Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 01, 2026, 19:49:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 256 257 [258]   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Anastasia_a
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5140 : Мая 29, 2025, 18:48:20 pm »

У кого после еды тревога и тахикардия бывает?
У меня сегодня сильная была. Температура 37,1 поднялась. Очень сильно внутри пульсировало все и сзади где ребра
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 535

« Ответ #5141 : Мая 30, 2025, 12:21:03 pm »

У кого после еды тревога и тахикардия бывает?
Бывала, причем только тогда, когда ел творог.
Ну х его з, чего так избирательно
С лечением тревожного расстройства прошло.
moyazima
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #5142 : Июля 24, 2025, 07:55:42 am »

У меня уже лет 10 тревога и тахикардия после еды:( так и живу, по обследованиям здорова, на холтере после еды синусовая тахикардия. Когда принимаю грандаксин, ПА после еды нету, а без него и ПАшит постоянно после еды, потому что чувствую как пульс учащается. Боюсь есть, похудела на 14 кг за год

Я подумаю об этом завтра. (с)
Детёныш
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #5143 : Августа 18, 2025, 19:56:45 pm »

У меня уже лет 10 тревога и тахикардия после еды:( так и живу, по обследованиям здорова, на холтере после еды синусовая тахикардия. Когда принимаю грандаксин, ПА после еды нету, а без него и ПАшит постоянно после еды, потому что чувствую как пульс учащается. Боюсь есть, похудела на 14 кг за год

Как-то на это пожаловалась терапевту, она сказала, что это может быть панкреатит и прописала мезим. Так что иногда я его пью. Долго же нельзя, привыкнет организм и перестанет сам ферменты давать. Помогает. Даже давление нормализовалось
АгентВикки
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5144 : Февраля 09, 2026, 08:22:31 am »

Добрый день. Периодически всплывают жкт-симптомы, прохожу обслуживание и они постепенно стихают. Недавно заморочилась по поводу тахикардии, тревога была сильная, вплоть до паники. И вот стала замечать, что снова стала появляться горечь во рту. А вчера с ног свалила тошнота и боль в правом боку. Не могу ходить, только лежа более-менее сносно себя чувствую. Сегодня ещё колики появились. Написала на Спросиврача, там нарекомендовали больше 20 наименование обследований. У меня есть оак (пониженное гемоглобин, а ферритин 24) свежий, фгдс и узи обслуживание делала осенью, когда были схожие симптомы, только без тошноты, там только очаговые покраснения слизистой. В общем не знаю, что и делать, так плохо по части жкт давно не было, боли ужасные, но не постоянно, а иногда накатывают. Всё журчит, бурчит и переливается. Тошнота - не могу стоять, ходить, даже сидеть. Ношпа не особо помогла, как и дюспаталин. На фоне этого всего даже стала забывать про свою тахикардию. Кто сталкивался с подобным? Неужели это все от тревоги?
АгентВикки
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5145 : Февраля 09, 2026, 08:26:44 am »

Ещё есть один момент: 4 дня принимала Адаптол по 1 таблетке 500мг. В первый день всё было ок, а потом горечь и тошнота появилась. В побочных у этого препарата есть диспепсия (редко). Может от него такой букет? Но конечно симптомы просто такие, сто на стену хочется лезть.

Страниц: 1 ... 256 257 [258]   Вверх
  Печать  

Перейти в: