Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 16:23:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 255 256 [257]   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
папай
Местный

Репутация 59

« Ответ #5120 : Апреля 17, 2024, 09:25:07 am »

А что остаётся? )
папай
Местный

Репутация 59

« Ответ #5121 : Апреля 17, 2024, 09:25:52 am »

А что остаётся? )
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2024, 09:40:57 am от папай » Записан
Виктор1990
Бывалый

Репутация 34

« Ответ #5122 : Апреля 17, 2024, 12:31:38 pm »

Всем привет!Принимайте в ряды старого матерого ВСДшника с СРК-все как у многих:бурлежь,пердежь,колики,вздутия и прочая хрень почти после каждого приема пищи,ну и "колбасит" разумеется периодически...ну а вы как,держитесь? ulibka
Держим булки покрепче и бочком-бочком к фаянсовому другу. Каждое утро после еды.
Los69
Прохожий
*

Репутация 4

« Ответ #5123 : Апреля 17, 2024, 17:31:45 pm »

Всем привет!Принимайте в ряды старого матерого ВСДшника с СРК-все как у многих:бурлежь,пердежь,колики,вздутия и прочая хрень почти после каждого приема пищи,ну и "колбасит" разумеется периодически...ну а вы как,держитесь? ulibka
к фаянсовому другу. Каждое утро после еды.
Ну утром это святое,иной раз я и три раза за утро могу посидеть на "коне"  ulibka Самое главное с утра по максимуму очиститься и день уже более-менее нормально пройдет..если правда не стресс какой-то или не понервничаешь-сразу все возвращается,ВСД=СРК=Голова все взаимосвязано  hmuro
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2024, 17:34:15 pm от Los69 » Записан
Диана1211
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5124 : Июня 20, 2024, 18:19:52 pm »

Здравствуйте! Прошу помощи. Случилось обострение гастрита. Тошнит так, что не могу притронуться к еде. Боли в шее, от туда к голове. Там возникает эта тошнота. Ловлю дереализацию. Что мне делать? Страшно выходить из дома (у меня собака).
Гастрит это или шея не могу понять
Marazmus
Опытный

Репутация 36

Всем желаю обрести счастье

« Ответ #5125 : Июня 21, 2024, 04:16:40 am »

Здравствуйте! Прошу помощи. Случилось обострение гастрита. Тошнит так, что не могу притронуться к еде. Боли в шее, от туда к голове. Там возникает эта тошнота. Ловлю дереализацию. Что мне делать? Страшно выходить из дома (у меня собака).
Церукал оказывает противорвотное действие, устраняет тошноту и икоту. Может вам поможет. У меня братишка его пил от тошноты

Хочу стать биохакером как Джонни псих))) Разгони свой мозг до предела!
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #5126 : Июня 21, 2024, 04:28:12 am »

Попробуйте поделать упражнения для шеи. В интернете полно роликов как делать. Много хороших упражнений.
К врачу не обращались?
Бояться в любом случае не стоит, может стать только хуже. А что чувствуете при дереализации? Хочу понять

« Последнее редактирование: Июня 21, 2024, 04:34:40 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #5127 : Июня 21, 2024, 10:33:22 am »

При язве желудка кушают каши, овсяную например. У меня 1 раз желудок неделю болел и я кушал только каши и прошел. Вам тоже советую  

PolinkaMalvinka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #5128 : Ноября 12, 2024, 08:18:54 am »

Здравствуйте!в этом году было много стресса,и проблема по гинекологии была на нервной почве,сейчас пью гормональные,и не знаю с ними связано или нет,но на половине первой пачки начались непонятные боли,вздутие,изжога,короче целый букет,на второй пачке закончились невыносимые боли(ходила к геникологу,сказали это привыкание к гормональным),теперь началась изжога,и боль в левом боку,и то боль такая тупая,ноющая, колющая даже не могу объяснить.Пропила месяц омепрозол,изжоги не было,болей как таковых тоже не было,да и внимания больно не обращала,так как с ребёнком были в Москве на операции.В 20 году ходила на фгдс,был и деуденит,рефлюкс и гастрит.Обострения были после этого,но были виновата сама ,острое надо было ни есть.Так вот к чему я,смотрела передачу Мясникова,он говорил ,что это только у нас от всего назначают кучу лекарств,а за рубежом практически от всего,особенно он выделил гастрит,выписывают амитриптилин антидепрессанты.
PolinkaMalvinka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #5129 : Января 08, 2025, 07:46:45 am »

Всех с новым годом!может кому пригодится, принимала микрозим после каждого приёма пищи,ну как утро день вечер,и бифидумбактерин,кальций хелат Слава Господу,бок болеть перестал,изжога постоянная прошла.
папай
Местный

Репутация 59

« Ответ #5130 : Января 13, 2025, 10:30:37 am »

МикрАзим, видимо. Присоединяюсь к вашему мнению. Были небольшие проблемы с ЖКТ. И вот этот препарат реально действует. И быстро, причём. Какое-то, даже, общее улучшение почувстовал. Я еще и желчегонное применял. Но, с этим осторожно надо. От желчегоных поджелудочной может стать неприятно. Так что аккуратно.
Но, препарат отличный.
Ulyana
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5131 : Февраля 02, 2025, 12:07:47 pm »

Надеюсь, как-то сможете помочь в моих бедах.
Страдаю проблемами с кишками примерно с лета. С переменным успехом. В первый раз случился приступ в кишечнике слева снизу (по ощущениям где яичник). Не снимали никакие спазмолитики, вызвала скорую. По ощущениям боль была на 6/10. Сделали кучу анализов, отмели гинекологию, почки, живот был мягкий, по анализам тоже хорошо, поэтому отпустили. До конца января с переменным успехом, боли то прекращались, то начинались снова, но помогал стандартный Дюспаталин.
В конце января снова прихватило живот слева. На этот раз отдавало в пах, низ ноги (вплоть до колена), жгло поясницу не переставая. Сходила к гастроэнтерологу по ДМС, он что-то тронул в кишке, сказал, что болит сигмовидка, видимо, дивертикулит, чем очень сильно меня напугал. На следующий день были адские боли, решила вызвать скорую. Увезли в больницу, снова сделали все анализы, отмели гинекологию, урологию, решили положить на обследование. Опять же, кровь, анализ мочи идеальные (брали два раза). Пришел анализ на фекальный кальтопректин — всего 15, когда воспаление считается 80+. Колют мне но-шпу, но вообще не легче. Продолжает сильно тянуть поясницу, ноги. Какой врач не щупает живот, говорит, что он мягкий. При этом стул у меня есть и он нормальный.
Прошу помощи, что делать дальше. Может, это неврология? Кто с этим сталкивался? Боли очень жгучие, не могу ни сидеть, не лежать. Никто не в состоянии помочь . Мне очень страшно и не знаю, куда бежать дальше

Страниц: 1 ... 255 256 [257]   Вверх
  Печать  

Перейти в: