Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 15:14:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #580 : Апреля 27, 2013, 19:51:25 pm »

Да,забыл сказать-принимаю льняное масло-хорошая штука-упал холестерин и таблов уже для этого непринимаю,врач отменил.
Рад за вас.
Если холестерин упал может и давление снизилось? Но вроде пишут, что людям с проблемами с сердцем нельзя снижать давление, т.к. организм уже привык к высокому. Но 100% гарантии дать не могу. Надо почитать разные источники на эту тему.

Но появилась новая-я назвал её "выверт"-cостояние при котором тебя как бы выворачивает изнутри,в первую очередь мозг,а потом ЖКТ,особенно желудок.И хотя стараюсь следить за диетой и т.п.Это счастье периодически накрывает,вместе с ним присутствуют такие симптомы как шаткость,головокружение,тремор и прочая херня описывать которую я небуду да и нехочу.Меня интересует причина всего этого-если это симптомы чего то плохого,то чего именно? Где его искать? В мозгу,желудке,заднице?
А вы ЖКТ проверяли, что гастроэнтеролог писал в заключении?

состояние полного ступора,особено при смене погоды-ничего нехочется вобще-думать и делать...
Да уж, дереал штука крайне неприятная и из-за чего она возникает, точно непонятно. Такое ощущение, что мозгу не хватает либо питания (кровоснабжения и питательных веществ, в том числе и для сосудов), либо отдыха.
Есть такой метод - можно съесть несколько маленьких кусочков, отрезанных от говяжьего стейка со степенью прожарки с кровью (rare (8 минут) или medium-rare (10 минут), толщина стейка 3.5-4 см). Сразу настроение улучшается. А если с ЖКТ проблемы, то еще ферменты в довесок, тот же мезимчик.

Работая в поле, надо себя беречь. Вы берете с собой термос с чаем, или лучше с домашним вареньем разведенным кипятком. Получается и вкусно и полезно, и сахарок и витаминчики.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #581 : Мая 04, 2013, 14:54:27 pm »

Да,забыл сказать-принимаю льняное масло-хорошая штука-упал холестерин и таблов уже для этого непринимаю,врач отменил.
Рад за вас.
Если холестерин упал может и давление снизилось? Но вроде пишут, что людям с проблемами с сердцем нельзя снижать давление, т.к. организм уже привык к высокому. Но 100% гарантии дать не могу. Надо почитать разные источники на эту тему.

Но появилась новая-я назвал её "выверт"-cостояние при котором тебя как бы выворачивает изнутри,в первую очередь мозг,а потом ЖКТ,особенно желудок.И хотя стараюсь следить за диетой и т.п.Это счастье периодически накрывает,вместе с ним присутствуют такие симптомы как шаткость,головокружение,тремор и прочая херня описывать которую я небуду да и нехочу.Меня интересует причина всего этого-если это симптомы чего то плохого,то чего именно? Где его искать? В мозгу,желудке,заднице?
А вы ЖКТ проверяли, что гастроэнтеролог писал в заключении?

состояние полного ступора,особено при смене погоды-ничего нехочется вобще-думать и делать...
Да уж, дереал штука крайне неприятная и из-за чего она возникает, точно непонятно. Такое ощущение, что мозгу не хватает либо питания (кровоснабжения и питательных веществ, в том числе и для сосудов), либо отдыха.
Есть такой метод - можно съесть несколько маленьких кусочков, отрезанных от говяжьего стейка со степенью прожарки с кровью (rare (8 минут) или medium-rare (10 минут), толщина стейка 3.5-4 см). Сразу настроение улучшается. А если с ЖКТ проблемы, то еще ферменты в довесок, тот же мезимчик.

Работая в поле, надо себя беречь. Вы берете с собой термос с чаем, или лучше с домашним вареньем разведенным кипятком. Получается и вкусно и полезно, и сахарок и витаминчики.
Всем привет!
По поводу масла-принимаю и далее...Как бы неплохо,давление прыгает,но в основном в границах медицины..Имею хронический гастрит,повышенная кислотность,правда после того как бросил курево и алкоголь,состояние улучшилось.Ну и химия неподетски помогает,сами понимаете.Метеочуствительность уже работает автоматом-прогноз погоды ненужен,смотрю только насколько будет жарко-непереношу жару...По поводу дереала и указаного мной ступора-это неодно и тоже.Там понятно,а когда ступор-состояние как будто жив,но абсолютно ничего неинтересует,ничего и никого нехочется слышать,ничего нехочется да и нельзя делать,голова набита ватой и мыслей нет.Очень тяжело в этот момент что то заставить себя делать,думать...Обычно при перемене погоды,иногда после сильного стреса или умственного перенапряжения...По поводу напитков-мы это делаем с детства+разные домашние компоты,тема действительно хорошая.Плюс вот есть такая штука-многим она знакома,я вот недавно прикупил себе,в детстве был он у нас,вот решил завести... ulibka  http://www.searice.ru/chainy_grib.html
Немного о себе-недавно перенёс серьёзный приступ,был как раз в гостях,хорошо что недалеко от дома и жена быстро подъехала с медикаментами...О скорой можно только во сне мечтать! Приступ был чуть больше час-причём начался резко с повышением давления и пульса-вроде бы засекли на тонометре 152 удара,было очень плохо,особенно удивил такой пульс-у меня такого небыло никогда,за время всех моих приступов и ПА! Кто что может сказать поэтому?Целый вечер отходил,а наследующий день мутило всего и голова была как несвоя-достаёт шаткость,предобморочное состояние,отдышка...Потом всё попустило...Сейчас более-менее,только тяжесть постоянная в голове,шаткость да мошки в глазах...Но ничего-борюсь...Занимаюсь работой по дому,сварочными работами (очень был рад поработать,вспомнить так сказать свою молодость),электроникой и т.п.После нагрузки на мозг становится плохо,быстро устаю...Если приучить себя к графику отбоя-подъёма становится малость легче.Иногда даёт о себе знать болями сердце-причём в любое время суток,неприятно но что поделаешь...А так жизнь идёт своим чредом и завтра большой праздник Пасхи с коим я хочу вас всех поздравить и пожелать вам всем здоровья,семейного благополучия,любви и терпения!  fl_585
Cheerful
Гость
« Ответ #582 : Мая 04, 2013, 15:10:27 pm »

RGB, привет! Ну что тебе сказать. Я себя чувствую намного лучше твоего, но постоянно таскаю с собой целую аптечку с таблетками почти на все случаи. Даже нитроглицерин в ней, не себе, так может кому-то понадобится. А по поводу пульса 152 - да много конечно, но не смертельно. Максимально допустимый пульс рассчитывают так: 200 минус возраст в годах (так мне на велоэргометрии говорили).
Таблетки и медикаменты первой необходимости я бы советовал и тебе носить с собой, тем более ты живёшь в таком районе, что скорую долго ждать...
Держись, не унывай! И с наступающей Пасхой тебя!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #583 : Мая 04, 2013, 15:18:42 pm »

RGB, привет! Ну что тебе сказать. Я себя чувствую намного лучше твоего, но постоянно таскаю с собой целую аптечку с таблетками почти на все случаи. Даже нитроглицерин в ней, не себе, так может кому-то понадобится. А по поводу пульса 152 - да много конечно, но не смертельно. Максимально допустимый пульс рассчитывают так: 200 минус возраст в годах (так мне на велоэргометрии говорили).
Таблетки и медикаменты первой необходимости я бы советовал и тебе носить с собой, тем более ты живёшь в таком районе, что скорую долго ждать...
Держись, не унывай! И с наступающей Пасхой тебя!
Спасибо за совет и поздравление! pivo
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #584 : Мая 04, 2013, 15:28:36 pm »

С праздничком РГБ! Не факт что твои приступы связаны с сердцем! У меня тоже бывает, не 150 но 120 может держаться пару часов. На случай тахикардии таскай с собой адреноблокаторы, эголок, анаприлин, ударная вещь, там даже главное с дозировкой не перестараться, четвертинка маленький таблетки анаприлина пульс обрушивает почти сразу до 60 ти.  Боли в груди хорошо гасятся транквилизаторами и нитратами типа нитроглицерина или адвокарда. Как ни крути, там происходит спазм сосудов и артерий, не обязательно в сердце, может где то рядом, приходится его снимать.  Удачи!

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #585 : Мая 04, 2013, 15:29:56 pm »

РГБ, с наступающими праздниками!!!  Я в аптечке держу таблетки от высокого пульса и диареи. rgach
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #586 : Мая 04, 2013, 15:33:08 pm »

РГБ, с наступающими праздниками!!!  Я в аптечке держу таблетки от высокого пульса и диареи. rgach
Да, от чувства высокого пульса диарея может запросто случится..  gubi

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #587 : Мая 04, 2013, 15:34:09 pm »

РГБ, с наступающими праздниками!!!  Я в аптечке держу таблетки от высокого пульса и диареи. rgach
Не смейся, у меня фобия отравления. rgach
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #588 : Мая 04, 2013, 15:36:50 pm »

РГБ, с наступающими праздниками!!!  Я в аптечке держу таблетки от высокого пульса и диареи. rgach
У меня фобии чередуются, то один таракан в голове, то другой..  hmuro

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #589 : Мая 04, 2013, 15:49:10 pm »

Завтра такой праздник, выгони ты своих тараканов.

РГБ, желаю тебе хорошего настроения и здоровья.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #590 : Мая 06, 2013, 09:19:45 am »

RGB пульс 150 при ПА это можно сказать ерунда,у меня например где то 180-200 во время ПА поднимался но не на долго к счастью. Читал на каком то форуме у дамы одной при приступах тахикардии пульс 220 поднимается причем на час-два,вот это пульс так пульс да еще так надолго.Кстати кроме чайного гриба есть еще и гриб молочный-очень хорош для микрофлоры и пищеварения в целом. Кстати если у Вас есть возможность то можно попробовать применить лечебную методику известного философа Канта он создал определенный порядок дня и ночи и не нарушал его годами ни на минуту-вставал,завтракал,гулял,обедал,ужинал и ложился всегда в одно и то же время превратив свой организм в машину функционирующую строго по определенному ритму что в итоге его исцелило.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #591 : Мая 06, 2013, 19:18:50 pm »

RGB , пожалуйста, ответите мне на один вопрос- какой МАКСИМАЛЬНЫЙ период времени Вы принимали АДы?( месяц, год...).

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #592 : Мая 07, 2013, 10:38:38 am »

С праздничком РГБ! Не факт что твои приступы связаны с сердцем! У меня тоже бывает, не 150 но 120 может держаться пару часов. На случай тахикардии таскай с собой адреноблокаторы, эголок, анаприлин, ударная вещь, там даже главное с дозировкой не перестараться, четвертинка маленький таблетки анаприлина пульс обрушивает почти сразу до 60 ти.  Боли в груди хорошо гасятся транквилизаторами и нитратами типа нитроглицерина или адвокарда. Как ни крути, там происходит спазм сосудов и артерий, не обязательно в сердце, может где то рядом, приходится его снимать.  Удачи!
Спасибо за советы!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #593 : Мая 07, 2013, 10:39:29 am »

Завтра такой праздник, выгони ты своих тараканов.

РГБ, желаю тебе хорошего настроения и здоровья.

Спасибо Лена за пожелания!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #594 : Мая 07, 2013, 10:44:26 am »

RGB пульс 150 при ПА это можно сказать ерунда,у меня например где то 180-200 во время ПА поднимался но не на долго к счастью. Читал на каком то форуме у дамы одной при приступах тахикардии пульс 220 поднимается причем на час-два,вот это пульс так пульс да еще так надолго.Кстати кроме чайного гриба есть еще и гриб молочный-очень хорош для микрофлоры и пищеварения в целом. Кстати если у Вас есть возможность то можно попробовать применить лечебную методику известного философа Канта он создал определенный порядок дня и ночи и не нарушал его годами ни на минуту-вставал,завтракал,гулял,обедал,ужинал и ложился всегда в одно и то же время превратив свой организм в машину функционирующую строго по определенному ритму что в итоге его исцелило.
Если сердце здоровое,может и ерунда,но насторожить должно! Для меня это неерунда,у меня этого небыло! Значит всд прогресирует!Либо проблемы с сердцем,а поповоду философа-вы пробовали сами?Как понравилось,получается? Я в киборга нехочу превращаться и просто даже неполучится,хоть и хотел бы.Методика может хорошая,но не для меня,увы...Жизнь непозволит! Потому что надо выживать!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #595 : Мая 07, 2013, 10:50:47 am »

RGB , пожалуйста, ответите мне на один вопрос- какой МАКСИМАЛЬНЫЙ период времени Вы принимали АДы?( месяц, год...).
Максимальный период-полгода,что скорее всего мало и низкая была доза,но врач был категорически против что бы я продолжал приём АД...А вобще интересно-а сколько по максимуму можно пить АД? Происходят ли физические изминения в мозге и т.п.
И решил вот дать ссылочку ПТ-может кому поможет человек,а то у меня всё никак неполучается занятся данным вопросом.Просьба потом отписаться в моей теме о даном ПТ,что и как,буду благодарен! http://psixoterapia2003.narod.ru/konsultacija.htm
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #596 : Мая 07, 2013, 14:47:45 pm »

Если сердце здоровое,может и ерунда,но насторожить должно! Для меня это неерунда,у меня этого небыло! Значит всд прогресирует!Либо проблемы с сердцем,а поповоду философа-вы пробовали сами?Как понравилось,получается? Я в киборга нехочу превращаться и просто даже неполучится,хоть и хотел бы.Методика может хорошая,но не для меня,увы...Жизнь непозволит! Потому что надо выживать!
Безусловно в ПА и тахикардии в 150 ударов ни чего хорошего нет и конечно от этого нужно избавляться. По Канту жить не пробовал для этого нужно не работать, рассказал больше в познавательных целях ,просто удивительно какими разными способами можно укрепить здоровье. RGB а у вас инфаркты происходили по причине атеросклероза и что то другое действовало?
« Последнее редактирование: Мая 07, 2013, 15:12:14 pm от Cheerful » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #597 : Мая 07, 2013, 17:14:34 pm »

Максимальный период-полгода,что скорее всего мало и низкая была доза,но врач был категорически против что бы я продолжал приём АД...А вобще интересно-а сколько по максимуму можно пить АД? Происходят ли физические изминения в мозге и т.п.
И решил вот дать ссылочку ПТ-может кому поможет человек,а то у меня всё никак неполучается занятся данным вопросом.Просьба потом отписаться в моей теме о даном ПТ,что и как,буду благодарен! http://psixoterapia2003.narod.ru/konsultacija.htm

Ну нельзя же так мучиться... Я когда читаю Ваши сообщения, мне страшно за Вас..., честно!  hmuro Пол года, это НЕ ЛЕЧЕНИЕ.. Ищите адекватного врача всеми возможными способами. Вам нужно лечение АДами с минимальной кардиотоксичностью. ДЛИТЕЛЬНО.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #598 : Мая 07, 2013, 19:04:43 pm »

Безусловно в ПА и тахикардии в 150 ударов ни чего хорошего нет и конечно от этого нужно избавляться. По Канту жить не пробовал для этого нужно не работать, рассказал больше в познавательных целях ,просто удивительно какими разными способами можно укрепить здоровье. RGB а у вас инфаркты происходили по причине атеросклероза и что то другое действовало?
Если бы я точно знал...Врачи сами ничего не говорят конкретно-вокруг да около...Атеросклероз есть и ещё много всякой фигни,вот только разобраться со всем этим недают или нехотят,а врача толкового найти очень сложно...Ну ничего,надо ещё малость потерпеть и подсобирать денег,а там посмотрим...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #599 : Мая 07, 2013, 19:15:49 pm »

Ну нельзя же так мучиться... Я когда читаю Ваши сообщения, мне страшно за Вас..., честно!  hmuro Пол года, это НЕ ЛЕЧЕНИЕ.. Ищите адекватного врача всеми возможными способами. Вам нужно лечение АДами с минимальной кардиотоксичностью. ДЛИТЕЛЬНО.
Спасибо за понимание...А где ж найдёшь этого врача...Я многое опускаю и нехочу расказывать о всех этих поисках,мытарствах и прочей ерунде,трате нервов,времени и денег...Нет их у нас...и всё...А в ПНД нехочу,хотя направление-без проблем,хоть сейчас!Кстати очень удивило,одним нужны кучи бумаг и денег выкинуть,а тут пожалуста-надо-напишем,а уж как там будет дальше-ваши проблемы...Настораживает...Таблы глотать и прочее-дело нехитрое,а вот будет ли от этого толк? Я хочу найти у себя точную причину возникновения всд,так сказать точку отсчёта,хотя это и будет очень сложно...Но я должен найти и буду искать...АД не выход,да ремисия это хорошо,спорт и прочее тоже,но не всё могу...Ведь жил же нормально-должна быть точка возврата или я прошёл её и чёрная дыра всд медленно,но уверенно поглощает меня...Слишком много вопросов и мало ответов конкретно в моём случае-никто и ничего толком посоветовать мне неможет...Ну ничего будем искать... ulibka

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: