Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:49:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ваш клиент???всд
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

ваш клиент???всд
Автор Сообщение
расул
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #20 : Июня 28, 2012, 21:00:53 pm »

наскоко это все серьезно???жить то буду???и сколько по времени все эти витаминки принимать???
dankors
Бывалый

Репутация 21

« Ответ #21 : Июня 29, 2012, 06:29:26 am »

наскоко это все серьезно???жить то буду???и сколько по времени все эти витаминки принимать???
это серьезно ровно настолько насколько серьезно вы все это сами воспринимаете. Ваша нервная система и мозг решили оградить себя таким образом от ваших переживаний, усталости,они не хотят больше волноваться и думать о неприятном, поэтому решили работать сами по себе - автономно , вот хочется им отдыхать и делают так, что бы прилегли, не думали ни о чем, а думали только о них, вы ведь раньше о них наверняка не думали и не заботились. ulibka.  Жить будете долго в любом случае, на быстрый конец можете даже не рассчитывать . Витаминки пропейте 1 месяц. Сделайте МРТ мозга и шейного отдела ( только не пугайтесь, это всем ВСДшникам делают).
« Последнее редактирование: Июня 29, 2012, 06:32:54 am от dankors » Записан
расул
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #22 : Июля 03, 2012, 20:49:17 pm »

делал мрт и шеи и спены и головы не каких отклонений не выявлено!!!че происходит все авно понять не могу заморочилсыя и токо идумаю об этом дела встали не че не делаю токо гоняю,далеко от дома стремно отходить)))упадешь и не доберешся уже и думаешь а ток забудешься вроде все ок а резко вспоминаешь аш цвет меняешь
расул
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #23 : Июля 04, 2012, 19:33:49 pm »

вот как себя побороть чтобы не думать о стремном не морочится я так думаю если не думать об этом все будет нормально но в голове это засело походу так сильно что засыпаешь просыпаешься с этой мыслью а если куда то едишь настраиваешся чтобы все ок и выхватываешь то чего боялся
расул
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #24 : Июля 04, 2012, 21:44:17 pm »

интересно сигареты могут че то как то плохо  сказыватся вызывать типо такое состяние?
расул
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #25 : Июля 05, 2012, 10:06:35 am »

люди ну подскажите че это и кк с этим бороться я тут один не ктоне хочет помочь оч жаль
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #26 : Июля 05, 2012, 13:35:20 pm »

люди ну подскажите че это и кк с этим бороться я тут один не ктоне хочет помочь оч жаль
Прогрессивную мышечную релаксацию делай, принимай контрастный душ. Попробуй провериться на аллергию на глютен и казеин. Обследуйся чтобы исключить обычные болячки, которые могут привести к всд (не всё к ней приводит). Если ничего не найдут такого, тогда надо разбираться в себе, но крайне желательно вместе с психотерапевтом.
Не забывай про здоровый образ жизни, режим дня. См. также книгу в подписи.

Выйти из невроза!? А куда???
расул
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #27 : Июля 05, 2012, 13:46:15 pm »

а что такое глютен иказеин?и как оно может влиять на мои настроение резкое ухудшение и т д боязнь торговх центров
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #28 : Июля 06, 2012, 15:29:18 pm »

а что такое глютен иказеин?и как оно может влиять на мои настроение резкое ухудшение и т д боязнь торговх центров
На боязнь именно торговых центров это никак не влияет - тут психология.
Глютен и казеин - вещества, похожие по составу на морфин (наркотик), которые то ли образуются у некоторых людей потому что нет каких-то пищеварительных ферментов, то ли проникают в кровь из-за особенностей кишечника. Казеин и глютен могут вызывать тревогу, туман в голове и т.п.
Для проверки на эту аллергию нужно полностью исключить соответствующие продукты на 6 недель.
Что ещё - проверить первый шейный позвонок (Атлант) на смещение (к остеопату нужно).

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #29 : Июля 06, 2012, 15:57:40 pm »

У меня вот в супермаркетах начинает конкретный колбас!!!!от ярких цветов что ли!Вот еще один вопросик-извиняюсь что не в тему!Собираюсь пойти к психотерапевту в бесплатную поликлинику т.к. порекомендовали как профессионала!а может ли он после обращения к нему поставить меня на учет в дурдом?Вот чего я боюсь,мало ли проблемы после этого будут!?((((

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #30 : Июля 06, 2012, 16:00:50 pm »

Скорее всего нет. Мне кажется ставят шизофреников, опасных для себя и для других пациентов.

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #31 : Июля 06, 2012, 16:06:01 pm »

НЕ ну может и не на учет а там под галачку какую например?)))))но пойду все равно т.к. пора окончательно вылазить из этой шайзы!!!!

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
расул
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #32 : Июля 06, 2012, 21:05:58 pm »

а может влиять на режим сна типо сплю днем ночью подроствую влиять это может???
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #33 : Июля 07, 2012, 04:14:03 am »

а может влиять на режим сна типо сплю днем ночью подроствую влиять это может???
Нарушения сна расшатывают психику, спать нужно вовремя (а ещё лучше вообще соблюдать во всём режим). Хотя и нарушенный сон может говорить о расшатанной психике.
Вопроса не совсем понял - что и на что влияет.

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #34 : Июля 07, 2012, 05:31:34 am »

Всё правильно, остеохондроз это шейный. И dankors права, нужна психотерапия. Но всё же не помешают упражнения и массаж, мануальная терапия. Избавляйтесь от напряжения.
расул
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #35 : Июля 07, 2012, 08:42:30 am »

вопрос таков у меня сбит режим засыпаю не раньше 3 ночи и встаю в час два дня это как то может сказыватся на общем состоянии таком что описан выше сбои нервной системы и т.д
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #36 : Июля 07, 2012, 08:46:55 am »

вопрос таков у меня сбит режим засыпаю не раньше 3 ночи и встаю в час два дня это как то может сказыватся на общем состоянии таком что описан выше сбои нервной системы и т.д
Сам по себе не может, а вот вкупе с плохим питанием, переутомлением и т.д. - вполне.
расул
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #37 : Июля 07, 2012, 14:39:02 pm »

ем очень много и не переутомляюсь особо но вот сегодня недоспал и лег пораньше чувствую себя получше в целом
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #38 : Июля 07, 2012, 17:11:12 pm »

В период течения ВСД тревожит многое, в том числе и режим сна и даже отношение к какой нибудь мелочи. Выздоровление от ВСД - это избавление от оков самоограничения. Ну хочется спать - спишь, нет - нет, ничего не влияет на самочувствие так, как собственные умозаключения.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #39 : Июля 07, 2012, 18:41:43 pm »

НЕ ну может и не на учет а там под галачку какую например?)))))но пойду все равно т.к. пора окончательно вылазить из этой шайзы!!!!
на учет обычно психиатр и нарколог ставит.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: