Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 17:01:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *






Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *История молодой мамы с двумя маленькими детками))) ВСД, нестабильность шеи. (Прочитано 131109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юлия Мир
Опытный
*****

Репутация 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 273




« Ответ #60 : Октября 09, 2012, 18:03:54 pm »

Maria1988, спасибо за информацию!
Записан
Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #61 : Октября 10, 2012, 11:45:18 am »

 
начиталась блин((((про тромбоз особенно взволновало.
я в диииком расстройстве..............все врачи .........короче у меня нет слов .и эмоций тоже.....
Записан

Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #62 : Октября 11, 2012, 09:01:36 am »

В книге проанализированы современные  сведения о физиологической  роли уровня напряжения углекислого газа в артериальной крови как одного из важнейших параметров гомеостаза.

Приводятся сведения о широкой распространённости у населения как постоянного нарушения гомеостаза в виде хронической гипокапниемии, так  и случаев её сочетания с хроническими болезнями.

При этом вскрыты присущие только homo sapiens механизмы трансформации  психо-эмоциональных стрессов, преимущественно на фоне гиподинамии, в постоянное нарушение гомеостаза в виде хронической гипокапниемии.

Представлены материалы о феномене, обусловливающем патогенность хронической гипокапниемии - специфическом гипокапниемическом ангиоспазме.

Описаны физиологические механизмы этого ангиоспазма, показаны новые подходы к его пониманию в свете взаимодействия и взаимовлияния  метасимпатической (интрамуральной) нервной системы сосудов, симпатического и парасимпатического отделов автономной нервной системы в ответе организма на хроническую гипокапниемию.

Показано, что серьезное первичное нарушение гомеостаза в виде постоянно сниженного  напряжения  углекислого газа в артериальной крови по сравнению с дóлжным, инициирует целую цепь вторичных нарушений в организме человека, начинающихся со специфического гипокапниемического ангиоспазма, имеющего следствием  ишемию и ишемическую (циркуляторную) гипоксию головного мозга и сердца.

 Рассматриваются новые подходы в понимании физиологических механизмов этих процессов, способных привести к  хронизации  таких распространенных патологических процессов и состояний, как эссенциальная  гипертензия, ишемия сердца и головного мозга, сахарный диабет II типа, диэнцефальные расстройства и др.

Предложен разработанный и запатентованный авторами метод, основанный на известном  феномене повышения содержания углекислого газа в артериальной крови при инспирации гиперкапническими газовыми смесями, который позволяет достигнуть устранения хронической гипокапниемии и ее последствий  в течение 4-10 месяцев.

Раскрыты механизмы  исчезновения  различных вторичных нарушений в виде ЭГ, ишемии сердца, сахарного диабета II типа, диэнцефальных синдромов вслед за устранением первопричины – нарушения гомеостаза в виде хронической гипокапниемии и специфического гипокапниемического ангиоспазма.
Записан

Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #63 : Октября 11, 2012, 09:03:42 am »

Введение

 

Выступая на национальном конгрессе кардиологов, директор Российского кардиологического научно-производственного комплекса МЗ РФ академик РАН и РАМН Е.И. Чазов задал вопрос:“Почему, несмотря на появление новых методов диагностики, колоссальный арсенал различных лекарственных средств, хирургических и эндоваскулярных методов, эффективность лечения сердечно-сосудистых заболеваний не только не увеличивается, но, судя по росту больничной летальности, даже уменьшается?” (“Медицинская газета” № 81, 2003 г.”).

Этот вопрос интересен уже тем, что содержит честное признание неблагополучия в практической кардиологии – количество больных, умирающих в клиниках неуклонно растет.

В выступлении Е.И.Чазова на конгрессе нет определенного ответа на поставленный им вопрос, однако главное направление повышения эффективности лечения ССЗ обозначено.

«С чего же начинать? Каковы принципы, определяющие эффективность лечения? Я опять хочу вернуться к выдающемуся врачу прошлого М.Я.Мудрову (1774-1831г.г.).

