорошем женерике, в штатах есть убедительные формы выпуска.
главное - ждать. месяц - минимум. успехов
http://www.sjwinfo.org/forum/index.php?s=d9d085ee23b8afc0f68cab11d39bc19b

А у меня кстати стоит в шкафу, причем уже давно. Надо будет попробовать.
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #48 : Мая 12, 2008, 15:56:42 pm »

4 недели - я читал ))) и потом - увеличение дозы пошло гдет на второй год. зато сон сон сон )))
я вовсе не отговариваю - тут человек сам рулит аддикт - не аддикт. я еле еле слез  с овердоз ,и планирую - совсем уйти, похоже он стал проосто плацебо.
со всеми остальными тезами 100%  согласен и солидарен
про сентЖонса - там есть ссылки на рандомизированные испытания. реальные шансы уйти от вегетатики есть, а если попадете в группу неответивших - побочки ноль. мне кажется, на форуме не дооценивают этот натурал тк в совдепии всего 3 женерика. 2 - фигня, 1 - ок
успехов ! ))
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #49 : Мая 12, 2008, 16:07:30 pm »

я вот вспоминаю - гдет черезг од зоп стал депрессантом.. утром, пока метаболиты в крови - ок. после обеда - капец абстиненция. гамк рецепторы просят открытия каналов для хлора ))
хоть в офисе жри его, что и делали другие - судя по нету ))
у циклопирролонов вроде есть еще один представитель. там вообще время полувыведения короче зопа раза в два. чисто для засыпа ))
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #50 : Мая 12, 2008, 17:12:32 pm »

дружище, Интеграл, я решил еще раз таки  сказать - мои злобные посты про циклопиролон вырваны из контекста и не являются догмой.
вопрос в вырывании инсомнии из депрессивного замкнутого круга. и с  этим зоп блестяще справился у меня. 2 года назад.просто потом я стал лениться уйти от рикошета самостоятельно будучи в трезвом не-деперсонализационном уме.  нет чтоб скинуть дозу и занаться копкой огорода перед сном. и вот результат - ятрогенная лекарственная+ рецидив реактивной стрессовой + постравматическая горнопляжная + алкогольная абстинентная  - ол инклюдет )))

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #51 : Мая 12, 2008, 21:56:31 pm »

я вовсе не отговариваю - тут человек сам рулит аддикт - не аддикт. я еле еле слез  с овердоз ,и планирую - совсем уйти, похоже он стал проосто плацебо.

А со сном все в порядке?
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #52 : Мая 12, 2008, 22:23:35 pm »

А если в офисе жрать, то разве не заснешь там?
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #53 : Мая 12, 2008, 22:27:55 pm »

вопрос в вырывании инсомнии из депрессивного замкнутого круга.

Вот я тоже подумал о строгой корреляции сна к проявлениям ВСД. Да это впрочем весьма очевидно. Уж лучше всю жизнь сидеть на снотворной химии, чем всю жизнь страдать от невысыпона и нервных срывов на этой почве. Только дурак будет в этом случае орать, что химия это вредно и что лучше не принимать.

и с  этим зоп блестяще справился у меня. 2 года назад.просто потом я стал лениться уйти от рикошета

Какого рикошета?

самостоятельно будучи в трезвом не-деперсонализационном уме.

Что такое деперсонализация?

нет чтоб скинуть дозу и занаться копкой огорода перед сном.

Вы садовод? ;) Если честно, я не собираюсь, по возможности, долго сидеть на зопиклоне. Я вот иду на психотерапию и буду еще пытаться разные натуральные средства. Ну и порочный круг заодно надо разрывать.

и вот результат - ятрогенная лекарственная+ рецидив реактивной стрессовой + постравматическая горнопляжная + алкогольная абстинентная  - ол инклюдет )))

Ничего не понял, кроме алкогольной абстиненции. Вы много пьете?
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #54 : Мая 13, 2008, 15:20:03 pm »

по поводу высыпона и депры  - 100% согласен. месяц другой зоп дасть возможность очухаться и заняться другими вопросами.
потом рикошет - рикошет это резкая отмена. бессонница возвращается. снижать нужно плавно, применяя силу воли и подручные средства - физ нагрузка ( я  образно, про огород) там травки етс етс.
нащет ДП-ДР - вон там целый топик. эта штука веселая, и чем веселей на нее реагируешь - тем быстрей она кончается )))
много не пью, пью 200 граммов максимум вина красного. с устатку. после работы. не бормотухи. аргентина чили франция. там антиоксиданты + снимает стресс.
но передоз алкогольный - это роут 66 в всд, депру, ДП-ДР. стрессы с офисным планктоном - само собой компонтент  в этой карусели

про ДР тут
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=324.0
« Последнее редактирование: Мая 13, 2008, 16:29:20 pm от nickelbed » Записан
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #55 : Мая 13, 2008, 15:23:44 pm »

А если в офисе жрать, то разве не заснешь там?

начинающие - могут и заснуть. а бывалые - получают повышение по службе ( см гугл имован длительный прием)
правда потом печень начинает барахлить )))
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #56 : Мая 13, 2008, 15:30:49 pm »

А со сном все в порядке?

Интеграл - да, слава Богу.
зоп лечит следствие, это даст возможность попытаться вылечить причину - я про депру.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #57 : Мая 13, 2008, 23:16:36 pm »

А со сном все в порядке?

Интеграл - да, слава Богу.
зоп лечит следствие, это даст возможность попытаться вылечить причину - я про депру.

То есть у тебя теперь все в порядке?
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #58 : Мая 13, 2008, 23:19:56 pm »

потом рикошет - рикошет это резкая отмена. бессонница возвращается. снижать нужно плавно, применяя силу воли и подручные средства - физ нагрузка ( я  образно, про огород) там травки етс етс.

Меня доктор консультирует.

но передоз алкогольный - это роут 66 в всд, депру, ДП-ДР.

Что такое "роут 66"? Фильм какой-то? Просто если это "route", то либо "рут", либо "раут". Я не смотрю голливудские фильмы, за редким исключением. Предпочитаю документальные и чтение книг. Голливудские фильмы к тому же никак не способствуют лечению ВСД, скорее ее возникновению и развитию :)

стрессы с офисным планктоном - само собой компонтент  в этой карусели

Какой карусели? Дело в том, что ты иногда выражаешься как-то слишком непонятно, и думаешь, что тебя все понимают :)
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #59 : Мая 14, 2008, 14:39:50 pm »

дружище, извини.
роут 66 - в смысле - путь в то самое
карусель - это череда событий
офисный планктон  - люди, которые стрессогенны на работе ))
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8