Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 02:33:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Течение болезни
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  

*Всд. Течение болезни
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #80 : Августа 20, 2008, 09:00:15 am »

Дешевле сходить в клинику Курпатова!!!Думаю эффект будет тот же!!!
Я ходил в Москве в клинику упр.дел.президента!,так там консультация была в декабре 1000 руб.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #81 : Августа 21, 2008, 05:02:32 am »

Как я  Вас понимаю! Тож самое.  Уже боюсь куда-то ходить . Не хватало где-нить упасть ... :'(

Моя беда, а не вина....
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #82 : Августа 21, 2008, 07:04:34 am »

а вот это зря.. упаковочку фенозепа в кармашек и вперед.. надо ся за волосы на улицу вытаскивать.. :D

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #83 : Августа 21, 2008, 07:52:00 am »

А сам на диванчике возлежишь :D
 а если серьезно - пью медазепам сейчас и бетасерк. Чет никакого эффекта. :-\ Мож мел вместо лекарства кладут. Счас подделок - тмьа.

Моя беда, а не вина....
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #84 : Августа 21, 2008, 19:39:29 pm »

Раз в семь дней честно езжу на работу.. и то.. не потому что надо.. я могу получать деньги сидя дома.. (долго работаю в одной и той же компании, большой опыт в продажах) И вообще жалею, что дела обстоят именно так.. не плохо было бы если бы меня постоянно кто-то дрюкал)))))))

Гайды HotS
Pepe
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #85 : Августа 21, 2008, 20:20:23 pm »

Надо же, как интересно...а я думала, я одна такая исключительная ;)
 иногда мне кажется, что я в каком-то 3d пространстве нахожусь, как в игре. разговариваю с друзьями и слышу свой голос как будто со стороны, из-за этого начинается беспокойство и доходит до идиотизма- боюсь пойти в ресторан поужинать, например. и главное, не могу толком объяснить, что же со мной творится. может все это не всд, а психическое расстройство все-таки?

zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #86 : Августа 21, 2008, 20:27:55 pm »

Это не всд. Это пограничное психическое расстрйство. Невроз. Все психотерапевты, у кот я был, говорят одно и то же - невроз меняет свои "лица" очень часто - сегодня 3d, завтра нарушения кординации, потом это проходит.. появляется головокружение.. потом головные боли.. потом еще что-то новенькое. главное не циклиться. Невроз редко перетикает в психические заболевания.. примерно 3-5%.. и то, при определенных обстоятельятвах. Это статистика, так что не переживай.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #87 : Августа 21, 2008, 22:22:54 pm »

Разумеется, КАЖУЩИЕСЯ нарушения координации.. реально их нет, если речь идет о неврозе, разумеется.. :) Поэтому не бойтесь этого.. это иллюзия.. :P

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #88 : Августа 21, 2008, 22:38:54 pm »

Вообще, самое сташное во всем этом дерьме - это начало.. Как правило, оно внезапное и сильное.. Еще хуже, если у человека нет возможности получить адекватную медпомощь или хотя бы консультацию квалифицированного психотерапевта (небольшой поселок, деревня).. Этот сайт - в первую очередь для них.. Я хотел бы выразить огромную благодарность создателям и админам сайта - РЕБЯТА, ВЫ СПАСАЕТЕ ЛЮДЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И я думаю, наш долг делиться своим опытом с людьми.. Я, как и многие здесь, держу руку на пульсе и ищу новые варианты выхода из ситуации.. Много денег ушло зря.. Много надежд рухнуло, когда после положительного результата все возвращалось. Но я ищу выход. И я его найду. И расскажу о нем. Это не будет панацеей для всех. Но это будет шансом для многих.

Гайды HotS
Pepe
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #89 : Августа 22, 2008, 14:40:03 pm »

Я как раз сегодня у психотерапевта была :) она подтвердила, что невроз. согласилась с назначением невропатолога-эгланил попить. посмотрим) а циклиться я не буду, нет))))наоборот, стараюсь мыслить позитивно.
Света1972
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #90 : Августа 22, 2008, 16:16:49 pm »

Пожалуйста расскажи как тебе элгонил пошел
Pepe
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #91 : Августа 22, 2008, 16:55:54 pm »

Пожалуйста расскажи как тебе элгонил пошел

я только начала пить, пока ничего не чувствую. очень долго отказывалась его принимать, думала, сама вылезу)невропатолог назначил мне по 1\2 табл 2 раза в день, а психотерапевт сказала, что доза большая, говорит, по 1\4 надо...так что пока непонятно
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #92 : Августа 22, 2008, 19:17:13 pm »

я бы отдал предпочтение психотерапевту. это их хлеб.

Гайды HotS
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #93 : Августа 22, 2008, 19:42:10 pm »

А вот на меня эглонил просто как панацея действует. недельку попить и можна на Олимпиаду ехать. И при приступах, как купирующее средство хорошо. И не надо его бояться. Там немного противопоказания, относительно. А доза половины каких таблеток, по 200 мг?

Успеем ещё...
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #94 : Августа 22, 2008, 19:44:45 pm »

респект те и уажха, lxa..))

Гайды HotS
Bagira
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #95 : Августа 22, 2008, 20:27:58 pm »

сильное головокружение и резкие приливы крови к голове.. если одновременно.. где нить на улице.. эт заепывает.. похлеще дереала))))))

Ну просто один в один!!!

Как я  Вас понимаю! Тож самое.  Уже боюсь куда-то ходить . Не хватало где-нить упасть ... :'(

Да просто ппц какой-то не говорите!!! :-\

Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем! ;)
Pepe
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #96 : Августа 23, 2008, 13:18:19 pm »

А вот на меня эглонил просто как панацея действует. недельку попить и можна на Олимпиаду ехать. И при приступах, как купирующее средство хорошо. И не надо его бояться. Там немного противопоказания, относительно. А доза половины каких таблеток, по 200 мг?
по 200 мг, ага. я не то чтобы боюсь, просто не очень хочется привыкать к химии. и еще алкоголь нельзя, это минус))))
недельку-не мало ли? мне врач сказал, хотя бы 2 недели и посмотреть на эффект..
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #97 : Сентября 01, 2008, 17:47:51 pm »

это ад. такой же, как когда это началось.. в феврале этого года.. только без па.. снова начал пить ад.. вот думаю - в больничку или дома поваляться?.. голова кружиться.. даже когда лежу.. и постоянно адддски тошнит :-[

Гайды HotS
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #98 : Сентября 01, 2008, 18:34:23 pm »

А что за АД назначили? Мне тоже было в начале лета адски плохо. назначили   Бетасерк 24, по половинке 2 р, Алпрозолам 2р в день ,  кавинтон, цинаризин 1 шт. на ночь  Тошнота прошла на 2 день . И вообще получше стало только через месяц. В клинике предложили все это прокапать + мексидол. Прямо амбулаторно.  А я,дурочка, боюсь капельниц. Поэтому все растянулось.  Все конечно же пройдет. Потерпи.  :)

Моя беда, а не вина....
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #99 : Сентября 01, 2008, 18:39:18 pm »

велафакс.. я его уже пил, но, пля, баран, через три месяца бросил, думал, что все ок.. ((

Гайды HotS

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: