Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 03:58:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Течение болезни
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  

*Всд. Течение болезни
Автор Сообщение
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #100 : Сентября 01, 2008, 18:40:46 pm »

хочу стать стариком.

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #101 : Сентября 01, 2008, 19:04:37 pm »

Лет через 50 станешь :D

Моя беда, а не вина....
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #102 : Сентября 01, 2008, 19:18:51 pm »

скорее бы.

Гайды HotS
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #103 : Сентября 01, 2008, 21:15:27 pm »

не торопись

Успеем ещё...
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #104 : Сентября 01, 2008, 23:37:07 pm »

все. край. не могу больше. попробую стационар.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #105 : Сентября 02, 2008, 10:48:44 am »

от адов первую неделю так ломает.. что пц.. :-[

Гайды HotS
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #106 : Сентября 02, 2008, 16:48:20 pm »

Странно, а я их как мел кушала. Никаких осчусчений! Где-то через 2 недельки почувствовала лучше. ::)Врач назначила такие Ад ,что с ними можно и за руль и выпить позволить. В обще ни в чем себе не отказывать. Эт было давненько.
Надо бы еще их попить, но она не назначала, а сама я не решаюсь пробовать.  На данный момент мне снова плохо. Не знаю от чего.
Заур а какой у тебя врач? Ты ему доверяешь.
  Ты вроде в больничку ложиться собирался. Не лег? Терпишь пока? Выздоравливай.

Моя беда, а не вина....
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #107 : Сентября 02, 2008, 18:10:50 pm »

все-таки лягу..

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #108 : Сентября 07, 2008, 16:32:20 pm »

через 45 дней отпишусь :)

Гайды HotS
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #109 : Сентября 07, 2008, 17:28:58 pm »

Какой длинный курс лечения , больше месяца. :o Надеюсь из клиники выйдешь другим человеком! :) Выздоравливй скорее!

Моя беда, а не вина....
Nusik_Kucneva
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #110 : Сентября 08, 2008, 12:51:45 pm »

привет. Мне 27 лет, уже как пару месяцев у меня состояние нереальности происходящего. В апреле-мае был месяц очень напряженной работы (дизайнер, компьютер) работала по 12-14 часов, без выходных. Потом уволилась, пару месяцев была дома, ничего не делала, типа отдыхала. Потом появилось чувство нереальности,(оно и раньше бывало токо редко когда не высплюсь). Ощющение сдавлености головы, болит шея, трекс при повороте. Была у врача, послали на электоцифонограмму, всд по гиперт. типа, сделали ренген шейного позвонка, нестабильность позвонков. Прописала сначала лекарства, пила, кололи, почти ничего не помогло. Пошла к др. врачу, прописали мимория и успокоительное персен. Пока ничего сказать не могу, бывают головные боли, гововокружения, чувство рассеяности, нереальность иногда проходит, хотя голова чугуная.
Возникают мысли, вдруг это не всд, хотя была у трех врачей и все говорят беспокоится не очем, это всд!!!!
Страх просто преследует меня. Помогите!!!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #111 : Сентября 08, 2008, 13:36:29 pm »

Спасите -помогите! А кто ж тебе поможет ,когда каждый сам погибает? :D
 У всех тож самое, и мысли те же ,что не ВСД , а чет посерьезнее. ;D

Моя беда, а не вина....
Pepe
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #112 : Сентября 08, 2008, 14:58:21 pm »

По-моему персен в данной ситуации никак не поможет) мне его постоянно прописывали в сочетании с рибоксином и глицином. у нас же не просто нервишки шалят, так что и препараты должны быть посерьезнее) но это я так думаю ;)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #113 : Сентября 08, 2008, 18:09:35 pm »

у нас же не просто нервишки шалят
самомнение у всд-шников просто поражает.
Это именно ПРОСТО ШАЛЯТ НЕРВИШКИ. А как они должны шалить нежели не так?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Pepe
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #114 : Сентября 08, 2008, 19:30:41 pm »

одно дело, когда у тебя банальное переутомление, а другое когда тревожное расстройство, вот  о чем я. а при чем здесь самомнение, кстати?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #115 : Сентября 09, 2008, 03:39:42 am »

Самомнение ВСД-шников на самом деле превосходит все границы. Это подтвердит любой врач скорой помощи. Обычно ВСД-шник с пеной у рта доказывает профессионалам: "Да я... да у меня....", а когда приступ гордости пройдет, он (ВСД-шник) сидит с грустным выражением лица и "умирает", ибо не поняли его.
А какая гордость - считать у себя наличие неизвестной медицине (и науке) болезни и рассказывать о ней дилетантам, вворачивая  в рассказ подслушаные медицинские термины.
У меня не просто нервы, а расстройство, у меня не просто сердце, а экстрасистолия, у меня не просто голова болит, а что-то-в-голове-там-где-мозг-в-районе-гипофиза-нечитаемое-на-листочке-с-диагнозом-из-за-корявого-почерка-врача.

Как я уже неоднократно писал, первые шаги избавлеия от дистонии, это выкинуть это все из головы и характера. Перестать считать себя уникальностью и научным феноменом и начать презирать свою лень, самомнение и мерзкое поведение.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #116 : Сентября 09, 2008, 09:30:36 am »

Самомнение ВСД-шников на самом деле превосходит все границы. Это подтвердит любой врач скорой помощи. Обычно ВСД-шник с пеной у рта доказывает профессионалам: "Да я... да у меня....", а когда приступ гордости пройдет, он (ВСД-шник) сидит с грустным выражением лица и "умирает", ибо не поняли его.
А какая гордость - считать у себя наличие неизвестной медицине (и науке) болезни и рассказывать о ней дилетантам, вворачивая  в рассказ подслушаные медицинские термины.
У меня не просто нервы, а расстройство, у меня не просто сердце, а экстрасистолия, у меня не просто голова болит, а что-то-в-голове-там-где-мозг-в-районе-гипофиза-нечитаемое-на-листочке-с-диагнозом-из-за-корявого-почерка-врача.

Как я уже неоднократно писал, первые шаги избавлеия от дистонии, это выкинуть это все из головы и характера. Перестать считать себя уникальностью и научным феноменом и начать презирать свою лень, самомнение и мерзкое поведение.
Очень правильно сказано, но как выбросить всю эту хрень из головы ???

A (95) Rh (Premium+)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #117 : Сентября 09, 2008, 10:11:26 am »

Повторять 100-150 раз в день себе "Я здорова!" и все! :D

Моя беда, а не вина....
Pepe
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #118 : Сентября 09, 2008, 19:10:15 pm »

Дмитрий, я не знаю, какие там у кого неизвестные диагнозы, а у меня лично невроз, что подтверждено специалистами ;). я не собираюсь молиться на этот диагноз и считать себя феноменом, я просто хочу вылечиться, что в данный момент и делаю. отчасти с помощью препаратов, в большей степени- меняя образ мышления и в целом уклад жизни.
DAMIEN
Новичок
**

Репутация 0

Vivere militare est

« Ответ #119 : Сентября 15, 2008, 22:03:03 pm »

эт-то точно :D

Manifestum non eget probatione

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: