Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 04:03:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *ВСД и инфаркт (Прочитано 595848 раз)

Pp
Опытный

Репутация 38

Дневник: Читать>>

В даль направлен взор

« Ответ #580 : Апреля 27, 2013, 19:51:25 pm »

Да,забыл сказать-принимаю льняное масло-хорошая штука-упал холестерин и таблов уже для этого непринимаю,врач отменил.
Рад за вас.
Если холестерин упал может и давление снизилось? Но вроде пишут, что людям с проблемами с сердцем нельзя снижать давление, т.к. организм уже привык к высокому. Но 100% гарантии дать не могу. Надо почитать разные источники на эту тему.

Но появилась новая-я назвал её "выверт"-cостояние при котором тебя как бы выворачивает изнутри,в первую очередь мозг,а потом ЖКТ,особенно желудок.И хотя стараюсь следить за диетой и т.п.Это счастье периодически накрывает,вместе с ним присутствуют такие симптомы как шаткость,головокружение,тремор и прочая херня описывать которую я небуду да и нехочу.Меня интересует причина всего этого-если это симптомы чего то плохого,то чего именно? Где его искать? В мозгу,желудке,заднице?
А вы ЖКТ проверяли, что гастроэнтеролог писал в заключении?

состояние полного ступора,особено при смене погоды-ничего нехочется вобще-думать и делать...
Да уж, дереал штука крайне неприятная и из-за чего она возникает, точно непонятно. Такое ощущение, что мозгу не хватает либо питания (кровоснабжения и питательных веществ, в том числе и для сосудов), либо отдыха.
Есть такой метод - можно съесть несколько маленьких кусочков, отрезанных от говяжьего стейка со степенью прожарки с кровью (rare (8 минут) или medium-rare (10 минут), толщина стейка 3.5-4 см). Сразу настроение улучшается. А если с ЖКТ проблемы, то еще ферменты в довесок, тот же мезимчик.

Работая в поле, надо себя беречь. Вы берете с собой термос с чаем, или лучше с домашним вареньем разведенным кипятком. Получается и вкусно и полезно, и сахарок и витаминчики.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #581 : Мая 04, 2013, 14:54:27 pm »

Да,забыл сказать-принимаю льняное масло-хорошая штука-упал холестерин и таблов уже для этого непринимаю,врач отменил.
Рад за вас.
Если холестерин упал может и давление снизилось? Но вроде пишут, что людям с проблемами с сердцем нельзя снижать давление, т.к. организм уже привык к высокому. Но 100% гарантии дать не могу. Надо почитать разные источники на эту тему.

Но появилась новая-я назвал её "выверт"-cостояние при котором тебя как бы выворачивает изнутри,в первую очередь мозг,а потом ЖКТ,особенно желудок.И хотя стараюсь следить за диетой и т.п.Это счастье периодически накрывает,вместе с ним присутствуют такие симптомы как шаткость,головокружение,тремор и прочая херня описывать которую я небуду да и нехочу.Меня интересует причина всего этого-если это симптомы чего то плохого,то чего именно? Где его искать? В мозгу,желудке,заднице?
А вы ЖКТ проверяли, что гастроэнтеролог писал в заключении?

состояние полного ступора,особено при смене погоды-ничего нехочется вобще-думать и делать...
Да уж, дереал штука крайне неприятная и из-за чего она возникает, точно непонятно. Такое ощущение, что мозгу не хватает либо питания (кровоснабжения и питательных веществ, в том числе и для сосудов), либо отдыха.
Есть такой метод - можно съесть несколько маленьких кусочков, отрезанных от говяжьего стейка со степенью прожарки с кровью (rare (8 минут) или medium-rare (10 минут), толщина стейка 3.5-4 см). Сразу настроение улучшается. А если с ЖКТ проблемы, то еще ферменты в довесок, тот же мезимчик.

Работая в поле, надо себя беречь. Вы берете с собой термос с чаем, или лучше с домашним вареньем разведенным кипятком. Получается и вкусно и полезно, и сахарок и витаминчики.
Всем привет!
По поводу масла-принимаю и далее...Как бы неплохо,давление прыгает,но в основном в границах медицины..Имею хронический гастрит,повышенная кислотность,правда после того как бросил курево и алкоголь,состояние улучшилось.Ну и химия неподетски помогает,сами понимаете.Метеочуствительность уже работает автоматом-прогноз погоды ненужен,смотрю только насколько будет жарко-непереношу жару...По поводу дереала и указаного мной ступора-это неодно и тоже.Там понятно,а когда ступор-состояние как будто жив,но абсолютно ничего неинтересует,ничего и никого нехочется слышать,ничего нехочется да и нельзя делать,голова набита ватой и мыслей нет.Очень тяжело в этот момент что то заставить себя делать,думать...Обычно при перемене погоды,иногда после сильного стреса или умственного перенапряжения...По поводу напитков-мы это делаем с детства+разные домашние компоты,тема действительно хорошая.Плюс вот есть такая штука-многим она знакома,я вот недавно прикупил себе,в детстве был он у нас,вот решил завести... ulibka  http://www.searice.ru/chainy_grib.html
Немного о себе-недавно перенёс серьёзный приступ,был как раз в гостях,хорошо что недалеко от дома и жена быстро подъехала с медикаментами...О скорой можно только во сне мечтать! Приступ был чуть больше час-причём начался резко с повышением давления и пульса-вроде бы засекли на тонометре 152 удара,было очень плохо,особенно удивил такой пульс-у меня такого небыло никогда,за время всех моих приступов и ПА! Кто что может сказать поэтому?Целый вечер отходил,а наследующий день мутило всего и голова была как несвоя-достаёт шаткость,предобморочное состояние,отдышка...Потом всё попустило...Сейчас более-менее,только тяжесть постоянная в голове,шаткость да мошки в глазах...Но ничего-борюсь...Занимаюсь работой по дому,сварочными работами (очень был рад поработать,вспомнить так сказать свою молодость),электроникой и т.п.После нагрузки на мозг становится плохо,быстро устаю...Если приучить себя к графику отбоя-подъёма становится малость легче.Иногда даёт о себе знать болями сердце-причём в любое время суток,неприятно но что поделаешь...А так жизнь идёт своим чредом и завтра большой праздник Пасхи с коим я хочу вас всех поздравить и пожелать вам всем здоровья,семейного благополучия,любви и терпения!  fl_585
Cheerful
Гость
« Ответ #582 : Мая 04, 2013, 15:10:27 pm »

RGB, привет! Ну что тебе сказать. Я себя чувствую намного лучше твоего, но постоянно таскаю с собой целую аптечку с таблетками почти на все случаи. Даже нитроглицерин в ней, не себе, так может кому-то понадобится. А по поводу пульса 152 - да много конечно, но не смертельно. Максимально допустимый пульс рассчитывают так: 200 минус возраст в годах (так мне на велоэргометрии говорили).
Таблетки и медикаменты первой необходимости я бы советовал и тебе носить с собой, тем более ты живёшь в таком районе, что скорую долго ждать...
Держись, не унывай! И с наступающей Пасхой тебя!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #583 : Мая 04, 2013, 15:18:42 pm »

RGB, привет! Ну что тебе сказать. Я себя чувствую намного лучше твоего, но постоянно таскаю с собой целую аптечку с таблетками почти на все случаи. Даже нитроглицерин в ней, не себе, так может кому-то понадобится. А по поводу пульса 152 - да много конечно, но не смертельно. Максимально допустимый пульс рассчитывают так: 200 минус возраст в годах (так мне на велоэргометрии говорили).
Таблетки и медикаменты первой необходимости я бы советовал и тебе носить с собой, тем более ты живёшь в таком районе, что скорую долго ждать...
Держись, не унывай! И с наступающей Пасхой тебя!
Спасибо за совет и поздравление! pivo
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #584 : Мая 04, 2013, 15:28:36 pm »

С праздничком РГБ! Не факт что твои приступы связаны с сердцем! У меня тоже бывает, не 150 но 120 может держаться пару часов. На случай тахикардии таскай с собой адреноблокаторы, эголок, анаприлин, ударная вещь, там даже главное с дозировкой не перестараться, четвертинка маленький таблетки анаприлина пульс обрушивает почти сразу до 60 ти.  Боли в груди хорошо гасятся транквилизаторами и нитратами типа нитроглицерина или адвокарда. Как ни крути, там происходит спазм сосудов и артерий, не обязательно в сердце, может где то рядом, приходится его снимать.  Удачи!

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #585 : Мая 04, 2013, 15:29:56 pm »

РГБ, с наступающими праздниками!!!  Я в аптечке держу таблетки от высокого пульса и диареи. rgach
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #586 : Мая 04, 2013, 15:33:08 pm »

РГБ, с наступающими праздниками!!!  Я в аптечке держу таблетки от высокого пульса и диареи. rgach
Да, от чувства высокого пульса диарея может запросто случится..  gubi

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #587 : Мая 04, 2013, 15:34:09 pm »

РГБ, с наступающими праздниками!!!  Я в аптечке держу таблетки от высокого пульса и диареи. rgach
Не смейся, у меня фобия отравления. rgach
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #588 : Мая 04, 2013, 15:36:50 pm »

РГБ, с наступающими праздниками!!!  Я в аптечке держу таблетки от высокого пульса и диареи. rgach
У меня фобии чередуются, то один таракан в голове, то другой..  hmuro

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #589 : Мая 04, 2013, 15:49:10 pm »

Завтра такой праздник, выгони ты своих тараканов.

РГБ, желаю тебе хорошего настроения и здоровья.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #590 : Мая 06, 2013, 09:19:45 am »

RGB пульс 150 при ПА это можно сказать ерунда,у меня например где то 180-200 во время ПА поднимался но не на долго к счастью. Читал на каком то форуме у дамы одной при приступах тахикардии пульс 220 поднимается причем на час-два,вот это пульс так пульс да еще так надолго.Кстати кроме чайного гриба есть еще и гриб молочный-очень хорош для микрофлоры и пищеварения в целом. Кстати если у Вас есть возможность то можно попробовать применить лечебную методику известного философа Канта он создал определенный порядок дня и ночи и не нарушал его годами ни на минуту-вставал,завтракал,гулял,обедал,ужинал и ложился всегда в одно и то же время превратив свой организм в машину функционирующую строго по определенному ритму что в итоге его исцелило.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #591 : Мая 06, 2013, 19:18:50 pm »

RGB , пожалуйста, ответите мне на один вопрос- какой МАКСИМАЛЬНЫЙ период времени Вы принимали АДы?( месяц, год...).

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #592 : Мая 07, 2013, 10:38:38 am »

С праздничком РГБ! Не факт что твои приступы связаны с сердцем! У меня тоже бывает, не 150 но 120 может держаться пару часов. На случай тахикардии таскай с собой адреноблокаторы, эголок, анаприлин, ударная вещь, там даже главное с дозировкой не перестараться, четвертинка маленький таблетки анаприлина пульс обрушивает почти сразу до 60 ти.  Боли в груди хорошо гасятся транквилизаторами и нитратами типа нитроглицерина или адвокарда. Как ни крути, там происходит спазм сосудов и артерий, не обязательно в сердце, может где то рядом, приходится его снимать.  Удачи!
Спасибо за советы!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #593 : Мая 07, 2013, 10:39:29 am »

Завтра такой праздник, выгони ты своих тараканов.

РГБ, желаю тебе хорошего настроения и здоровья.

Спасибо Лена за пожелания!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #594 : Мая 07, 2013, 10:44:26 am »

RGB пульс 150 при ПА это можно сказать ерунда,у меня например где то 180-200 во время ПА поднимался но не на долго к счастью. Читал на каком то форуме у дамы одной при приступах тахикардии пульс 220 поднимается причем на час-два,вот это пульс так пульс да еще так надолго.Кстати кроме чайного гриба есть еще и гриб молочный-очень хорош для микрофлоры и пищеварения в целом. Кстати если у Вас есть возможность то можно попробовать применить лечебную методику известного философа Канта он создал определенный порядок дня и ночи и не нарушал его годами ни на минуту-вставал,завтракал,гулял,обедал,ужинал и ложился всегда в одно и то же время превратив свой организм в машину функционирующую строго по определенному ритму что в итоге его исцелило.
Если сердце здоровое,может и ерунда,но насторожить должно! Для меня это неерунда,у меня этого небыло! Значит всд прогресирует!Либо проблемы с сердцем,а поповоду философа-вы пробовали сами?Как понравилось,получается? Я в киборга нехочу превращаться и просто даже неполучится,хоть и хотел бы.Методика может хорошая,но не для меня,увы...Жизнь непозволит! Потому что надо выживать!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #595 : Мая 07, 2013, 10:50:47 am »

RGB , пожалуйста, ответите мне на один вопрос- какой МАКСИМАЛЬНЫЙ период времени Вы принимали АДы?( месяц, год...).
Максимальный период-полгода,что скорее всего мало и низкая была доза,но врач был категорически против что бы я продолжал приём АД...А вобще интересно-а сколько по максимуму можно пить АД? Происходят ли физические изминения в мозге и т.п.
И решил вот дать ссылочку ПТ-может кому поможет человек,а то у меня всё никак неполучается занятся данным вопросом.Просьба потом отписаться в моей теме о даном ПТ,что и как,буду благодарен! http://psixoterapia2003.narod.ru/konsultacija.htm
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #596 : Мая 07, 2013, 14:47:45 pm »

Если сердце здоровое,может и ерунда,но насторожить должно! Для меня это неерунда,у меня этого небыло! Значит всд прогресирует!Либо проблемы с сердцем,а поповоду философа-вы пробовали сами?Как понравилось,получается? Я в киборга нехочу превращаться и просто даже неполучится,хоть и хотел бы.Методика может хорошая,но не для меня,увы...Жизнь непозволит! Потому что надо выживать!
Безусловно в ПА и тахикардии в 150 ударов ни чего хорошего нет и конечно от этого нужно избавляться. По Канту жить не пробовал для этого нужно не работать, рассказал больше в познавательных целях ,просто удивительно какими разными способами можно укрепить здоровье. RGB а у вас инфаркты происходили по причине атеросклероза и что то другое действовало?
« Последнее редактирование: Мая 07, 2013, 15:12:14 pm от Cheerful » Записан
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #597 : Мая 07, 2013, 17:14:34 pm »

Максимальный период-полгода,что скорее всего мало и низкая была доза,но врач был категорически против что бы я продолжал приём АД...А вобще интересно-а сколько по максимуму можно пить АД? Происходят ли физические изминения в мозге и т.п.
И решил вот дать ссылочку ПТ-может кому поможет человек,а то у меня всё никак неполучается занятся данным вопросом.Просьба потом отписаться в моей теме о даном ПТ,что и как,буду благодарен! http://psixoterapia2003.narod.ru/konsultacija.htm

Ну нельзя же так мучиться... Я когда читаю Ваши сообщения, мне страшно за Вас..., честно!  hmuro Пол года, это НЕ ЛЕЧЕНИЕ.. Ищите адекватного врача всеми возможными способами. Вам нужно лечение АДами с минимальной кардиотоксичностью. ДЛИТЕЛЬНО.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #598 : Мая 07, 2013, 19:04:43 pm »

Безусловно в ПА и тахикардии в 150 ударов ни чего хорошего нет и конечно от этого нужно избавляться. По Канту жить не пробовал для этого нужно не работать, рассказал больше в познавательных целях ,просто удивительно какими разными способами можно укрепить здоровье. RGB а у вас инфаркты происходили по причине атеросклероза и что то другое действовало?
Если бы я точно знал...Врачи сами ничего не говорят конкретно-вокруг да около...Атеросклероз есть и ещё много всякой фигни,вот только разобраться со всем этим недают или нехотят,а врача толкового найти очень сложно...Ну ничего,надо ещё малость потерпеть и подсобирать денег,а там посмотрим...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #599 : Мая 07, 2013, 19:15:49 pm »

Ну нельзя же так мучиться... Я когда читаю Ваши сообщения, мне страшно за Вас..., честно!  hmuro Пол года, это НЕ ЛЕЧЕНИЕ.. Ищите адекватного врача всеми возможными способами. Вам нужно лечение АДами с минимальной кардиотоксичностью. ДЛИТЕЛЬНО.
Спасибо за понимание...А где ж найдёшь этого врача...Я многое опускаю и нехочу расказывать о всех этих поисках,мытарствах и прочей ерунде,трате нервов,времени и денег...Нет их у нас...и всё...А в ПНД нехочу,хотя направление-без проблем,хоть сейчас!Кстати очень удивило,одним нужны кучи бумаг и денег выкинуть,а тут пожалуста-надо-напишем,а уж как там будет дальше-ваши проблемы...Настораживает...Таблы глотать и прочее-дело нехитрое,а вот будет ли от этого толк? Я хочу найти у себя точную причину возникновения всд,так сказать точку отсчёта,хотя это и будет очень сложно...Но я должен найти и буду искать...АД не выход,да ремисия это хорошо,спорт и прочее тоже,но не всё могу...Ведь жил же нормально-должна быть точка возврата или я прошёл её и чёрная дыра всд медленно,но уверенно поглощает меня...Слишком много вопросов и мало ответов конкретно в моём случае-никто и ничего толком посоветовать мне неможет...Ну ничего будем искать... ulibka
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257