Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 04:23:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Течение болезни
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  

*Всд. Течение болезни
Автор Сообщение
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #140 : Марта 29, 2009, 10:29:42 am »

Товарищ!
Ты пишешь всё правильно.
Но
сайт ни хера не правильно назвали)) Невроз.ру.. было бы правильнее.
это название не для тех, кто вылечился, а для тех, кто только заболел. если бы я назвал сайт невроз.ру, то многие бы сюда не пошли, а стали бы мотаться по сайтам тематики АДов, паразитов, эзотерики и пр. А тут мы имеем уникальную возможность помочь неофитам от ВСД. Если бы я мыслил твоими категориями,то назвал бы сайт Нытик.ру.
Ты сам то многое понял благодаря сайту и его названию  ;)
Принято.. ;)

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
lilac
Кандидат

Репутация 5

Моя кошка - мое отражение

« Ответ #141 : Марта 29, 2009, 10:37:11 am »

то что это невроз - знают все ))) просто звучит это как то страшно... дистония еще куда ни шло, а невроз - это и рядом моячит слово психоз а это уже и больничка с решетками  ;D (шутка... просто страшные слова пугают новичков)

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В СТРАХЕ!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #142 : Марта 29, 2009, 10:39:07 am »

Высвобожденное время потратьте лучше на зарабатывание денюжек..)
Фи, как меркантильно.
Тратьте свободное время на активный отдых. На саморазвитие: занимайтесь телом, читайте хорошие книги, путешествуйте, творите, помогайте близким. Радуйтесь жизни. А деньги должны быть вторичны. Счастье не купишь, но приобретешь.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
lilac
Кандидат

Репутация 5

Моя кошка - мое отражение

« Ответ #143 : Марта 29, 2009, 10:40:09 am »

полностью согласна с Дмитрием)

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В СТРАХЕ!
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #144 : Марта 29, 2009, 10:44:15 am »

Высвобожденное время потратьте лучше на зарабатывание денюжек..)
Фи, как меркантильно.
Тратьте свободное время на активный отдых. На саморазвитие: занимайтесь телом, читайте хорошие книги, путешествуйте, творите, помогайте близким. Радуйтесь жизни. А деньги должны быть вторичны. Счастье не купишь, но приобретешь.
обычные люди действительно не могут купить счастья.. а мы можем))) путем покупки психотерапевтических услуг.. достойного уровня.

Гайды HotS
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #145 : Марта 29, 2009, 17:45:58 pm »

Привет.  Я тобой полносью согласна. Сама долго исала хорошего психотерапевта. Нашла. теперь вот тоже раз в неделю хожу. Больше, врач говорит, не надо. Я каждый раз осмыслитвать должна, что мы с ней разобрали. Ответь, пожалуйста, для чего фенибут.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #146 : Марта 29, 2009, 19:05:20 pm »

фенибут.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82

Гайды HotS
Ангелина
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #147 : Марта 31, 2009, 12:40:25 pm »

Прикольный ты мужик (извини, что на ты), но у нас есть одно общее - эта "не болезнь". Про лекарство такое не слышала. Я подсела на Эгилок, пью уже месяц и чую, что добром это не кончится. Где найти хорошего психотерапевта?! (и работу)... :D

"Если больной хочет жить - врачи бессильны"
Ф.Раневская
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #148 : Марта 31, 2009, 15:06:27 pm »

рынок психотерапии огромен.. есть из кого выбрать..) ну а по поводу работы - рекрутинговые услуги-не мой профиль, красавица.. ;)

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #149 : Марта 31, 2009, 21:12:44 pm »

для тех, у кого нет возможности получить профессиональную помощь в силу места жительства или материальной составляющей - могу посоветовать следующее.. начните с ответа на 2 главных вопроса:
1. Как конкретно ты делаешь себе плохо?
2. Зачем тебе это надо сейчас?
если бы я ответил на эти вопросы год назад, думаю, все сложилось бы намного лучше.. именно для этого я и заслал эту тему на форум.. я потерял год жизни.. а мог бы избежать этого.. год - это очень много.. а время - это единственный НЕВОСПОЛНИМЫЙ ресурс.. Подумайте над этим.

Гайды HotS
Артем
Гость
« Ответ #150 : Апреля 01, 2009, 03:29:22 am »

для тех, у кого нет возможности получить профессиональную помощь в силу места жительства или материальной составляющей - могу посоветовать следующее.. начните с ответа на 2 главных вопроса:
1. Как конкретно ты делаешь себе плохо?
2. Зачем тебе это надо сейчас?
если бы я ответил на эти вопросы год назад, думаю, все сложилось бы намного лучше.. именно для этого я и заслал эту тему на форум.. я потерял год жизни.. а мог бы избежать этого.. год - это очень много.. а время - это единственный НЕВОСПОЛНИМЫЙ ресурс.. Подумайте над этим.
Полностью согласен с этим мнением, единственное что мы не можем востановить это время ;)
Анеле
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #151 : Апреля 09, 2009, 04:27:17 am »

А по-моему подобные "специалисты" с нас просто деньги дерут, пользуясь нашим состоянием. Вообще я считаю, что за работу подобного рода надо платить по результатам, а не вперёд заранее, тем более, что эти "специалисты" ничего не гарантируют.
В связи с этим вспомнился один весьма импозантный седовласый мужик, объявивший с лёгкой руки своей подруги себя экстрасенсом ну и кем-то там ещё. Абсолютно не владея настоящими методиками "лечил" и "заговаривал". Самое забавное, что люди к нему шли и деньги платили.
Помеха справа
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #152 : Апреля 12, 2009, 19:39:00 pm »

А у кого " у него"-то?))

"Беспокоиться не о чем, будете жить долго, хотя и мучительно. Последнее уточнение, впрочем, действует только до тех пор, пока мы не вылечим свой невроз. ВСД-не болезнь, это неудачный способ переживать свой стресс."
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #153 : Июня 01, 2009, 13:16:29 pm »

а мне наоборот лучше становится))) я сюда захожу посмеятся....чего мы себе бедные понадумали)))  gigi gigi gigi

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #154 : Июня 01, 2009, 19:07:16 pm »

Товарищ!
Ты пишешь всё правильно.
Но
сайт ни хера не правильно назвали)) Невроз.ру.. было бы правильнее.
это название не для тех, кто вылечился, а для тех, кто только заболел. если бы я назвал сайт невроз.ру, то многие бы сюда не пошли, а стали бы мотаться по сайтам тематики АДов, паразитов, эзотерики и пр. А тут мы имеем уникальную возможность помочь неофитам от ВСД. Если бы я мыслил твоими категориями,то назвал бы сайт Нытик.ру.
Ты сам то многое понял благодаря сайту и его названию  ;)

Не забывайте. Как лодку назовешь-так она и поплывет))))))))
.soulmate
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #155 : Июня 14, 2009, 06:18:57 am »

/
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2012, 14:52:46 pm от .soulmate » Записан
Артем
Гость
« Ответ #156 : Июня 14, 2009, 08:00:47 am »

а мне наоборот лучше становится))) я сюда захожу посмеятся....чего мы себе бедные понадумали)))  gigi gigi gigi
ТОгда тебе совсем тут делать нечего :)
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #157 : Июня 14, 2009, 08:19:12 am »

Как раз наоборот тебе  здесь самое место-раз помогает,становится смешно и стыдно за свои глупые страхи
 Значит почаще заходи.это лучший вид терапии!

Lucie
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #158 : Июля 06, 2009, 08:43:03 am »

У меня тоже было ощущение нереальности и как будто предметы расплываются. Хорошо помогает, когда пытаешься вернуть себя к реальности путем воздействий на свое тело, например: принять контрастный душ, сильно себя ущипнуть или поцарапать. Или есть такие массажные коврики для ног (типа от плоскостопия, я у мамы взяла), встаешь на них, чувствуешь слегка болезненные ощущения. Тут фишка в том, чтобы почувствовать, что вот я, я ощущаю себя здесь и сейчас, я в реальном мире.
Вообще некоторые методы хорошо описаны у Леви в Приручении страха (тут по-моему где-то были его книги или в инете скачать можно), еще телесноориентированная терапия - тоже неплохая вещь.
Что касается таблеток, то те которые помогали вначале, потом бывает, что уже перестают помогать. Ведь дозу до бесконечности не будешь увеличивать.

Зри в корень!
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #159 : Февраля 05, 2010, 10:46:52 am »

Как раз наоборот тебе  здесь самое место-раз помогает,становится смешно и стыдно за свои глупые страхи
 Значит почаще заходи.это лучший вид терапии!

А я до сих пор тут иногда смеюсь а иногда этот сайт для меня как таблетка от паники)) и пока не вылечусь никуда от сюда не денешься!!!!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: