Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 02:30:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #4340 : Октября 28, 2018, 05:56:03 am »

На днях иду на гастроскопию. Опять надумал себе онко желудка.  Похудел на килограмм.  Паника. Ох уж эта депрессия.
Когда делали последний раз? Я в феврале. Тоже опять собираюсь .
Зачееем опять ?! Еще даже года не прошло. Вам там нашли что то ? или заподозрили?

Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #4341 : Октября 28, 2018, 06:25:43 am »

На днях иду на гастроскопию. Опять надумал себе онко желудка.  Похудел на килограмм.  Паника. Ох уж эта депрессия.
Когда делали последний раз? Я в феврале. Тоже опять собираюсь .
Зачееем опять ?! Еще даже года не прошло. Вам там нашли что то ? или заподозрили?
Поверхностный гастрит. Недостаточность кардии.

Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #4342 : Октября 28, 2018, 08:06:31 am »

Я тоже делала год назад. Тож поверхностный и рефлюкс. Но сейчас жесть какая то творится;(( постоянно дискомфорт. С момента пробуждения до вечера. Помогает только нейролептик. Ещё донимаемо привкус крови в горле. От чего он?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #4343 : Октября 28, 2018, 08:27:38 am »

Привкус крови от рефлюкса. А у меня сегодня новый симптом. Постоянное урчание и прямо какие-то странные протяжные звуки по ощущениям в прямой кишке. Короче в нижних отделах кишечника где-то roga facepalm
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #4344 : Октября 28, 2018, 08:46:23 am »

Привкус крови от рефлюкса. А у меня сегодня новый симптом. Постоянное урчание и прямо какие-то странные протяжные звуки по ощущениям в прямой кишке. Короче в нижних отделах кишечника где-то roga facepalm

Хм...у меня тоже как ни странно что-то в прямой кишке,урчит,бурлит и даже спазмы какие -то..внизу живота.сначала думала что по-женски,но сейчас думаю что прямая кишка..прям не жизнь,а сказка!!
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #4345 : Октября 28, 2018, 08:47:55 am »

От рефлюкса, правда? И это реально кровь?
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #4346 : Октября 28, 2018, 08:52:48 am »

Э

Да это рефлюкс,у меня такое бывает.не думаю что это кровь.просто привкус како-то.
wad77
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4347 : Октября 28, 2018, 18:25:44 pm »

Знаете что.Привкус крови это может быть тоже симптом ВСД. У меня такое было и прошло. Кровоточивость десен. Я искал инфу в интернете и описание таких симптомов находил при диагнозе ВСД. Потом оставил наблюдение на этим симптомом и прошло.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 18:28:16 pm от wad77 » Записан
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4348 : Ноября 03, 2018, 15:19:15 pm »

у кого есть гпод и нарушения ритма какие-либо из-за этого, как решаете проблему?
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #4349 : Ноября 03, 2018, 17:42:09 pm »

у кого есть гпод и нарушения ритма какие-либо из-за этого, как решаете проблему?
А что это?
Лекса
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4350 : Ноября 09, 2018, 17:46:32 pm »

Около 3х недель назад я сильно отравилась.  Дикие рези в кишечнике, из туалета не вылазила. Наглоталась лекарств, наглухо  "заперлась" и думала, что всё прошло. С тех пор пропал аппетит, немного подташнивает, иногда изжога, немного похудела (судя по одежде). Две недели тому назад пришлось перенести небольшую , но очень стрессовую, плановую операцию на глазу. Так что последние две недели вся на нервах. У меня гастрит и рефлюкс.
Как вы думаете, может  отравление спровоцировать обострение гастрита?  На гастроскопию сейчас пойти не могу, т.к. через 10 дней операция на втором глазу. Сижу, реву, разные мысли крутятся в голове.
Катрин2011
Опытный

Репутация 11

« Ответ #4351 : Ноября 09, 2018, 19:56:36 pm »

Мне кажется, что запросто. Вообще просто любой стресс может привести к обострению гастрита

Всё продёт,скоро всё пройдет
Подожди ещё,ведь знаешь-время лечит
Жизнь трудна, но сделай первый шаг
Улыбнись судьбе, и, знаешь, станет ле
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #4352 : Ноября 10, 2018, 11:46:12 am »

Около 3х недель назад я сильно отравилась.  Дикие рези в кишечнике, из туалета не вылазила. Наглоталась лекарств, наглухо  "заперлась" и думала, что всё прошло. С тех пор пропал аппетит, немного подташнивает, иногда изжога, немного похудела (судя по одежде). Две недели тому назад пришлось перенести небольшую , но очень стрессовую, плановую операцию на глазу. Так что последние две недели вся на нервах. У меня гастрит и рефлюкс.
Как вы думаете, может  отравление спровоцировать обострение гастрита?  На гастроскопию сейчас пойти не могу, т.к. через 10 дней операция на втором глазу. Сижу, реву, разные мысли крутятся в голове.
Лекса, не переживайте. У меня все точно также и после отравления. Причём первый раз (в январе ещё, почти год назад) пропал аппетит и появилась тяжесть в желудке. Через 2 месяца после отмены АД. Я пошла на ФГДС, там гастрит поверхностный. Мучилась 3 мес, даже больше, вылезла на эглониле и АД. В августе опять перестала пить АД. В сентябре отправилась и после опять все то же самое. На фгдс тоже в это раз не пошла.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #4353 : Ноября 10, 2018, 11:46:43 am »

*в сентябре отравилась
Лекса
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4354 : Ноября 10, 2018, 12:27:43 pm »

Лекса, не переживайте. У меня все точно также и после отравления. Причём первый раз (в январе ещё, почти год назад) пропал аппетит и появилась тяжесть в желудке. Через 2 месяца после отмены АД. Я пошла на ФГДС, там гастрит поверхностный. Мучилась 3 мес, даже больше, вылезла на эглониле и АД. В августе опять перестала пить АД. В сентябре отправилась и после опять все то же самое. На фгдс тоже в это раз не пошла.
3 года назад у меня началась сумасшедшая изжога и я пошла на гастро. Нашли целый букет.

Язвенная болезнь, фаза обострения
Хронический неатрофированный гастрит с поражением антральногоотдела желудка и луковицы ДПК
Множественные острые эрозии в желудке и ДПК
Хронический бескаменный холецистит с застоем желчи
Хеликобактер не присутствует

Лечилась, если не ошибаюсь месяца три. После лечения повторила гастроскопию, всё чисто. Только на повторной гастро еще и рефлюкс увидели. Но я вот не помню, пропадал ли тогда аппетит. Помню изжогу, от которой на стены лезла, жжение в правом подреберьи и онемение языка с правой стороны.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #4355 : Ноября 10, 2018, 12:41:13 pm »

Аппетит на фоне стресса пропал. У меня в жизни не было проблем особых с ЖКТ. Поэтому паника тоже. Хелик у меня нашли, летом пролечила, слала дыхательный тест, вроде в норме она. Как у Вас со стулом? Какие ещё симптомы?
Лекса
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4356 : Ноября 10, 2018, 13:27:52 pm »

Аппетит на фоне стресса пропал. У меня в жизни не было проблем особых с ЖКТ. Поэтому паника тоже. Хелик у меня нашли, летом пролечила, слала дыхательный тест, вроде в норме она. Как у Вас со стулом? Какие ещё симптомы?
Главный симптом - отсутствие аппетита и небольшая потеря веса. А так, иногда подташнивает, иногда изжога. После отравления стул, вроде бы, нормальный. Мужж всегда меня ругает, если я при отравлении принимаю закрепляющее, типа имодиума. Говорит, что вся эта гадость должна выйти, а ты ее запираешь! Он, наверное, прав,
Но кто же слушает мужей? Вот и я, приняла ударную дозу имодиума, и вперед!
kef1r4anskii
Бывалый

Репутация -19

« Ответ #4357 : Ноября 10, 2018, 14:55:43 pm »

скажите пожалуйста кто сталкивался, у меня был жидкий стул после еды часто бегал в туалет, теперь у меня вроде еда усваивается, но жуткий метеоризм и вздутие, синдром жильбера у меня, хеликобактер вроде пролечил но дыхательный тест не делал пока. также после еды тахикаржия и все сдавливает, или если переем то же. кто как справляется, благодарю заранее.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #4358 : Ноября 10, 2018, 18:38:41 pm »

А Вы что-то принимаете из препаратов от ЖКТ? АД пьёте? Мне эти симптомы хорошо снимал эглонил, но это только по рекомендации врача.
kef1r4anskii
Бывалый

Репутация -19

« Ответ #4359 : Ноября 11, 2018, 01:17:08 am »

А Вы что-то принимаете из препаратов от ЖКТ? АД пьёте? Мне эти симптомы хорошо снимал эглонил, но это только по рекомендации врача.
я был у гастроэнтерелога 6 раз, или 7, пил уже все что только можно, АД пока не пью. просто одно перетекло в другое, а толку никакого.

Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: