Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 08:55:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 93   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и беременность (Прочитано 1002255 раз)

лататуся
Новичок
**

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #140 : Августа 21, 2012, 17:29:28 pm »

Не надо так переживать!!! А вдруг девочка,да и не красивая!!! Свои детки самые красивы и замечательные!!! По поводу смогу ли я так же любить,я этим вопросом загонялась мама не горюй!!! В итоге родила второго мальчика и ЛЮБЛЮ ЕГО ТАКЖЕ как и первого!!! С самого того момента как взяла его на руки в род зале!!! Так что это просто наши загоны! Родов тоже боядась до ужаса,мысли были самые разные,но родила легко,как и первого!!! А сколько вашей дочке?
Миляшка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #141 : Августа 24, 2012, 10:16:38 am »

Малыш ...я вас прекрасно понимаю, я тоже пока не познакомилась с девочками, которым труднее чем многим достались дети после операций и ЭКО, теперь сама стала всего бояться - помимо ПА. Не готова...Знаешь я боюсь как я могу быть в 32 года не готова к первому ребенку? когда я буду готова? вообще почему какие-то фобии и ПА так травят мою жизнь...Так до слез обидно , особенно после немногочисленных встреч с друзьями и их детьми...да и муж их очень хочет. Да страданий не понимает, но детей хочет очень...а я порчу ему жизнь - на работу проблемно ходить, на самолете не могу с ним путешествовать куда он хочет, еще и детей не рожаю...абсолютно тупиковая ветвь развития его жизни и моей семьи:-(
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #142 : Августа 25, 2012, 17:20:35 pm »

Девоньки, принимайте в свои ряды!!!! Мне 29 лет, у меня уже есть доченька 4,5 года, муж давно просит мальчика, но когда моей малышке было 1,5 года, мне резко стало плохо, закружилась голова, задрожали ноги, дикая тревога и прочее, но это была не ПА, так как ПА накрывают и заканчиваются, а это состояние меня не покинуло до сих пор. Оно сменялось дикой головной болью, потом появились проблемы со зрением - двоение и шлейфы за предметами, дереализация, я скинула 8 кг веса, при моих исходных 53  - это было заметно весьма. Сейчас симптомы очень разрослись: постоянное головокружение, головные боли в основном лобной части, визуальные сложности - больше всего меня бесит - двоение и шлейфы за светящимися предметами или контрастными, внутренняя дрожь и напряжение. Я безусловно, лечилась везде - в краевом отделении неврозов, потом в Израиле - результата ноль!!!! Пила кучу антидепрессантов, эффекта кроме эмоциональной оглушенности не увидела, прошлым летом бросила пить все таблетки - спустя год я забеременела - сейчас у меня всего 5 недель беременности. В день, когда узнала о своем положении я так сильно обрадовалась, что потом меня колбасило весь день. Я поняла, что любое эмоциональное потрясение или событие теперь вызывает такую бурю симптомов!!! Жесть короче. Надеюсь, что беременность изменит мое внутреннее состояние, но пока все только хуже
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #143 : Августа 26, 2012, 10:20:57 am »

Девочки,спасибо за поддержку! cheerleader3
лататуся ,моей дочке 3,8 года.Очень красивая и спокойная(таких детей можно сколько угодно нарожать).Может у меня еще комплекс второго ребенка(я вторая),т.к. мама меня рожала,чтобы отец перестал пить,в надежде на сына+получить квартиру.В результате родители так и развелись,и квартиру поделили,а я все детство мечтала стать мужчикой,т.к. любила отца каким бы он ни был.Поэтому у меня нет причин рожать второго,кроме моего желания и желания,чтобы у дочери был кто-то родной,кроме меня и папы.
Миляшка ,ну нет,в 32 женщина уже готова к материнству.Могу посоветовать зайти на сайт Бэбиплан.Там есть тема:Буду ли я хорошей матерью?Даже те,у кого не по одному ребенку всегда об этом думают.Я думала,что когда родится ребенок я его"задушу своей любовью" т затискаю розовые пяточки.Поначалу так и было.А потом я стала такой ,какая есть,т.е требовательной и строгой.Не надо думать о себе плохо,как о тупиковой ветви.Я думаю,что это даже не ваши мысли,а мысли внушенные вам окружающими.Очень многие свои комплексы выдают за кредо.
Я боюсь летать,ну и что?Сущетсвует поезд,паром,машина.Из любого случае есть выход.По поводу детей-помню,как впервый раз забеременела(мне было 18 лет и жуткая ВДС).КАК я ревела в ванной!Как орала!Как кляла Бога за это(а вина-то была моего парня и меня-думать надо было головой)!И Господь меня услышал-долгие 14 лет,я не могла забеременеть,как ни пыталась.Теперь я уже осторожна в своих желаниях.Мне сделаи укол ХГЧ,хотя и я и мой гинеколог понимаем,что шанс в этот раз забеременеть равен 20 процентам.

Командовать парадом буду Я!!!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #144 : Августа 26, 2012, 10:33:00 am »

Девоньки, принимайте в свои ряды!!!! Мне 29 лет, у меня уже есть доченька 4,5 года, муж давно просит мальчика, но когда моей малышке было 1,5 года, мне резко стало плохо, закружилась голова, задрожали ноги, дикая тревога и прочее, но это была не ПА, так как ПА накрывают и заканчиваются, а это состояние меня не покинуло до сих пор. Оно сменялось дикой головной болью, потом появились проблемы со зрением - двоение и шлейфы за предметами, дереализация, я скинула 8 кг веса, при моих исходных 53  - это было заметно весьма. Сейчас симптомы очень разрослись: постоянное головокружение, головные боли в основном лобной части, визуальные сложности - больше всего меня бесит - двоение и шлейфы за светящимися предметами или контрастными, внутренняя дрожь и напряжение. Я безусловно, лечилась везде - в краевом отделении неврозов, потом в Израиле - результата ноль!!!! Пила кучу антидепрессантов, эффекта кроме эмоциональной оглушенности не увидела, прошлым летом бросила пить все таблетки - спустя год я забеременела - сейчас у меня всего 5 недель беременности. В день, когда узнала о своем положении я так сильно обрадовалась, что потом меня колбасило весь день. Я поняла, что любое эмоциональное потрясение или событие теперь вызывает такую бурю симптомов!!! Жесть короче. Надеюсь, что беременность изменит мое внутреннее состояние, но пока все только хуже

Желаю тебе удачи!!! Я уверенна, что все будет у тебя хорошо и ты родишь здорового и крепкого малыша:))  to_become_senile  ulibka
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #145 : Августа 26, 2012, 14:00:28 pm »

Желаю тебе удачи!!! Я уверенна, что все будет у тебя хорошо и ты родишь здорового и крепкого малыша:))  to_become_senile  ulibka
[/quot
Надежда умирает последней!!!! Как хочу порхать как бабочка, а в реальности ползаю, словно червяк или  гусеница!!!!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #146 : Августа 26, 2012, 17:21:41 pm »

Ева2008, люди здоровые при беременности ползают...а у нас есть выше причина на это (всд). Пару месяцев и все наладится)))
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #147 : Августа 26, 2012, 18:05:21 pm »

Ева2008, люди здоровые при беременности ползают...а у нас есть выше причина на это (всд). Пару месяцев и все наладится)))
будем поддерживать друг друга - одной бороться сложно!!! Еще не дай Бог токсикоз накроет, как с первым ребенком - тогда вообще в лежку!!!!!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #148 : Августа 26, 2012, 18:14:21 pm »

Поддержка должна быть! Ты пиши,рассказывай,делись своим состоянием,чувствами:) и не переживай. Я уверенна человечек ты сильный и у тебя все будет хорошо! Знай,что бы тебе не суждено было пройти-это все ради маленького чуда,которое ты возьмешь на руки и скажешь мой родной малыш!:) 
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #149 : Августа 27, 2012, 06:10:08 am »

Ну, значит, пишу: вчера заболела ангиной!!!! На моем сроке-это пипец!!!! Лежу с температурой 39,5!!! Горло болит, все тело ломает, голова туда-сюда по комнате кружит- короче, весело!!! Ну это так, чтоб не было совсем легко!!!! Видимо, в жизни меня ждет какая-то неожиданная огромная радость, раз приходится переносить все то, что нам, девоньки, выпало на долю. Благо, у меня тетя главный врач роддома, правда в Украине, так что связалась по Скайпу и она меня проинструктировала. И еще сказала делать тесты на беременность каждые три дня, чтобы проверить - есть ли положительная динамика - сильнее ли полоска и интенсивнее, если да, то Слава Богу, все хорошо. Сегодня сделала - вроде все в порядке. Буду отписываться о своих безумных приключениях беременной ВСДшницы, да еще и с ангиной фолликулярной!!!!! Ох и весело же на свете жить!!!!!
Миляшка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #150 : Августа 28, 2012, 07:55:38 am »

Ева2008 держитесь ради Бога! Скорее выздоравливайте - чтоб не мучала Вас ангина health будем держать за вас кулачки 27_sm

Малыш спасибо Вам за внимание к моим постам и поддержку. Вы правы и я сижу иногда на бебиплане, но там скорее я нашла хорошего консультанта, когда планировала вторую операцию. Мне кажется мысли мои - наоборот все вокруг очень хотят чтоб я родила. И скорее я начинаю думать, что они настолько забили меня своими требовательными (из лучших побуждений) желаниями. Да наверное я ищу отговорки - но если сказать конкретно и собственно почему я все еще в этой ветке, я боюсь как мои ПА и фобии проявят себя во время беременности, если таковая наступит. Как буду реагировать если опять выкидыш или того хуже внематочная. Я понимаю, что ничего нельзя предугадать, что все индивидуально, но пока не знаю как пережить атаку с животом, и вдруг положат в больницу, а вне дома мне везде плохо - я сама не передвигаюсь и уж в больнице точно никому там одна не нужна буду и гинекологам наплевать на ПА у них же другая специальность.

И кстати Малыш вы так правы на счет того, что Бог все слышит. У меня лет в 20 был аналогичный случай, но немного похуже - я встречалась с одним, не закончив роман с другим...точнее второй не отплеплялся. И вот второй от ярости пользуясь обстоятельствами можно сказать изнасиловал без предохранения, а с первым я уже была. Боясь беременности от этого монстра и как говорить что рассказать первому, я также рыдала в туалете и молила Бога чтоб не залететь. Пошла еще и постинор хлопнула - а когда полюбила и захотела....судьба вспомнила о том, что я просила....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #151 : Августа 28, 2012, 08:43:20 am »

Ну, значит, пишу: вчера заболела ангиной!!!! На моем сроке-это пипец!!!! Лежу с температурой 39,5!!! Горло болит, все тело ломает, голова туда-сюда по комнате кружит- короче, весело!!! Ну это так, чтоб не было совсем легко!!!! Видимо, в жизни меня ждет какая-то неожиданная огромная радость, раз приходится переносить все то, что нам, девоньки, выпало на долю. Благо, у меня тетя главный врач роддома, правда в Украине, так что связалась по Скайпу и она меня проинструктировала. И еще сказала делать тесты на беременность каждые три дня, чтобы проверить - есть ли положительная динамика - сильнее ли полоска и интенсивнее, если да, то Слава Богу, все хорошо. Сегодня сделала - вроде все в порядке. Буду отписываться о своих безумных приключениях беременной ВСДшницы, да еще и с ангиной фолликулярной!!!!! Ох и весело же на свете жить!!!!!
НЕ волнуйтесь . Природа настолько сильна, что никакие ангины не повлияют . Все хорошо будет . Никакая всд или ПА не должна мешать рождению ребенка . Сама в свое время боялась , как все будет . Надо на Бога положиться и он все управит

Моя беда, а не вина....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #152 : Августа 28, 2012, 17:15:08 pm »

Ева2008,у меня то же было такое во время беременности!А потом еще жутчайший герпес!Это потому,что во время берменности иммунитет ослабевает.А по анализам на инфекции,у меня вообще такое нашли,словно я с ротой солдат переспала.Слава Богу,что лечить не стали-само все прошло!.Так что не волнуйтесь,это "маленькие волнения" health2Здоровья вам и малышу!
Миляшка ,нет,Вы только ДУМАЛИ,что можете забеременеть,а я на самом деле была беременна,хотя на самом деле я бы ни за что не сделала аборт,если бы ребенок был здоровым(по УЗИ у него было кислородное голодание,и неправильное развитие),и я представила себя-такая юнная,без образования и нормальной работы,да еще и мой парень ився семья умоляла сделать аборт...
По поводу желания других:если родить ребенка-это желание не ВАше,то нечего и напрягаться.В конце концов живут же люди без детей(и неплохо,надо сказать,живут wink2),просто лично для меня отсутствие детей-это катастрофа,и я была на грани суицида.А подчиняться общему течению(возраст-муж-подруги-общественное мнение),я давно через это перешагнула.Никто за нас нашу жизнь не проживет,и в трудную минуту не поможет.Я не отговариваю рожать,просто я-за обдуманное родительство.

Командовать парадом буду Я!!!
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #153 : Августа 29, 2012, 07:31:37 am »

Девочки, начинаю выздоравливать, лечусь антибиотиками из разрешенной для беременных группы препаратов, но на всякий случай потом УЗИ и прочие обследования. Благо, не первый ребенок, так что уже немного спокойнее, с первым вообще бы уже с ума сошла!!!!
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #154 : Августа 30, 2012, 07:02:02 am »

Девочки, начинаю выздоравливать, лечусь антибиотиками из разрешенной для беременных группы препаратов, но на всякий случай потом УЗИ и прочие обследования. Благо, не первый ребенок, так что уже немного спокойнее, с первым вообще бы уже с ума сошла!!!!

Ева держись , все будет хорошо !  Я во время первой беременности по вине врачей  на раннем сроке  выпила 6 несовместимых  лекарств из них три антибиотика и все обошлось , дочка уже большая !  В этот раз уже три раза было ОРВИ , пока все норм .
Будет туго , пиши в личку , поддержу чем смогу !
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #155 : Августа 30, 2012, 07:36:10 am »

Чего то мне стало хреновато ((  Проблема  пришла откуда не ждали (      Дитё  поднялось до практически максимума , болит желудок , тошнит , практически не могу есть .  Ранее имевшиеся проблемы с ЖКТ получается  обострились , сказали  поздний токсикоз и функциональная диспепсия , ну типа " ленивый желудок "  , плюс обострение дискенезии, врачами велено  терпеть до родов .  А как блин терпеть  , жрать охота , а больше 2 столовых каши не съешь , не влезает . Набор веса по нулям за все время берем , давление едва 90 на 60 , шатает с голоду ..     

Еще имела неосторожность  обмолвится  терапевту , к которому всех посылают берем. о панических атаках , причем обмолвилась коротко без подробностей . А она мне - Ага !!!   На учете  а ПНД состоите ?!   Я говорю , не состою , не ставят  говорю на учет к психиатру с таким диагнозом !   А  мы говорит вам поможем  в ПНД на учет встать  у вас псих заболевание  , как же это вы беременная и без лечения ходите  ?  и и мило так улыбается  , давайте как мне адресочки , где лечение проходили , мы туда запросики пошлем  и все будет у вас ОК  zloi zloi zloi   Не , вы представляете , девочки , а ! ?     Короче надо скрывать , чтоб не нарватья на неадекват вот такой  .. А то потом не оберешся проблем(

MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #156 : Августа 30, 2012, 07:44:00 am »

на сколько я поняла, читая темы про ВСД, беременность наоборот протекает хорошо))) всд отступает! ну в большинстве рассказов!
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #157 : Августа 30, 2012, 09:06:38 am »

Чего то мне стало хреновато ((  Проблема  пришла откуда не ждали (      Дитё  поднялось до практически максимума , болит желудок , тошнит , практически не могу есть .  Ранее имевшиеся проблемы с ЖКТ получается  обострились , сказали  поздний токсикоз и функциональная диспепсия , ну типа " ленивый желудок "  , плюс обострение дискенезии, врачами велено  терпеть до родов .  А как блин терпеть  , жрать охота , а больше 2 столовых каши не съешь , не влезает . Набор веса по нулям за все время берем , давление едва 90 на 60 , шатает с голоду ..     

Еще имела неосторожность  обмолвится  терапевту , к которому всех посылают берем. о панических атаках , причем обмолвилась коротко без подробностей . А она мне - Ага !!!   На учете  а ПНД состоите ?!   Я говорю , не состою , не ставят  говорю на учет к психиатру с таким диагнозом !   А  мы говорит вам поможем  в ПНД на учет встать  у вас псих заболевание  , как же это вы беременная и без лечения ходите  ?  и и мило так улыбается  , давайте как мне адресочки , где лечение проходили , мы туда запросики пошлем  и все будет у вас ОК  zloi zloi zloi   Не , вы представляете , девочки , а ! ?     Короче надо скрывать , чтоб не нарватья на неадекват вот такой  .. А то потом не оберешся проблем(

Спасибо большое за поддержку - будем вместе держаться!!!!! Dianka, у Вас видимо, уже большой срок, так что скоро все закончится!!! И будет малыш!!!! Счастье-то какое!!!! А терапевт - просто зверюга!!!!! Сразу видно - не профессионал, раз не знает, что таких, как мы в ПНД не ставят на учет. Я вообще заметила, что врачам широкого профиля ничего о наших проблемах рассказывать нельзя, так как толку от них никакого. А у меня хорошая новость - у меня начался ТОКСИКОЗ!!!!! Вдобавок к моим постоянным головокружениям - вообще ПЕСНЯ!!!!!
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #158 : Августа 30, 2012, 09:55:02 am »

Дианка, удачи!!! Уже не так долго осталось продержаться! А врачей таких прямо хоть стороной обходи!!!
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #159 : Августа 30, 2012, 15:27:48 pm »

Ева, у меня всю жизнь шлейф от лампочек и ярких предметов я даже думала что это нормально...вообще живу с этим спокойно и не заморачиваюсь..светочуствительность какая-то что ли....
Беременность протекала в страхе и ПА.....когда пожаловалась на это своему гинекологу она назначила кардиограмму - та все ок, ходила к кардиологу - сказала ВСД по кардио типу родам не помеха. Так что главное не боятся ничего, когда родила такое наступило облегчение что о ВСД и эсках забыла на пол года.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257