«Первое, - говорил он студентам на лекции, - надо познать болезнь, ибо познание болезни есть уже половина лечения».

Именно эту задачу мы ставим на первое место в перечне принципов эффективного лечения любого заболевания. Важно не просто поставить диагноз «гипертоническая болезнь»,  «ИБС», «острый коронарный синдром», «системный васкулит», но и познать болезнь с учетом всех особенностей механизмов ее  возникновения, включая такие  факторы, как дезрегуляция, дезадаптация, степень сохранности компенсаторных механизмов.»

Эффективная практика должна основываться на истинно научной теории. А достоверной,  научно доказанной и общепринятой клиницистами теории происхождения сердечно-сосудистых заболеваний до сих пор нет. Объяснение появления ССЗ так называемыми “факторами риска” выглядит попыткой хоть чем-то возместить отсутствие научно обоснованной теории. Устоявшееся за многие годы объяснение возникновения ИБС и инфаркта миокарда, как результата органических (атеросклеротических) изменений крупных коронарных артерий, никогда не было убедительным, а недавно было фактически опровергнуто самим Е.И.Чазовым.

В “Медицинской газете” (№ 56, 2003г.) были впервые опубликованы “результаты анализа возможных факторов, обусловивших резкое повышение уровня смертности от сердечно-сосудистых заболеваний” в России в 90-х годах прошлого столетия. О них в газете рассказал академик Е.И. Чазов. Об этом же идет речь и в статье Е.И.Чазова «Сегодня и завтра кардиологии» (Терапевтический архив. 2003, № 9).

Результаты исследования показали, что рост заболеваемости и смертности от ССЗ за последние 12 лет сопровождался изменением ранее принятых в качестве основных факторов риска (гиперхолестеринемия, курение, ожирение) в сторону уменьшения, а факторов риска, считавшихся вторичными (уровень стрессов и депрессий) в сторону увеличения. По существу, исследование коллег Е.И. Чазова доказало несостоятельность теории органического (атеросклероз артерий) происхождения ССЗ и, наоборот, однозначно доказали (это определенно признает Е.И. Чазов), что происхождение и развитие ССЗ связано, в первую очередь, с центральной нервной системой.

“В оценке факторов, определяющих смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, до последнего времени недостаточное внимание уделялось психоэмоциональному напряжению, стрессу и депрессии.

 В последние 10-12 лет Россия переживает тяжелейшую демографическую  ситуацию. Анализ показывает, что решающую роль сыграло резкое увеличение смертности от болезней сердца и сосудов. С 1990 по 2002 г. она увеличилась с 617,2 до 900,2 на 100 тыс. населения. Особую тревогу и необходимость выяснения причин вызывает значительное повышение смертности от этих заболеваний среди лиц молодого, репродуктивного возраста. Повышение смертности касается в основном людей в возрасте 20-45 лет и лишь в очень небольшой степени – пожилого и старческого возраста.

Естественно, требуется объяснение причин подобной ситуации. Мы провели тщательный анализ возможных факторов, обусловивших резкое повышение уровня смертности от середечно-сосудистых заболеваний. Оказалось, что распространенность известных факторов риска этих заболеваний (курение, гиперхолестеринемия, ожирение) в конце 80-х – начале 90-х годов в популяции не изменилась. А ведь именно в эти годы произошел первый пик повышения смертности. Не изменялся их характер, по выборочным данным, и в 1998-1999 гг., когда наблюдался второй пик смертности.

Прямую связь между уровнем медицинской помощи и смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний наше исследование не выявило. Так, самая низкая смертность зарегистрирована в Республике Дагестан, а самая высокая – в Ленинградской области.”

“Работы нашего коллектива, о которых мы здесь упомянули, другие исследования, проведенные в России и за рубежом, не оставляют сомнений в том, что психоэмоциональное напряжение, хронический стресс, депрессия являются такими же,  а может быть и в большей степени, факторами риска ССЗ, как курение, артериальная гипертония, гиперхолестеринемия. Надо четко осознавать, что неблагоприятные психосоциальные факторы в решающей степени определяют сегодня уровень смертности от ССЗ в нашей стране. И пока мы не решим проблем, определяющих существование этих факторов, нам будет трудно добиться коренноо перелома сложившейся ситуации.”

“У нас нет сомнений, что рост заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний  связан с психоэмоциональным фактором, резким возрастанием психоэмоционального напряжения, стресса и депрессии в обществе.”

“Естественно, вновь возникает вопрос о роли  нервно-психического перенапряжения, эмоционального стресса в возникновении ССЗ, поднятый еще нашими учителями Г.Ф.Лангом и А.Л.Мясниковым. Тогда эта проблема встала в связи с трагедией Отечественной войны, сегодня для значительной части населения – это трагедия разрушения жизненных основ самого существования.

Вопрос о взаимоотношениях мозга, центральной нервной системы (ЦНС) и состояния сердца и сосудов вновь становится одним из главных в кардиологии.

Естественно, что может возникнуть вопрос: почему, обсуждая насущные проблемы современной кардиологии, связанные с изучением значения стресса, психоэмоционального напряжения в обществе, повышении смертности от заболеваний сердца и сосудов, мы обращаемся к исследованиям фундаментального характера? Суть в том, что эти исследования не только подтверждают гипотезы Г.Ф.Ланга и А.Л. Мясникова о роли нарушений функций ЦНС в формировании ССЗ, но и объясняют механизмы трансформации психоэмоционального напряжения, стресса в патологические изменения в сердце и сосудах.”

Требуются дальнейшие углубленные исследования роли психосоциального фактора в возникновении сердечно-сосудистых заболеваний. С этой целью мы предполагаем провести в течение трех лет изучение возможного влияния психосоциальных факторов на возникновение сердечно-сосудистых заболеваний”.

Приведенные выдержки из сообщения и статьи академика Е.И.Чазова - это не только изложение его взгляда на проблему. Это фактическое признание руководителем ведущего государственного медицинского учреждения кардиологического профиля ошибочности существовавших много лет однобоких представлений  о природе, причинах сердечно-сосудистых заболеваний. Причем, это признание основано не на гипотезе, а на результатах серьезного анализа статистики!

Эти результаты доказали, что связи между ростом количества инсультов, инфарктов с одной стороны, и повышенным холестерином в крови, табакокурением и ожирением, с другой стороны,  не обнаружено. Статистика неоспоримо доказывает обратное: инфарктов и инсультов больше, несмотря на то, что холестерина, курения  и ожирения меньше.

Статистика увеличения смертности, в первую очередь, среди лиц 20-45 летнего возраста, т.е. лиц с незначительной степенью развития атеросклероза, опровергает ныне общепринятое объяснение возникновения сердечно-сосудистых заболеваний в основном атеросклерозом  артерий.

С другой стороны, обнаружена однозначная зависимость роста количества инфарктов и инсультов от роста уровня стресса и индекса депрессии, то есть от роста факторов риска, считающихся вторичными. По существу поставлен вопрос о необходимости пересмотра практики объяснения причин возникновения сердечно-сосудистых заболеваний “факторами риска” и атеросклерозом.

Жизнь поставила перед кардиологами вопросы, на которые у них сегодня нет ответов, что также признает Е.И. Чазов. Ответы может дать только фундаментальная наука.

 

Не менее убедительным, чем статистика, доказательством того, что в основе ССЗ лежат причины не столько органического, сколько функционального характера является общепринятая во всем мире практика их лечения.

Чтобы в этом убедиться, достаточно соотнести два самых распространенных ССЗ, якобы имеющих совершенно разные причины, но, несмотря на это, подвергающихся практически одинаковому лечению.

Общепризнанная причина гипертонической болезни (ЭГ) – нарушение функционального состояния (уменьшение просвета) мелких артерий и артериол, приводящее к увеличению периферического сосудистого сопротивления и как следствие к повышенному АД. Заметим, что увеличение ПСС это не только увеличение АД, но  и увеличение нагрузки на миокард, увеличение его потребности в кровоснабжении.

Общепринятое лечение ГБ соответствует ее причине - все гипотензивные препараты (кроме диауретиков) так или иначе воздействуют на тонус резистивных сосудов (мелких артерий и артериол). Их просвет увеличивается, ПСС снижается, поэтому снижается АД. Одновременно происходит разгрузка миокарда, снижается его потребность в кровоснабжении.

Причиной ИБС в кардиологии считается органическое изменение стенок коронарных артерий, приводящее к уменьшению их просвета. Обычно речь идет об изменениях вследствие атеросклероза. Считается что ишемию миокарда вызывают атеросклеротические бляшки, препятствующие нормальному кровотоку в коронарных артериях.

Казалось бы, лечение ИБС должно быть направлено на увеличение коронарного кровотока, то есть на расширение коронарных артерий.

Однако для лечения ИБС используются те же препараты, что и для лечения ГБ (за исключением диауретиков), то есть препараты, прямо или косвенно действующие на периферические резистивные сосуды, увеличивая их просвет. Даже те препараты, которые обычно используются для предотвращения и снятия приступов стенокардии (в первую очередь нитроглицерин), как выясняется, незначительно улучшают коронарный кровоток, поскольку расширяют преимущественно периферические сосуды (см. справочник М.Д. Машковского).

Получается, что тот же приступ стенокардии снимается за счет резкого снижения потребности миокарда в кислороде, о чем, в частности, говорит факт заметного снижения АД после приема нитроглицирина.

Сама практика лечения ИБС является убедительным доказательством того, что  непосредственной причиной приступов стенокардии, а соответственно  и инфарктов миокарда, является не недостаточный кровоток, а его несоответствие значительно увеличившейся потребности миокарда в кислороде в результате возросшего ПСС.

ПСС возрастает по причине чисто функционального характера – из-за уменьшения просвета мелких артерий и артериол, что доказано еще в начале 20 века.

Снижение эффективности лечения ССЗ, о котором говорит Е.И.Чазов, это следствие необоснованного увлечения симптоматическим лечением фармацевтическими препаратами. Признание Е.И.Чазова – это  фактически признание тупика, в котором оказалась кардиология. Выход из симптоматического, медикаментозного тупика возможен только на пути перехода к этиологическому лечению ССЗ. Для этого необходимы методы и средства лечения, устраняющие безусловно главную причину  ССЗ – функциональные изменения в организме, порождающие и хронически повышенное АД, и приступы стенокардии, и инфаркт миокарда, и мозговой инсульт.

 
Записан

Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #64 : Октября 11, 2012, 09:07:21 am »

http://netleni.net/biblioteka/14.html
Читайте не ленитесь!!!!!!!!!!!!!не пожалеете ....ля буду!
Записан

Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #65 : Октября 11, 2012, 09:11:17 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14166.0
интересная темка получилась.то есть полезная!
Записан

Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #66 : Ноября 26, 2012, 20:31:18 pm »

Всем приветик!!!
Я тут было думала ,что  на пути к выздоровлению тоже нахожусь но тут случилось кое что пару недель назад.Началось все с кусочка...нет кусмана сыра.И физзарядки.которую я делаю по мере возможности-раз-2 в неделю.
После сыра или зарядки у меня начала ныть спина.Внизу ,где поясница.Вся эта канитель продолжалась 4 дня-сопровождаясь тошнотой и ощущением периодически (типо ПА) что сейчас отбросишь копыта.Температура по вечерам до 37 и 3 с ознобом.А так же боль внизу живота.Я пошла к терапевту-она взяла мои анализы посмотрела (еще с лета фгдс и хеликобактер) и назначила лечение против гастрита.Пришла я домой,оставила почти тысячу рублей в аптеке(это только часть лекарств амоксициллин ,омез и кларбакт который надо пить 14 дней ,а доза на 2,5 дня стоит 300 руб)
Выпила (не без страха) таблы и тут понеслось.Желудок сжался внутри все пронеслось   вниз(я думала с какой целью мне к унитазу бежать и откуда все это выльется)-вобщем вылилось дважды ......короче пронесло блин.Извините за подробность-куда деваться))))
Потом позвонила маме на всякий случай и она приехала,мужу то на работу в ночь-на всякий случай с детьми сидеть.И случай предоставился-я таки вызвала скорую ,отвезли в хирургию.ниче острого не нашли только слегка повышены то ли лейкоциты то ли эритроциты...короче воспаление небольшое где то.
Привезли меня домой-я потом опять вызвала среди ночи.(проснулась болел живот и тошнота и я подумала умираю)Привезли в инфекционку.После капельниц мне становилось лучше,но через некоторое время опять плохело(трисоль с глюкозой)
Сделали узи-норма гастрит и панкреатит.но это типо  я че то съела(?)
Анализ высеяли клебсиэллу-условно-патогенная бактерия и  я не врубилась немного-может просто дисбактериоз?Не знаю.
Еще сделали фгдс-норма тоже (если честно я не помню где поставили гастрит и панкреатит на фгдс или узи)
приехала домой-вечером опять скорую (живот болел)Опять в кишечную и меня оттуда выпроводили естественно (заодно выписку забрала rgach)
С утра(в субботу) побежала к терапевту(оказалось моя дежурит)
 Терапевт выписала мне все тоже самое и антидепрессант "тритико"
Последние 2  дня у меня обострилась межреберная невралгия(снимки делала месяцев 9 назад-все чисто и мрт полгода назад-остеохондроз начальная стадия-это грудной отдел)
И меня мучает безумно онкофобия от которой я плачу каждый день-правильно тошнит,все болит,то в одном месте то в другом,.......
панкреатит терапевт мне сняла и сказала это не он(так же как врачи последней скорой)
вот такая дребедень.И стандартный вопрос-У кого нибудь было что то наподобие?Хоть голова перестала кружиться -зато в глазах двоится но это с детства у меня только сейчас пугает больше.
и еще-что скажете про тритико?или че другое купить?или не продадут?Это будет первый в жизни антидепрессант.
Похоже по другому никак.
Да кстати,заметила,когда плохо-а потом легчает-я так всех люблю
))))))))))))
и всех родных и всех знакомых и прохожих и всех с интернета даже и форумов fl_585
Записан

Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #67 : Ноября 27, 2012, 09:47:47 am »

Ответьте кто нибудь......ни у кого не было такого?)
Записан

mari123
Опытный
*****

Репутация 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 495



Всем здравствуйте !


« Ответ #68 : Ноября 27, 2012, 18:55:04 pm »

Мария, отвечу, что у меня тоже двое маленьких детей с разницей между ними в 1 год и 4 мес.Дочке 6 лет, сыночку 5 лет. И что у меня тоже онкофобия, и много других фобий. когда нервничаю, меня сильно тошнит. Живот тоже много раз болел, иногда нестерпимо, вызывала скорую, делали укол ношпы и все. Обследование показало камни в желчном пузыре, поэтому и боли. Надо удалять, но я очень боюсь. Летом я попала в клинику неврозов. Там мне ничем не помогли,потому что от всех таблеток начиналась тахикардия и дикая тревога. Потом другой врач назначил антидепрессант ремерон, который пью по сей день. Немного стало легче. Основные мои симптомы- почти постоянная тревога, страхи всякие. И чувство вины, когда я смотрю на детей и думаю, вот у меня какие замечательные дети, а я вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться жизнью, мучаюсь от своих глупых страхов. А началось все после прошлой зимы, когда попали с сыном в больницу с сильной ангиной. Была темпа 40-41 градусов 6 дней, было очень страшно. Но это просто подстегнуло процесс. Потому что и до этого было много стрессов...
Записан
Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #69 : Ноября 27, 2012, 21:04:39 pm »

А у меня нет камней....
мне вот выписали тритикко.надо попробовать.
Сегодня меня мучает такая фобия-у меня зуб один ,задний довольно в плачевном состоянии,разрушился.Когда 3 года назад он был почти здоров но заболел стоматолог мне делал его и очень плохо.было очень больно и я 2 недели моталась к нему с другого района....в мороз...Факт в том что пломба вскоре вылетела,я поставила новую,та тоже вылетела,вобщем зуб развалился,но края остались.И у меня болел висок с этой стороны.потом было онемение в области лба с этой стороны,а сейчас мне иногда кажется что болит там.еле еле-но иногда замечаю(лоб).И я ужжжжжасно боюсь что стоматолог слишком расковырял там и теперь.......там происходит какой то страшный процессс!!!!!!!!!!!!
Записан

Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #70 : Ноября 27, 2012, 21:06:31 pm »

mari123
спасибо большое за ответ)))но мне кажется некоторые мои страхи обоснованы!!!!с другой стороны я думаю-в жизни и здоровье любого человека куча поводов для страхов.....
Записан

Рикки
Кандидат
***

Репутация 3
Offline Offline

Сообщений: 68




« Ответ #71 : Ноября 29, 2012, 07:23:38 am »

Здрасте, мамы! Я из вашего числа, и у меня тоже нестабильность шейного отдела. И меня шлют к ПТ по поводу тревожности, но я уверена, что дело в шее.
И вот почему: http://www.medhouse.ru/threads/3251/ - тут написано, что шея страдает при всех нарушениях и в стопах, и в тазу, и во всей осанке, и нестабильность - это компенсация проблем с осанкой. А мы носили сначала пузо, потом деток, я сняла каблуки 3 года назад и так и бегала без них, хотя у меян плоскостопие.

И моя массажист вчера мне сказала, что проблема с шеей может быть по стопицот вариантов причин. Например, положение за компом (убери левую руку от лица и правую с мыши!) или длина каблука. Знаете, меня прям проняло. Я ходила в резиновых сапожках без каблука, а из-за плоскостопия пятка стерлась еще больше на каблуке... и я пошла, купила себе нормальные каблуки - см 5 где-то, как показано при плоскостопии, и стала ходить в них.

Первое, что обнаружилось -  на каблуках я выше ростом и перестало зажимать шею, когда, простите за подробность, обнимаемся с мужем.
Второе, перестал каждый шаг отдавать в голове и шее - потому что шагаю с носка, а не с пятки.
Исследование продолжается.

Пока что я очень надеюсь на спорт и ЛФК, потому что человеческий организм обладает удивительными способностями к адаптации. Изменим ему условия жизни - он к ним адаптируется. Пока же он у меня адаптирован к постоянной алертности, тревоге  - как бы что бы сделать, чтобы всем было хорошо. А надо уяснить, что мы  - мамы только для наших деток, а то материнский инстинкт заставляет тревожиться за всех вокруг. Нет, надо четко отделить, что взвалить на себя, а что послать подальше.  Вот.  сс8
Записан
Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #72 : Ноября 29, 2012, 08:45:53 am »

Привет Рикки!Ты умница ,что ищешь пути и ответы)))Я начала заниматься по системе Ниши-я очень удивлена,но вчера позанимавшись-тревога которая уже полмесяца меня мучает сегодня уже отступила!!!!!Я скину ссылку на занятие и буду продолжать сама!Каблуки-это да.....Тоже хочу поменять обувь-вся на высоченных каблуках-никак руки не дойдут,то есть ноги до магазина)))
Записан

Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #73 : Ноября 29, 2012, 08:48:25 am »

http://vk.com/video128264197_164083182
рекомендую всем!!!разочек попробуйте)))я буду делать дальше и писать вам о результате!так же перехожу на более правильное питание под девизом-белая мука-это яд.и сахар.
Записан

Cheerful
Гость
« Ответ #74 : Ноября 29, 2012, 09:55:24 am »

http://vk.com/video128264197_164083182
так же перехожу на более правильное питание под девизом-белая мука-это яд.и сахар.
... а также яд это соль, всё жареное, сильно острое, большинство жиров (не все конечно), фаст-фуд, консерванты, красители, ГМО и т.д. ulibka
Записан
Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #75 : Ноября 29, 2012, 21:18:21 pm »

http://vk.com/video128264197_164083182
так же перехожу на более правильное питание под девизом-белая мука-это яд.и сахар.
... а также яд это соль, всё жареное, сильно острое, большинство жиров (не все конечно), фаст-фуд, консерванты, красители, ГМО и т.д. ulibka
а ето я почти и не ем)))осталось хлеб искоренить .и сахар!
млин сегодня не удалось позаниматься-завтра попробую с утра ,если малыш даст.дети мать их в час ночи улеглись только
Записан

Печенье
Бывалый
****

Репутация 6
Offline Offline

Сообщений: 146
Дневник: Читать>>



« Ответ #76 : Ноября 30, 2012, 00:40:45 am »

Прочитал вашу историю полностью за исключением выдержек из книг (уж больно они огромные) и судя по всему худшие состояния у вас позади, да и вообще, даже завидую тому как у вас всё хорошо и благополучно и муж есть и дети есть у вас жизнь удалась! Только слегка удивляет, что вы пишите про влюблённость в какого-то доктора, и т.д. муж ведь есть, но вам виднее наверное.
Записан

Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #77 : Ноября 30, 2012, 08:19:02 am »

Печенье,влюбленность в доктора была один раз за 8 лет как мы вместе с мужем и я была не в себе от всд совершенно и потом с мужем вообще не лады были,потому что когда я ему звонила и говорила что умираю он даже не перезвонил потом.
Изменять я не буду принципиально и если случится так что наша семейная лодка разобьется о гребаный быт то я сначала разведусь......но пока не хочу об этом думать.
А я как раз собиралась писать о том как мне жутко фигово на душе.Все мне советуют напялить эротическое белье,а у меня его даже нету,за исключением сорочки  в сеточку,но я же не буду в ней при детях гонять.и то что у меня нету времени или сил на себя,накрасится  я не успеваю,сходить в душ нормально по человечьи тоже.маникюр не могу сделать с педикюром slezek.все сижу плачу.
вчера дети легли в час ночи,я так вымоталась за день.А сегодня подъем в семь утра бегом бегом собраться собрать дочку отвести в садик,прибежала домой(пока малыш спит садик во дворе) муж пришел с ночной,я решила подремать пока малыш спит,он проснулся,я все равно отрубилась проснулась через час-ребенок замерзший весь в одной майке бегает и муж его даже не мог накормить(хотя сам поел) я подскочила все быстренько сделала(помыла посуду одела накормила напоила малышв )сижу завтракаю а муж спит.Мне в 2 45 надо к стоматологу значит в 2 надо выйти значит если я хочу в душ надо идти щас-малыш не дает.пойду свиньей.а еще надо будет мужа разбудить чтоб он с малышом посидел-а это вообще сложно и я пойду и буду все время трястись-потому что муж может уснуть.потом приду часа  в 4 и накормлю малыша потом надо будет собираться и к 5 30 за дочкой в садик.потом гулять до 7  потом домой и успеть за 2 часа убраться и опять приготовить еду(то что вчера готовила  почти съели) а помимо этого одно только раздевание и мытье рук после улицы отнимает около 15-20 минут.
+ детей накормить........короче такая мое гребаная жизнь .я в депрессию опять.
я хочу отдохнуть
Записан

Niko1983
Ветеран
*******

Репутация 25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1292




« Ответ #78 : Ноября 30, 2012, 12:29:44 pm »

Триттико не очень. Лучше сразу начать с АД группы СИОЗ. И хватит уже искать заболеваний которых у Вас нет. 
Записан
Maria1988
Местный
******

Репутация 7
Offline Offline

Сообщений: 625
Дневник: Читать>>



« Ответ #79 : Ноября 30, 2012, 16:19:51 pm »

Триттико не очень. Лучше сразу начать с АД группы СИОЗ. И хватит уже искать заболеваний которых у Вас нет. 
можно поподробней? и выдадут ли их без рецепта?И еще у нас в поликлинике есть психотерапевты-к ним можно так обратится или надо по направлению,вы не знаете случайно?)
Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257