Здравствуйте, мама Ира. Насколько я понимаю, Вы - первая из родителей, которые решились на столь отчаянный шаг) конечно, лучше было бы, если бы Вы создали отдельную тему, но не суть...
Сколько Ваш сын просидел за компьютером? Какие таблетки принимали за весь период времени? С чего все началось? Что конкретно его беспокоит? Каких врачей посещали? Где вы живете, и чем сейчас сын занимается?
Со мной все в порядке,у сына начинается раздрожение,давит вены на шее,учащается пульс(только что пыталась расспросить о симптомах).Я думаю это страх,что опять станет плохо(у компьютора,с телефоном),не знаю чем еще могу ему помочь,читаю ему заметки с этого сайта на некоторое время воодушевиться и опять депрессия от того что не может пообщаться с друзьями,заняться своими любимыми делами(книги,компьютор,велосипед)и еще друзья и подружка не рядом,мы 2года в Германии,так что стрессов хватает.
Я думаю, Вы абсолютно правы насчет страха. Вспомните себя в какой-нибудь стрессовой ситуации: пульс учащается?
И ещё вопрос: Вы его не слишком сильно опекаете? Или просто очень дружите с ним? Он вообще самостоятельным был? Как дела обстояли "до"?